3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビナンドウ(美男道 BINANDO)   >

メンズアイブロウ ダツモウ ビナンドウ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通302
  • 大通駅徒歩5分

ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:46:12.0

お店の店員さんも気さくな方でとても話やすく、あっという間の1時間でした。眉毛をとても丁寧に整えてもらい、大満足です。

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉カット+毛量調整+メイク仕上げ)¥2800

メンズアイブロウ/脱毛 美男道~BINANDO~【ビナンドウ】からの返信コメント

初めての眉毛サロンということで数ある中からBINANDO~美男道を
    選んで頂きありがとうございます。
    当店は初めての方も安心出来るような個室をご準備しております。
    眉毛のデザイン気に入って頂き嬉しい限りです。
    また何かご不明点があればお気軽にいつでもお問い合わせください。

• ぼぶさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:24.0

普段のケアなどについて教えてもらい、意識しようと思いました

【5月限定】OPEN記念価格★アイブロウスタイリング¥6000→¥2980

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:37.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    お店の雰囲気、そして担当スタッフさんのお人柄も良く安心しておまかせすることが出来ました。
    出来上がりも非常に満足し、
    周りからも好評でした。
    また、眉毛以外にも脱毛のご相談も乗って下さり、
    今後も利用したいと思いました。

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:41:07.0

先日、眉毛を整えて頂きました。初めてて、右も左もわかりませんでしたが、丁寧に教えて頂き施術も素晴らしかったです。話もたくさん振っていただきいい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います

• イエモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:58.0

店員さんは初めての方でも親しみやすいと思います!仕上がりは大満足で自分に合った眉毛の形をバシッと決めていただけるので気軽に利用できました!

【3月限定】OPEN記念価格★アイブロウスタイリング¥6000→¥2980

• さかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:46:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な対応でした。
    値段も初めて利用する分にはとても満足でき、ぜひおすすめしたいです。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:02:16.0

学割で眉カットとメイクをしてもらった。
    私の眉毛がだいぶ根強く生えていたからだろうが、ワックスがスムーズにいかずに痛かった。その後のピンセットも結構痛かった。涙でちゃった。熱さは自分は全然耐えれる程度の熱さだった。

選んで頂きありがとうございます。
    当店は現役高校生のお客様もたくさんご来店されています。
    毛質が太く毛量が多い方は痛みが強いですが皆さん綺麗な眉毛を手に入れるために
    乗り越えていますのが痛みはなるべく無いように施術しますのでご安心して受けてください。
    次回は毛量が減るので痛みが軽減されますし、お客様によっては痛みに慣れるお客様もいらっしゃいます。
    また次回も担当しますので宜しくお願い致します。

• 結城さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:28:39.0

スタッフの方の対応が良く、こちらの眉を見た上で似合う形の提案をしていただいたり、眉のみではなく美容全体に関しての知識も深いため様々なご相談もさせていただけました。
    肝心の仕上がりも満足いくものでしたので、また利用したくなると思います。ありがとうございました。

【4月限定】OPEN記念価格★アイブロウスタイリング¥6000→¥2980

選んで頂きありがとうございます。
    私自身美容クリニック、脱毛サロンの経験、スキンケアの資格もありますので
    幅広く美容のご相談にお答え出来ますので

• あんでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:00.0

とても気さくにお話しでき、気づいたら終わってました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【3月限定】OPEN記念価格★韓国風眉毛パーマ¥7600→¥3980

選んで頂きありがとうございます。
    当店は個室で綺麗な環境をご提供しております。
    たくさんお話をするお客様もいれば、携帯を触りながら気楽に受けている方もいらっしゃいます。
    次回もしっかりとご対応致しますのでご安心してご来店ください。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:18.0

施術してくれた方が話しやすく、会話も楽しかったです。
    また、似合う眉毛の形も提案していただき理想的な仕上がりになりました。

選んで頂きありがとうございます。
    眉毛の仕上がりに満足して頂き良かったです。
    当店は個室をご準備しておりますので初めての方も通いやすい空間をご提供しております。
    最初に眉毛の形をご相談させて頂きますのでもしご希望の眉毛があれば
    お申し付けください。

• Javelicさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:53.0

オープン記念でお得だったこともあり、アイブロウというものに初めて行ってみました。
    beforeとafterで眉がスッキリ整っていることが実感でき、やってよかったと思います。
    お店はマンションの一室で、空間的には結構狭く、あまりお店感がないのが正直なところです。その中でスタッフさんと一対一なので、ちょっと緊張しましたし、そういった雰囲気が苦手な方は少なからずいらっしゃるだろうなと思いました。

選んで頂きありがとうございます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのお客様が多く緊張される方もいらっしゃるので2人だけの空間に狭苦しく感じる方もいらっしゃるとは思います。
    しかし多くのお客様が他のお客様と合わなくて良いとお言葉頂いております。

• おっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:26.0

話易くてとても良かったです

選んで頂きありがとうございます。
    初めてのお客様が多く緊張される方もいらっしゃるのでお話しはするように心掛けています。
    今後も個室空間になりますのでぜひお気軽にお立ち寄りください。

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:45.0

こちらの店舗を初めて利用しましたが、接客も丁寧で眉毛サロン自体を利用したことのなかった私でも安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりに関してもとても満足しています。

選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。
    当店は初めての方もかなりいらっしゃいますので施術の流れと眉毛のデザインを
    決めてから施術に入りますのでご安心ください。
    あとはお写真などイメージ写真をお持ちになる方もいらっしゃいます。
    ぜひお気軽にご相談ください。

• もうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:31.0

眉毛周りの雑毛がどうしても気になって、今回予約のきっかけでしたー
    整理整頓された空間でとても明るく接客してもらい、気持ちよく施術できましたー!
    また利用していきたいと思います!よろしくお願いします。

選んで頂きありがとうございます。
    当店は個室で綺麗な環境をご提供しております。

• キチヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:50.0

仕上がりも含めて全て良い印象でした。
    ただ強いて一つだけ気になった事としては
    基本的にこちらは目を閉じているので
    今何をしているか
    特にワックス脱毛などの痛みを伴う施術の直前は毎度一声あればより安心できるかなと思いました。

選んで頂きありがとうございます。
    今後施術中の声かけはもっと気をつけていきます。
    貴重なお意見ありがとうございます。

• y.fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:11.0

担当の方がとても話しやすい方でした。
    様々な方面の知識をお持ちのようです。
    仕上がりははまだ時間が経ってないので評価し切れない部分もありますが1時間半の施術があっという間に感じました。

選んで頂きありがとうございます。
    今回はイベント前のご利用でしたがまた機会があればご対応させて頂きます。

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:59.0

初めてで特に何もわからないまま行ったのですがスタッフさんがわかりやすく自分の眉毛に沿った提案をしてくれて良かったです。個室で雰囲気もよくとても親しみやすい方で雑談も楽しみながら施術してもらいました!しっかり眉毛もかっこよくしてもらってまた行きたいと思える満足度です!

選んで頂きありがとうございます。
    当店のお客様は初めてのお客様が多いですがしっかりお客様に合わせた似合う眉毛を
    ご提案しますし、当店は個室をご準備しておりますので
    初めての方も通いやすい空間をご提供しております。
    お気軽にまたご来店ください。
    次回もしっかり対応致します。
    宜しくお願い致します。

• ますたにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:27.0

自分に合う眉毛を提案してくれてよかったです。

選んで頂きありがとうございます。
    お申し付けください。

• 中井マンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:29.0

初パーマでしたが、思った以上に変化が感じられやって良かったと思います。
    眉毛の濃さにばらつきがある人は特におすすめです。

選んで頂きありがとうございます。
    眉毛パーマは眉毛サロン初めての方こそオススメなメニューになります。
    仕上がりがイメージが付かない方も症例写真などでどんな仕上がりなるのか
    ご相談させて頂きますのでぜひお気軽にお問い合わせください。
    ご予約の状況にはよりますがご案内が可能な場合はメニュー変更可能です。

• ゆはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:11.0

すごい会話を楽しく眉の仕上がりも素晴らしくリピートしたくなりました!

数ある中からBINANDO~美男道を選んで頂きありがとうございます。
    眉毛のデザインが満足して頂き大変光栄です。
    価格も通いやすい価格を設定しておりますので
    またご希望があればぜひご対応させていただきます。
    ぜひ美容のお悩みはもちろん日頃のお話しもお気軽にお話しください。
    次回もご来店をお待ちしております。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:47.0

初めての眉毛サロンで何も分からない状態で入店したのですが、1から説明して下さり質問にも丁寧に答えてくださったので、疑問を全て解消して帰ることが出来ました。
    完全な個室となっており、リラックスして会話をすることができ、会話が弾み1時間があっという間にすぎました。
    また次に行く時が楽しみです。

選んで頂きありがとうございます。

• アンディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:57.0

共通の趣味があり会話も楽しかったです!
    途中何度か痛いとこもありましたが話してると気にならず
    安心して施術を受けられました!

選んで頂きありがとうございます。
    共通な趣味で盛り上がり私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    痛みは多少は伴いますがなるべく痛みが出ないように施術するとお声かけをしますので
    次回からもご安心してご来店ください。

• クラネルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても親切に説明して下さり綺麗に仕上げてもらうことが出来ました。

脱毛の際の注意点やアフターケアもしっかり説明してもらい、安心して施術してもらうことが出来ました。

次回も宜しくお願いします

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉カット+毛量調整+メイク仕上げ)¥3500

選んで頂きありがとうございます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

ビナンドウ(美男道 BINANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー