5. ベーシック 相模大野店(Basic)   >

アイラッシュ アンド パリジェンヌ センモンテン ベーシック サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15ー16 エヌ・ケービル501
  • 小田急小田原線・江ノ島線 相模大野駅徒歩2分
  • chiiiiiemuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:35.0

パーマは十数年ぶりにやりました。マツエクだけよりも自然に上がって大満足です。いつもありがとうございます。

【☆新規様限定☆】&healthy《マツエク120本×まつ毛パーマ同日施術》7980円

[投稿日] 2024-04-19 10:59:49.0

1週間で取れてしまったので親切に対応してくださり、
    お直ししていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【★4週以内のご来店★】フラットラッシュ無制限付け放題8000円→6000円

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:13.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    毎回、睫毛を綺麗に保つ方法を教えて頂き
    どんどん、スキルアップしています。

【マツエク2♪】フラットラッシュ140~160本¥6000 ブラウン変更+¥500

• デニパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:10.0

理想どおりにまつ毛をあげてくれて、良かったです。

【☆初回・2回目まで☆】パリジェンヌラッシュリフト6000円→4980円

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:33.0

お店の中もきれいで落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    通わせていただきたいです。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:06.0

理想通りのまつ毛にして頂いて本当に満足です!!
    ありがとうございます!!
    また次回もお願いしたいです!

【☆初回・2回目まで☆】フラットラッシュ無制限つけ放題8000円→5500円

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:04.0

相模大野周辺で通えるサロンを探していました。今回2回目でしたが、
    凄く良かったです!

凄く丁寧につけてくださり、ポロポロ落ちてくる事がなく…もちが良いです!

そして何より生え方や癖を見てくださってるからか、マツエクが暴れません(変な方向いたりしない)

次は下まつ毛も久しぶりに付けてみようかなと思ってます!
    また宜しくお願いいたします!

【マツエク1♪】フラットラッシュ100~120本¥5000 ※ブラウン変更+¥500

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:07:23.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき担当の方も優しく話しやすくてとても良かったです。
    施術中も痛くなく丁寧で、仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番綺麗でした!
    数日経っていますが、仕上がりから変わりなく持ちもとても良いです。
    今後もお願いしたいと思います!

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:49.0

マツエク時代から担当してもらっています!
    今はマツパですが、マツパでも担当スタッフさんにやって頂くと仕上がりがほんとに綺麗です!個人差あると思いますがわたしは染みたりも1度もないです!
    お話も楽しいので、いつも行くのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 08:30:52.0

2回やってもらいましたが、取れるのが早くて2週間でほぼないです。。仕上がり本数は多くていいのですが、
    グルーがあわないのか。。

【Eyelash&パリジェンヌ専門店】 Basic【ベーシック】相模大野店からの返信コメント

K様
    先日は数あるサロンの中からBasic相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました。

すぐ取れてしまったの事で申し訳ございませんでした。

エクステのお取り扱いなどでも取れやすさがありのですが次回ご予約頂いているのでそこでしっかりカウンセリングさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

YUZU

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:30.0

2回目来店です。
    とても丁寧で綺麗にして頂きました!
    持ちを良くするためのアドバイス等頂きせっせと
    励んでおります。

のぶ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいです!ありがとうございます!
    沢山ついて嬉しかったです!その後まつ毛の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    アフターケア意識して取り組んでいただきありがとうございます!
    またいつでもご相談いただければ嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 代表MARIE

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:35.0

まつ毛の仕上がりも接客も良かったです。家の近くで良いサロンを探していたのでこれから通いたいと思いました。ありがとうございました。

た様
    前日は数あるサロンの中からBasic相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた是非お会いできますと嬉しく思います。

担当 代表MARIE

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:54.0

他のお店でフラットベッドでの施術の時は腰が痛くなったのですが、こちらはフカフカのリクライニングチェアで楽でした。
    チェアは2台並んでいましたが、時間的に?他の人と一緒ではなかったので、静かで周りを気にしなくて済むのも私は良かったです。
    左目だけ少しチクッとすることがありましたが、まつ毛の生え方によるものかと思います。丁寧な対応で、まつ毛はしっかり上がってきれいな仕上がりです。またお願いしたいと思います。

いくちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。以後再度見直し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非お会いできると嬉しく思います!

素敵な口コミ、そしてご指摘ありがとうございました。

担当 代表MARIE

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:19.0

初めて利用させていただきました!
    カールも綺麗に丁寧に仕上げていただき満足です♪
    また次回もぜひお願いします!

ちー様
    先日は数あるサロンの中からBasic相模大野店にご来店いただきまきてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインなど色々ありますのでいつでもご相談いただければ嬉しく思います!

是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

素敵か口コミありがとうございました。

担当 代表MARIE

• Yoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:50.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    仕上がりも綺麗でまたお願い致します!

【☆初回・2回目まで☆】バインドロック100束7500円→5980円

Yoi様
    前日はBasic相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    その後バインドロックいかがお過ごしでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 代表MARIE

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:15.0

色々要望を聞きつつ、相談に乗ってもらいながら施術していただき感謝してます!また次回も宜しくお願いします。

あいきゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛エクステその後いかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談いただければ幸いです!

担当 店長YUZU

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:27:15.0

久しぶりマツエク大満足でした^^

りさ様

満足していただけて良かったです!
    お久しぶりのまつ毛エクステその後いかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談いただければ幸いです♪

担当 店長 YUZU

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:22:19.0

初来店です。
    とても、心地良く爆睡してしまいました。
    マツエク160本とても綺麗にして下さいました。

のぶ様

リラックスして過ごしていただけていたら嬉しく思います(^^)
    もし何かございましたらいつでもご相談いただければと思います!

担当代表MARIE

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、どのような感じにしたいかなど話を聞いていただき希望に合う物を提案していただけました!施術中もリラックスする事ができ、マツエクもとても綺麗でした!またお願いしたいと思ってます。

ゆうな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛エクステその後いかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談いただければ幸いです(^^)

担当代表MARIE

• ふぁじふぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:42.0

町田店の時からお世話になっています!
    いつもリラックス出来て、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)技術も上手ですし、仕上がりもいつも綺麗です。安定感抜群です!
    次回お会い出来るのも楽しみにしてまーす☆

ふぁじふぁ様

先日は相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいです(/ _ ; )
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-11 21:02:09.0

看板がなかったのでわかりにくかったですが、
    デザインは満足してます。
    持ちが良ければリピートします!

K 様

満足していただけてとても嬉しいです!

店長YUZU

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:43:44.0

初めて行ったのですが、説明も分かりやすくて良かったです。まつげパーマも理想の形に仕上がりました。ありがとうございました。

【まつぱ1♪】パリジェンヌラッシュリフト6000円

まゆ様

理想にちかずけて私も嬉しく思います♪

店長YUZU

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:40:00.0

Newオープンとのことで初めて伺いました。
    理想のイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、求めていた理想通りの仕上がりになりました。店内も綺麗でとてもリラックスできました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございましたまたお願いしたいです。

うー様

リラックスして過ごしていただけていたら嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました。

• ryuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:49.0

今回も変えてもらった感じもすごく気に入っています!!
    これからもよろしくお願いいたします。

ryuu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

モーブピンクとってもお似合いでした♪
    またカラーなどいつでもご相談いただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当代表MARIE

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:07.0

マツエク今までで1番多く付けました、凄く綺麗に仕上がってて接客もとても優しくて…また是非お願いします!

す様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談いただければと思います。

是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当代表MARIE

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:47:59.0

【まつぱ1♪】パリジェンヌラッシュリフト6000円

る様
    先日はBasic相模大野店にご来店くださりありがとうございました。

何かございましたらいつでもご相談いただければと思います!

担当代表MARIE

• マリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:18.0

新店舗が出来たという事で町田店に通っていましたが相模大野店に予約させていただきました♪
    また違う雰囲気で技術や接客は安定に最高でした♪

マリエ様
    先日は相模大野店にご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもデザインのご相談などいただければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当代表MARIE

• nagaomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:56.0

最初から最後までとても丁寧な接客で安心してお願いできました。
    技術も素晴らしくやりたい形に近づけてくれて大満足の仕上がりでした。マツエク歴長いですが今の形や付け心地たいへん気に入ってます。

nagaomo様

とても嬉しいです!ありがとうございます!
    QRの読み取りでお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインなどいつでもご相談いただけると嬉しいです!
    今後とも技術、接客に精進して参ります!

また是非お会い出来ると嬉しく思います!

担当 代表MARIE

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:36:44.0

追加で足してもらいました。ボリュームでて満足です。ありがとうございます。

ぶーちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    満足していただけでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

谷口癒子

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:13:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、相談しやすく過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しました!

その様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お出迎えがバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもご相談いただければと思います。

是非またお会い出来ると嬉しいです。

担当 代表MARIE

ベーシック 相模大野店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー