3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タソニ(DASONI)   >

タソニ カンコクシキアシウラケアセンモン カクシツジョキョ フットケア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-10 日宝御堂ビル504
  • 御堂筋線「本町駅」「淀屋橋」徒歩5分

pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:02.0

繰り返す踵のひび割れ、今までネイルサロンで削ってもらっても、お風呂のときに自己流で一生懸命ケアしてもまたすぐガサガサヒビ割れで何年も悩んできました。

なぜヒビ割れが繰り返されるのか、正しいケアの仕方、足裏の大切さを丁寧に詳しくお話くださり、初めて自分史上最高の足裏を手に入れることが出来ました。

わたしと同じようにお悩みの方。お店選びで迷っている方。こちらのお店一択ですよ、本当に。同じようにお金をかけるのなら、本物のお店へ行ってもらいたいです。時間もお金ももったいないです。ぜひそのビフォーアフターに感動しに行ってくださいね。

スタッフさんありがとうございました。また大阪に行く時は必ず伺います。

The Origin Condition Care タソニ★スペシャルスタンダードケア☆

DASONI 韓国式足裏ケア専門/角質除去/フットケア【タソニ】からの返信コメント

peko様!

DASONIのnaoです!
    早速の口コミ有難うございます!
    めちゃめちゃ嬉しくなる内容で、感動です!
    常に今日の最高レベルの足になって貰える様に努力していますが、もっともっと努力し続けないと!っと思いました!

この度は本当に有難うございました!
    大阪に来られたら是非!お顔拝見させて下さいね♪

楽しみにお待ちしています♪

DASONI nao

• ロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 00:43:32.0

今回もタメになるお話を、沢山ありがとうございました。子供の言動に悩んでる方はお子さん連れて行くのもアリです。スタッフさんはたくさん勉強されてます。素晴らしいです。
    かかとが赤ちゃんみたいになりました。

サクッと踵ケア★硬い部分も無く痛い所も無いけど本格的なケアを求める方に!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:40.0

足のタコなどが気になり、痛くなり始めたので、こちらのお店に伺いました。
    とても丁寧な施術で、足裏も柔らかくなり、タコの痛みもなくなりました。
    今後も続けていきたいと思います。

みづき様

嬉しい口コミ有難うございます!
    少し歩き方を意識するだけでも、タコが出来にくくなったりしますので、一度チャレンジしてみて下さい!

お家でのケアをしっかり丁寧にする事で綺麗な状態が長続きするはずです♪
    そちらも同時に頑張ってみてください!
    この度はご来店、本当に有難うございました!

DASONI nao

• にくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:51.0

ピラティスもされてるとのことで、足だけではなく体全体のことをとても熱心に勉強されている様子が伝わってきました。2時間くらいの施術時間はいろいろお話を伺っていると、あっという間でした。足のお手入れがいかに大切かということも実感しました。ベタベタするテクスチャーのものはあまり好きではないのですが、自宅のお手入れに使用するジェルやクリームも保湿性はあるけれどベタベタが残る感じはなく使いやすいものでオススメです。施術後は保湿のお手入れが重要とのことなので、ちゃんとお手入れをしてどう変わっていくか楽しみです。

どのクーポンが当てはまってるかわからない方は、こちらを選択して下さい♪

にく様!

クチコミ有難うございます!
    ホームケア製品は、本当に自信を持ってお勧めできる商品です!
    サンプルでお渡ししている量が三日間使える量となっていますので、もし気に入られたらご連絡頂けたら嬉しいです!

ご来店、本当に有難うございました!
    (ちょっと喋り過ぎてうるさかったかも知れませんが、お話し沢山できて楽しかったです♪)

• Azumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:29.0

丁寧に施術頂き仕上がりにとても満足しました。
    タコが大きくなり痛かったのですが、削り過ぎることもなく、丁度良いくらいに段差なく仕上げて頂き痛みがなくなりました。
    身体のことにお詳しく、施術中は楽しくお話ができてとても良かったです。ありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします!

Azumi様!

先日はご来店下さり有難うございました!
    早速のクチコミ!本当に感謝です!
    また伺いますとか、泣けるくらい本当にうれしいです!!!
    いつでも気になる事があれば連絡くださいね!

またお顔拝見出来る日を楽しみにしています!
    本当に有難うございました!

DASONI

• サトネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:29:23.0

足裏の角質ケアを全くしていない為、どこかいいところは無いかなと思いホットペッパーで調べてこちらを予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらって大満足でした。別の方が足裏がふわっとした感覚と書いていましたが、その感覚がよくわかりました。
    足の重心のかけ方、歩き方や爪についても詳しく説明していただき、世間話も含めて気さくに話しかけていただいた美人なスタッフさんと合間合間に「大丈夫ですか?」と聞いていただき丁寧に施術いただいた男前なスタッフさん、ありがとうございました!
    大阪に来る際は是非、主人にも勧めたいと思います!

The Origin Condition Repair Care ☆恥ずかしかった汚足からサヨナラ☆

元々がとても綺麗な足なので、ホームケアだけ頑張って頂けたら今の状態が長く続くはずです!
    旦那様にも宜しくお伝えください!
    口コミの、本当に有難うございました!
    また大阪に来られたら、お顔拝見させてくださいね!

楽しみに待っています!

• あねもねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:49.0

ペディプランニングをしてもらえるお店を探して('ω' )三('ω')三( 'ω')こんな安くで初回クーポン出してるけど良いのかなと思いながら予約させてもらいました笑
    男性施術者だったので少し恥ずかしいなと最初は思っていたのですが足裏の状態と角質をずっと真剣に見てくださったので恥ずかしさはすぐ無くなりました◎笑
    施術中スタッフさんに色々お話ししていただき 終始和やかな時間を過ごすことができました。
    仕上がりは言わずもがな しっとりふっくらやわらかな足裏へ!!ペディプランニングを受けたことのない方は是非このすっきり感と、自分の足もこんな赤ちゃん足裏に戻れるんやと言うことを体感してもらいたいです!
    ホームケアも頑張っていますが爽快感を味わいたいのと、ホームケアでは補えないケアをしてもらいたいので また伺います☆

あねもね様!

口コミ有難うございます!
    超嬉しいです(*'▽'*)
    安いとかめっちゃ、もう感動です!
    本当に有難うございました♪
    またご都合の良い日お待ちしています!
    爽快感味わって下さい!笑笑

本当に有難うございました!

• でこちゃ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:29.0

裸足にならないといけない時があったので
    足の裏の角質などが気になり、
    初めてお邪魔しました。
    私が大幅に遅刻してしまったのに
    とても親切に対応してくださり申し訳なかったです
    道を曲がるところを間違えたのは帰り道で
    気が付きましたがチラシを配っていた人にしつこく
    付きまとわれて足早に過ぎたところが
    目印のヨギボーだったと(;´Д`)わかりました。
    凄く遠くまで違う道を歩いてしまい
    地下鉄でも迷ってしまって遅刻して
    本当に申し訳なかったです。
    そして施術はとても丁寧で、なんか少し
    色も白くなったような気がして
    本当に一皮むけた感じです。なかなか仕事も忙しく
    家でも忙しいので行けないかと思いますが
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました!
    早速の口コミ、とても感謝しています!
    もともと綺麗な踵でしたが、もっと綺麗な踵になったと思います!
    自信持って素足になって下さい!!
    保湿をしっかりされていると、ペディプランニングの効果も長く続くと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回は駅までお迎えにあがります♪♪
    色んなお話出来てとても楽しかったです!
    応援しています!!

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:58.0

普段ヒールで長時間過ごしている為、足裏の角質とタコ、痒みで悩んでおりました。施術を受け、とても綺麗な足になりケアについても教えて頂きました。あと、角質がクリーム状になって大量に取れるのですが、とても気持ちよかったです。角質がかなり酷かったので施術は痛いのではないかと思っていたのですが、ずっと気持ち良かったです。ありがとうございました!

アコ様!!
    口コミありがとうございました!
    何ヶ所も硬くなってしまってたので、とても足が疲れてるのがわかりました。
    一度で全ての部分を取ってしまうと足がもっとしんどくなり、来月には倍の角質が出来てしまいます。
    お伝えした様に、7割位除去しただけでも綺麗になります。
    足裏の感覚も変わってくると思います♪
    もし次にお越し頂けるなら、クリ-ム状の角質触ってみて下さい笑笑

これからも宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしています★
    お仕事お気張りやすです!

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:38.0

わたしはフットケアで、小学2年の娘は、私がケアをしていただいている間にピラティスでお世話になりました。ピラティスをしてくださったスタッフさんは、娘が楽しく身体のことを学びながら自分の身体の癖や正しい姿勢の取り方など娘のペースに合わせてレクチャーしてくださり、またすぐ行きたい!と言うほど楽しかったようです。フットケアは、今までいろいろなお店で施術していただきましたが、こんなに納得のいく仕上がりは初めてです。角質の取れ具合が絶妙でつるつるなだけでなく、ふんわりやわらかい触り心地のいい足裏にしていただきました。ダントツでNo. 1です!大満足なのはそれだけでなく、私が20年悩み続けていた親指の爪の食い込みによる痛みの箇所を的確に分かってくださりそれを完全に取り除いてくれたことに涙が出るほど感激しました。歩くだけで毎日地味に痛くて…痛みをとるには手術で爪を切りとるしか方法がないと言われていた痛みが激減して、ここまで面倒を見てくれるサロンはないので感謝しかありません(涙)本当にありがとうございました。娘と一緒にまたお邪魔させていただきます。

ママはフットケアでツルピカリラックス~kidsはピラティス♪

しな様♪

早速の口コミ有り難うございます!!!!!
    お仕事で忙しいし、新幹線の時間も迫ってる中、本当に有り難うございました!
    結構kidsのレッスンをしてきましたが、関西弁が伝わらなかった事が新しい気付きになり、とても勉強になりました!
    しな様もとても楽しいお母さんで、微笑ましかったです♪♪♪

1番の悩みを帰られる前に聞けて、本当に良かったです..;;
    長い間痛いのを我慢されてたんだと思うと、今も胸が痛みます...T^T
    棘の様に刺さったままでは、何してても楽しめないですよね;;
    本当に良かったです!

この間お伝えした様に、早速kidsのwearを揃えましたので、次ご来店される時も普段着でお越し下さいませ。

近々お会い出来るのを楽しみにしていますね♪♪♪
    ゴールデンウィークかな?夏休みかな?笑笑

• マー君さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:15.0

親切で色々教えてもらい対処方法がわかりやすかったのでとても良かったです!!

またいきたいと思いました

マー君様♪
    先日はご来店有難うございました!
    お仕事前のご来店嬉しかったです!
    ホームケアについてひつこくお伝えしましたが笑笑、また言います笑笑
    次回のご来店まで、ホームケア!しっかりお願いします!笑笑
    お忙しい中、本当に有難うございました!
    4月のご来店お待ちしていますね!

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:48.0

足の裏にマメができて、そこが硬くなってしまい、リラク目的というより足裏メンテナンス希望でお伺いしました。初めてお伺いするサロンでしたので、ドキドキでしたが、スタッフさんが明るく出迎えて下さり、あっという間に打ち解けて、ずーっと楽しくおしゃべりしてしまいました。実際に施術して下さった担当スタッフさんはとても丁寧な施術で、終始「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と気にかけてくれました。ヤスリでゴシゴシ削るのではなく、足の状況に合わせて、柔らかくしてから少しづつ削ってくれます。取れた角質は粉状ではなくてクリーム状、なんだか不思議で、実は触りたかったです(笑)
    仕上がりは、よくあるツルツルピカピカというのではなく、地面に立つと、足全体で地面を踏み締めている感覚を実感できて、足裏が柔らかくなったなぁといった感じです。
    スタッフさんはピラティスのインストラクターもされていらっしゃるので、身体についてとても詳しく、私の足の悩みに対して色々アドバイスをして下さり、とても丁寧に今の状態に対処して下さり、2人の連携が素晴らしかったです。これからも定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

amicalement様!
    先日はご来店有難うございました!
    ピラティス帰りと聞き、とてもとても嬉しかったです!
    ピラティス命の私からしたら、超最高な時間でした!
    楽しい話も出来て、気持ちはもぅ友達みたいな感じになってしまってます笑笑
    保湿保湿とうるさいかも知れませんが、今回も言わせて頂きます!
    保湿だけシッカリお願いします!笑笑
    近々、お手入れまたお越し下さいませね!

私達がamicalementさんの足を責任もってケアさせて頂きます!
    この度は、本当に有難うございました!

• mk24さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:17.0

足の角質が気になり、たまたまサイトで見つけたこちらに伺いました。結果は大満足でした。
    説明もとても丁寧でわかりやすく仕上がりも◎
    また角質が気になった時に行ってみたいと思います。

mk24様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪
    mk24さんと話してて、こちらがとても癒されました!
    ガッツリオープン前だったのに、お気遣い感謝しております!
    本当にありがとうございました♪

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:29:48.0

かかとが少し白くなっていたので、試しに行ってみました。
    まるで足裏がNUDEになった様な爽快感!初めての感覚!
    爪垢に至る隅々まで、丁寧に除去してくれました。
    また行ってみたいです。

まあさん、先日はご来店有難うございました!
    プレオープン中で至らない所もあったと思いますが、本当に感謝しております。
    いつもの3倍は保湿頑張って下さい!
    ご趣味のヨガやピラティスで裸足になる機会も沢山あると思いますので、しっかりケアしてイケてる素足目指しましょう!
    角質ケアで姿勢も変わりますので、これからも足の管理は私にお任せ下さい!笑笑
    3週間後お待ちしております♪

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:28.0

親切丁寧で、仕上がりもめっちゃ良かったです。体のこともいろいろ勉強になりました。
    また必ず行きます!!行かれるか迷ってる方、ぜひ行って欲しいです。

お子様連れOK★ママさん/マタニティの方限定!

ご来店有難うございました!
    とてもとても楽しい時間になりました!
    チピちゃんのピラティスもメニューに入れようと思いました笑笑

本当に有難うございました♪
    またお顔拝見出来るのを楽しみにしています♪♪♪

タソニ(DASONI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー