3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サクラブロウ 天神店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンサクラブロウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト920
  • 天神南駅から徒歩5分/西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分

ネネこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:52.0

まつ毛パーマで予約しました!
    場所も分かりやすく写真付きで載せてくれていたので、方向音痴の私には大助かりでした!施術して頂いた方のお名前は忘れてしまったのですが、とても優しいお姉さんでベッドも今までで1番ふかふかで一瞬にして爆睡してしまいました笑カールはCカールのみだったのですが、それでもバッチリくりんくりんにして頂きました!この破格のお値段で、想像以上の仕上がりで大大大満足です!
    普段はクチコミ書かないのですが、すごくよかったのでついつい書いてしまいました、、!
    取れてきたらまた伺いますー!ありがとうございましたー!

【オープン記念♪】★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円→2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow天神店からの返信コメント

ネネこ様

先日はsakura-blow天神店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術中にリラックスしていただけたこと、また、
    お仕上がりもとても満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
    これからも皆様に安心してご満足いただける施術を心がけて参ります。

ネネこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 大鶴

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:41.0

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、とっても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    リラックスして施術を受けることができたのでまたパーマが取れたらお願いしたいです。

*NEW*★上下まつげパーマ 5500円→4950円

ゆうか様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつか下まつ毛もリベンジしましょう!♪

パーマのモチの目安は4~6週間になりますので
    目安にされてください。

またのご来店お待ちしてますね^^

Sakura-blow天神店 担当:清水

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:06:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    満足です

【リピーター様 アイブロウ】美眉スタイリング★WAX脱毛付 1回3800円

• ペリー歩行分析さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 15:10:39.0

眉とまつげパーマをお願いしました。とても良かったです!毎日ビューラー要らずで助かります。

【おすすめ♪】美眉スタイリング+まつげパーマ(上)6600円→6050円

ペリー歩行分析様

誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    パーマをかけるとビューラー要らずで朝のメイク時短になりますよね◎

月に一度のご来店でキレイな状態が保てるので
    是非目安にされてみて下さい!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

ペリー歩行分析の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サクラブロウ 天神 佐藤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:08:33.0

とても綺麗なまつ毛になりました!

*人気No.1*★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円→3850円

ま様

先日はsakura-brow 天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌをご利用いただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。

モチの目安は4~6週間となりますので参考にされてください◎
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大鶴

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:19:25.0

今回2度目でパリジェンヌをお願いしました。
    出来上がりも良く、まつ毛の生え方なども具体的に教えてくださり、マスカラの塗り方までアドバイスいただきました!
    スタッフさんの接客も素敵です!
    店内もきれいで清潔感がありました!またお願いしたいです。

【リピーター様】★プレミアムまつげパーマ 4300円

あ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌをご利用いただきましたが、
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

デザインのことなど、またお気軽にご相談ください◎
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大鶴

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:45:39.0

今まで価格と近さで別のところにずっと通ってましたが、仕上がりがイマイチで思い切って場所を変えてみました。
    前回も別のところに初回だけ行きましたが、仕上がりは納得いくものではありませんでした。
    しかし、初めてめちゃくちゃ良かったなと満足させていただいたので口コミさせて頂きます。
    要望にも答えてくださり、理想のまつ毛になり顔の印象が変わって気がします!次回もよろしくお願いします!

*人気No.2*★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円→2750円

ありさ様

先日は数あるサロンの中からサクラブロウ天神店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    デザインや上げ方を工夫する事でお目元の印象が変わってきます◎

またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

サクラブロウ天神 佐藤

• 悠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:25:00.0

自然な仕上がりで、お友達に褒められました。
    また中々左右の目が同じように立ち上がらないのですが
    こちらはバランスを見て、同じように上げてくれる
    ので、とても助かってます。

【リピーター様】★プレミアムまつげパーマ 4300円

悠様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

その時々のまつげのコンディションで
    仕上がりが毎回変わるので
    ベストな仕上がりになるよう心がけています!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

Sakura-blow天神店 担当:清水

• めんちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:19.0

想像通りにしてもらって良かったです

めんちん様

今回はパリジェンヌをご利用いただきましたが、
    お仕上がりご期待通りだったとのことで大変嬉しく思います♪

デザインのことなど、またお気軽にご相談ください◎
    めんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大鶴

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:07:37.0

悩みをお伝えしたところ改善していただいてとても大満足です!またよろしくお願い致します。

あかり様

この度は数あるサロンの中からサクラブロウ天神店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お悩み改善されたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌお似合いでした!!

またお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください◎
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サクラブロウ天神 佐藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:11:26.0

初めて行ったサロンでビルの看板に店名が見当たらなかったので不安でしたが、アクセスが書いてあったので無事行けました。
    接客が丁寧で、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!今までの眉毛サロンは最後に濃ゆく眉毛を描かれる事があったのですが、赤みがあったからか何も描かないでくださって私的にはとても満足いきました!ありがとうございました!

美眉スタイリング★WAX脱毛付 1回3300円

まお様

誠にありがとうございました♪

赤みが強く出ている方に関してはメイクを控えさせていただく場合があります。
    希望であれば、メイク仕上げも可能ですのでご遠慮なくご相談ください♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サクラブロウ天神 佐藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:45:37.0

夜遅い施術にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。また施術後、2週間経ちますがとっても綺麗で感動してます、またよろしくお願いします!

【オープン記念♪】★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円→3850円

みき様

先日はsakura-blow天神店をご利用頂きまして
    ありがとうございました!♪

満足していただけてとても嬉しく思います^^

数あるデザインの中からお気に入りのデザインを一緒に
    見つけていきましょう◎

みき様のまたのご来店お待ちしています!

サクラブロウ 天神店

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:05:36.0

いつもお世話になっています。毎回希望通りにしていただいて満足です。

きなこ様

先日はSakura-blow天神店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪
    デザイン、とてもお似合いでした。

デザインのことなど、またお気軽にご相談ください◎
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sakura-blow 天神店

• なよむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:43.0

スッピンでも盛れるくらいまつ毛ぱっちりにしていただきました!お値段もお安くあまり期待していませんでしたが、大大満足です!アクセスも良くこれからも通いたいです!

なよむ様

先日はsakura-brow 天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はまつげパーマのメニューをご利用いただきましたが、
    お仕上がり、接客共に満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。

まつげのモチは4~6週間となりますので目安にされてみてください◎
    なよむ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 大鶴

• taoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:48:38.0

口コミが良かったのと同じビルの中にネイルサロンもたくさん入っていて時短にもなるしアクセスがいいです。
    施術はとても丁寧で寝ている間に終わっていました。
    担当の方やお店の中の雰囲気もすごく良くて居心地が良かったです。
    また次回も予約させて頂こうと思います!

tao様

誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回カールデザインでお仕上げしています♪
    施術、仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います!

一ヶ月から一ヶ月半でかけ直しされるとキレイな状態を
    キープ出来ますので目安にされてみて下さい◎

tao様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

サクラブロウ天神 佐藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:04:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々な症例を見せていただき、デザインも相談しながら決めてくださって、とても丁寧な接客でした☆仕上がりも、2週間以ほど経ってますが、持ちもよく大変満足です♪

ひな様

これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。

また、デザインのことなど遠慮なくご相談ください◎
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 大鶴

• PICOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:51:09.0

初めてうかがいました。とてもご親切で通いたいなーと思っていたのですが、翌日メイクして気づきました、根本が階段のようにガタガタっとガタついた形でパーマがかかってました。縮れなのか型がついたのか…
    伸びたときどうなるのかが不安です。
    ガタツキは技術なのか液剤の相性なのかわからないですが技術以外はとてもご親切で居心地の良いお店でした!

PICO様

先日はSakura blow天神店をご利用いただきまして

今回はまつ毛パーマをご利用いただきましたが、
    お仕上がりに対してご不安な思いをされたとのことで申し訳ございませんでした。

今後PICO様のご要望にお応えすることは難しいため、
    ご来店をお断りせざるを得ません。
    ご理解いただきますようにお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sakura blow天神店

• カエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:27:33.0

まず、写真付きのアクセス方法で迷うことなく時間通り伺えました。カウンセリングも丁寧で曖昧な要望も上手く汲み取って頂き満足の仕上がりでした。技術は文句なしで綺麗な仕上がりでまた伺いたいです。

カエル様

先日はSakura-blow天神店をご利用いただきまして
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!♪
    デザイン、とてもお似合いでした^^

デザインのことなど、またお気軽にご相談ください◎
    カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Sakura-blow 天神店 吉野

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:24:26.0

初めてまつげパーマをしていただきました。こんなにも上がるのかと自まつ毛に惚れ惚れ!大満足の仕上がりです。アイメイクも楽で時短にもなり、キレイなまつげを見ると朝からモチベーションも上がります!繰り返し施術するとパーマがかかりやすくなるとのこと、続けてみたいと思います。

ゆきんこ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

初まつげパーマ喜んでいただけたみたいで
    私も嬉しいです♪

この時期湿気や汗で下がりやすいまつげも
    パーマで1ヶ月もつのでかなりQOLが上がると思います^^

気分でデザインなども変えられるので
    その時はご相談ください♪

Sakura-blow天神店 担当:清水

• あやかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:52:57.0

マツパをかけていただきました。仕上がりが満足すぎて口コミを書きたくなりました。丁寧な施術ぱっちりおめめに仕上げていただきありがとうございました!

あやか様

先日はSakura-blow天神店をご利用いただきまして
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

カールデザインとてもお似合いで可愛かったです( ^ω^ )
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います◎

一ヶ月から一ヶ月半でかけ直しされるとキレイな状態が
    保てるので、是非目安にされてみて下さい◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sakura-blow天神店  吉野

• ひなのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 23:37:34.0

とっても優しいお姉さんが施術してくれました~!カウンセリングも丁寧でわからないことも全部答えてくれて安心しました。痛いとこがないか、随時聞いてくれて心地よく施術を受けることができました。また利用したいと思います!

【オープン記念♪】美眉スタイリング+まつげパーマ(上)6600円→6050円

ひなの様

誠にありがとうございました♪

パーマお似合いでした♪前撮り楽しんでくださいね!!

月に一度のご来店でキレイな状態が保てるので
    是非目安にされてみて下さい◎

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サクラブロウ 天神 佐藤

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 18:14:22.0

とても綺麗にあげていただいて、大満足です!
    滅多にまつ毛しないので、経験も少なく不安だったのですが、綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

あ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで
    わたしも嬉しいです♪

またまつげ上げたい気分になりましたら
    ご来店お待ちしてますね(*^^*)

Sakura-blow天神店 担当:清水

• keiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:43:01.0

無駄のない接客でテキパキと進めていただきました。カーテンで仕切られていて他の人のことは気にならなかったです。お安いのにバッチリまつ毛が上がって嬉しかったです。

keii 様

今回はまつげパーマのメニューをご利用いただきましたが、
    お仕上がり、接客に満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。

パーマのモチは4~6週間が目安となりますので参考にされてみてください◎
    keii様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 大鶴

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:03:47.0

私がデザインなど詳しくなくて、ざっくりと仕上がりの理想を伝えただけでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです。また行きます!

みな様

今回はまつげパーマのメニューをご利用いただきましたが、
    お仕上がりとても満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪

デザインのことなど、またお気軽にご相談ください◎
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大鶴

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:29:23.0

とにかく丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!明日から旅行でドキドキで初来店でしたが、大成功でした^_^またお願いいたします!!

ゆき様

ありがとうございました!!♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです!!◎
    旅行楽しんでくださいね♪

デザイン変更があれば次回ご相談ください◎

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sakura-blow 天神店 吉野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:34:45.0

仕事の都合で休みになり、当日で空いているサロンさんを探していたので、初めて利用しました。
    サロン内は清潔感があり、スタッフさんも初回の説明が丁寧ですごくよかったです。
    1年半?ぶりぐらいのアイブロウとパリジェンヌだったので、施術も申し分なく、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    まつ毛があがるとメイクが薄くても映えるので、今回利用してほんとに良かったなと思います。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【オープン記念♪】美眉スタイリング+パリジェンヌ(上) 7700円→7150円

れな様

ありがとうございました!!♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも皆様にご満足いただける施術を心がけて参ります。

もちは4~6週間程となりますので、是非ご参考にされてみてください^^

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sakura-blow 天神店 吉野

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:04:24.0

初めて来店しました。最初の説明から最後まで丁寧な対応をして頂き、仕上がりもきれいで大満足しています。担当スタッフさんの柔らかい物腰が心地よくて、次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さこ様

先日はサクラブロウ天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのメニューをご利用いただきましたが、

一ヶ月に一回のメンテナンスでまつ毛を綺麗な状態でキープ出来るので
    目安にされてみてください◎

デザインの変更、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください◎
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サクラブロウ 天神 佐藤

• きゅーぴっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:57:39.0

良かったです

きゅーぴっと様

先日はサクラブロウ天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつげパーマのメニューをご利用いただきましたが、
    お仕上がり良かったの事で嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。

デザインのことなど、またお気軽にご相談くださいね◎
    きゅーぴっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サクラブロウ天神 佐藤

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 05:58:18.0

とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!ありがとうございます

こめ様

ありがとうございました!!♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います◎
    デザインの変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

一ヶ月から一ヶ月半でかけ直しされるとキレイな状態が
    保てるので、是非目安にされてみて下さい◎

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sakura-blow天神店  吉野

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:13:49.0

この値段でこの仕上がりならコスパ良くて満足です!

まお様

今回左右で違う道具を使って均等にあげています◎
    お仕上がり満足していただけたとのことで嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のお悩みがあればまたお気軽にご相談ください!

サクラブロウ天神店 佐藤

サクラブロウ 天神店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー