3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

癒×健×美 miho Balinese salon

ユケンビミホバリニーズサロン

• 大阪府大東市住道1丁目1-13 リバーサイド住道502
  • JR住道駅より徒歩3分

ニッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:14.0

あちこちでオイルマッサージは受けたことがあるのですが、どこもなんだかしっくりこなくて‥でも、こちらの担当スタッフさんの施術は1番!とても丁寧で、ほんとに気持ち良くて、あっと言う間の2時間半、とてもリラックスできました。施術後は、身体がぽかぽかし、顔もツヤツヤ。またぜひお願いしたいです。

バリニーズオイル120分(全身・腸セラピー) +ヘッドスパ30分 ¥14,000→¥10,500

癒×健×美 miho Balinese salonからの返信コメント

ニッシーさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

バリニーズオイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    バリニーズの深い圧とヘッドスパで血行が良くなり、ポカポカツヤツヤになって頂けてほんとよかったです(^^)/
    これからも喜んでいただける様に努力していきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

癒×健×美 miho Balinese salon    栗原

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:56.0

初めてのバリニーズでした。
    芯までほぐされる感覚と、
    どこもかしこも、全身くまなくほぐしてくださり
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    こんなにくまなく丁寧にほぐしてくださるのは
    他店ではそんなにない気がするので
    お得な気持ちになりました。
    また伺いたいと思えるサロンです。

バリニーズオイル90分 (全身) +ヘッドスパ30分 ¥12,000→¥9,600

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:29.0

凝り固まっていた肩や首、背中などを中心に丁寧にほぐして頂きました。
    他のお客さんと会うことがないプライベート空間で安心ですし、サロンの雰囲気も素敵で癒されました!
    またぜひお願いしたいです。

【迷ったらこちら♪】バリニーズオイル90分 (全身)  ¥9,000→¥7,200

あまねさん

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪

サロンの雰囲気を気に入っていただけてよかったです☆彡
    とても首肩背中のコリが強かったので、そちらを多めにしっかり施術させていただきました(^^)
    お身体の辛さがひどくなる前にいつでもほぐしに来て下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:02.0

初めてバリニーズオイルでマッサージを受けました。深い所まで圧をかけてくれるので辛い肩こり、腰痛に効きました。住道でなかなかいい所に出会えなかったので嬉しいです。地元なので定期的に通ってみようと思います。

バリニーズオイル90分 (全身) +ヘッドスパ30分 ¥12,000→¥9,000

ななえさん

この度はご来店いただき、その上嬉しい口コミをありがとうございました!

とてもコリが強かったのですが肩こり腰痛に効いたようでほんとよかったです(o^^o)
    これからもバリニーズの深い圧でしっかりほぐしてお身体が楽になるよう施術させて頂きますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:07.0

とても素敵なプライベート空間で、丁寧に施錠してくださり心も身体もリフレッシュできました。
    簡単なストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。
    また、よろしくお願い致します。

最高の癒やし♪バリニーズオイル120分 (全身・腸セラピー)  ¥11,000→¥8,000

ゆうちゃんさん

この度はとてもお忙しいところご来店いただきありがとうございました♪
    心もお身体もリフレッシュしていただけて本当によかったです(^^)
    コリや詰まりのあるところをストレッチをしていただきながら、また次回お身体のメンテナンスに来て頂けるのを楽しみにお待ちしております☆彡

このたびはうれしい口コミをありがとうございました_(._.)_

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:17.0

コリコリの身体をほぐして頂きたく伺いました
    ガチガチで硬すぎる身体を圧をかけて丁寧に丁寧にほぐして頂きありがとうございました!
    お話をしながら、身体だけでなく心も癒されました
    アドバイスを参考に、家で出来るセルフケアとストレッチと水分摂取頑張ります。
    また癒されに行きます!!

【コリをオーダーメイドで!】ボディケア90分 ¥8,000→¥6,400

いーちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪

とてもお身体がお疲れでしたので、
    身体も心もリラックスしていただけてほんとにうれしいです(^^)
    これからも努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:50.0

先日はありがとうございました(^^)

丁寧にマッサージいただけたので、体がスッキリしました!
    また、凝っていた体の右側を念入りにしたので、時間が少し過ぎちゃったと言われましたが、時間過ぎてまでやってくださる優しさに大変嬉しく思いました。

また、行きます!!!

【迷ったらこちら♪】バリニーズオイル90分 (全身)  ¥9,000→¥6,700

さくらさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪

とてもコリが強かったですがお身体スッキリしていただけて良かったです(^^)
    これからも努力してまいりますので是非次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ピンクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 08:41:02.0

最初から最後までとても丁寧な施術で、とても気持ちよく最後は寝落ちしてしまいました。
    凝り、疲れも取れてありがとうございました。
    又利用したいです。

上半身バリニーズ60分(背中/腕/デコルテ)+下半身リンパ40分 ¥10,000→¥7,500

ピンクママさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお話ししながら気持ちよく受けていただけてお疲れも取れたようでほんとに良かったです(^^)/
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

癒×健×美 miho  Balinese salon  栗原

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:28.0

あまりの心地よさに施術中に眠ってしまいました。
    自分では気付いてなかった部位の筋肉のハリを教えてくれたり、施術とは関係のない身体の悩みの改善方法まで教えて頂きました。サロンの雰囲気、セラピストさんの人柄にも癒やされました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

ゆーさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    普段の忙しさからひと時だけでもリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    これからも色々お伝えできるように勉強してまいりますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

• マロンピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:29.0

とても優しく接してくれる方でお店の雰囲気や香りにも癒されました
    適度な圧で体をほぐしてもらい気持ちもリラックスして寝てしまいました
    また利用させていただきます

マロンピーさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪

当店の雰囲気や施術でリラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(^^)
    これからも喜んで頂ける様に努力してまいりますので
    また次回のご来店をお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました_(._.)_

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:54.0

初めての来店でしたが、フォトに道案内があり迷うことなく辿り着きました。
    入ってすぐ問診票の記入をしてカウンセリングでした。すごく細かく確認され、メニューの変更も可能でした。
    更衣室もあり清潔でカーテンもありました。着替え持参不要なのも助かるポイントです。
    まずは足湯でゆったり。
    施術中は、強弱を何度も細かく聞いてくださり、世間話などたくさんのお話もありました。うとうとしながら施術を受けており、最後のほうは少し眠れました。ちょうどいい圧をかけて全身を流してくださったと思います。
    その後ヘッドスパに移り、終わった後に背中のみ拭いてくださいました。他の部分の気になるところは自分で拭くように、温かいタオルを1枚渡されてスタッフさんは別のお部屋に行かれました。
    着替え後、ドリンクサービスがあり、本日の状態を説明してくださってお会計となりました。
    予約の際の要望欄に記入したことも覚えてくださっていたので、事前に伝えたいことがある方は記入おすすめです。(メニューのこと、施術中眠りたい、気になることなど)
    帰っている途中で、ボディケアのことが気になったので、また次回機会があれば教えていただきたいです。

みーきゅんさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とても丁寧な口コミもありがとうございます。

フォトの道案内を見ていただいたり、要望欄にご記入いただいたりととても嬉しく思います(^^)
    これからも少しでも喜んでもらえるように努力してまいりますのでご意見ご要望をお聞かせ下さいね☆彡

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:18.0

非常に丁寧な接客と施術の心地よさに大満足です。店内も綺麗で清潔感がありました。素敵な時間をありがとうございました。自分へのご褒美として、また施術をお願いしようかと思います。

ましろさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

接客と施術に満足頂けたとのこと、ほんとにうれしいお言葉です(^^)/
    店内もいつ来ていただいても気持ちよく過ごしてもらえるように清潔感を保ってまいります♪
    これからも努力していきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:30.0

初めてのバリーニーズマッサージでしたが、指圧もちょうど良く、癒されると同時にコリもしっかりほぐしていただきました。
    オープンされて間もないとの事ですが、隅々まで手入れが行き届いていて清潔感にあふれていました。
    更衣室に用意していただいたメッセージも心あたたまりました!
    今後、定期的に通わせていただきます。

ちぃさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪

バリニーズマッサージでコリもほぐれて癒しも感じていただけて本当によかったです(^^)/
    心も身体も喜んでいただける様に努力していきますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:13.0

昨日はありがとうございました!
    バリニーズオイルとヘッドスパを初めて体験しました。丁寧なカウンセリングの後、指圧をこまめに確認しながら全身をほぐしていただけたので終始安心して施術前を受けることができました。施術後はスッキリして身体が軽くなり、昨日はいつもよりぐっすり眠ることができた気がします。日々の疲れとストレスを忘れさせてくれる時間だったので自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。

ゆうさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪

初めてのバリニーズオイルとヘッドスパをゆっくり受けていただけたようで、
    お身体もスッキリ軽くなってもらえてほんとによかったです(^^)/

これからも喜んでいただける様に努力していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

癒×健×美 miho Balinese salon    栗原

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:26:57.0

初めて利用しました。凝っている箇所、リンパが詰まって辛いところを自分から言わなくても、その箇所を丁寧に施術して下さって、初めてとは思えないくらい身体を分かっていてくれる感じがしました。安心して施術を受けることが出来たのでまた利用したいです。

ナツさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

お疲れの箇所やお辛いところをしっかり施術させていただけてほんとよかっです(^^)
    これからも喜んでいただける様に努力してまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

癒×健×美 miho Balinese salon   栗原

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:13.0

バリニーズオイルのマッサージが初めてだったのですが、サロンの雰囲気がとっても素敵で終始癒されていました。
    腰や背中の痛みが和らぎ、全身が軽くなりました!
    力加減なども丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもリピートして通いたいです。

c さん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    腰、背中がとてもお疲れだったのですが、痛みが和らぎ全身が軽くなって頂けたようで
    本当によかったです(^^)

これからも喜んでいただける様に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:48.0

先日はありがとうございました♪
    落ち着いたステキなサロンで
    バリニーズオイルは初めてで少し緊張
    しましたが、オイルに癒され、全身ほぐして頂きあっという間の時間でした
    次の日もお肌しっとりでした。
    スタッフさんも凄く気配りして頂き
    気さくにお話しできる方でした。
    自分自身にご褒美もいいですよね!
    また癒しをお願いしたいと思いました

ちゃーちゃんさん

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    店内やオイルを気に入っていただけてよかったです(^^)
    当店で使用しているオイルは純正100%のマカダミアナッツオイルでアンチエイジング効果と保湿効果があり体感してもらえてうれしいです☆彡

毎日頑張っているご褒美にまたご来店いただける事を楽しみにお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

癒×健×美 miho Balinese salon   栗原

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:31.0

初めてバリニーズオイルマッサージを体験しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    全身の疲れている箇所を丁寧にほぐしてもらい
    スッキリしました。
    お部屋も清潔感がありゆったりできました。
    またお願いしたいです。

ゆかさん

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

ゆったりとバリニーズオイルマッサージを体感していただき
    お疲れもスッキリされたようでうれしく思います♪

これからも努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

癒×健×美 miho Balinese salon 栗原

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:57.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内ですごく丁寧に接客・施術をしていただきました。スッキリできました!ありがとうございました。体がガチガチになっていたのでまたほぐしてもらいに伺います。

みーさんさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

大変お疲れだったお身体がスッキリされたようでとてもうれしく思います(^^)

これからもより接客や施術を喜んでいただけるように努力してまいりますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:23.0

素敵な落ち着くサロンでした。駅近で通いやすいです。
    穏やかなセラピストさんですが、しっかり流していただき、楽になりました。また伺います!

はるさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    駅近の通いやすさと店内の雰囲気を気に入ってもらえてよかったです(^^)
    お疲れのお身体も楽になって頂けたようでとても嬉しく思います♪

これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

癒×健×美 miho Balinese salon  栗原

• ccさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:37.0

バリニーズオイルマッサージ初体験でしたがめちゃくちゃ良かったです!
    サロンも 清潔感!落ち着いた雰囲気!色んなとこに細かい気配りがされててホント気持ちいい空間でした!
    カウンセリングでは大まかに伝えたにもかかわらず、施術はほんと丁寧にしてもらって大満足でした!
    素敵な時間ありがとうございました!
    ぜひリピします!

cc様

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます♪
    お身体もだいぶお疲れでしたが喜んで頂けたようでよかったです(^^)

これからももっと満足して頂けるように努力してまいります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております_(._.)_

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

癒×健×美 miho バリニーズサロン 栗原

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:53:47.0

清潔感があって、サロンにいるだけで癒されるような、すっごく素敵な雰囲気でした!
    スタッフさんもとてもニコニコかわいらしい方で、お話もしやすかったです。
    丁寧にカウンセリングして下さり、絶対に癒されてほしい、良くしてあげたいというスタッフさんの思いが伝わってきて嬉しくなりました。施術中も力加減をこまめに聞いて下さっていたので要望を伝えやすく、終始心地良く受けることが出来ました。
    子育てで疲れが溜まりきっていたのですが、身も心もすっきりした気分です♪身体が本当に楽になりました。住道に新しく出来たとのことでお試しで来てみましたが、これは通わせて頂こうと思います!また次回も楽しみにしています。

はなまるさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^♪
    施術でも子育てでお疲れのお体が楽になって頂けたようで本当にうれしいです♪

これからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

癒×健×美 miho バリニーズサロン 栗原

• meg3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:55:25.0

オープンされたばかりとのことで、近所にバリニーズサロンができて嬉しい。
    とても居心地の良い空間で、施術も気持ち良く、担当スタッフさんも明るくて優しくてホッコリします。
    お話したい時は付き合ってくださり、疲れた時は施術に集中してそっとしといてくれます。カラダだけでなくココロも癒されました。
    全身がとても重だるく凝り固まった状態でしたが、チカラ加減も程よいところで調整してくださり、不快なくカラダが少し軽くなりました。
    使用してくださったオイルも私の好みでした。
    バリニーズ良いですね。またお願いします。
    ありがとうございました^^

meg3さん

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    サロンの空間や施術、オイルも入って下さったみたいでとても嬉しく思います♪
    お疲れだったお身体が軽くなっていただけて本当によかったです(^ ^)

これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

癒×健×美 miho バリニーズサロン 栗原

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:58.0

凝り固まっ全身を気持ちよく揉みほぐしていただきました。後半は気持ち良くて眠ってしまいました。またお願いしたいです。

【コリをオーダーメイドで!】ボディケア90分 ¥8,000→¥6,000

だんごさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身の凝りがほぐれて後半はリラックスして頂けたようでとてもうれしいです(^^)/

また喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので

癒×健×美 miho バリニーズサロン 栗原

• そめちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:26.0

初めて施術して頂きましたが、とても痛気持ちいい加減でほぐしてもらい凝り固まっていた身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【むくみ&疲れやすい方】リンパドレナージュ90分 (全身)  ¥9,000→¥6,700

そめちゃるさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

お疲れのお身体が軽くなっていただけて本当に良かったです。

これからも喜んで頂ける様に努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (栗原)

• keeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:33.0

清潔感溢れるプライベート空間で、とても気持ちの良い施術にすごく癒されました。住道で心地良いバリニーズお探しの方是非おすすめです!
    また癒されに行きます(^-^)

keeさん

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気とバリニーズを気に入っていただけて大変うれしいです!

これからも喜んでいただける様に努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:53.0

バリニーズオイルマッサージをはじめて
    体験したのですが、
    普段よく行く普通のマッサージとリラックス効果が
    全然違いました!!!
    寝てるみたいに心地良いのにしっかり圧も感じられ
    普段すごい冷え性なんですが
    施術後は
    ぽかぽかほにゃほにゃ~ってなりました!!
    スタッフさんも
    とても話しやすく常にニコニコしていらっしゃる
    素敵な方です。
    何度もリピートしたいと思います、

しおりさん

この度は当サロンへご来店頂き本当にありがとうございました。

バリニーズのリラックスと施術後の変化を体感して頂きとても嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける様に努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

本当にうれしい口コミをありがとうございました。    (栗原)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:15.0

子育てで腰痛が辛かったため今回はボディケアにしました。ヒアリングを丁寧にしてもらい施術してもらえたので
    終了後痛みがとれ体が軽くなりました!気持ちよくて癒されました!次回はボディトリートメントで予約したいなと思いました!

ゆうかさん

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヒアリングで腰痛のタイミングや辛い態勢をお聞きする事が出来、揉みほぐしで痛みがとれて本当に良かったです。

子育てでお忙しいとは思いますが、また癒されにお越しください♪
    心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

(栗原)

ミホ(miho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー