初めてで緊張していましたがお話もしやすくてよかったです。持込ネイルも可愛く仕上げてもらえて気に入っています!次回もよろしくお願いします。
【パラジェル】他店オフ込み◎ハーフデザインコース¥8800→¥7200
hapi様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お話しやすかったと感じていただけて大変嬉しく思います!
たくさんお話させてもらえて楽しかったです。
画像を参考にデザインさせて頂いて、パーツが無いものもあったのですが
少し変更させてもらい仕上げさせてもらいました!
パーツのなかったリボンの部分も可愛く仕上がり、気に入って頂けてて良かったです◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Fuyu
今月オープンされたとのことで、雰囲気など分からずドキドキしながら伺いましたがめちゃめちゃ素敵なサロンさんでした…!
オフと甘皮処理がとても丁寧で、痛みがないのに綺麗にケアしてくださり感動しました。
ネイルの色に迷っていたら好みに合わせてアドバイスくださり、ムラや引っかかりもなく仕上がりも大満足です!
脈絡のない話にも楽しそうに応えてくださりありがとうございました(^o^)また是非お伺いしたいです。
《Open記念》パラジェル/他店オフ込み・ワンカラー¥7000→5300
しろ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
Openすぐで情報などが少なくご来店に不安もあったと思いますが、
素敵なサロンと感じていただけて大変嬉しく思います!
施術も丁寧で安心していただけるように心掛けているのでオフ、甘皮処理も丁寧と感じて
もらえてよかったです。
お色味も2つの色を混ぜて作った色気に入って頂けていればなと思います◎
最近ネイルの持ちがあまり良くないと言われてたので、
もし気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい。
お話たくさんさせて頂きました楽しくあっと言う間の時間でした。
また次のご来店も心よりお待ちしております。
Fuyu
レトン(leton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー