3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. salonルルド マッスル整体   >

サロンルルド マッスルセイタイ キンマクリリース セボネトコツバンキョウセイ コガオ

• 香川県高松市仏生山町甲1667-1
  • 【結果出ます!限定クーポン配信中】ことでん仏生山より車3分

マロニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:07.0

いつも子供のスポーツコンディショニングでお世話になっています。
    小学生の子供がスポーツで骨盤を怪我し、歩くのもままならず病院や整骨院にも5ヶ月程通っていましたが、あとひとつ治りきらずにどうしようかと悩んでいた所に、マッスル整体さんと出会いました。
    走るのもしばらく出来なかったのが、施術を受ける内に全力で走れるようになり、スポーツにも復帰でき、あっという間に全力で取り組めるようになり本当にびっくりしました。
    またメンタルの面でも、先生や奥様の温かい励ましがあったからこそ、それまで怖さを感じていたスポーツ復帰が出来たと感じています。
    毎回親身にお話しを聞いてもらえて、子供に寄り添って丁寧に施術して下さるおかげで、今では怪我する前よりもコンディションが良くなっています。
    子供とって応援してくれている人がいる、何かあれば帰る場所があるというのは大変励みになっている様に思います。毎回奥様が出して下さるお茶を飲みながらのアットホームな時間も、他にない魅力の一つです。
    先生、奥様の温かい人柄に子供も私も安心して通わせてもらえて大変感謝しております。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

【学割U24】小学生スポーツコンディショニング 20分 通常4000円→2000円

salonルルド マッスル整体 ~筋膜リリース・背骨と骨盤矯正・小顔~からの返信コメント

マロニーさん

何時も当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

マロニーさんの口コミを読ませていただきながら、来店当初の頃が懐かしく思えました。

マロニーさんも本当に心身共にお疲れになられているようでした。

マッスル整体で出来ること(整体とメディセル)はしっかりとさせて頂こう…
    直ぐに改善は出来ないだろうけれど、一緒に追従させて貰えるのならという気持ちでさせていただいていました。

本当にマロニーさんも、定期的に来店して施術を受けていただけた事で元にある再生力とメディカルの癒着を取る力とで自己力での再生が出来たと思います。

心がまえはやはり痛みが変わってきた事と自身の自信になリ少しだけ力添えさせてもらいました。
    心の成長と共に私たちの励みにもなっております。

本当にありがとうございます。

マロニーさんが困っている事を伝えていただけるため、その部分にアプローチしていく…
    施術後にはたわいもない話をしながら、次回までしっかり楽しんできてねって送り出しをさせていただいてます。

これからも宜しくお願いいたします。

• ロードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:31.0

週末にあるマラソン大会のパフォーマンスを上げるために初めて施術を受けました。
    慢性的な硬さに悩んでいましたが納得いくまで施術してもらったので随分楽になりました。
    少し遠いですが時間を作ってまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

5月限定★当店人気No1【長年の首、肩、頭痛根本改善】60分8800円→6800円

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:03:49.0

肩こり首こりが酷く頭痛もしていた為、以前から気になっていた筋膜リリースを受けに行きました。
    受けた後の率直な感想として、凝り固まって触ってもかなり固かった首や肩が、なんとめちゃくちゃ柔らかくなっていました。不思議な感覚でした。
    その日はぐっすり熟睡できたのか、次の日は目覚めもいつも以上によく、日中首や肩が痛くなることもなく、眠気がくることもなく、身体が軽くなっています。肩凝りがあるのが普通だったので、和らぐとこんな感覚なんだなぁと実感しているところです。
    スタッフの方もとても親切でした!!
    また時間をみつけて受けに行こうと思います^_^

5月限定★当店人気No2【長年の首、肩、頭痛根本改善】40分6500円→5500円

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:03.0

陸上をしている高校生の娘のメンテナンスの為に。メディセルで筋膜剥がしをしていただき痛みが落ち着いたようです。トレーナー経験もあるというとこで、まさにほぐして欲しいところをほぐしてもらえたと大満足でした。定期的にメンテナンスに訪れたい所です。

全身の不調完璧整体×メディセル 60分8800円→7500円

いのさん、こんにちは

今回は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

陸上部のお嬢さんのメンテナンスとお聞きして、懐かしさと嬉しさが
    院長は感じていたようです。

選手で身体に不具合を感じる事は、競技時のパフォーマンスが十二分に
    発揮できないであろうし、できる限りの施術をさせていただきました。

お嬢さんが満足してもらえる施術が出来たことはとても嬉しいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

よしこちゃん

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:26.0

疲労困憊状態で初めてお伺いしました。
    頭痛と食欲不振、膝の痛みがありました。
    揉み返しのせいか、施術後2日くらいは身体のだるさがありましたが、3日後からはスッキリした感じがしました。
    膝の痛みがまだあるので、またお伺いさせて頂きます。
    アットホームな雰囲気で、スタッフさんの優しい雰囲気も良かったです。

4月限定★当店人気No2【長年の首、肩、頭痛根本改善】40分6500円→5500円

ちえさん、こんにちは

初めてのご来店ありがとうございます。

かなりのお疲れだったのですね。

お疲れの中での施術だったからでしょうか?
    翌日はからだがリラックスムードの副交感神経がどうしても優位になるため
    お体が重く感じられる事があります。
    誠に申し訳ございません。

数日後、交感神経が優位になられたことで、動きがスムーズに変化させたと思われます。

膝に痛みがあるとのことで…
    何時でもメンテナンスをさせていただきますので、いらしてくださいね。

今回は口コミを書いていただきありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げています

よしこちゃん

• くになりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:22.0

親身になって痛いところや気になるところを聞いてくれ、マッサージも丁寧で身体がすごく軽くなりました!
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

くになりさん

この度はマッスル整体をご利用いただきありがとうございます。

メディセルと整体のセットでの施術はいかがでしたか?

ハードな毎日を過ごされている様子なので、お疲れの部位を中心とした施術を
    させていただきました。

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます。

次回の来店時に不具合があった箇所を教えてもらえたらと嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

川上 桂子

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:19.0

体調を整えるついでに愚痴を聞いてもらったり世間話もしながら、心も身体もリフレッシュしています。今では月に1度の楽しみになっています。

【毎月ご利用の方】メディセル15分×整体45分

モコ様
    ご来院ありがとうございました。
    いつもお話をお聞きしながら、元気を頂いています。

また色々と楽しいお話聞かせてください。
    心よりお待ち申し上げています。

院長 川上貴士

• はっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:15:42.0

腰と右肩が痛くて整体を受けました。
    カウンセリングは丁寧に時間掛けて調べてくれました。
    施術では、ストレッチを入れながら整体を行ってもらい、
    肩も腰も随分と楽になりました。

終わった後の飲み物も喉が渇いていたので、
    美味しかったです。

お世話になりありがとうございました

<1ヶ月以内>整体 6000円→5000円

はっちゃんさんご来院ありがとうございました。
    その後腰と右肩の調子はいかがですか?

施術後の飲み物も喜んで頂き良かったです。
    またお越し頂きます様宜しくお願い致します

• KOTENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:12.0

毎度のことながら、納得するまで施術していただけるので、とても楽になりました。楽しくおしゃべりもできますので癒しになっております。ありがとうございます!

KOTENさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後も楽になって頂いてるみたいで本当に良かったです。

お体が軽くになって頂ける様、状況をお伺いしながら施術を
    させていただいています。

私もKOTENさんと会話をさせて頂きながらの施術時間は、とても楽しくてあっという間になっています。
    何時でも気になる事ありましたら、何なりとおっしゃって
    下さいね。

次回のご来院も心より待ち申し上げています。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

院長 川上貴士

[投稿日] 2024-03-09 10:07:13.0

酸素カプセルはたくさんあるのですが水素カプセルになるとまず見当たらない状態です。
    が!なんとこちらにはその「水素カプセル」があるんです。
    自己免疫力をしっかりあげて病気に負けない身体を作れる素晴らしいカプセルです。
    毎週水素カプセルを自分へのご褒美で利用しています。

【疲れを取ってリフレッシュされた方】高気圧水素のカプセル 30分

うさりんごさん

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

高気圧水素浴カプセルは中四国・九州では数少なく、高気圧酸素カプセルの中で水素吸入ができる画期的な商品です。

悪玉活性酸素(ヒトロキシルラジカル)の除去して、免疫力アップと疲れにくい身体作りにいらしてくださいね。

今回も口コミをしていただき、誠にありがとうございます。

よしこちゃん

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:11.0

メディセル整体に加え足つぼをして頂きました。とても痛かったですが、よく効きました。
    触っただけで身体の悪いところを見抜かれてギクリとしましたが、改善するように丁寧に整えて頂きました。
    整体のあとは美味しい生姜湯とお菓子、お野菜まで頂いてほっこりしました。今も体がかるいです。ありがとうございました。

みわさん

今月もご利用いただきありがとうございます。
    2月のイベントの賞品のフットマッサージをご利用して頂きありがとうございました。

当院のフットマッサージは足裏の反射区をほぐして行きます。
    身体の悪いところだろうと思われる所に乳酸がたまっており、
    硬かったり気になる所をお伝えさせて頂いています。

施術時も楽しい時間を過ごさせて頂きたいと思い、施術後はお茶を飲んでもらいながらカウンセリングをさせてもらっています。

次回のご来院も心よりおまちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

よしこちゃん

• 智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:52.0

久しぶりに来店。筋膜リリースで身体が軽くなりました。呼吸があさいので、胸膜あたりも筋膜リリースしてもらい、楽に深呼吸ができるようになりました。背骨リリースでは、肩から、腰周りまで突っ張り感が、取れたような気がします。また、行きたいと思います。痛くないのは、とても良いと思います。

《じっくりメディセル》腰痛解消 30分6600円→4800円

智様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

呼吸があさいとの事で、胸膜あたりなどをメディセル施術させて頂きました。
    肺に負担なく、深呼吸ができる様になられて嬉しいです。

背骨リリースは、脊髄の中を通っている自律神経などにアプローチをする事で背骨が伸びたり姿勢が良くなるため、肩や背中、腰痛が軽減されたみたいで良かったです。

お体が不具合になられる前に、何時でもいらしてくださいね。
    何時でもお待ちしておりますよ。

今回は口コミ投稿ありがとうございます。

よしこちゃん

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:26.0

こちらでお世話になってから1年くらいになります。今までいろんな所に行きましたが、肩甲骨やうでの痛みが取れませんでした。それが数日で取れるようになりそれからお願いしています。
    また痛くなったらお世話になります。ありがとうございました。

<1ヶ月以内>整体 6000円→5000円

ゆっきーさん

先日はマッスル整体にご来店ありがとうございます。

毎月お元気なゆっきーさんにお会いできることが嬉しいです。
    そのため、色々とお話をしながらの施術はあっという間の時間です。

接客や施術に納得していただき、店主共々感謝しております。
    快適にお仕事や家事が出来るように、これからも喜んでいただける施術を励みます。

今回は口コミありがとうございます。

よしこちゃん

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:13.0

右側の背中~ふくらはぎ、特にストレッチした時の腿裏の突っ張りと痛みが気になり、今回初めて施術していただきました。
    デスクワークで、ほぼ座りっぱなしの仕事のため、お尻まわりのコリが酷いとのこと。
    正確には、腿裏やお尻どころか、全身ガチガチの状態でしたが。
    丁寧に施術していただき、肩まわりは軽々耳までピッタリつくようになり、背中も最初より動かしやすくなりました。
    とはいえ、1回ではどうにもならないほど凝り固まっている部分もあり、3週間後に2回目の予約を入れました。
    足上げも軽くなったのですが、私のコリはかなりしぶといようで、開脚前屈をすると腿裏はまだ突っ張って痛いです。
    自分でもストレッチをするなど体を動かし、またこちらで筋膜リリースしていただきながら改善していきたいです。

ご夫婦ともに人柄も良く、丁寧に応対していただき安心できました。

ハッチさん

このたびはマッスル整体にご来店いただき、ありがとうございます。

右側の背中~ふくらはぎ、特にストレッチした時の腿裏の突っ張りと痛みが気になられたとの事。
    かなりお疲れの様子にお見受けられました。

メディセルで硬くなっておられる部分を緩めさせて頂いてから、整体をさせて頂きました。
    少しでも動きやすいお身体になっていただけて、担当者もとても喜んでいました。

次回のご予約も取って帰っていただき、誠にありがとうございます。
    次回、来店時に不具合があったところを教えてもらえたらと願います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 08:01:34.0

毎週水素カプセルにはお世話になってます。
    結構ハードな仕事してますが普通に仕事もプライベートもこなせているのはこの水素カプセルのお陰かなと思ってます。
    最初は入っても寝れなかったんですが今では必ず中で寝てます(笑)
    疲れをためないためにも水素カプセルはおすすめです。

うさりんごさん、こんにちは

先日は高気圧水素浴カプセルをご利用いただき、ありがとうございます。

高気圧水素カプセルは即効性がわかりにくい商品なのですが、何度か経験を
    していただくことで体感を得るコースです。
    とてもお疲れの方は、知らない間に眠り姫になられ…
    カプセルから出て来られたらスッキリとされておられます。

体内のお疲れについては、高気圧水素カプセルがお勧めとなっております。

その後の体調はいかがですか?
    今後とも喜んでいただけるサービスをさせてもらえるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。

よしこちゃん

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:18.0

どこのカイロ・整体・マッサージでもほぐれなかったガチガチの肩こりが、メディセルで一気に楽に。肩の触り心地もかなり柔らかくなりました。
    自分でも気付いていなかった身体の歪みも調整していただき、施術後の身体の軽さは癖になります。
    以前は足の爪も切り辛かったのですが、通いはじめてからは足が自然に曲がってサクサク切れるようになっていて驚きました。

2月限定★当店人気No1【長年の首、肩、頭痛根本改善】60分8800円→6000円

モコ様

先日はマッスル整体にご来店いただき、有難うございます。
    肩など楽になっているみたいで、良かったです。

おそらく、筋膜の癒着で肩など全身がお疲れだった様に感じられます。
    メディセルで筋膜リリースされると、癒着していたのが正常になり楽になるだろうと思います。

これからも良い施術をしていきますので、次回のご来院を心から
    お待ちしております。

次回来院時に、気になってる箇所を教えて頂ければ幸いです。

今回は嬉しい口こみをありがとうございました。

院長 川上

[投稿日] 2024-02-14 23:28:35.0

毎週水素カプセルに入りに伺ってます。
    正直最初は効果とかよく分からなかったです。
    カプセルに入っても寝れなかったんですが何回目からか入って5分もしない間に寝てしまってます(笑)
    結構爆睡してる感じです。
    水素カプセルのお陰でこの冬のおかしな寒暖差にも風邪をひく事無く元気に過ごせています。何となくしんどい方、疲れ気味の方におすすめです。
    もうひとつこちらのおすすめはメディセル!
    あまり馴染みが無く知らない方が多いのが残念です。
    水素カプセルとメディセル、そして先生の確かな施術!
    話しをしっかり聞いてくださって納得のいくまで施術してくださいます。
    気持ちも身体もほぐして頂きいつも満足度100%で帰る事が出来るこちらに出会えて本当に良かったと思います。
    これからもお世話になります。

うさりんごさん

この度はマッスル整体をご利用いただき、ありがとうございます。

水素浴カプセルではゆっくりと休まれましたか?

水素浴カプセルは疲労で疲れている方が入られると疲れの取れ方が
    変わりますし、メディセルはほとんど痛くない筋膜リリースになります。

筋膜の歪みをメディセルで調整した後、整体で気になってる所を調整
    させて頂きました。
    また気になる所は、どんどんとおっしゃってくださいね。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:56:57.0

肩こりがひどくてお願いしましたが、肩だけではく全身がすっきり軽くなり大満足です!頭皮、腕、腰、足のなど意識していなかったところから痛みが来ていることも教えて頂いて丁寧にほぐして頂きました。まさか呼吸まで深く楽にできるようになるとは思いませんでした!
    落ち着ける雰囲気で奥様の柔らかいトークにも癒されました!またお願いしたいです!

みわ様

この度はマッスル整体にご来店いただき、有難うございます。

お疲れの肩こりや全身が軽くなっていただけて、本当に良かったです。

ひとつの部位がお疲れになられると、それに伴って他の部位にも影響があり…(汗)
    全身調整で心身がお元気に、その上でご自身のパフォーマンスを上げてもらえてたなら
    とても嬉しいです。

施術中は気さくにお話させて頂きました。
    楽しい時間を与えてくださりありがとうございます((笑))

翌日は揉み返し等はなかったでしょうか?
    お身体をしっかり作られておられましたので、日常の運動やストレッチ等も無理なくされて
    くださいね。

これからも喜んでもらえる施術をしていけるよう頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口こみをありがとうございます。

よしこちゃん

• kyoffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:56.0

体中の溜まった疲れをすっかり取り除いていただきました。右膝に水が溜まって腫れぼったいきがしてたのですが、かなり楽になり、左肩が外れてるような痛みが長く続いてましたが、それも調整していただき、帰りには笑いが出るほど楽になっていました。また、来店したいと思います。

kyoffy様

先日はマッスル整体にご来店いただき、有難うございます。
    お身体全体が軽くになって頂いたみたいで、本当にうれしいです。

おそらく、右膝の炎症があり、水が溜まっていたのでは?と思います。
    施術で楽になっていただけたとの事で、私も感激しております。

肩も結構張っておられ、可動域が狭い様に感じました…
    そのため、ストレッチを入れながら広めさせていただきました。

まだ、全体的にお疲れの所がある事と思います。

これからも良い施術をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。

次回来店時に、気になってる箇所を教えて頂ければ幸いです。

今回は嬉しい口こみをありがとうございました。

院長 川上

• みりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:27.0

気さくにお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。施術を受けたあと身体が軽くなりすごく楽になりました。また行かせていただきたいと思います。

《短時間コース》首肩コリ解消 15分で結果出します3500円→2500円

みりさん

この度はマッスル整体にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

みりさんが不安感を持たずお話や施術に身を任していただき、
    私も楽しくゆったりとした気持ちで施術させて頂きました。
    本当に有難うございます。

メディセルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    次回はお疲れがひどくなる前にいらしてくださいね。

これからも喜んでもらえるよう努力をしてまいりますので、
    次回のご来店心からお待ちしております。

よしこちゃん

• いぬむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:32.0

店名からして間違いないと思い行きました。見事に大当たり。

他の整体や接骨院にも行きましたが、立ってる自分を見て「あ、右足悪いね」と、お店に入ってすぐ言われたのが初めてだったので驚きました。

店名の通り施術も間違いなかったです。施術後はとても軽くなります。

ご夫婦でされており、美味しい飲み物やお菓子も用意してくれます。
    お店の雰囲気は懐かしいレトロ感で落ち着きます。
    そんな店内に水素カプセルもあるのでオススメ。

もう私はここ以外のお店へは行けないですね。重宝しているお店です。

いぬむらさん

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

マッスル整体という名前は、お客様には意外とインパクトを残しておりますが、
    名前負けにならない施術をさせていただける事を心がけています。

お客様の施術前にある不安や不具合を、施術後にどれだけ安心と快感になって
    いただけたなら本当に嬉しいです。

お客様に施術後、お茶のいっぶくをして頂いています。
    身体も意識もゆったりとリラックスして、翌日は元気に活動してもらえたらと願い
    送り出せたらと思っています。

オシャレ感は少ない、おじさんおばさんが施術をしておりますが、

これからも喜んでもらえるように頑張っていきますので、次回のご来店を心から

よしこちゃん

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:41:27.0

月に1~2回のペースで通ってるお気に入りの整体院です。
    整体だけでも良いのですが、メディセルという機械を使って、筋膜リリースをしてもらってからの整体で、ガチガチな体がやわらぎ、リラックスして整体を受けれます。なのでおすすめはメディセルからの整体のコースですね。(私はメディセルは背骨のコースがおすすめです。)
    女性のメディセルは奥さんが担当して下さるので、安心です。
    時々足つぼマッサージもしてもらうのですが、かなり痛いですが、終わった後は凄く楽になります。
    凄く疲れてる時は水素カプセルに入るのもおすすめです。
    毎回終わった後は痛みもとれ、背筋ものびて、軽やかになって帰れます。
    ちなみに奥さんが出してくれる飲み物(お菓子付き)も楽しみの一つです。
    腕はもちろんですが、人柄も良く、アットホームな雰囲気て、一押しの整体院ですね。

【毎月ご利用の方】メディセル15分×整体45分

うみさん

先日はご来店ありがとうございます。

メディセルと整体メニューのご利用、喜んでいただき嬉しく思います。

メディセルでの筋膜リリースや背骨リリース
    ちょっと痛みが強い?足裏マッサージ…
    高気圧水素浴カプセルなどを気に入ってもらえて嬉しいです。

来店後、動きやすい身体になってお帰りになってもらえるよう、
    親切丁寧な施術に心がけていきます。

これからも喜んでもらえる施術や施術所になるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
                           よしこちゃん

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:21.0

仕事で疲れた身体のメンテナンスをお願いしています。
    メディセルで筋膜をはがして動きの良いからだに整えていただいています。
    自分では、何気ない動きのつもりですが、かなり負担をかけているようです。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

2月限定【人気NO.1】全身完璧コース60分8800円→6000円

ばあばさん

先日は当施術所にご来店いただきありがとうございます。

定期的にメディセルと整体の併用の施術で身体のメンテナンスをさせていただきながら、少しでも動きやすい身体に戻ってもらえるよう心掛けて施術させていただいています。

これからも喜んでもらえる施術が出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
                       よしこちゃん

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:12.0

よくツボが分かっていてピンポイントで押してくれるので無理な力をかけることもなく間違いなく体が楽になります。
    3週に1回の整体が楽しみです。
    メディセルもする前とした後では体の軽さが違います。
    筋膜剥がれたんだなと思います。

すぅさん

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

お客様に合った施術を心掛けておりますので、整体とメディセルを気にいってもらえていて大変嬉しいです。

メディセルでの筋膜リリースは整体でのリリースとは違い、痛みは少なくリラックスされながらの筋膜リリースとなります。

これからも喜んでもらえる施術をさせていただけるように勉強してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミをありがとうございます。
                         よしこちゃん

salonルルド マッスル整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー