産後5ヶ月に腰痛が悪化し訪問しました。出産で体のバランスがガタガタになっていましたが、週に1回通って、子供を安定して抱っこできるまで回復しました。自力では治せなかったと思うので、早く行けば良かったと思います。初めて接骨院に通ったのですが、受付の方や先生方が明るく、院内もきれいで清潔感があり、気持ち良く通えています。
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 北仙台荒巻院からの返信コメント
なー様
ほねくま接骨院・はりきゅう院・北仙台荒巻院への口コミありがとうございます。
産後に腰の痛みが強くなったのはお辛かったですよね。
お子さんを抱っこできるようになるまでになり我々も非常にうれしいです!
これからもお身体のお悩み等あれば気軽にご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
説明が丁寧です。親身に接してくれます。
施術はコリがひどく痛みは伴いますが、効果あり通い続けようと思います。
まりちょ様
この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院・はりきゅう院・北仙台荒巻院を選んで頂きありがとうございます。
まりちょ様に施術の効果を実感していただきうれしいです!
これからもお身体のお悩み等あれば気軽にご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
雰囲気がよく、施術も丁寧ですごくすごく良い整骨院です。
めぐみ様
めぐみ様がこれからも通いやすいような環境をつくり、より良い治療をご提供致します!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
昔から姿勢が悪く腰などに痛みが出ていました。治療して頂くといつも体が軽くなります。普段の姿勢やストレッチの指導も的確にして頂き、日常生活でも正しい姿勢を意識するようになりました。施術中もお話しをしながらで楽しい時間を過ごせます。良い姿勢になれるよう今後も通わせて頂きます。
けいた様
姿勢の意識やストレッチは痛みにもつながるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
今後もけいた様にとって楽しい時間となるよう励んでいきます!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
3回目です。1回目はお試しの500円でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、自分の状態を確認できました。2回目もお試し価格の3850円で、猫背矯正や楽トレをやってもらいました。肩甲骨が剥がれて気持ちいいんです。3回目は最後のお試し3850円。背中が苦しくてたまらなかったのですが、猫背矯正も骨盤矯正でボキボキされて体がとっても軽くなりました。北仙台にとてもいい整骨院ができてくれてとても嬉しいです。毎回違う方が施術してくれましたが、どの方も明るく丁寧な施術と説明で院全体にも好印象が持てます。
れみ様
苦しかった背中が軽くなり我々も非常にうれしいです!
これからも何かわからないことや気になることがあればご相談ください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりがひどかったため、通わせてもらいました。
実際に通ってみて日常生活に支障が出る痛みがなくなり、とっても感謝しています。また、事前事後の写真を用いた説明はとてもわかりやすく、改善度合いが目に見えてわかるのも良かったです。
キッズスペースがあり、子連れでも受け入れていただけるので予定の調整もしやすかったです。
はる様
日常生活中での支障が出る痛みは辛かったですよね。
日頃からの姿勢の意識も重要なので頑張りましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
痛いのかなぁとか何を言われるんだろうと、ドキドキしながらお願いしました。が、丁寧に施術してくださり、日常はっとして姿勢を気にする様になりました。
今週今の所は、首こり肩こりを感じず仕事できています。
料金面は、継続した時の期間と長さを考慮して3とさせて頂きました。
初回60分を500円にてお試し!歪みを正す根本ケア体験♪猫背矯正/骨盤矯正¥500
るみ様
今までの症状を感じずにお仕事ができているようでよかったです!
日々の姿勢の意識も重要なのでこれからも頑張りましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
仕事で長時間立っていると1、2時間で腰が痛くなっていたので、姿勢のせいかと思い通ってます。そうしたら久しぶりの立ち仕事で、何時間経っても腰は痛みませんでした。
これもひとえに先生方の姿勢矯正指導のおかげです。骨盤を上手く使う立ち方を教えて頂いたので。先日はギックリ腰もすぐ治してもらいました。
会社と自宅のちょうど中間の北仙台にあり、通いやすかったのがきっかけですが、今まで行った接骨院の中でもダントツで親身になってくれました。スタッフの皆さんの雰囲気も良いので、オススメです。
フミアキ様
今まで感じていた腰の痛みを感じないようになり通っていただけた成果が出て我々も非常にうれしいです!
これからも二人三脚で頑張りましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
普段パソコンを使って仕事してるのですが、
猫背矯正と楽トレを初めてから、
首や肩の痛みなど楽になりました。
やちすけ様
お仕事での首や肩の痛みは辛かったですよね。
今後もお身体がより良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております。腰痛に悩んでいましたが施術を受けた後は、凄く楽になるので腰痛に悩んでる方は1度行ってみてください!
また、スタッフの方々も明るく雰囲気もいいので居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!
なみ様
お悩みの症状が楽になり我々も非常にうれしいです!
これからもなみ様にとって居心地のいい場所となり続けられるよう精進してまいります!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりが酷く悩んでいましたが、施術後肩がとても軽くなったのを感じました。
また、1回の矯正でも施術前と施術後の写真が明らかに違っていたことに驚きました。姿勢が良くなったことにより身長も少し伸びていて嬉しかったです。回数を重ねてストレートネックや巻き肩もかなり改善されたので良かったです。
丁寧なカウンセリングや日頃から出来るトレーニングなども教えていただきました。
ゆうか様
回数をしっかり重ねてきた結果が目に見える形として現れてよかったです!
今後もゆうか様が納得のいく治療をご提供できるように頑張ります!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
開院後のキャンペーンのチラシをいただき
通い始めました。
数年前から腰痛と肩こりで悩んでいましたが
整体のおかげでとても改善しています。
スタッフの皆さんが優しく
悩みを気軽に相談できるところが
とても助かっています。
これからも継続して通院させていただきます。
り様
腰痛と肩こりの改善実感があること嬉しく思います!
お身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
500円お試しを利用しました。500円とは思えないほどの、カウンセリングと猫背矯正をしていただき、大変満足の内容です。カウンセリングの結果、通う目的がハッキリしましたので、これから目標に向かって通院しようと思います。
よろしくお願いします。
効果を実感してご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
そしてゆう様の目標を達成できるよう共に二人三脚で頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めて来院した際に、分かりやすく丁寧に説明していただき、通院する前の状態と通院後の違いが、自分の身体の状態を通じて体感できる点等が信頼して通院できるところだと思います。
ペロちゃん様
はじめにご自分のお身体の状態を知っていただきよかったです。
施術の効果を持続させるためにも姿勢の意識やストレッチも引き続きがんばりましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
どのスタッフも技術が確かで、治療の効果が感じられます。
つーたん様
治療の効果を実感していただき嬉しいです!
再発しないためにも普段の姿勢の意識やストレッチ、ぜひ一緒に続けていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
様々な施術をして頂いてます。
体全体の歪みや姿勢を改善したいと思い通っています。自分の姿勢や体の歪みの原因を丁寧に説明していただきました。
その都度家で出来るストレッチやマッサージを教えて頂いてます。
身体を使う仕事をしていますが、通い始めてからパフォーマンスが向上したのと、疲れにくくなった感じがします。
今後もよろしくお願いします。
S様
お身体の良い変化が表れていて大変うれしく思います。
ストレッチは姿勢改善にも繋がるので今後も二人三脚で頑張りましょう!
紺野様
普段のストレッチは非常に大切です!
よりお身体がよくなるよう頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
全身痛く、通うようになりました。姿勢の事、ストレッチの仕方など分かりやすく教えて下さいます。毎日、仕事に子育てに忙しい日々ですが唯一、リラックスできる時間です。いつもありがとうございます。
まっつー様
忙しい中でのリラックスできる時間と仰っていただき大変うれしく思います。
日々のケアも非常に大事ですのでストレッチも頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初回の体験で身体全体の歪みやバランスをチェックし、写真やホワイトボードを使って分かりやすく解決方法等の説明があり、しっかりしているなと安心できました。毎日頭痛があり薬を飲んで誤魔化している日々でしたが、1ヶ月ほど通う事で原因だった首・肩の凝りが改善されてきて頭痛も減り薬に頼る事が無くなりました!
mochitaro様
お悩みの症状が改善されてきて我々も嬉しいです!
よりお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
慢性的な肩こりがあった中、初回割引キャンペーンに惹かれて訪店。まだ数回通っただけですが、だいぶ楽になった気がします。お店の雰囲気も良いので、お試しだけでもオススメ。
こた様
慢性になった肩こりは本当に辛かったですね。
日々の姿勢にその原因があるので、一緒に二人三脚で根本改善していきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
以前より腰痛、肩こりがありいろいろなマッサージ店を利用していましたが、北仙台転居にあたり4月からこちらの接骨院にお世話になっています。
先生にお世話になりましたが知識が豊富でしっかりと辛いところを探して下さり、姿勢の悪さなどのお話も詳しくお聞きすることができ非常に納得して施術を受けることができました。その後もいろんなスタッフさんにお世話になっていますが、肩腰も少しずつよくなっており、また施術中のお話も楽しくさせて頂いています。
仕事中の腰痛が少しずつ改善してきており、引き続きお世話になります。
なっちゃん様
以前からのお悩みである腰痛や肩こりをより改善していきましょう!
二人三脚でこれからも頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりで悩んでいましたが、施術を行ってもらいとても楽になりました!^^
初めて伺ったのは泉店の方だったのですが、自宅の近くが荒巻店の方でしたのでこちらに伺いました!泉店での内容を引き継いで下さっており、その写真を使用しながら必要な施術を提案して下さりました!ありがとうございます(_ _*)
自宅でのストレッチも教えて下さり、週1回は通いたいと思っています!
【疲労改善◇首肩コリコース】猫背矯正+楽トレ(EMS)60分¥7700→¥3850
yuki様
ずっと悩まれている肩こりを一緒に根本から改善していきましょう!
ストレッチもこれからどんどん教えていきますね(^^♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
自分の体の悩みに向き合ってくださり感謝です。
説明も施術も丁寧に対応してもらえました。
改善に向けて続けていきたいと思います。
た様
お悩みを解決できるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!
一緒に二人三脚で根本改善していきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
腰痛・肩の痛みが気になり、5ヶ月程通っています。
スタッフの皆さん明るく、感じの良い対応をしてくれる為アットホームでかなり通いやすいです。
その日の状態を確認し、施術を行っていただけます。
状態が改善されるまで通い続けたいと思います。
しっぽ嫁様
状態が改善されるようこれからもサポートさせていただきたいです!
これからも明るくしっぽ嫁様をお迎えさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
腕、腰、足が張ってたので、そこを重点的にやってもらいました。
かなり楽になりました。
リピートしたいと思います。
しんちゃん
腕、腰、脚が普段の生活で負担のかかるポイントで、この原因となる場所をこれからも施術していきます!
普段のストレッチも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう(^^♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
根本的な原因を探ってくださるため、理解して治療していくことが出来ます。
明るく元気な雰囲気ですが、私のように静かに受けたい人も居座らくない良い雰囲気だと思います。
み様
根本的な原因が普段の姿勢にあったと知っていただき我々もうれしいです。
お仕事もプライベートも楽しく過ごせるお身体のサポートをこれからもさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
下半身の怠重さがずっと気になっており、通っています。
施術後体がとっても軽くなるのがわかります。
それでも日々を過ごしているうちにまた怠重くなってくるのでこれから少しずつでも改善していけたらいいなと思います。
ゆこ様
下半身の重だるさは骨盤の状態が大きく影響しています。
施術はお任せください!一緒に二人三脚で根本改善目指しましょう(^^♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
骨盤矯正に興味があり、初めて整体に通い始めました。
スタッフのみなさん感じが良く、たまに子供も連れて行きますが、キッズスペースもあって子連れでも通いやすいです。
猫背や育児等で肩こりや腰痛があったのですが、施術後は、体のダルさがスッキリするので、今後も通い続けたいです。
あすぴー様
お子様と一緒にいつもお越しいただき、我々も癒されております!
育児もお仕事も元気に楽しめるようにこれからもお身体のサポートさせていただけると嬉しいです。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めに行った時に、どんな悩みで来たのかなどを書き、どのような流れで行うのかを説明され、どのような状態なのかを模型などを使って説明してもらい、とても分かりやすかったです。料金の方も、学生料金があって助かっています!
整体をしてもらってからは、体が軽くなった感じがしたり、日々の姿勢を意識することが出来たりして、勇気を出して行って良かったと思っています!
皆さんフレンドリーな方々で、施術中の会話も密かな楽しみとなっています笑。これからもよろしくお願い致します。
mii様
学業で忙しい中いつも時間を作っていただき感謝です。
年齢問わず普段の姿勢はとても大事なので、しっかり理想の姿勢を定着させていきましょう(^^♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
腰の痛みが気になり骨盤矯正にも興味があったので、500円のお試しで行ってみました。写真を撮って丁寧にカウンセリングをしてからプランを考えてくれます。定期的に通うには決して安い価格ではないですが、先生方はみなさんしっかり話を聞いてくれて丁寧に施術してくれます。もちろん身体はスッキリ調子がいいので今後も通おうと思います。
yu様
まずご自分の姿勢を知っていただくこと出来てよかったです。
日々のケアも大事になってきますので、これからもに二人三脚で頑張りましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
ほねくま接骨院 はりきゅう院 北仙台荒巻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー