3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アワーズネイルオオサカ(ours nail osaka)   >

ours nail osaka【アワーズネイルオオサカ】

アワーズネイルオオサカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-1-7 日宝東心斎橋ビル206
  • 大阪メトロ 心斎橋駅・長堀橋駅より徒歩7分

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:01.0

早い時間からやってるネイルサロンを探していてこのお店を発見しました。
    まずオフがとても丁寧でフィルインでやってくれるので爪が痛む心配もないです。
    私はサンプルから選ぶコースで予約したのですが、サンプルがたくさんあり色も変更可能とのことでとても迷ってしまって決めきれずにいたのですが、ネイリストさんが私の好きな感じを聞き出してくれていろいろ提案してくれました^_^
    色味など爪に乗せて逐一確認しながら施術してくれて、出来上がりも可愛くて大満足です。
    料金についても、私の希望したデザインは予約した金額より安いコースでできたみたいで、言わなければわからないのにわざわざコース変更してくれて感心しました。
    他店で「このデザインですとこのお値段じゃ無理ですね」と言われたことはあったけど逆は初めてでした(^^)
    パラジェル対応も嬉しい点です。

★人気No.1【 サンプルdesign ◯ 初回オフ代込み 】¥8,500 → ¥7,650

ours nail osaka【アワーズネイルオオサカ】からの返信コメント

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいサンプルもご用意ございますので、またゆっくり相談しながらかわいいネイル作りましょう♪
    えりか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

yuika

• wwynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:07:47.0

来店してから2週間以上経ちましたが、浮いたり剥がれたりも無くキレイな状態が続いています!デザインはフレンチをお願いしましたが、ベースの色の調整やフレンチの線の幅など、細かく要望を聞きながら進めてくださったのでとても良かったです。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【 フレンチ ◯ 初回オフ代込み 】¥7,000 → ¥6,300

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:54:35.0

いつもイメージ通りにしてもらえるので助かっております。施術も丁寧で、1行程ずつしっかりと確認していただけるので要望も伝えやすいです!これからも通いたいと思っています!

☆口コミ投稿【 ジェルメニューから ¥300 オフ 】

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:42:48.0

毎月お世話になっています!
    今回も理想通りの仕上がりでネイルを見る度に気分があがります(^ ^)いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-27 23:24:07.0

今回も可愛いネイルにしていただき、本当にありがとうございました!毎回たくさんお話できて楽しいです^_^

★平日10~13時限定【 ジェルメニューから ¥500 オフ 】

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、急な日程変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    yn様とお話しできる時間、私も毎月楽しみにしています♪
    次回もとびっきりかわいいネイルにしましょう◎

yn様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

yuika

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:48:08.0

とても丁寧で優しく対応してくださりました。
    リボンパーツが引っかかって困っていたらお直しもしてくださいました。
    デザインもすごくかわちいです!ありがとうございました!

●yuika限定【 定額|monthly design ◯ 初回オフ代込み 】¥8,500 → ¥7,650

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、素敵な口コミまでありがとうございます☆

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

新しいデザインもご用意していますので、ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yuika

• ヒロミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 08:32:30.0

最初は勤務先から近いから…という理由で利用させていただきましたが、接客や仕上がり等全てが大満足で、今やお気に入りのサロンです(*^^*)
    デザインや色やパーツ等、丁寧&親身になって相談に乗ってくださり、いつも予想以上にかわいいネイルにしてくださるので感謝感謝です。これからもお世話になりますm(_ _)m

ヒロミン様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    素敵な口コミ投稿と、いつもお気遣いいただきありがとうございます

涼しげなデザインが今の季節にぴったりで素敵でした◎
    次回もかわいいネイルにしましょう!☆

ヒロミン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

yuika

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 00:29:28.0

来店前にデザインはなんとなく決めてお伝えして、パーツの配置や色の相談は当日だったのですが、一緒に考えてくださりとても可愛いネイルで大満足です!色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです

【 こだわり10本art ◯ 初回オフ代込み 】¥9,000 → ¥8,100

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、うれしいお言葉までありがとうございます♪

レースデザインのロングネイル、とてもかわいくてお似合いでした^^
    再開される際には、また色々なお話もしながらかわいいネイルにしましょう☆
    心より応援しています◎

もも様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております

yuika

• まいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:18:19.0

丁寧な接客、丁寧な施術でとても満足です。
    ざっくりとした要望にも丁寧に説明、対応していただき長時間になりましたが疲れも見せずに対応いただきかわいいネイルにしていただきまたリピートしたいです!

★人気No.1【 10本art ◯ 初回オフ代込み 】¥9,000 → ¥8,100

まいぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    素敵な口コミ投稿まで、ありがとうございます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    夏の夕暮れ時、思い出してしまいそうなほど素敵でした

まいぴー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• いちじくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:38:45.0

すごく親身になってデザイン考えてくださって嬉しかったです!
    ちょうど1人だけだった時に好きなyoutube見せてくださったのもよかったです!!

いちじく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミまでありがとうございます◯

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    うるうるニュアンス、今の季節にもぴったりでとても素敵でした^^

いちじく様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:04:53.0

とても可愛いネイルにしてもらいました!
    大満足です^_^

N様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます^^

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

N様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:29:25.0

初めての利用です。
    施術中、カラーの具合やデザインの提案などとても丁寧で大変ありがたかったです。
    可愛いネイルありがとうございました。

まち様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、素敵な口コミまでありがとうございます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    ピンク系のニュアンスデザイン、まち様にとてもお似合いで素敵でした^^

まち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• しゃまりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:11:08.0

いつもお世話になってます!
    今回はマットに挑戦しようと思い、画像を持っていきました!
    細かく色の調整や、私自身も把握してなかった細かい色味の理想を追求してくださいました!最近1番のお気に入りになりました!また行きますm(__)m

しゃまりか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿まで、いつもご協力いただきありがとうございます^^

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    桃っぽいマットネイル、今のシーズンにぴったりでとてもおしゃれでした◎
    次回のネイルもかわいくしましょう!♪

しゃまりか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

[投稿日] 2024-07-13 23:49:30.0

今回も可愛いネイルにしてくださって本当にありがとうございました> <  施術中の会話も楽しいし、料金の説明・確認なども丁寧にしてくださりました。次回もよろしくお願いします!

【 ワンカラー ◯ 初回オフ代込み 】¥6,500

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、口コミ投稿のご協力といつも楽しい時間をありがとうございます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    次回もかわいいネイル、一緒に作りましょう^^

yn様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:39:00.0

とにかく可愛いネイルにして頂きました!
    いつもと違う爪の形にしてもらいましたが、フォルムが完璧で嬉しいです!
    店内にあったサンプルもどれも可愛かったので迷ってしまいました(^◇^)
    また伺います**

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、高評価・うれしいお言葉までありがとうございます^^

キラキラフラッシュ、ついつい見惚れてしまう程素敵でした♪
    その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

毎月新しいサンプルもご用意しておりますので、はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yuika

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:18:38.0

カウンセリングや施術をとても丁寧に行ってくださり
    満足のいく仕上がりになりました。

予約していた料金にプラスする場合も
    施術を行う前にもう一度簡単に説明してくださったことが
    好印象でした!

今回はグラデーションでの予約でしたが、
    マンスリーデザインもすごく可愛かったので
    また伺わせていただきます!

【 グラデーション ◯ 初回オフ代込み 】¥7,000 → ¥6,300

Rico様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    素敵な口コミまで、ありがとうございます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    涼しげなカラーが今の季節にぴったりでとても素敵でした◎
    次回はぜひ、マンスリーデザインもお試しください^^

Rico様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

yuika

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:43:39.0

接客もすごく丁寧で一つ一つ丁寧に説明して下さり、
    仕上がりイメージもしやすく伝えて下さいました。
    期待以上綺麗な爪に仕上げて下さり大満足です♪

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    ちゅるんとシンプルネイル、とてもお似合いでした^^

りな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

yuika

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:19:24.0

とても丁寧にネイルしてくださいました。
    急な変更にも対応してくださり、ありがとうございます。

【 ワンカラー ◯ 初回オフ代込み 】¥6,500 → ¥5,850

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    肌馴染みのいいグラデーション、とてもお似合いで素敵でした◎

ほのか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

yuika

• らししさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:52:53.0

初めて伺いました!
    一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せすることができました。
    色味変更をしたのですがバランスなど細かく提案していただけて嬉しかったです。
    また利用したいです!

らしし様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    新しいサンプルもご用意しておりますので、また素敵なネイルにしましょう♪

らしし様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-14 18:36:34.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    欠けたり取れたも一度もないし、オススメのサロンです。
    毎回ネイルに行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします♪

ご来店いただきありがとうございました^^
    高評価と口コミもいただきありがとうございます♪

毎月楽しみに来ていただいているのが、本当に嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゃまりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 10:04:56.0

3回目です!いつもお世話になっています!
    最初は通いやすいという理由で伺いましたが、担当スタッフさんの技術と居心地の良い会話でリピートしています。希望の色になるまで何度も確認してくださったり、ふわっとした希望に対して、色々と提案してくだったり、カウンセリングがいつも丁寧です。
    KPOPや旅行の話など、毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    またいきます!

しゃまりか様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、うれしいお言葉までいただきありがとうございます♪

しゃまりか様とのいつも楽しいネイルの時間、私もとても楽しみにしております^^
    次回もかわいいネイルにしましょう!☆

しゃまりか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◎

yuika

• はうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:11:23.0

何度かお伺いしていますが、毎回丁寧に施術してくださり、カラーなどもその都度確認してくれるので、どんなデザインでも安心して任せる事ができます!
    以前持ち込み写真と同じカラーが無かった時には、わざわざ事前に送った写真を見て、その箇所のネイルチップを見本で作ってくださっており、完成の想像がしやすくとても助かりました。
    今回も写真と同じパーツが無かったのですが、色々提案してくださり、希望通りの仕上がりになりました^ ^
    マンスリーデザインもいつも可愛いので、次回デザインに迷った際はそちらもやってみたいなと思います!

はう様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます^^

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも事前お写真のご協力いただきありがとうございます♪
    また次回も素敵なネイルにしましょう!

はう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◎

yuika

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:44:46.0

初めて伺ったのですが、施術が一工程進むたびに丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    メニュー説明などもお値段をはっきりお伝え下さり、仕上がりも大満足でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

やまも様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    リボンとバラのアート、やまも様の雰囲気とも相まってとても素敵でした^^

やまも様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-24 20:16:04.0

今回のネイリストさんは初めて施術して頂いたのですが
    とても丁寧で、こちらの希望も都度聞いてくださり
    安心してお任せできました。

フットネイルをしたのですが、私の爪の形的に巻き爪になりやすく、また割れやすいので長すぎるのもよくなくて…
    形や長さの希望が多かったのですが、丁寧に対応してくれました。

これからサンダルの季節で、足元を見るのが楽しみになりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あ様

素敵な口コミまで、ありがとうございます^^

キラキラなフットネイル、とてもお似合いでした◯
    素敵な足元でこれからの季節を楽しめますように…♪

あ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

[投稿日] 2024-05-02 01:59:27.0

今回はオフのみをお願いしたのですが、説明も丁寧にして下さったしいろいろお話できてとても楽しかったです^_^
    またお願いしたいなと思います。

yn様

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!^ ^

そう言って頂けて嬉しいです♪私もお話楽しかったです!
    ぜひ、またネイルができるようになれば、お待ちしております◎

またyn様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております^ ^

yu

[投稿日] 2024-04-28 19:04:08.0

いつも可愛いネイルと楽しい時間ありがとうございます(^^)
    アットホームな雰囲気のサロンで、毎回行くのが楽しみです♪
    ネイルの仕上がりも素敵で、周りの友人や家族からも
    いつも褒められます!!

今後もよろしくお願いします!

あ 様
    先日もご来店ありがとうございました^^

嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間です^_^

次回予約もありがとうございます^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:45.0

とても可愛いガラスフレンチに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    すごく話しやすくて可愛らしいネイリストさんだったので居心地もとても良く、またこちらがストーンの配置で迷っているときも、何パターンも試しに置いてくださり、とても丁寧なお仕事をされる方だなと思いました。
    また付け替えのタイミングでお伺いしますので、よろしくお願いします。

やっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます◯うれしいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ガラスフレンチ、キラキラでとても素敵でした
    次回もかわいいネイル一緒に考えましょう^^

やっこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

yuika

• momorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:28.0

いつも通っていたお店の対応に不満があり、今回初めてこちらのお店に来店しました。

オフがフェルイン対応で、初回はパラジェルも無料でお試しでき、すごく爪に優しい施術でした。段階ごとにネイルや爪のことも詳しく教えてくださり、何の不安もなく施術を受けることができ、オフも凄く丁寧で、痛いと感じたことも全くありませんでした。

デザインも色々相談しながら決めれて、最終的に何度も見つめてしまうようなネイルができて本当に幸せな時間でした。

担当の方もたくさんお話ししてくださり、普段は結構長時間座ってるのがきついのですが、お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

★先着10名様【 定額|spring design ◯ 初回オフ代込み 】¥8,500 → ¥7,200

momorin様

先日はご来店いただきありがとうございました◯
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    キラキラなネイル、とてもお似合いで素敵でした^^

momorin様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております◯

yuika

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:47.0

ここに来るまで、何軒かサロン迷子になっていましたが
    やっと自分の好みのサロンを見つけれました。
    数年通い続けています!(^^)

スタッフさんもフレンドリーで、アットホームな空間にいつも癒されてます。
    そして何より技術がいいです!!
    オフも丁寧にしてくれて、デザイン等で悩んでいても色々アイデアを言ってくれて
    最後には必ず自分の好みの色やデザインに仕上げてくれます!!

過去に通っていたサロンでは浮いたり外れたりしたことがあったのですが
    こちらでは一度もありません。

周りからも、こちらに通ってからネイルを褒められることが多くて
    いつも行くのが楽しみになっています♪

サロンで悩まれている方にすごくオススメです(^^)
    いつも楽しい時間と可愛いネイルありがとうございます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただけてとっても嬉しいです!!

春カラーのネイルもとってもお似合いでした^ ^♪
    また季節感を取り入れたデザインなど、なんでもご相談ください!

いつもご来店を楽しみにしてくださっているのが、本当に嬉しいです^ ^
    今後も満足していただけるよう、努力してまいります。

よろしくお願いいたします^ - ^

ours nail osaka / wako

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:49.0

オフがすごく丁寧で、形も色味もいつも大満足です!
    一緒にドラマを見ておしゃべりしたり、楽しい時間をすごさせてもらっています!お店の雰囲気もいいですし、リラックスできる空間です。毎月楽しみにしていますヽ(´ー`)ノ

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    オール5の評価もとっても嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるように努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ours nail osaka わこ

アワーズネイルオオサカ(ours nail osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー