4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

GLAMUP【グラムアップ】

グラムアップ

• 長崎県長崎市古町59ブレスハウス1F
  • 長崎市役所より徒歩5分

まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:48.0

WINBACKが大好きでいつも福岡まで通ってましたが、長崎にもサロンがある事を知り予約致しました。
    しっかり手も使ってマッサージしてくださるのでこちらのサロンの方が断然気持ち良くて大満足です!金額もかなりお安いので定期的に通わせて頂きます。また宜しくお願いします。

ご新規様★辛い肩凝り冷えに特化◎細胞レベルで加温xマッサージ50分¥6600

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    WINBACKの凄さを共感してもらってとても嬉しいです!!
    また、しっかり手技も使って人の力でしか出せない気持ちよさを味わって頂きたいと
    思い施術しているのでそこを分かって頂き光栄です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• err★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:51.0

慢性的な肩こり・首こりがなかなか治らず予約しました。
    最新高周波×手技で身体が温まり、1回の施術でも肩こり・首こりが楽になったように感じています。
    そして、色々なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。

3月27日限定9,900円→5,500円 最新高周波×手技60分ボディトリートメント

err★様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お綺麗な見た目との色んなギャップに驚きでした!!

お食事の摂り方などお仕事上難しいこともあるとは思いますが、
    工夫されてみてください♪

是非またご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:25:19.0

初めて行きました。店内は白を基調にしててきれいな所でした。施術も段々温まり気持ち良くなりました。
    苦手だと言ったらと控えてくれたり色々アドバイスもしてくれたり教えてくれました。
    また行きたいなぁと思いました。

ご新規様★当店人気No1【細胞レベル加温(WINBACK)×マッサージ】80分¥9900

いくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    低周波が苦手とのことでケーキに入ったフルーツのお話共感頂けて嬉しかったです♪
    そして早速の再来店のご予約ありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:39.0

1回で効果凄いです!!!!
    1回目は、結婚式1週間前に赤みなどが次の日出ないかの確認も兼ねて、2回目は結婚式前日のお願いしました。2回とも赤みは出ませんでした。
    技術中は痛みは一切なく、マッサージなので気持ちよかったです。
    1回目の受けた後、ここ最近生理が予定日より数日遅れてきていたのですが、お腹のマッサージをしたことで血行がよくなったりと効果があり予定日より2日前に生理がきました。(個人差はあると思います。)
    2回目、結婚式の前日は技術中に身体がポッポっと温かくなり1回目よりも気持ちよかったです!結婚式当日はマッサージしていただいていたので、身体に浮腫もなく上半身、腕、デコルテとスッキリした状態でウェディングドレスを着用することができました!!
    結婚式前や、ダイエットなどにもオススメです!^^
    1度体験してみるのもいいと思います☆
    またお願いしたいです!!!!

みっちー様

ご来店ありがとうございました!
    一回目施術させて頂いた時は身体が冷え切っていてなかなか温まらず驚きましたが、
    2回目はポカポカ温まり結婚式当日はスッキリした身体でお迎え頂いたようで安心しました!(^^)!
    WINBACKはホルモンバランスも良くするので生理不順にもとても効果的です。
    また是非ご来店くださいませ。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:05.0

骨格・姿勢改善トレーニングをお願いしました!
    どういった施術かイメージできておらず、スポーツウェアを用意できていませんでしたが、和やかに迎えていただきました。
    初めてパーソナルトレーニングをうけたので他と比較はできないのですが、パーソナルならではの自分の体の状態をしっかり見てどういうアプローチをしたほうがいいのか説明いただけたのでとてもためになりました。
    どうしてもパーソナルなので価格的にたくさん通えないですが、押し売りとかなく親身にお話いただけたので非常に良心的に感じました。
    検討中の方にはぜひお試しをおすすめします!

【初回限定】お試し60分体験!骨格・姿勢改善トレーニング

ぱるる様

この度はご来店ありがとうございました。
    サービス内容やお持物がわかりづらく申し訳ございません。
    普段からしっかりご自身のお身体と向き合われているようで
    こちらも楽しくご指導させて頂きました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:19.0

とても落ち着きのある素敵な雰囲気の店内で、親切なスタッフの方が対応してくれました。
    施術は機械とハンドマッサージで初めに機械を当ててからハンドマッサージで流してくれるのですが、どちらもとても気持ち良くついうとうしてしまいました。
    施術後はびっくりするくらい汗が出ていて、むくみが気になっていた顔もスッキリ。また長年悩まされていた首凝りもとても楽になりました。
    是非また利用したいと思います。

ようちゃんさん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    たっぷり汗をかいてWINBACKの威力を感じていただけたかと思います。
    一般的な施術に比べて効果の持続力も長いのでまたお身体が気になってこられたら
    是非ご来店お待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:12.0

夜勤前にすると、夜勤がとても楽です。マッサージとは違って、身体の奥まで届いてる感じがしてすごく気持ちいいです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

【リピーター様専用】ウィンバックをご利用の方

さくら様

いつもご利用ありがとうございます。
    夜勤はお身体への負担も大きいかと思いますが、少しでも負担を減らすお手伝いが出来れば
    と思っております☆
    大変なお仕事かと思いますが、ストレスを貯めないようにご自愛くださいね。

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:37:36.0

リニューアルオープン前から通わせてもらっています。トレーナーさんが常にお勉強されているので、いつ行っても同じメニューということはなく、その人にあったトレーニング内容をしっかりと考えて指導してもらえます。
    ちょっと身体がきついなと思って行っても、帰る頃にはスッキリして元気になって帰れる場所です。
    また1回の施術でも姿勢が良くなったり、お腹のぷに肉がすっきり見えるようになりびっくりします!それを継続できるかは自分にかかっていますが、本当に感動しました♪

きむちさん

いつもありがとうございます!(^^)!
    私もいつも元気なきむちさんに元気を頂いております。
    産後6回でのビフォーアフターの写真を見て二人で歓喜した日の事は忘れません!
    またお仕事落ち着かれたら是非ご来店くださいませ☆彡

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:34.0

苦しいだけのトレーニングではないので、続けられて、くびれもできました!正しい姿勢も教えていただいていて、普段から意識するようになりました。体や肌の不調も相談できて、楽しくトレーニングさせてもらっています。

みかんさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    みかんさんのクビレ方には私も驚きです!!!!
    更に結果が出るように今後とも努力してまいります。

• 7NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:04:33.0

半年程通わせてもらってます。
    最初はダイエットとヒップアップで行きましたが、それはもちろんの事、子供の頃から長年悩んでいた猫背まで改善してます。人に会うと姿勢良くなった!身長伸びた?とも言われるし、実際健康診断で身長伸びてました!!
    ダイエット等だけではなく、くびれに無縁でしたが、、女性らしいボディーラインや姿勢改善も目に見える効果があります、トレーニングしてて楽しいし、ストレス発散になります!
    子連れでも行きやすいので、私は夏休み等気にせず通わせてもらってます◎

7NAさん

ここ最近の7NAさんの姿勢の変化には私もびっくりです!
    今後もより美と健康を提供できるように努力して参ります。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:17.0

結婚式に向けて産後ダイエットでパーソナルトレーニングと食事指導をお願いしました。産後尾骨の痛みと正座をすることも出来ないほどの膝の痛みがありましたがトレーニングを開始して短期間でどちらも痛みがなくなりました。トレーニングは、ダンベルを持って鍛えるようなものではなく細かな動きが多いです!でも、効果は凄く1回でも身体の変化が分かります。定期的に写真で変化を確認しでき、自分でも始める前とは別人のような変化で驚きます。食事指導ではお肌の乾燥、食いしばり、多汗、生理不順、花粉症、手足の冷え、貧血も改善され、なかなか落ちなかった体重が10キロ近く落ちました。また家族の食事も健康的になり乳児検診で貧血と言われ鉄剤を処方されてた娘の貧血の症状も無くなりました。私より私の身体のことわかるトレーナーの方。色んな経験もされて、色んな知識を持ってる方なので安心してお任せしています!担当スタッフさんに出会えてなかったら、今の私はいません。不調パラダイス、病院通い、結婚式も産後の体型のまま迎えると思うとほんとに感謝しきれないです。身体の悩みを改善したい方人生変えたい方は1度体験だけでもお勧めします!人生変わりますよ☆

みっちーさん

熱いメッセージありがとうございます!(^^)!
    みっちーさんが私を信じてアドバイス通りにコツコツと努力されたからこその結果だと思います。
    式当日まであと数日ですが最後まで精一杯担当させて頂きます。
    当日のお写真やお話楽しみにしてます♪

• ドリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:52:51.0

昨年秋にオープンしたばかりの、とても綺麗なお店です。
    ラジオ波細胞活性化施術をうけました。
    身体がポカポカしてとてもリラックス出来ました。
    翌日、お通じが小まめに出たので、老廃物が出されたのを感じました。 眠気が来るので、翌日お休みの時にするのが、良いかもです。 今度は下半身の施術を受けたいです。

【リピーター様専用】ウィンバックをご利用の方

どりりんさま

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    私も初めてウィンバックを受けた時はお通じが凄くて驚いたことを覚えています。
    一気に流れを良くするので身体の巡りが悪いと施術後に少しだるさが出る場合があります。
    回数を重ねるごとに改善されていくのでまた是非ご来店くださいませ♪

グラムアップ(GLAMUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー