5. ルオン(Luon.)   >

Beauty salon Luon.【ルオン】

ビューティーサロン ルオン

• 東京都大田区蒲田5-21-13ペガサスステーションプラザ蒲田401
  • 蒲田駅より徒歩約3分

• ネアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:25.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    やや敏感肌なのですが、施術中も施術後も痛みやダウンタイムもほぼありませんでした。
    また普段のスキンケアも細かく相談に乗ってもらえ、デパコスからドラッグストアまで私の肌に合った化粧品も教えてもらえます。
    勧誘もなく安心して通えるサロンだと思います。

回数券ご購入のお客様専用/次回ご予約用♪

Beauty salon Luon.【ルオン】からの返信コメント

ネア様

もともととってもきれいなお肌でしたが回数を重ねるごとにお肌土台が整ってきているのが目に見えて分か
    るようになってきましたね♪

お客様に合った方法で綺麗なお肌を目指していただけることが一番ですので今後も何かあれば何でもご相談ください!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:29.0

自分の肌に関して真摯に向き合ってくれていると感じました。2回目の訪問だったのですが、私自身も覚えていないような1回目訪問時の状態と2回目訪問時の肌の状態をカルテから教えていただくことができました。
    接客時もにこやかで、施術の際には要望に速やかに対応してくださりました。

みほたろう様
    お客様がご不安なくサロンに通っていただき、安心してご自身のお肌を預けていただけるよう心掛けております。
    これからもっとお肌が改善していくように全力を尽くしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:42.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをして下さったので、凄く安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^^

【4月限定】春のお祝いキャンペーン ニキビケアハーブピーリング美容液付き

mh様

安心して施術を受けることができたとのこと、大変うれしいです!
    次回以降もご不安な事があれば何でもご質問くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:01.0

初めてハーブピーリングをしました!
    何も分からなかったのですが、施術前にしっかり説明をしてくださったので安心して過ごせました。
    施術中は居心地がとても良く眠ってしまいそうになりました。
    肌の状態もこと細かく確認していただき、施術後明らかに肌の状態が変わりビックリしました!
    これを機にホームケアも頑張っていこうと思います!

次回予約時もぜひよろしくお願いします!

【14:00~16:00限定】韓国ニキビケア ハーブピーリング120分¥13500→7600

あみ様

安心して過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです!

ホームケアについてのアドバイスもさせていただきましたのでぜひ、おうちでも続けてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• るもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:24.0

3度目の利用になります。
    普段のスキンケアの相談や施術後のケアなど、色々教えていただいてとても助かっています。
    お肌の水分量が上がってきており、毛穴の詰まりやニキビも気にならなくなってきました。
    今後も通い続けようと思います。

るも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにお肌の水分量もあがっており、土台が整ってきているかと思います!

また、今回は角質ケアオプションを初めて行ったことにより、ずっと気になっていた顎のざらつきも随分軽減されたと思います!

定期的にハーブや角質ケアを行い、おうちでのスキンケアもしっかりと続けてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 勇者ヨシヒコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが説明もわかりやすく安心して施術を受けることができ、他にもお肌に関する悩みや対策を教えてくださいました。途中ホットタオルが心地よく寝そうになってしまいました、また近いうちに行こうと思います!とても満足しています

勇者ヨシヒコ様

初めてのハーブピーリングとのことでしたがその後お肌の調子はいかかでしょうか?

その時々によってお肌のお悩みは変わってくると思いますので、いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:36:26.0

施術はもちろん、店内も清潔で落ち着く雰囲気にされておりとても心地よく施術を受けることができました。
    施術前の説明も大変丁寧にされて、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思います!

くろみ様

安心して施術を受けていただけるよう、しっかりと説明することを心がけております。

これからお肌が揺らぎやすい時期になっていくので、サロンケアとおうちでのケアを上手に両立させていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 02:38:08.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、好転反応の話やアフターケアについてもしっかりと説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました!
    この際どんどんお肌を綺麗にしていきたいのでこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ゆんこ様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのお客様でも安心して施術をうけていただけるようにしっかりご説明することを心がけております。

今の時期はとっても乾燥するのでいつも保湿を強化してくださいね☆

今後もよろしくお願いいたします!

ルオン(Luon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー