3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ルキナ 那覇新都心   >

ピラティススタジオ ルキナ那覇新都心

ピラティススタジオ ルキナナハシントシン

• 沖縄県那覇市上之屋1-20-9富士家オーシャンビル103
  • 美栄橋駅徒歩18分

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:20.0

グループレッスン体験参加。スタジオが新しくとても気分が上がる空間で、スタッフさんも素敵でした。
    久しぶりにピラティスを再開し不安もありましたが時々様子を見に来てくれたり違った動きなら教えて頂けたりスムーズに行えました。地味にキツいポーズもあるので心身リフレッシュできました。パーソナルも体験してみたいです

【体幹を鍛え姿勢改善】Basic★ピラティスリフォーマー体験60分¥1100

えり様

先日は体験レッスンにご参加頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に綺麗な身体になるようサポートさせて頂くので
    これからもよろしくお願いいたします!!

パーソナル体験も是非、ご体験お待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:19.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えていただきました。一回でかなり体に効いているのがわかりました。

【ぺア割♪お友達と一緒に◎】ピラティスリフォーマー★体験 60分2人で¥1650

• さちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:15.0

紹介で体験を受けました。
    初めてのピラティスだったので1時間体力がもつか心配でしたが、インストラクターの方にもサポートしてもらいながら、雰囲気も良く、楽しみながら出来ました。
    しっかり筋肉痛もしているので、週一でも続けたら良さそうです。

【ウエスト引き締め特化型】ピラティスリフォーマー体験60分¥1100

さちぃ様

こんにちは。
    ピラティススタジオ ルキナ那覇新都心です。
    この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

レッスンは楽しく受けていただけたようで
    私どもも嬉しいです。

ぜひ毎週のレッスンでさらに効果を実感されてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:08.0

1人で体験を受けようと思っていましたが、ペア割がとても安かったので娘と2人でお伺いしました。初めてのピラティスでしたが教え方がとても上手でわかりやすく、楽しく体験できました! 翌日は筋肉痛との戦いでしたが、今後通うのが楽しみです(^^)

まあ様

こんにちは。ピラティススタジオ ルキナ那覇新都心です!
    先日は、体験レッスンへお越し頂きありがとうございます。

翌日の体感もあったようで嬉しいです♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:15.0

初心者コースで受講しました。
    施設内はとても綺麗で写真で観たよりはこじんまり、大きなスタジオなのかと緊張していたので(逆に安心しました)
    担当の方も最初から最後まで丁寧に説明して下さり、緊張も解れ良かったです。

私は体験後の当日~翌日も筋肉痛は全くありませんでした。
    でも寝起きの身体の軽さと動きやすさに驚きました。
    仕事も体力を使うので動きやすさに、ウキウキ感動!色々な不調が出てくる40代。
    少しでも快適にアクティブに過ごしたいので、ピラティス続けてみたいと思います!

【初心者向けの方★】ピラティスリフォーマー体験60分¥1100

あっちゃん様

この度は、ルキナ那覇新都心にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

レッスン体験後の身体の変化を感じていただけたようで
    私どもも大変嬉しいです♪

ピラティスは続ければ、続けるほど身体に変化が期待できるので、
    これから精一杯サポートさせていただきます。

どうぞこれからよろしくお願い致します。

ルキナ那覇新都心

ルキナ 那覇新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー