肩こりがひどく通い始めました。
その都度、状態をみて施術していただけるので、助かります。
整体サロン すぎた鍼灸整骨院 ぷらむろーど商店街院 【マッサージ・肩こり】からの返信コメント
ゆき様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のゆき様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
姿勢の悪さとそれによる頭痛に悩んでいたため、通い始めました。
神田院からの転院ですが、連携などもしていただき、継続的な治療をしてもらってます!
姿勢の悪さや頭痛などがなくなり、とても満足しています!
またスタッフの皆さんが、
とても明るく体以外にメンタルも回復するような気がします!
こーすけ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のこーすけ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
仕事柄、腰や肩の不調を感じ、利用させていただいてから1ヶ月程通わせていただいてます。
症状に合わせて適切な施術と終わった後のケアやアプローチをしてくださるので、終わった後はかなり身体の調子が良く、家では教わったストレッチなどで予防してます。
担当制ではないですが、先生同士がしっかり患者さんの状態などを共有されていて、どの先生もしっかり対応してくださります。
もし身体の不調を感じていたら本当にオススメですよ!
ひで様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のひで様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
半年前は本当に治るのだろうかと思いましてが今では信じられないくらい回復して大変感謝してます。
ねおき様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のねおき様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
かれこれ2年近く通っていて、最初は腕のだるさで来院しました。そこから体の構造上、色んな所に影響受けていると言われ、体の繋がりを知りました。寒さとかで腰も肩も影響出て、血行障害による痛みであったりで、通ってるうちに少しずつ痛みも取れてきました。先生方も丁寧で優しくお店の雰囲気も良く、苦痛を感じている方はお勧めです。
こず、こっちゃん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のこず、こっちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
凝りによる痛みに即効性があり助かっています
リナ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のリナ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
昨年、腰痛がひどかった時にその時対応してくださった先生方が原因の究明を丁寧にしてくださり、色々提案してくださり治して頂きました!その際はありがとうございました。
温野菜様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後の温野菜様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
先生方はとても丁寧で、患者ひとりひとりに向き合い、的確な施術を行なってくれます。
同じく酷い肩こりと頭痛に悩んでいる友達にもおすすめしちゃいました~
まきP様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のまきP様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
親身に対応してくださりありがとうございます
少しずつよくなっているのを実感してきました
はなちゃん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のはなちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
長年我慢していた腰の痛みの原因やどの様な対応が必要かなど丁寧に説明していただきました。
〈肩こり・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円
Kaito様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のKaito様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
骨盤矯正と足の矯正で通わせて頂いていますが、以前より足首に柔軟性が出てきたように思います。
身体が硬いので、痛いながらも揉みほぐしてもらうとすぐに柔軟性が出て足が回りやすくなるのは感動します。
毎回やってもらえないのが残念です。
担当の方が施術中他の患者さんと話すこともあり、たまに施術がおざなりに感じることがあり、集中してほしいなと思う時があります。
矯正は時間がかかるので、痛みの治療と違い、治った!という実感が毎回感じられる訳ではないのですが、根気よくお世話になりたいと思います。
さや様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のさや様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
こちらの症状を聞いてくれながらしっかり施術してくれます 複数回通えば、痛みも落ちると感じました 気さくな先生達なので話しやすいです
デイビッド様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のデイビッド様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
1年近く通ってますが姿勢の悪さからくる痛みを必ず毎回取り除いてもらえます。先生皆さん良く勉強されているのでどなたにあたっても(指名できないシステム)安心です。
ガーコ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のガーコ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
肩こり、血流改善等で通っています。肩こり治療は痛いですが改善されたことが実感できます。他のコースも終わったあとすっきりします!
先生は明るく元気な方ばかりです(^ ^)
はなやん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のはなやん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
腰の痛みがあり、来院しました。治療のおかげで腰の痛みが無くなりました。明るくお話しをしながら治療をしてくださり、雰囲気がとても良いです。
ハルジオン様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のハルジオン様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
肩こりからの頭痛で最初お世話になっていて、その都度きちんと体の状態を確認してから状態にあった施術をしていただけるので、安心して通っています。どなたが担当しても行く前より必ずよくなって帰ることができています。
皆さん暖かく明るくとても良い雰囲気です。
いのっち様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のいのっち様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
すごくいたいけど
終わった時は
スッキリと楽になります
おすすめです
〈コースに迷ったらこれ〉オーダーメイド整体☆【接骨・整骨】60分6600円
まぁちゃん、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のまぁちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
おすすめです
【超お得1回¥4000】オーダーメイド整体★5回券¥20000(骨盤矯正.美脚等)
まぁちゃん様、口コミありがとうございます
院長
お尻の痛みと足の痺れで通い始めました。
日によって痛い所が違ったりするのですが、毎回丁寧に症状を聞いてくださり
原因を探って治療をしてくださいます。
お陰様で、痺れはほぼなくなり、痛みも改善してきています。
ハル様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のハル様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
すぎた鍼灸整骨院 ぷらむろーど商店街院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー