5. フィロンネイル(filonnail)   >

filonnail【フィロンネイル】

フィロンネイル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-21 K03ビル1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅東急南口3から徒歩3分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:28.0

色を混ぜてやりたい色味を作ってくださり、とても気に入りました!ありがとうございました!

も 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご希望のイメージを再現することができ、ご満足いただけて何よりでございます。
    今後もご利用いただける際にはお気軽にご相談いただければと思います♪

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• maaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:03.0

デザインや丁寧な接客がとてもよく、再び予約をさせていただきました♪今回もネイリストさんと相談をしながらとても満足のいく仕上がりにしてもらえたので大満足です!また来月の定額デザインも楽しみにしています!

【ジェル】定額シンプルコース

maa 様

また、リピートでのご利用をしていただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけるサービスをご提供でき、担当スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もいつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• もーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:18.0

クリアネイルコースでお願いしてしまったのですが、定額デザイン見させてもらったら可愛すぎて急遽切り替えていただきました。後ろの時間が少し空いていたとのことで、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

2回目だったのですが、オープンしてから数ヶ月経ってきたこともあり、定額のデザインや、カラーの種類も増えていて、嬉しかったです!

【ジェル】クリアネイルコース|育爪

もーり 様

2回目のご利用とのことで、リピートしていただきとても嬉しく思います!
    お客様へ素敵なネイルをご提供できるよう、日々、新しいジェルのカラーや種類のチェックを行っております。

またのお越しをお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:19.0

迷ってしまう程定額デザインがどれも可愛いです!工程毎に丁寧に確認してくださり仕上がりもいつも満足です。これからもぜひ通いたいと思います!

hana 様

定額デザインを気に入っていただき大変光栄です!
    毎月新しいデザインを更新していきますので、次回のデザインも是非楽しみにしていただければと思います。

(filonnail オーナー)

• ああちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:26.0

爪がボロボロになってしまって、しばらくネイルお休みしていたことをお話しするとフィルインだからベースは毎回変えることはなく爪がボロボロになりにくいと教えていただきました。
    知らずに伺ったのでとても画期的だなと思いました。
    お店の雰囲気や仕上がりも大満足で継続して通いたいと思います!
    またお願いいたします!

ああちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、ああちゃん 様の不安要素を解消できるお役に立つことができ、大変光栄です(^^)

次回のご来店の際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:45.0

デザインや色味など一緒に考えてくださってとっても助かりました!!
    派手すぎず素敵なデザインでお気に入りです!!来月もよろしくお願いいたします!!

【ジェル】定額design Aコース

やっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。
    またご利用の際もお気軽にご相談ください(^^)

これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:43.0

ネイルデザインも価格帯も満足です!お店も駅から近くて雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

オープン記念2月末までの予約★【500円OFF】定額design Aコース

の 様

ご満足いただけるサービスをご提供でき、とても嬉しく思います。
    毎月新しい定額デザインを作成していきますので、是非お楽しみにしていただけたらと思います!

次回のご来店の際も、喜んでいただけるよう努力してまいります。

(filonnail オーナー)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:03.0

今月のネイルもとても可愛くしてくださいました。ネイルあとも何かあれば気軽に仰ってくださいと、言ってくださるのでとても親切です。ネイル中もお話が楽しくあっという間でした。

はる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイル施術中の時間も含め、ご満足いただけるサービスをご提供でき大変嬉しく思います!

これからもお客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• kjknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:11.0

今日も定額コースのカラー変更でお願いしました!
    好みややりたい色味をお伝えしたら、一緒に考えてくださるので毎回助かってます!!今回もとってもお気に入りのネイルになりました~!ちゅるちゅるキラキラ可愛すぎて変えたくないです!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

kjkn 様

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います!
    毎月新しい定額デザインを作成してまいりますので、次回のデザインも楽しみにお待ちください♪
    毎回kjkn 様の"可愛い"を更新していければと思います(^^)

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(filonnail オーナー)

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:05.0

初回担当してくださった方がお休みだった為指名なしで予約しました。ランプに手を入れた時熱くて痛みを感じた為お伝えしたところ、「熱が加わるのでそのように感じられるかも」との回答のみで、気遣いや配慮の言葉もなく、仕方ないのでそのまま我慢しました。爪も削ったところが白くなってしまっていたりして残念でした。(前回は両方なかったです)

また見本のジェルカラーも選択したのに在庫がなかったりしたので、それは予め引いておくべきではと思いました。

最寄りに素敵なお店ができて通うつもりだったので、
    改善していただけるといいなと思い口コミさせていただきました。

【オープン記念★平日限定】人気フレンチコース

yuko 様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、リピートでご利用いただき大変光栄です。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    当店スタッフの施術中の配慮がかけてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、よりお客様に寄り添った接客ができるよう努めてまいりたいと思います。

また、技術の面においても全スタッフで向上していけるように技術向上の場を設け、お客様にトータルしてご満足いただけるサービスをご提供していけるように精進してまいります。
    今後ともfilonnailをどうぞよろしくお願いいたします。

(filonnail オーナー)

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:34.0

担当していただいた方のお名前失念してしまったのですが、仕事柄どうしても爪使うので割れてしまうというお話をさせて頂いて、強めに塗っていただけたので、1ヶ月ほど経ちますが、かけておりません!また予約させて頂きました!

ぽ 様

1ヶ月ほど経ち、爪が欠けていないという嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
    お仕事柄爪を使うとのことで、綺麗に保ち続けることは難しいとは思いますが、可能なかぎり綺麗な状態で過ごせるようにお手伝いさせていただければと思います!

(filonnail オーナー)

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:36.0

オープンしたばかりのお店でとても綺麗でした。久々にネイルしましたが、マグネットネイルをしていただきキラキラで素敵です。

オープン記念2月末までの予約★【500円OFF】ワンカラー/ラメグラデコース

オリーブ 様

マグネットに変更されたとのことで、マグネットネイル特有のきらっと感をお楽しみいただければと思います♪

これからもスタッフ一同、ますます努力をしていまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• aalilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:13:31.0

前回人生初のジェルネイルをして相談しながらデザインのアドバイスを言っていただけたりと自分がやりたい以上の仕上がりになって満足でした◎
    今回2回目で色味を混ぜることが可能だったりこんな感じのゴールドライン入れたら可愛いなど相談しながら作業して頂いて、いつみても癒されるネイルの仕上がりになり満足です。

お店で次回予約★300円OFF

aalil 様

お好みの仕上がりになったという嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおります(^^)
    次回ご利用いただく際も、aalil 様のご希望のデザインを是非ご相談ください!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(filonnail オーナー)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:18.0

綺麗な店内でした。低価格でデザインネイルをしてもらえて、大満足です。

【ジェル】定額design Aコース

はなちゃん 様

(filonnail オーナー)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:53.0

初めて伺わせていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気も良く、デザインもかわいくてとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【3/19(火)のご予約限定!】定額designBコース/300円OFF

k 様

不定期ではございますが、今後もお得なクーポンを発行してまいりますので、サロンページを覗いていただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店の際も、喜んでいただけるよう努力してまいります!

(filonnail オーナー)

• omaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:33:53.0

ニュアンスカラーが絶妙で可愛い仕上がりになりました!

oma 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、担当スタッフ共々とても嬉しく思います。

(filonnail オーナー)

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:20.0

定額designAに変更をお願いして、トゥルンと可愛く仕上げていただきました!
    デザイン、仕上がり、お値段的にも大満足です!!

(好みや相性はありますが...スタッフの歴年数に惑わされないほうがいいかもです)

yk 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しい限りです。

また、スタッフの技術についても全スタッフが同じクオリティでサービスをご提供できるよう、技術向上のために努めてまいります。

定額デザインは毎月新しいデザインを作成しておりますので、楽しみにお待ちください♪

(filonnail オーナー)

• Makinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:33.0

初めて利用しました。これまでいろいろなネイリストさんと会いましたが、過去一お気に入りのデザインを提案してくださって、お話も楽しくて、可愛らしくて、またお会いできるのが楽しみです。ジェルネイルに通うのが少し億劫になりかけていた時だったので、こちらに伺えて本当によかったです。

【ジェル】フリーデザイン 60分コース

Makinoko 様

この旅はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフ共々とても喜ばしい限りです!
    次回のご来店の際も、ご満足いただけるようなお時間をご提供できるように努めてまいります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• omaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:23.0

3月の定額デザイン90分コースでお願いしました!定額デザインの可愛いお店に出会えていなかったのですが、こちらの定額デザインはどれもとても可愛いため、なににするか迷いました^^
    色味の相談にものっていただき、求めていたデザインになりました!最近行ったサロンの中で一番良かったです。お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵なので、また伺いたいと思います。次回も楽しみにしてます!

【ジェル】フリーデザイン 90分コース

oma 様

デザインについてご満足いただき、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
    また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

定額デザインについては、毎月新しいデザインを作成しておりますので、次回もご期待いただければと思います!

(filonnail オーナー)

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:07.0

希望の色を作るために何度も色の混ぜ合わせを試してくださって、時間かかってしまったのに丁寧にご対応いただいて大変嬉しかったです。
    おかげさまで可愛い色になりとっても満足しました!

1点だけ、お店に置いてある色見本のカラーを再現できるようにだけしていただけたら有難いです。
    (でないと色見本とは?となってしまうので、、)

お店の雰囲気、デザイン、総じてとても素敵でした!
    またお願いしたいです!

さあや 様

お店の雰囲気やデザインなど、気に入ってただきとても嬉しく思います。
    また、率直なご意見もいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた、色見本の再現性をスッタフ一同、高めていけるよう努めてまいります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

(filonnail オーナー)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:49.0

接客はすごく丁寧で雰囲気も良かったので、出来上がりを楽しみにしていたのですが、サンプルと全く違うデザインだったので、途中で申し訳ないと思いながらも、申し出をさせてもらい、上からワンカラーを塗っていただきました。
    途中、上の方にもやり直せるか伺いましたが、時間があるので…サンプルと全く同じにはなりません…などと言われてしまい、残念でした。
    雰囲気が悪くなるのはこちらも気が引けたので、強くは言えませんでしたが、元々サンプルのデザインをやりたくて伺ったのにその点はショックでした。
    薄いカラーだと透けてしまうと言われ、濃い目のお色でのお直しだったので、仕方ないとは言え望んでいたものとは違います。
    全く同じデザインとはいかずとも、その逆で、全然違うイメージとなっていた為、その点は施術する方を限定したり担当を分けたり等、お店として方法はあるのではないでしょうか。

オープン記念2月末までの予約★【500円OFF】定額design Bコース

あや 様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    接客や雰囲気について嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

一方で、当店スタッフの技術不足により、ご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後同じことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいりたいと思います。

あや様のご都合のつく日がございましたら、別スタッフにて再度お直しをさせていただきたいと思います。
    大変お手数ですが、当店までご連絡いただけますと幸いです。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

(filonnail オーナー)

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:52:22.0

新しいお店でとても綺麗でした。
    まだ新しいということなのか、色見本が少ないかなと思いました。
    でも、ない色でも、いろいろ混ぜて希望の色を作ってくださったので可愛くできました。

オープン記念2月末まで★500円OFF【ジェル】定額design Aコース

ぽん 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
    まだ色見本が少ないというご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    お客様のご希望のお色味に近づけるように作成しておりますが、完全に再現することが難しい場合もあります。今後はお客様のご要望に応じて、徐々にカラーチャートも増やしていく予定です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

(filonnailオーナー)

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:00.0

丁寧に希望を聞いて施術してくださって、
    接客やお店の雰囲気については大変満足しておりますが……
    定額デザインのサンプルとは違った仕上がりになって残念です。。。
    まだ1週間経っていませんが、違うお店で直してもらう予定です、、、

A 様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

一方で、当店スタッフの技術不足により、A様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上のための勉強会の頻度を増やすことにいたしました。

A様のご都合のつく日がございましたら、別スタッフがお直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

(filonnail オーナー)

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:03.0

新規オープンだったので伺いました。デザインも色もちょうど良かったです。家からも近いため、これから利用させて頂こうと思います。

オープン記念2月末まで★500円OFF【ジェル】定額design Bコース

こずえ 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるデザインをご提供でき、担当ネイリスト共々大変嬉しく思います。
    ご自宅がお近くとのことで、通いやすさという面でもお役に立てることができ光栄です!

通い続けたいと思っていただけるサロン作りをして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(filonnail オーナー)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:56.0

希望するデザインや色味のイメージをしっかりヒアリングしてくださいました。施術も終始スムーズでした。無理に会話をする雰囲気もなく、落ち着いて過ごせたのでよかったです。

はな 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など含めご満足いただき、大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

(filonnail オーナー)

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

オフのみ

hikari 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスをご提供てき、とても嬉しく思います!
    今回はオフのみのメニューとのことでしたので、次回ネイルをする際には、是非当店をご利用いただけると幸いです♪

日々ご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいります!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:35:07.0

デザインも可愛くてお話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

はる 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけるデザインをご提供でき、大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

(filonnail オーナー)

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:32:19.0

ネイリストさんが色味など丁寧にヒアリングしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました^_^
    ニュアンスっぽいデザインはオフィスではどうなのかな?と思っていましたが、淡い色にして頂いたのでオンオフ問わず馴染む感じで大満足です!!

【2/29 11:00-限定*特別価格でご案内】定額designCコース

ntm 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるデザインを提供でき、担当スタッフ共大変嬉しく思います!
    プライベートやお仕事中も、気分を上げてくれるきっかけになりますと幸いです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• bukkiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:11.0

駅から近くアクセスがよかったです◎その日は施術が始まる前にアンケートを書いて、接客は静かめがいいと希望したところそのように対応くださって心地がよかったです!デザインも途中のリクエストや調整に臨機応変に応えてくださり、満足できました!ありがとうございました◎

【ジェル】定額design Bコース

bukki 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

心地の良いお時間をご提供でき、とても嬉しく思います。
    次回ご利用いただく際も、気になる箇所はお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

(filonnail オーナー)

• maaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:24.0

駅からとても近く、路面店なので中の雰囲気も見えやすく入りやすかったです。
    空間も可愛く、とても居心地がよかったです!
    定額デザインのメニューをしてもらいましたが、細かい色味の変更の相談にものってくださり、サンプル通りの可愛いネイルに仕上げてくれました♪
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

【ジェル】定額design Bコース

maa 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地の良い空間をご提供でき、とても嬉しく思います。
    色味の変更などもご相談いただいたとのことで、お好みの仕上がりになりましたでしょうか?(^^)

毎回新しい定額コースのデザインを更新していきますので、次回もご期待いただければと思います!

(filonnail オーナー)

フィロンネイル(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー