2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. マーサ鍼灸接骨院 栗田院   >

セイタイサロン マーサシンキュウセッコツイン クリタイン マッサージ・カタコリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 長野県長野市栗田182-1 MKビル1階B
  • 長野駅より徒歩15分
    4.4
    4.2
  • ぷうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:21.0

腰辺りに急に痛みがでて利用しました。数回で痛みも無くなりなおりました。定期的に痛みが出る事も相談でき、これからもお願いしたいです。

都度払い【鍼灸】特に辛い肩こり腰痛に…【鍼灸施術】60分3300円

整体サロン マーサ鍼灸接骨院 栗田院 【マッサージ・肩こり】からの返信コメント

ぷうちゃん様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のぷうちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ぴちゃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:02:11.0

膝の痛みと腰痛で通院しています。毎回丁寧に痛みを評価しながら施術してもらい、痛みは通うごとに改善しています。院内は明るく元気な雰囲気です。
    予約制なので待つことはないので通いやすいです。

ぴちゃちゃん様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のぴちゃちゃん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:15:43.0

眼精疲労、頭痛がひどく通っています。
    小顔矯正をやるようになってから、目の奥の痛みや緊張型の頭痛が減りました。
    現在は薬を飲む回数が減り、非常に助かっています。

ちか様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のちか様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• すみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 10:26:09.0

姿勢が悪く、寝ても疲れが取れなくなり訪問しました。自分の身体のくせなど丁寧に教えて下さいました。少しずつ姿勢を改善していけたらと思います。

〈肩こり・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円

すみこ様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のすみこ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:51:54.0

肩と首の症状で通い始めました。毎回問診が丁寧で、その時の症状に合わせて施術をしてもらえます。通い始めてから、症状もかなり改善しました。
    技術面はもちろんですが、先生方も皆さん明るい雰囲気で、
    いつも元気をもらっています!

さな様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のさな様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:14:14.0

自分の症状や状態に合わせた治療をしてもらえます。
    まめに通院できる方にはおすすめです。
    料金は保険適用外の矯正や鍼等、回数券があります。
    購入したほうが結果的にはお得なんでしょうが、ちょっと高いなぁ、と感じます。
    効果はあると思います。

ちょび様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のちょび様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:21:32.0

腰痛が辛くて行きました。
    自分の場合は姿勢の悪さや、筋力不足が原因だったのですが、それも施術を受けている時に教えていただきました。
    プロの方の施術で硬くなった筋肉をほぐしてもらっているので、腰痛もだいぶ良くなりました。
    継続的に通う事が大事らしいので、続けていきたいと思います。

つっちー様、口コミありがとうございます
    またご来院頂きましてありがとうございます
    今後のつっちー様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います

院長

マーサ鍼灸接骨院 栗田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー