5. ワンダー鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル201
  • 浦和駅北口徒歩1分 東口3分  【浦和/鍼灸院/妊活/マタニティ/自律神経】

4.1

しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:38:56.0

先生の治療は優しい鍼の響きがあり、効果を実感できる治療です。
    ツボを的確に把握して治療してくださるので鍼を刺される回数も最小限で、鍼を刺されるのが苦手な方や鍼はきらいだけど鍼の効果は好きという方にオススメします!
    効果の方も確実です。私の場合は治療の途中から足先がポカポカとあったかくなり、冷えが改善するするのを感じました。

しおさん
    このたびはワンダー鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や鍼の効果を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長 五味)

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:40:34.0

ぎっくり腰で腰が抜けそうな感覚になり、受診しました。即日から痛みが和らぎ、最低限の動きができるようになりました。2回目でほぼ痛みがなくなりました。産後の体調不良が続いているので、今後は体質改善のため通院しようと思っています。

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:23.0

ランニングによるアキレス腱炎が慢性化。地元で評判の高い整形外科では保存療法とテーピングによる安静を指示されるも一向に良くならず。ネットでたまたま検索した当院に半信半疑で訪問。数箇所の鍼治療と整体を行って頂いたところ、不思議と痛みがないのです。 本当の痛みの原因は患部ではなく身体全身の硬さ、歪みだと教えて貰いました。整形外科だけでなく鍼灸という選択肢もある事を伝えたいです。

• おさとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:40.0

こちらの先生は、季節や忙しさなどによる体調の変化や悩みもよく聞いてくださいます。体調不良(病気未満)で寝込んでいることが多かったのですが、先生の鍼のおかげでなんとか子育てと家事をしています。胃腸科、呼吸器科や婦人科では異常なしと言われますが、ストレスのせいか息苦しく感じることが多々あります。鍼を定期的にしてもらうことで、生活しやすい身体づくりをしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

おさとうさん
    このたびはワンダー鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。

おさとうさんのように病院に行って検査してもらっても何も異常がないと言われてしまうような病気や症状にもワンダー鍼灸整骨院は対応しています。
    それにそんな症状の多くの方が効果を感じてもらえているようでよかったです。

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:29.0

自律神経神経の乱れが酷かったのですが、先生の施術のお陰で良くなりました。冷えも酷かったのですがそちらも改善されている気がします。定期的に通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

おかさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

おかさんのように他の整体や鍼灸、病院に行ってもなかなか改善されない病気や症状にもワンダー鍼灸整骨院は対応しています。

これからも自律神経にアプローチを掛けつつ、さらに冷えも無くしていきましょう!
    (院長 五味)

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:11.0

ずっと続いてた腹痛が数分で少し楽になり、治療後も普段の痛みより弱まっているのを実感しました。免疫upのために今後もお願いしたいと思います!

【胃腸の不調に】身体の不調改善いたします!45分¥8,500→¥7,500

Naさん、

病院に行っても、整腸剤や漢方薬を使っても、半年間全然効果を感じれなかった腹痛(過敏性腸症候群)が治療直後から少し変化を感じてもらえたようでよかったです。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:48:33.0

ずっと悩まされてきた腰痛で伺いました。整体やマッサージに行っても治らなかったのに、治療してもらうとすぐに効果を実感できました。おかげさまで日常生活が楽になり、定期的にお願いしたいと思います。

ワンダー鍼灸整骨院からの返信コメント

他の鍼灸院や接骨院でなかなか良くならなかった腰痛が1回の施術で効果を感じてもらえて、よかったです。

これからもますます努力をしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:15.0

不妊治療のため病院には通っていましたが、何年も成果が出ず治療に疲れきっていたころ、こちらを見つけました。
    ここに通いながら、自分の心と身体に向き合い、身体も軽くなっていき何事にも前向きに考えられるようになってきたころ妊娠する事ができました。
    先生には食事面や身体のことでいろんなアドバイスもいただき、私に合った施術もしてもらい感謝しております。
    妊娠してからも、つわりが軽かったり、トラブルなく生活できてるのは鍼灸のおかげだと思ってます。

こんちゃんさん
    この度はワンダー鍼灸整骨院で不妊施術を進めていく決断をしてくださいありがとうございます。
    そして、妊娠おめでとうございます。

妊娠報告が聞けてとてもうれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願いします。

ワンダー鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー