3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. にっこりビューティー   >

脱毛・美肌専門サロン にっこりビューティー

ダツモウ ビハダセンモンサロン ニッコリビューティー

• 熊本県熊本市東区長嶺南2-5-17 グランピア長嶺104
  • 熊本都市バス「福祉センターグランド前」バス停から徒歩4分

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:27.0

日頃の睡眠の質改善が悩みでした。そこで、知人(女性)に紹介していただき、当店を初めて訪問させていただき、90分のアロママッサージをchoiceしました。
    そこでの印象や実感したことをお伝えします。
     まず、施術の技術が素晴らしい。あちこち、凝りがあったのですが、「そこです、そこ」と言わずとも、その凝りの箇所をかなり丁寧に、絶妙な力加減でほぐしていただきました。
     次に、お店の雰囲気がいいですね。男女問わず、落ち着いた空間で過ごせます。玄関先に設置してある告知の看板、派手すぎない備品のお洒落さ、ほのかに漂うお部屋香りの豊かさ、居心地のよさを醸し出すBGM等々。
     そして、何より、スタッフさんのお気遣い、丁寧な説明、笑顔のおもてなし、素晴らしいですね。 心から安心と信頼が保てる時間でした。

お会計を済ませると、次回割引のポイントも付与していただきましたので、再訪がまた楽しみです。
    お店の益々のご発展を心からお祈り申し上げます。

アロママッサージ90分

脱毛・美肌専門サロン にっこりビューティーからの返信コメント

よしくん様

この度は多くのサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

勿体ないぐらいの素敵なお言葉の数々・・・ありがとうございます!(泣)
    よしくん様がお店のことを褒めてくださったことを後日オーナーに伝えたら、大変喜んでおられました。

変わらずそう感じていただけるよう、今後も精進いたします。

ヒラキ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:45.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧で仕上がり価格も満足です。色々とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごせました。エアバリも気になってるので、次はエアバリでまた予約させて頂きます。

【NIR-FACE】美顔フォト(30分)

えっちゃん様

この度は、多くのサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

あの数値の高さは間違いなく、えっちゃん様の美意識の高さでしたね!
    また、外見だけではなく内面までお美しいえっちゃん様のお話には私も感動いたしました!今後も仲の良いお二人でいてくださいね。

そのあとのエアバリも、いかがでしたでしょうか?
    えっちゃん様の更なる美のお手伝いができれば幸いでございます。

ヒラキ

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:37.0

クーポン利用でハイドラを受けてきました!毛穴の汚れが気になり悩んでましたが、スタッフさんの丁寧な施術と御気遣いで汚れや黒ずみもなくなり綺麗な肌になりました!
    エアバリにも興味が湧きましたので次回お願いしようとおもってます!

スマイル様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用下さり、ありがとうございました!

毛穴汚れをすごく気にされていたようだったので、ご満足頂けて大変私もうれしいです(^^♪

エアバリも当店では推している機器になりますので、スマイル様と一緒にお肌悩みをどんどん解決していければと思います。

ヒラキ

• りゅうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:01.0

初めて利用しました。完全個室空間で緊張しましたが
    女性スタッフの明るい笑顔で解きほぐされました。ハイドラ、アロママッサージを受けました。
    毛穴洗浄で肌はキレイになり、マッサージで癒され心も満たされ充実した時間となりました。また疲労が溜まったらお伺いしたいと思います!

【ハイドラ毛穴洗浄+エアバリ】 毛穴洗浄20分+エアバリ30分(計50分)¥11000

りゅうくん様

フェイシャルの方に関しましては、元々お綺麗だったお肌が更にトーンアップされていましたね♪

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

ヒラキ

にっこりビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー