3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニングサロンPEACE.大村店

ホワイトニングサロンピースドットオオムラテン

• 長崎県大村市東三城町7-4大村ビル2F
  • 大村駅から徒歩1分

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:42:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えて下さりとても気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!

【☆月20名限定☆】プレミアムコース 4500円→4000円

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:43:27.0

接客も雰囲気も大満足でした!
    無理な勧誘もなく、また通いたくなるサロンでした!

【4月限定☆新生活応援クーポン】お試しコース 4200円→3000円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

当サロンへのご来店、また口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    一緒に楽しい時間を過ごさせて頂き、また白くなった実感と共にお客様が喜んで下さり
    私も大満足の時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:46.0

店員さんの接客が物腰柔らかくとってもよかったです。

【3月限定☆新生活応援クーポン】お試しコース 4200円→3000円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

当サロンへのご来店ありがとうございました♪
    その後の経過はいかがですか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気もよく優しく指導して下さり安心して施術を受けれました!
    また利用したいとおもいます!

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました♪
    短い時間ではありますが、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    お忙しい中に時間を作って下さり、ありがとうございました!
    歯も1回で明るくなり、トーンアップ出来たので、安心しました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:44.0

以前からホワイトニングに興味があり、タイミングよく近くにオープンされたので、試しにと思い予約しました。
    スタッフの方がとても親切で毎回丁寧に説明してくださいます。お店の雰囲気も落ち着く感じです。近くにパーキングもいくつかあるので、駐車場にも困ることはなさそうです。
    5回コースでどのくらい白くなるのか楽しみです。

【お得な5回券】プレミアムコース 19000円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

いつもお忙しい中当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂けてとても嬉しいです♪
    これから白さを実感して頂くために私も全力で頑張ります♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    ご来店頂ける楽しい時間を楽しみにしております♪

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:35.0

とっても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!
    白さも増したので、またお世話になりたいです。
    ちょっとした隙間時間にパッとできるのも魅力的です!

プレミアムコース 4500円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

白くなる度に笑顔で喜んで下さるお客様を見て
    こちらも毎回充実した時間を過ごさせて頂いています♪
    お忙しい中いつもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• ちゃんこがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:34.0

3回目の利用ですが、徐々に白くなっているのを実感しています。 スタッフさんもとても親切な方で、子連れでも安心して利用できています。 今後もよろしくお願いします。

プレミアムコース 4500円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

お忙しい中にいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!お子様連れ大歓迎です♪お母様もお子様も安心してご来店頂けるサロンになるように、これからもより一層努めて参ります!白さの実感と目標達成に向けて一緒に頑張りましょう♪こちらこそよろしくお願い致します!またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:36.0

昨日はありがとうございました!
    初めてホワイトニングを体験しました。
    今までずっと行きたいと思っていましたが歯医者に行くのはハードルが高く行けていませんでした。こちらはセルフでできるということで、結婚式をすることになったことも良い機会となりドキドキしながらも行かせていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも優しく素敵な方で、お話も盛り上がってあっという間に時間がすぎました♪
    これからも楽しく気軽に通えそうです!!
    歯も1回だけでもつるつるになって少し白くなった感じがしたので今後がとても楽しみです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念☆月20名限定】プレミアムコース 4500円→4000円

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    またご結婚誠におめでとうございます(^^)
    これから式の打ち合わせにご自身のご準備などで、お忙しくなる中ご来店頂き大変嬉しかったです(^^)
    以前から気になっていたとお言葉を頂き、ご来店に至るまでは
    不安や期待など、色んな気持ちがあった事と思います!
    それでも一歩踏み出して下さったお客様の期待を裏切らないように精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います(^^)
    はにかんだ笑顔がとても素敵な印象のお客様♪
    白いドレスに似合う白い歯で最高の笑顔の結婚式になるように
    一緒に頑張りましょう♪

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:49:20.0

先日はありがとうございました♪初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、優しく丁寧に教えて頂きスムーズに施術できました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も本当に素敵です(^ ^)
    普段ホームケアはしていましたが加齢で黄ばみが気になっていました。一回で歯がトーンアップしツルツルになりました。
    どのくらい持続するのか楽しみです。
    今後も利用したいです。また次回お願いします♪

ホワイトニングサロンPEACE.大村店からの返信コメント

やっち様♪先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました♪
    既にとても綺麗にケアされており、普段から気を使う事の大切さを私も改めて実感させられました!その中で当サロンの施術で少しでもお力になれて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中に評価を頂きありがとうございます!

ピースドット 大村店(PEACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー