4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルブール(levure)   >

アパートメントサロンルブール フェイシャルワックス マユゲ

• 栃木県宇都宮市西1-1-33西ハイツ401
  • 東武宇都宮駅から徒歩3分

mi710さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:06:49.0

初めてフェイシャルワックスをしました。終わった後の肌を触っただけでびっくりしました!自分の肌じゃないくらい、ツルツルでした!そして夜お風呂上がり後、スキンケアをした時も肌がとても柔らかくて感動しました。艶もでるし、化粧のノリも全然違うので、これからも続けていきたいと思いました!
    別メニューの小顔フェイシャルも受けてみたいです!
    雰囲気のいいお店で居心地が良いので、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【当日予約可】オープン記念フェイシャルWAX+高保湿パック11.000円→6.800円

apartment salon.levure~フェイシャルワックス・眉毛~からの返信コメント

mi710様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想と口コミ重ね重ね感謝を申し上げます。
    エステのご経験があり、美容の知識も豊富なmi710様に、フェイシャルワックスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。また大切なお肌を任せて頂きありがとうございました。
    お肌が綺麗で必要無さそうな方にでもフェイシャルワックスは必ず必要なお手入れになります。
    mi710様の美肌のためにも、今後ともぜひお手入れさせてくださいね。
    また、小顔リンパフェイシャルも、お顔の内側へのアプローチになります。
    こちらもぜひご体験下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:57.0

初めての眉毛サロンでした。自分で処理した時と仕上がりが全然違くてびっくりしました。眉毛も施術前よりはっきりした感じがしました。スタッフの方もとても親切かつ丁寧で雰囲気が良かったです。また来たいと思います!

【オープン記念】骨格似合わせ・美眉men'sアイブロウWAX 5,000円→3,800円

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:00.0

今回もありがとうございました!!
    回数重ねるたびに形が確定してきて嬉しいです!

【オープン記念】美眉・間引き込み・アイブロウWAX・メイクレクチャー付き

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:00:46.0

初めてワックス脱毛をしました。
    終わったあとから肌がツヤツヤで、1週間弱経った今でも肌ツヤが良いと友人にも褒められました^^!
    眉毛も形を整えて間引きしてもらうだけで顔の印象が少し明るく見えて感動しました!
    メイクするのもたのしいです。

続けていきたいので、次回も予約してまたピカピカにしてもらいに行きます!!
    お話も楽しくて気さくに接してくださったので、安心して施術を受けられました(  . .)"

【人気No.1】美眉仕上げ込フェイシャルWAX +高保湿パック16.000円→9.800円

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:21.0

眉毛の左右差を綺麗に整えてもらいました!
    眉毛は薄いほうだと思っていたのに施術後、眉毛が濃くなった錯覚さえありました!いらない部分を整えるだけでこんなに違うんだと本当にびっくりでした!
    ずっと気になっていた眉毛サロンでしたが店内も綺麗で居心地も良く丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:07.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングで自分に合う形を提案してくださり、とても綺麗な眉毛になりました。
    初めてのプライベートサロンでしたが、スタッフさんがとても優しく、お話も楽しくて快適に過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

【オープン記念】ふんわり眉毛・間引き込み・美眉WAX    5,000円→3,800円

• すんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:13.0

サロンの清潔さ、雰囲気、匂いがどれも素晴らしいなと感じました!初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も丁寧に説明していただきながら、本当に理想の眉毛に仕上げていただきました!会社の人たちからもとても好評だし、眉毛が整っているだけでこんなに毎日が楽しく、自分に自信が持てるということを気づかせてくれました!!スタッフ様の人柄も本当に素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました!これからも定期的に必ずお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

【骨格似合わせ】美眉スタイリングmen'sアイブロウWAX 5,000円→3,800円

すん様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。これ以上にない大変嬉しい口コミを下さり恐縮です。店内の清潔感、雰囲気、香り、全てがお客様へのおもてなしと考えておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。眉毛も、職場の方にまで好評とは(^^)すん様がおっしゃる通り、眉毛が整うだけで内面までも自信が着く、まさに心の筋トレだと思っています。これからも自信ある毎日のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    すん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:52.0

初めてフェイシャルワックスを体験しました
    何をしても取れなかった毛穴の黒ずみが、見違えるように無くなりました!化粧ノリはもちろん良くなり、スキンケアも楽になって鏡を見るたび感動しています!
    内装も白は基調に清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました
    スタッフさんも親しみやすく、お話も上手であっという間の時間でした!
    またぜひお願いしたいです

【学割U24】新生活応援 美眉スタイリング 通常¥5,000→¥2,980

くぼ様、先日はご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    メイク上手で、メイクが大好きなくぼ様(^^)でも、汚れが溜まったお肌ではせっかくのメイクもノリは悪くなるし仕上がりもイマイチになりますよね。メイクを素敵に魅せたいなら、まずば土台を整えるフェイシャルワックス!!という事で急遽メニューのご変更でしたが、ワックスのお手入れに効果をご実感して頂けて良かったです(^ ^)美肌のためにも定期的なお手入れをオススメしております。くぼ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:41:54.0

ずっと平行眉でしたが、飽きてきてデザインを変更したく相談をしました。私の希望を聞いてくださりつつも、似合う形も提案してくださり想像以上の仕上がりになりました。
    間引きをすることでさらに垢抜け、眉毛ひとつでここまで変わらんだなとも実感しました!
    接客もとても丁寧で居心地もよかったです(^^)

【ふんわり眉毛】間引き込み・美眉スタイリングWAX    5,000円→3,800円

R様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    眉毛にも流行りがあるので、定期的な見直しとアップデートって大切ですよね(^^)そんなタイミングで当サロンをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。眉毛の形を変えるのは、なかなか勇気がいる、またイメージを伝える難しさもあると思うので、しっかりとカウンセリング、イメージなどお伝えさせて頂き、少しでも不安が無ければと思いました。ご提案させて頂いたデザインも気に入って頂けて良かったですし、とてもお似合いでした(^^)
    定期的なお手入れで、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱるるんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:08:53.0

綺麗な眉毛の形や太さ、整え方などとてもためになることを分かりやすく丁寧に教えて下さいました!
    自分で眉毛を整えるのとは見違えるほど綺麗になったのでとても良かったです。我慢して眉毛を伸ばしたかいがありました。
    お話しもとても楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました!

ぱるるん様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミをくださり重ね重ね感謝を申し上げます。
    サロンで整える眉毛は骨格、毛流れ、なりたいイメージを重視してお造りしています(^^)さらにワックスでのお手入れが、自己処理とは仕上がりの綺麗さも違いますよね(^^)
    眉毛をしっかり伸ばすまでのお時間も含めて、サロンにお越し頂けたことにも感謝を申し上げますわ。眉毛は育てて行けば必ず綺麗な形になります(^^)またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:08.0

初めて眉毛サロンへ行きました。骨格から自分に似合う眉毛を提案していただけてとても良かったです。メイク方法もレクチャーいただけました。

まいまい様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    ご提案させて頂いた眉毛も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    骨格に合わせているので、メイクもしやすく、また幅も広がるかと思います。またメンテナンスでのご来店をぜひお待ちしております。また、まいまい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• スミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:35.0

眉毛WAXお願いしました。
    とても丁寧でこの金額で納得のいくクオリティー
    安すぎると思うくらいでした。
    お話も楽しかったのでまた宜しくお願いします。

スミス様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    大切な眉毛をお任せさてくださり、技術や料金についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様には今後もご料金に見合ったサービスのご提供をするため、技術向上を目指し励んで行きたいと思っております。今後とも、ご満足していただけるよう精進してまいりますので、ご贔屓によろしくお願い致します。またスミス様とお話出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:12:32.0

左右差のあった眉毛を整えていただきました!
    丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です。Waxは温かく、痛みはほぼ感じませんでした。メイクが楽に、楽しくなりました!
    初めての個人サロンでしたが、店内は綺麗で安心して施術を受けることができました。

さき様、先日のご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。眉毛のデザインやメイクのしやすさも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。アパートでの個人サロンというと少しかまえてしまうと思うのですが、お客様に少しでもリラックスして頂けるようにと考えております(^^)また遊びに来る感覚でぜひご来店して頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:27.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングやイメージの説明をしていただいて大満足です!
    メイクレクチャーもしていただいて来てよかったなぁと思います!お写真までありがとうございました!またよろしくおねがいします(*^^*)

ななみ様、先日のご来店ありがとうございました、また大変嬉しい口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。貴重なお時間を使ってご来店して下さったお客様に、少しでもご満足して頂けければと思っているので「来て良かった」のお言葉は大変嬉しく思います(^^)
    メイクの仕方や写真も、後日お客様がメイクする際の参考にして頂けたらと思って思っております。眉毛は育てれば必ず綺麗になります。またぜひご来店をお待ちしております。

• fuziciさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:46.0

眉毛のワックスしていただきました。
    私は色々な店舗利用してますが、
    とても丁寧に施中してくださり、いい感じになりました。
    会話も楽しかったです。
    また行きたいなって思いました。

fuzici様、先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミも下さり重ね重ね感謝をもうします。サロン経験がたくさんお有りのfuzici様に、このようなご感想を頂き大変嬉しいです。
    ありがとうございます。お任せして下さった眉毛もとてもお似合いでした(^^)骨格と毛流れで作っているのでどの角度からみても素敵でした。ぜひ、またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:02.0

眉毛のワックス脱毛をやって頂きました。
    隠れ家的なサロンで落ち着くし、綺麗でとってもいい匂いもして、最高の癒し空間でした。
    元々眉毛が薄く、眉毛サロンに行ってもあんまり効果がないだろうと諦めていましたが、整えてもらったあとは綺麗に眉毛が浮き上がっていました!めちゃくちゃ感動です!
    優しくて話しやすい担当スタッフさん大好きです!
    友達にもめちゃくちゃおすすめしてます!またよろしくお願いします!

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:46.0

初めてのフェイスワックスでしたが、
    とても丁寧なカウンセリングと施術で不安などなく安心して受けることができました!
    自分の肌がこんなに綺麗になるんだとびっくりです!
    またお願いしたいです!

【オープン記念】角質毛穴レスWAX顔脱毛+高保湿パック初回8,800円→6.800円

ぶーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。お肌悩みにもマリムーブフェイシャルワックスはとても合っているので、今後もお肌改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ぶーちゃん様に頂いたお言葉も大変励みになり、今後もお客様のためにしっかりとした技術をご提供できるよう頑張ろうとより思えました。またぶーちゃん様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:12.0

はじめてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    すごく丁寧に希望を聞いて下さり進行途中で毎回確認してくれたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でこれは自分ではできないと思いました!
    またお願いしたいです^^

ももか様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    サロンに来るまでにしっかり眉毛を生やして下さったとの事、大変嬉しかったです。大切に頑張って生やして下さった眉毛、しっかりお手入れさせて頂きました。また仕上がりもご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)またメンテナンスでぜひいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:11.0

フェイスワックスとうなじは初めてでしたが
    綺麗にしてくださって満足です♪
    お顔もモチモチでくすみもなくなって嬉しいです!

高保湿パック付きフェイシャルワックス+うなじWAX 通常15,980円→10,600円

まあ様、先日のご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。元々綺麗なお肌でしたが、ワックス後は更にツルツルの艶々肌になっていましたね!うなじもお痛みが少なかったとの事で安心しました。定期的に繰り返すことで薄くなっていきます(^^)また、なあ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:01.0

道がわからず遅刻してしまったのですが
    とても優しく出迎えてくださり
    終始丁寧にご対応いただき、
    これからも通いたいと思うサロンでした
    また、前回別のサロンで受けた時よりも痛みがなく
    帰宅後の赤みやヒリつきがなく、
    技術もとても素晴らしいと思いました
    また、次回もよろしくお願い致します!

ひな様、先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。迷いながらも無事にサロンにご来店して頂けた事にも感謝を申し上げます。
    同じ施術を他のサロンでご経験されているという事でしたが、赤みやひりつきが無かったのはとても嬉しいです。お客様の大切なお肌を担当させて頂くために、技術向上に常に努めてまいりますので、今後もぜひ、ひな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:47.0

友人の勧めもあり、期待しつつ初めて伺いました。
    初のフェイシャルワックスで緊張していましたが、
    とても優しく丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    終わった後触れると、予想外の感触にびっくり!
    しっかりと保湿もしてくださるので、ツルツルでウルウル♪
    今までそれほど気にしていなかった産毛でしたが、きれいにするとこれほどまでに違うのか…と感動しました。
    これはクセになります。
    また伺うのが楽しみです♪

ちくりん様、先日のご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミをくださり、重ね重ね感謝を申し上げます。その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)美容の知識が豊富なちくりん様ならきっと、お肌のレベルを上げていると思います(^^)産毛ってこんなにもスキンケアの浸透を邪魔していたんだなって思いますよね。定期的なお手入れでお肌もどんどん変わります。
    またちくりん様とサロンで楽しいお話が出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:50:10.0

個人的に意見が伝わってなかったかなという印象。
    眉頭を間引きして欲しいと頼んだもののされておらず、
    細かい毛の処理が甘く、書いてカバーしないと結構汚い
    生やす部位が必要なのも分かるが、それにしても、、、
    といった印象を受けました。

あ様、先日のご来店ありがとうございました。また貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    仕上がりの確認は何度もさせて頂き、前のサロンでカットされてしまっている部分の繋がりに関しても、ご説明をさせて頂きましたが、十分に伝わっておらず、また満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。またご来店して頂けることがございましたら、他のお客様のご予約等ございますので、次回は予約のお時間にご来店して頂けると幸いです。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:30.0

眉毛を整えてもらい、フェイシャルワックスでスッキリ・ツルツルになり大満足です。

なー様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。
    お顔のお手入れに、当店を選んで下さりありがとうございました。また、眉毛とお肌のメンテナンスで、ぜひいらしてください(^^)また、なー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:52.0

フェイスワックス、こちらのお店で受けるのは初めてでしたが施術後は肌の調子が回復していて、とても満足しています。接客も丁寧で、リラックス出来ました。

よーこ様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。
    その後のお肌の調子が回復したとは(^^)私もとても嬉しいです!
    スキンケアも見直しをする事で、またお肌の変化も感じて頂けるかと思います。
    サロンでは美容以外にも、なんでもご相談頂けたらと思います(^^)
    またよーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• バローロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:37.0

フェイシャルワックスで娘の眉毛を整えていただきました♪
    緊張していた娘ですが、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできました。
    眉毛の癖や特徴を教えていただき、お手入れの仕方まで伝授してもらいとても勉強になりました!
    仕上がりは想像以上に素敵で、施術後に鏡を見た娘の嬉しそうな笑顔が忘れられてません(^-^)
    頃合いを見てまたお願いしたいです。

【学割U24】美眉スタイリングモニター募集・4月末まで

バローロ様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます!
    娘様の大切なお手入れを当店に任せて下さり、大変嬉しく思います。仕上がりを見た時の笑顔は
    本当に素敵でしたよね。私もあの笑顔が励みになりました。定期的なメンテナンスで綺麗な形が定着して行きます。またいつでも、ご来店をお待ちしておりますね(^^)ありがとうございます!

• 黒塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:17.0

眉毛綺麗になりました!またお願いします^_^

黒塩様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    眉毛も気に入って頂けて大変嬉しいです。また黒塩様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:09.0

親しみやすいスタッフさんで、たくさんお話ができて楽しかったです!
    フェイシャルワックスが終わった後の肌がツルツルで毛穴もスッキリでとても嬉しかったです!ワックス後のケアも丁寧でした。
    またぜひ受けたいと思います!ありがとうございました!!

ちまん様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミを下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    私も、ちまん様とのお話とても楽しかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)定期的なお手入れで美肌をキープして行きましょう(^ ^)
    またちまん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:32.0

2回目でした!
    今回も顔脱毛をお願いしました。

色んなところで顔脱毛したことありますが、本当に丁寧でwaxしたあともしっかり保湿していただけるので仕上がりに感動します。
    お気に入りのサロンになりました!

産毛角質レス☆高保湿パック付WAX顔脱毛 通常11,000円

きょん様、先日はリピートのご来店、また今回も大変嬉しい口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。美容通のきょん様の大切なお顔を任せて頂くサロンに、当サロンを選んで頂けて大変嬉しく思います。きょん様との美容の情報交換も私にとってとても楽しく刺激的な時間となっております☆またぜひ色々とお話しさせて下さい(^^)また次回きょん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ONEOKFAMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:18.0

美眉スタイリングアイブローをして頂きました。
    「眉毛の書き方など、お教えいたしましょうか?」と言ってくださり、眉毛の指導ありがとうございました。
    まずは真似をして、練習してみたいと思います。

この度は大変綺麗な形にさせて頂きありがとうございました。

【骨格似合わせ】美眉スタイリングアイブロウWAX 5,000円→3,800円

ONEOKFAM様、先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。ご提案させて頂いた眉毛も気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)
    眉毛は、オンとオフで、描かない日もあれば、シーンに合わせて描く日があるのもまた日常の変化を楽しめるポイントだと思うので、ご自身で描く時のレクチャーもさせて頂きました。
    難しい場合はまたいつでもお気軽にご相談下さい(^ ^)またONEOKFAM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:59:13.0

息子のアイブロウをお願いしました。
    結果大成功です!
    家で何度か本人が整えようと頑張っていましたが、全く様にならず…、プロにお願いしたら全然仕上がりが違いました。
    寝起きの顔ですらキリッとして見えます。
    改めて、眉毛って大切だなって思いました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    本人も大満足です。

【学割U24】美眉スタイリングモニター募集・4月末まで

あやこ様、先日のご来店、また大変嬉しいご感想を下さり重ね重ね感謝を申し上げます。
    年頃になると眉毛も気になって来ますよね。美容室で髪を整えるよう、眉毛もサロンで整える時代。自己処理との違いが感じて頂けて嬉しく思います。眉毛ひとつで表情さえ変わって見えますよね(^ ^)またいつでもお気軽にご来店ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルブール(levure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー