5. ボガスティーズネイル 新宿店(Vogusty's Nail)   >

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 新宿店

ボガスティーズネイルシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-5新和ビル3階
  • 新宿駅 南口徒歩4分♪ 【フィルイン・パラジェル取扱店】新宿西口/アセトンフリー

あやあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:04.0

初めて伺いました!
    今回はマグネットをしていただいたのですが、
    ネイルオフ(パーツ付き)も手際よくて、
    全く「熱い」や「痛い」というのが無く
    安心してネイルオフしていただけました!
    丁寧に形を整えていただき、本当にありがたかったです!

また、ネイルの仕上がりも綺麗で
    表面の凸凹がなく推し概念の可愛い色味で、
    ずっと手元を見てしまいます^^

最近、ライブやイベントのためにジェルネイルをしてもらう事が増え、
    リピートしたい!!というサロンを見つけたいと思っておりました。
    こちらはぜひともリピートさせていただきたいと思います!

パラジェル無料♪ フラッシュorマグネット5990円【ジェルオフ無料】2回目もOK

• Ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:17.0

仕事帰りに寄りました。
    他店でボロボロになった爪をとても綺麗にしてくださいました。
    3週間くらい経ってますが、綺麗さはそのままです。
    これから通うことに決めました。

オフィスネイル スキンカラーワンカラー 6600円→4400円   *美爪育成*

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:30:46.0

雰囲気も良くとても綺麗に仕上げてくださいました!

【当日予約★オフなしの方限定】*期間限定キャンペーン* ラメグラデ ¥3600

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:44.0

初めて伺いました。スキンカラーとは、、から始まり終始楽しい時間でした。ピンクのワンカラーでお願いしましたが普通のジェルと違うのかツルツルしててとてもかわいいです。特にトラブルは無いのでジェルが合ってて良かったです。いつもラメグラなのでとても新鮮。

【ジュニアネイリスト担当】オフィスネイル スキンカラーワンカラー 2500円

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:26:34.0

丁寧な施術をしてもらって、とても満足です!お話もとても楽しくてまたネイルお願いしたいと思いました!ありがとうございました

【1級ネイリスト 古屋担当】オフ無料 やり放題 持ち込み◎120分 ¥5990

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:05.0

とても丁寧に対応していただきました!
    久しぶりのネイルでしたが仕上がりもすごく満足です!

OPEN記念価格【パラジェル無料】Handワンカラーorラメグラ 4500円 初回限定

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:53.0

最近新しくオープンされたそうですが、サロンのスタッフさんは、皆さん感じが良くて親切でした。
    当日予約で遅い時間帯にも関わらず、笑顔で出迎えてくださったのが嬉しかったです!
    OPEN記念ということで安くなっているそうですが
    この綺麗なカラーグラデーションが3990円なんて破格です!!
    どのカラーも可愛くて悩みました。
    来月もまた絶対いきます!

OPEN記念価格♪トレンド10カラーグラデーション ¥7700→¥3990 【パラジェル】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:21:59.0

会社の近くのサロンで探していたところ、歩いて5分かからないので助かりました!!
    新宿駅南口からも4分くらいなので駅からのアクセスも良いと思います。
    担当の方は、とてと雰囲気が良く話しやすかったです。
    先端から剥がれやすいことを伝えると、丁寧にしっかりめコーティングして下さったので安心です!!

今回の担当の方が痛ネイルやイラストもが得意との事でスタッフさんのインスタを見させてもらったらどのデザインも素晴らしく、まさに芸術でした!!
    夏に大事なイベントがあるので、ぜひモチーフネイルお願いしたいです!!

同フロアに歯のホワイトニングサロン併設されているとの事でしたが、パーテーションもあったので特に気になることはなかったです。

【オフなしの方限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ  3800円《美爪育成》

• A・Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:21.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方の対応が良く、楽しく施術していただきました。
    カラー選びに悩んでしまいましたが、嫌な顔せずに試し塗りして下さりとても丁寧な対応だと感じました。
    爪が弱いのでフィルインオフで爪が痛まないというのが凄く嬉しいです!
    OPEN記念で気になっていたクッションファンデーションをプレゼントして頂けたのも嬉しかったです!!
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念 V3クッションファンデ付き】フラッシュorマグネット  初回 7000円

ボガスティーズネイル 新宿店(Vogusty's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー