5. モモ(MOMO)   >

ネイルサロンアンドスクール モモ

• 千葉県鎌ケ谷市東道野辺7-17-3 エイトワン鎌ヶ谷JUKO 101
  • 東武野田線 馬込沢駅より徒歩6分

いくちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:17:00.0

新店舗になり初めて伺いました。
    内装は金と白を基調としていて、トイレもとても可愛かったです!
    施術中はNetflixで好きな映画やアニメを見ながらだったのでとてもあっという間でした!落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    フットの施術は下処理からとても丁寧で、巻き爪の処理も細かく調整して頂けました。ネイルの持ちもとても良いです。
    カラーを選ぶ時も合う色を提案してもらいながら決めてくれるので、仕上がりまでもとてもワクワクしてます!
    知り合いや家族からもネイルを褒められました!また伺います!

FOOTオーダーデザイン《初回/6週間以内付け替えオフ無料》

• ちびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:56.0

2回目の利用です。
    今回は持ち込みデザインをしていただきました。
    デザインの再現度も大変高くとても可愛く仕上げていただきました!
    ケアも丁寧でモチも良く安心してお任せできます!
    内装もとても綺麗で居心地が良いです。
    また伺わせていただきます!

オーダーデザイン(アート4~6本目安)《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:26:20.0

今までたくさんのサロンに行きましたが
    こちらのサロンの仕上がりは本当に綺麗で
    こんなにも違うのかと感心させられます
    定額のデザインを施していただきましたが
    センスの良いデザインでとても可愛く大満足です
    指先を見るたびにテンションが上がります
    迅速で丁寧な施術をありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いいたします

定額シンプルコース《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:54:31.0

新規オープンのサロンということでワクワクしながら
    伺いました。
    サロンはホワイトとゴールドを基調としたお洒落で上品な
    雰囲気でとても素敵でした。
    そして何より私がこちらのサロンに伺った理由は
    認定講師であるネイリストさんのみのサロンだからと
    いう点もあります。
    高い技術と知識に裏付けされた施術はやはり素晴らしかったです。
    シンプルなカラーグラデーションを施して頂きましたが
    色選びから下処理までの工程も大満足。
    色もちも良いのではないかと期待。
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

ワンカラー・カラーグラデーション《初回/1ヶ月以内付け替えオフ無料》

Nailsalon&School MOMOからの返信コメント

もんさん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    こだわった店内の雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    上品なカラーでとてもお似合いでした^^

お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます!
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailsalon&School MOMO

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:11.0

移転前から利用していますが、他店と比べても本当に丁寧でクオリティ高い仕上がりに感動しています。
    新店の内装はオシャレで居心地が良く、帰るのが嫌になってしまいました!
    駅からも近くなってほとんど真っ直ぐ歩くだけなのでわかりやすく通いやすくなって嬉しいです!
    また是非、お願いいたします。

ゴン様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    こだわった店内の雰囲気も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました^^

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー