5. はりきゅう 整骨院 三玄堂   >

はりきゅう・整骨院三玄堂

ハリキュウ・セイコツインサンゲンドウ

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町880-23
  • JR東海道戸塚駅東口より徒歩8分 アピタ戸塚店から約2分

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:47.0

自律神経の乱れが気になり、首、肩の痛みと眠れない、頭痛などの症状がひどくなり、初めて伺いました。
    優しく話を聞いてくださり、丁寧に施術していただいて、自身の体の状態を知ることができました。
    施術は痛みもなく、軽く押しているようなイメージで矯正している印象でした。直後は、体が動かしやすくなったな、と感じましたが、大きな変化はわかりませんでした。
    首の痛みが軽減し、その日は久しぶりに、ゆっくり眠ることができました。翌日は、体の変化を更に感じました。効果が感じられましたので、またお願いしたいと思います。

4月限定!!大特価☆【平日ご来店、口コミ投稿必須】 整体60分 5500→3000

きみ 様

口コミの投稿、ありがとうございます。

私自身も自分の身体に興味を持っていただけて嬉しいです!
    また段々と変化も感じ取っていただけているようでなによりです。

ご自身で回復できる身体を目指して施術して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

(スタッフ 嘉村)

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:47.0

まったく痛みのない施術で、途中の眠って記憶がなくなったり不思議な感覚でした。
    その日の夜はすごくよく眠れてびっくりでした。
    首肩のこりは翌日楽になった感じがしました。

メープル 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    夜はぐっすり眠れたようでなによりです。
    首や肩のこり感も徐々に改善して行きましょう!

今後も何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    (スタッフ 嘉村)

• えいいちちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:10.0

大変丁寧に対応頂きました。コリ、痛みの理由を、わかりやすく、説明しながら、ホグしてもらえました。

2月限定!!大特価☆【平日ご来店、口コミ投稿必須】 整体60分 5500→3000

えいいちちゃん  様
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    説明等にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    これからも日々邁進し、お体の改善に尽力致します。
    なにか気になることがあれば、遠慮なくご相談ください!

(スタッフ 嘉村)

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:12:24.0

住宅街にあるお店に入るのは初めてでしたか、店内は明るく清潔感があり待合室のスペースもしっかりあったので過ごしやすかったです。
    丁寧に説明して頂き私の頭痛は体の歪みからきていると思いました。施術を受けてからは頭痛の予期不安は落ち着いていますし、いつも朝起きると体が痛いのですが、翌朝は痛みがなかったのが不思議でした。
    担当スタッフの方はとても丁寧で優しいので安心してお任せできると思います。
    また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

1月限定!!大特価☆【平日ご来店、口コミ投稿必須】 整体60分 5500→3000

はりきゅう・整骨院三玄堂からの返信コメント

hiro様、口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも日々技術を磨いてお体の改善に尽力致します。
    なにか気になることがあれば遠慮なく聞いて下さい。

はりきゅう 整骨院 三玄堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー