3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. エクシアホワイト 山形西バイパス店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトヤマガタニシバイパステン

• 山形県山形市やよい2-1-47ダイヤ45やよい201
  • 山形駅から車で9分
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:13.0

最近仕事が忙しく少し期間が空いてしまったのですが、照射回数を増やしてくれて
    トーンもすぐアップしてよかったです!
    来れない期間があっても元が取れるような対応してくれるのがうれしいです!
    4か月目に無料で医療ジェルできるってうかがって、4か月目が楽しみになりました!

会員様★口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト山形西バイパス店からの返信コメント

R様先日はセルフホワイトニングサロン エクシアホワイト山形西バイパス店にご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店くださってありがとうございます!
    月に2回や1回など頻度が少なくなってしまっても
    照射回数を上げることによってコーティングの持続が違うので次回来店までトーン維持していけます!
    お客様の通う頻度に合わせて施術させていただいておりますのでこれからもご安心して通ってください(^^)

医療ジェルも非常に皆様に喜ばれておりR様にも是非体験していただきたいです!
    これからもR様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております!

松本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:36.0

通い始めて2~3回ほどで白くなってきました!!
    ツヤ感もでて綺麗なります!
    コーティング続いているのもわかります!
    ホワイトニングしなかったらどんだけ黄色くなっていたのだろうと恐ろしい、、、
    これからも楽しく通わせていただきます!

R様
    先日はセルフホワイトニングサロン エクシア山形西バイパス店にご来店いただきありがとうございました!
    施術を満足いただけてうれしいです!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、次第に歯も強くなっていき着色しづらい歯になります!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております!

松本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:55:12.0

会員で3ヶ月通わせていただいてます。

もともと別のサロンでホワイトニングをしていたのですが、こちらは1回30分で終わることや、照射後の食事制限がないのも続けやすいポイント◎

週1のメンテナンスでいつも白い歯を保ててます!

いつも明るいスタッフさんに、元気をもらえる素敵なお店です!

さや様
    施術を満足いただけてうれしいです!

うれしいお言葉ありがとうございます!
    通い放題なのでどれだけ来ていただいてもお値段変わりませんので、お好きな時にご予約お取りください!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    さや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

松本

• まほちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:32.0

いつもご丁寧な接客をしてくださり、説明もわかりやすく安心して通わせて頂いております。ホワイトニングは時間も短く手軽なので山形の方には本当にオススメです!歯の白さは清潔感にもつながるし大事な部分だと思います。真面目に通うと、どんどん変化していくのでそれも楽しみです。

まほちゃん、様
    施術を満足いただけてうれしいです!

歯が白いだけで自分に自信が持てますし、周りからの印象も変わっていくと思います♪
    どれだけ来てもお値段変わりませんので、お好きな時にご予約お取りください!
    続けていただくことで更に効果を感じられます!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まほちゃん、様の次回のご来店心よりお待ちしております!

松本

• バクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:42.0

定期的にホワイトニングしてるからか「知覚過敏」が気にならなくなったような!毎回ツルツル感がたまらなく好きです笑

バクミ様

いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます!
    食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

[投稿日] 2024-04-17 11:13:14.0

予約が取りやすい(融通きく)ので助かります。ホワイトニングに定期的に通えてるので白さキープにて歯見える笑顔も自信もてる気がします。

松本

• S-iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:25.0

初めてのホワイトニングでしたので、気軽な気持ちで体験に行きました。
    手順を説明していただき、体験終了したまではよかったのですが、席に戻るや否や、いきなりの契約の話に困惑しました。
    クレジットカード決済になることや、今日契約しないと違約金がかかるという話をされ、体験の話はどこへ…?
    もしかしたら契約しないと帰れないのかと一気に不安と不信感に襲われました。
    体験代のみの支払いで済みましたが、かなり勧誘が強く、お断りした際嫌な顔をされてしまったので、確かに通えば効果はあるのかもしれませんが非常に残念でした。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥5980→¥500

S-i様
    先日はセルフホワイトニングサロン エクシア山形西バイパス店にご来店いただきありがとうございました。

最初のご説明の際にも申し上げさせてはいただいておりますが、継続検討のための体験でございました。
    効果も実感してくださり、わたくしもとてもうれしく思いました。
    効果も実感していただけたので継続契約の話をお勧めしてしまいました。不愉快な思いさせてしまいすみません。
    補足ではございますが、体験後に契約しないと違約金がかかるわけではなく
    契約後に6カ月未満に退会となる場合に退会金がかかります。
    ご説明も分かりにくく不十分で大変申し訳ございませんでした。

松本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:43:41.0

とりあえず体験してみて検討しようと思ったのですが、その日に通い放題の契約をしないと別途のお金がかかるなど、とにかく勧誘が強くてびっくりしました。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→¥500

m様

初回体験された日にご契約いただけると入会金20000円が無料になりますのでそのご案内をいたしました。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-11 13:56:05.0

着実にホワイトニングでトーンアップしてます。またちょくちょく通います!コスパいいです。

[投稿日] 2024-03-29 12:38:35.0

1ヶ月通い放題でこの値段は破格だと思います!1回で効果を感じましたが、通えば通うほど黄ばみが気にならなくなってきました。話しやすく、気さくなスタッフさんとお話しながら楽しく受けることができます!

Hj0022様

自社開発の機材溶剤を使っていますので照射後に歯にツヤ感出ます♪
    コーティング効果もありますので着色汚れがつきにくくなります!

[投稿日] 2024-03-29 12:37:44.0

他店にも通っていたことがありましたが、月額1万円で通い放題はお得でしっかり効果も出るのでエクシアさんにとても満足しています!
    予約も取りやすく、隙間時間で行けるので有難いです。

Hj0022様

うれしい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-29 12:36:57.0

一回で効果を実感できました!
    説明もとても親切で分かりやすかったです!
    周2.3で通えそうなので毎回術後が楽しみです♪
    よろしくおねがいします。

Hj0022様

通い放題なので週にどれだけ来ていただいてもお値段変わりません!

松本

• wa0288さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:33:34.0

他店も行ったことがありますがここは短時間でも効果を感じて珍しいライトのおかげで照射後は歯がツルツルにもなるし定額で通い放題な所もめちゃくちゃ推しポイントです!仕事帰りにサクッとよれるのも助かってます!気になってる人はぜひ試して欲しいです!

wa0288様

また施術自体30分ほどで終わるので忙しい方にピッタリです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    wa0288様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 11:24:08.0

他のサロンと比べても安い料金で、通い放題のため予定の合間に行くことができてとても便利です。
    どんどん変化が目に見えて感じられるので通ってよかったなと思っています。スタッフの方も気さくで話しやすいので、ホワイトニング初心者の方にもおすすめのサロンです。

m0111様

ホワイトニング初めての方におすすめのサロンです!

[投稿日] 2024-03-23 18:31:46.0

予約してた時間に遅れてしまったのに通常通りホワイトニングできて感謝です。普通、他のサロンだと遅れた場合はキャンセル扱いされることがあるのに臨機応変に対応してくださり助かりました!ありがとうございました。

くぅ様

ご予約状況によりますが、当日でもご案内可能な場合がございます!

松本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:03.0

久々のホワイトニングだったのですが不安なく接客も良くて安心出来て行えました♪おしゃべりも楽しかったのでまたお姉さんに会いにホワイトニングしながら継続して続けていきたいと思います!気軽に来れておすすめです♪

【当店人気NO.1】納得の白さへ♪セルフホワイトニング(9分×2セット)1回 ¥980

yu様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もお話するのが楽しいです♪笑
    お友達とのご来店もお待ちしております!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 18:44:36.0

休みの日のルーティンでホワイトニング&脱毛!脱毛は短期でも効果でてます!以前通ってたサロンより効果高いと感じます!しかもかなりコスパ良し!次回も宜しくお願いします。

通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    自社開発の機材溶剤を使っていますので歯にツヤ感出ます♪

松本

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:00.0

一回で歯のトーンアップできてとても満足でした!
    続けていきたいと思います!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

あいちゃん様
    施術を満足いただけてうれしいです!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!◯
    続けていただくことで更に効果を感じられます!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 19:15:54.0

通い放題のホワイトニングは、金額やチケットを気にしなくてよくて、助かってます!

[投稿日] 2024-03-18 15:26:01.0

スキマ時間に今回もホワイトニング!最近、母親に久しぶりにあったら歯の白さに気づいてビックリしてました。自分以外から気づかれるのはちゃんとホワイトニング効果があるということでなんか得した気分でした。

くぅ様

歯がトーンアップしていくと自分に自信が持てるようになりますし、周りからの印象も変わってきますね!

[投稿日] 2024-03-16 10:07:36.0

今回も友人(友人:ホワイトニング、私:脱毛)と行きました!スタッフさん含め女子会みたいな感じで楽しい時間でした!通いやすくてとってもいいです。

バクミ様

お友達とご来店いただきありがとうございます!
    女子会に混ぜていただきありがとうございます笑

松本

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:43.0

何度も利用してますがホワイトニングの効果が出て維持期に入りました!ずっと白くてとてもいいです
    それから脱毛の方もかなり効果があり脇はもう生えてこないレベルに達しました。本当に通って良かったと思います
    これからも通おうと思います

あやか様

ホワイトニング、脱毛共に施術を満足いただけてうれしいです!
    コーティングの効果によりトーンが下がらなくなってきましたね♪
    脱毛も効果を感じられてよかったです!
    通い放題なのでお好きなタイミングでご来店ください!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 16:20:42.0

着実にホワイトニングでトーンアップして嬉しいです!

施術を満足いただけてうれしいです!

紹介制度もございますので是非ご利用ください!

松本

• m0111さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:27.0

スタッフさんと毎回楽しくお話しできて、居心地良いです!

m0111様

居心地の良いサロンを目指してますのでうれしいお言葉ありがとうございます!
    通い放題なのでどれだけ来ていただいてもお値段変わらないのでお気軽にご予約ください♪

松本

• kaoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:19.0

今日もホワイトニングでトーンアップして、満足です!

通い放題なので、気がれなく通ってます!

施術を満足いただけてうれしいです!

所要時間30分ですので用事のついでにお気軽にご来店ください!
    どれだけ来ていただいても金額変わらないのでご安心ください♪

[投稿日] 2024-03-12 14:39:41.0

今月は時間あるので自分の中でホワイトニング強化月間!かよいまくってます。通い放題なので助かります。

施術を満足いただけてうれしいです!

所要時間30分ですので隙間時間等にお気軽にご来店ください!

[投稿日] 2024-03-10 10:42:46.0

ホワイトニング、脱毛 しました!ホワイトニングは実感するほど毎回白くなるのが面白い!脱毛も夏に向けサボらずやっていきます。通い放題なので短期集中でやれるのがいい!

施術を満足いただけてうれしいです!

ホワイトニングも脱毛も続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

松本

• kaoruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:38.0

10,000で通い放題のルールが、すごくわかりやすくて、通ってます
    毎回白くなるけど、ちょっと日が経つとトーンが戻るので、通い続けられるようにがんばります!
    スタッフのお姉さんが優しくてたのしいです笑

施術を満足いただけてうれしいです!

継続利用が大事なので定着するまで最初一カ月は週一来店をおすすめしています!

松本

• kaoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:24.0

スタッフさんの対応も良く安心してホワイトニングができました!
    歯も白くなって嬉しかったです(^^)
    継続が必要とのことなのでこれから頑張って通いたいと思います!

施術を満足いただけてうれしいです!

ホワイトニングは継続利用が大事になります!

[投稿日] 2024-03-08 17:10:58.0

今日はホワイトニングに興味ある友人を誘って行きました!友人もホワイトニング後トーンアップにびっくりしてました。友達と一緒に予約できるのありがたいです。また宜しくお願いします!

施術を満足いただけてうれしいです!

お友達とご来店いただきありがとうございました!
    お二人ともトーンアップして私もうれしいです♪

松本

エクシアホワイト 山形西バイパス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー