3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ヨサパーク ミュウミュウ(YOSA PARK miumiu)   >

YOSAPARK miumiu

ヨサパーク ミュウミュウ

• 宮城県仙台市太白区西中田4丁目2-17-303
  • 南仙台駅徒歩2分/仙台/南仙台/太白区/若林区/名取/太子堂/長町/岩沼
  • ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:52.0

毎回とにかくたくさん汗が出て体がすっきりします!
    セルライトだらけでむくみやすかったのですが、ぼこぼこが無くなってきて友達からも足が細くなったと言ってもらえました。
    スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間で、次回も楽しみです!

【2回目以降の方】プレミアムコース  120分 ¥8800

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:24.0

初ルルオンでした。静かで落ちついたサロンでゆったり過ごすことが出来ました☆普段あまり汗をかかないのですが、じっくり身体の芯まで温まって久しぶりにたくさん汗をかきました。サウナだと終わったあと疲れる感じがありますが、こちらはスッキリ、リフレッシュした感じで身体が軽くなって帰れます。またよろしくお願いいたします!!

1ヶ月限定♪口コミ確約プレミアムコース(定価13800円相当.8800→7500)

ご来店いただきありがとうございます。

1回目より2回目の方が汗の量が増えていましたね!
    回数を重ねるごとに身体の変化を体感いただけますよ♪
    スッキリしていただけてこちらも嬉しい限りです…

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:18.0

一生懸命にやっていただきました。マッサージを期待していたのですが、ちょっとイメージが違いました。人工鉱石で脂肪を溶かす、という説明でしたが、そのメカニズムはちょっと理解できませんでした。ただ、体は本当に温まります。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミもご記入いただきありがとうございます。
    ご説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    今度ご来店いただいた際に改めてご説明させていただければと存じます。

• マナママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 02:42:12.0

かなりの量の汗をかきスッキリしました。
    帰りに頂いたハーブをお風呂に入れて入浴したらポカポカ暖まりよく眠れました。
    スタッフの方も優しくて話しやすい雰囲気の方で良かったです。
    また来月もリピートして通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。

初回ですが、滝汗でしたね!
    素晴らしいです♪
    ハーブ浴も喜んでいただき良かったです!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:44.0

ルルオン初体験でしたが凄く汗をかけて気持ちよかったです。忙しくて頻繁に通うのが難しいのですが、また機会がありましたら是非伺います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます。

1回でも効果が出てましたね♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、リフレッシュがてらお越しください!

痩せスイッチ入れましょう!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:20.0

事務職で座りっぱなしのため浮腫みと腰痛で辛かったのですが、全身から汗をかき浮腫みや疲労感がスッキリしました!!お店の雰囲気もよく優しいスタッフさんだったので仕事終わりに癒されました(^^)
    通いたいです、ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございます♪

座ったままの体勢が多いとのことで凝り固まっていた身体が
    帰りにはスッキリされており私も嬉しくなりました!

初回とは汗のかき方も変わってきますので
    楽しみにしていてください!

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:57.0

最近カラダの冷えや重だるさが悩みで、こちらのサロンを予約させていただきました。
    プライベートサロンでゆっくり出来て、何よりカラダが芯まで温まった体感とカラダの軽さを感じました!
    一回だけで こんなに体が軽くなると思っていなかったので驚きです!
    接客もとても親切で、心身共にリラックス出来て大満足です!
    また伺いたいです!有り難う御座いました。

【カチカチ脂肪に!】ランクUP滝汗ハーブ…セル脂肪撃退コース¥9800→¥8800

YOSAPARK miumiuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

カラダが温まったと実感していていだき嬉しい限りです♪
    今までの蓄積もあると思うので続けて頑張りましょう!

• あむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:10.0

こういった所に初めて伺ったので始めは緊張しましたが、アットホームな感じでリラックスしてお話しすることができました。普段からあまり汗をかかないですが、ルルオンに入ると滝の様に汗をかいてとてもスッキリしました。マッサージも気持ち良く、とても身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思うのでその時は宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます♪

初回でしたが滝汗かいてましたね!
    素晴らしいです!

体の変化がたくさん出てましたね♪
    回数を重ねるごとに変化がもっと出てきますので楽しみにしていてください!

• ちぐねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:20.0

足のむくみとおしり周りのお肉と冷え性と…悩みがたくさんありの訪問でした。ルルオンとマッサージだけで、体脂肪や筋肉量や体内年齢がびっくりするほど減っていてお店の方にも驚かれました(笑) マッサージで脚も硬かったのがほぐれて柔らかくなり、お尻周りもスッキリできました。私は中々汗がかきずらい方なので、又通って滝汗目指そうと思います!お店も雰囲気良く、お店の方も話しやすいのでいろいろと身体の悩み等お話できました。またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】プレミアムコース  120分 ¥8800

ご来店いただきありがとうございます♪

むくみが取れてスッキリしましたねー!
    一度入っただけで体脂肪も落ちて見た目の変化もしていたので
    私も一緒にビックリして嬉しくなりました!
    続けていくと足もおしりももっとスッキリしますよ♪

またのお越しをお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:21.0

はじめてこちらのサロンにお伺いしました。
    最近オープンされたとのことですが、とっても素敵なお店でした!!
    お店の方もとっても笑顔の素敵な方で親身になってお話を聞いてくださいました。
    仕事中に蓄積された疲労と冷えを取りたく伺いましたが、想像以上に気持ちよくとっても体があたたまりました。
    さらにマッサージで足も細くなりヒップアップしリラクゼーション目的でしたがエステ効果もあって一度で二度おいしい体験をさせていただきました。
    春まで集中的に通わせていただきます!!

【迷ったらコレ!当店人気No.1】プレミアムコース120分 ¥8800→¥7800

ご来店いただきありがとうございます♪

一度ですごい効果出ましたね!
    次回以降もっと変化が出てきますよ♪

春まで一緒に頑張りましょう!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:26.0

足の浮腫と冷えが気になり、初めて伺いました。
    ルルオンで大量の汗をかき、身体の中からポカポカになりました。お店の方も話しやすく、リラックスできました。帰宅後は、好転反応と思われる疲労感と身体中の重苦しさが出てますが、帰りに頂いたハーブをお風呂に入れて、ゆっくり温まりたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

YOSAPARK miumiuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

お悩みだった脚のむくみはスッキリしていましたね!
    初めてであんなに汗がかけたのは素晴らしいです!
    気持ちいいと仰っていただき私も嬉しくなりました♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:31:11.0

ルルオンで沢山汗をかいて、体重体脂肪体内年齢全てが減っていたので驚きました。
    とてもリラックスできました!
    小顔マッサージか美白パックが選べてリンパマッサージもついてこのお値段なのでとてもお得だと思います!
    サロンの雰囲気もとても可愛いのでぜひまたお願いしたいです(^^)

YOSAPARK miumiuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

初めてでしたが、しっかり汗かけてましたね!
    座ってるだけで体重や体脂肪も落ちて魔法のようですよね♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:40:54.0

初めてのルルオン体験でした♪
    たくさん汗をかけてスッキリしたのと
    体脂肪が一度でも2%落ちてすごく
    嬉しかったです♪
    春まで頑張って痩せたいので
    またよろしくお願いします♪

YOSAPARK miumiuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

体脂肪2%落ちましたね!すごいですよ!
    継続するともっと落ちやすくなりますよ♪

春までに一緒に頑張りましょうね!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:36:38.0

スタッフさんが明るくてとても居心地良く、あっという間に時間が過ぎていました。
    パンパンだった足もスッキリして終わった後すごく軽かったです!お尻も小さくなっていたのが嬉しかったです。
    ルルオンも滝汗ですごく気持ち良かったです。
    次回が楽しみです(^^)

ご来店いただきありがとうございます。

足もすっきり!おしりもキュッとなってましたね!
    私も感激してしまいました♪

ルルオン初体験でしたが、汗もしっかりかけていていましたね!
    2回目は今回以上に汗かけますよ♪
    楽しみにしていてください!

次回のご来店お待ちしております。

ヨサパーク ミュウミュウ(YOSA PARK miumiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー