3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 春日井店   >

ハアトネイル カスガイテン

• 愛知県春日井市鳥居松町5丁目31 三原ビル
  • 春日井駅徒歩20分

4.0
  • せいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:40.0

経験の浅いスタッフさんでしたが、丁寧に施術してくれました。
    仕上がりは大満足ですが、オフが苦手なのか、削りすぎて爪がペラペラになってしまいました…。
    オフの機械と甘皮処理の機械がワンサイズしかなく、何度か皮膚まで削ってしまい、5箇所位怪我してしまったので、細めの機械を導入した方が良いと思います。
    オフ以外は丁寧ではみ出すことも1度もなかったので、今後に期待したいです。
    仕上がりは見本より綺麗に可愛く仕上げて貰ったので、今後も利用したいです。

せいか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大切なお時間を頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

はあとねいる春日井店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:39.0

先月開店したばかりというのもあってか、仕上がりに時間がかかりました。2時間少し超えたので、駐車場代もかかりましたのでお時間に余裕のある方であれば良いのかなって思います。
    仕上がりはすこしボコボコとムラがありますが、可愛く仕上げてもらえました。ただ、終わった後にスタッフの方の話し声が外まで響いていて、「苦手なデザインだった、忘れてた」と聞こえてきた時は少し残念に思い、接客の星を減らしています。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにつきまして、可愛いとお褒めの言葉ありがとうございます!
    表面やムラなどに関しましては技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!

また機会がありましたら、
    ご利用いただけますととても嬉しく思います。

はあとねいる 春日井店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:16.0

気になっており行かせていただきました。
    すごく可愛いネイルで色変更も無料!嬉しすぎました!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

のん様

この度はご来店ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

はあとねいる 春日井店

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:19.0

多くのサンプルがあって全てが可愛かったです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かおる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

はあとねいる 春日井店

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:01.0

開業して間も無いとのことで、まだ手探り状態の感じでしたが、アットホームで窓からの眺めもよく、担当の方も気さくにお話が出来ました。ただ腰が痛くなったので、クッションがあるといいなと思いました。
    次回はフットで伺おうかなと思っています。

ゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    クッションの件、ご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます^ ^

フットでのまたのご来店を心よりお待ちしております!

はあとねいる 春日井店

はあとねいる 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー