2回目の来店でデザインをかえましたが、またまた大満足でした!!思い通りにしてもらい、ありがとうございました!
まつ毛も満足ですが、お話も楽しくて素敵な方!時間があっという間でした~!次回もまたお願いします!
((憧れのパッチリお目目に*))つけ放題 3D ¥7500
Chou Chou《まつげパーマ/マツエク》からの返信コメント
みー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
前回のまつげも素敵でしたが今回はさらにボリュームアップし印象的な目元に仕上がったと思います。
私もみー様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
次回お会いできるのが楽しみです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
人生で初めてのマツエクでドキドキしていましたが、カウンセリングで自分が好きそうなデザインを提案をしていただいて期待以上でした!!これからも通い続けていきたいぐらい大満足です!
【学割U24】何度でも◎ つけ放題シングル¥4000
のん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
人生初のマツエクを施術させていただけてとても嬉しく思っております。
デザインなどご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
新規OPENで行ってみました
ボリュームつけたく、5Dを選択しましたが想像通りの仕上がりで大満足でした!!
正直つけすぎると取れてしまうのかと心配でしたが、全然取れないです!!
担当して頂いたスタッフさんが、デザインの希望も丁寧に聞いてくれてリピートしたいと思います
((ご新規様限定!大特価クーポン*))つけ放題 5D ¥5000
きょうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
マツゲがしっかりされていたので目力がよりUPされていて
とても素敵でした。
次回のご来店を心からお待ちしております。
前回同様、丁寧でかつ親切な対応でした。
また行きたいと思います。
おすすめ出来るサロンです。
ゆみ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はリペアで対応させていただきましたがその後のもちはいかがでしょうか。
再度ご来店いただけただけでなく口コミまでいただきとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
店内がとてもオシャレで可愛かったです!
まつ毛のデザインも色々提案していただき、仕上がりも大満足でした!色々な所に行きましたが、1番良かったので、これからずっと通わせていただきます!
もう、次のやりたいデザインが決まったので予約させていただきます!
((ご新規様限定!大特価クーポン*))つけ放題 3D ¥5000
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後とも丁寧に快適に過ごせるように施術や接客をしていきますので
よろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
とても明るく優しい方で、安心して色々相談できました
微妙なニュアンスも汲み取って頂き、大変満足な仕上がりでした!
また宜しくお願いします
((ご新規様限定!大特価クーポン*))つけ放題 シングル ¥5000
A様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お話を聞く中で好みのイメージがわかったので提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
まつげの状態に合わせて施術いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
シングルのつけ放題で予約しましたが3Dを提案していただき初めて3Dをつけました。いつもと違うデザインでとても気に入っています。カウンセリングも時間をかけていただけたのが嬉しかったです。
やち様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
初めての3D、ご満足いただけたようで大変安心しました。
オール5評価、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
店内は綺麗で落ち着く雰囲気。
施術は丁寧だし、施術前の説明、施術後の説明、とてもわかりやすくて良かったです。
また利用しようと思ってます。
ゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー