腰痛があり行きました。
幅広い世代の方が通われており、アットホームな雰囲気があります。
初めての猫背矯正でしたが、1回の施術でもかなり効果を実感することが出来ました。説明も丁寧で良かったです。
整体サロン かさい駅西口鍼灸整骨院 【マッサージ・肩こり】からの返信コメント
たきたき様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のたきたき様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
スタッフの皆様がいつも親身にお話を聞いてくださるので、安心して通えています!
もともと腰痛持ちだったのですが、痛みが1週間引かずこちらを初めて予約しました。
通い始めて痛みも無くなりましたが、腰痛の原因となっている姿勢や骨盤矯正のため、通院を続けています。
始めは整骨院のイメージを変える先生方の明るさに驚きましたが、そのお陰で楽しく通えます。
施術はどの先生にしていただいても、身体の状態を詳しく説明してくださるのと『一緒に頑張りましょう!』と励ましてくださるので、途中で諦めず継続出来ています。
この度はご来院と心温まる口コミを誠にありがとうございます。
初めてのご来院から痛み無く過ごせるようになられたこと、嬉しく思っております。
また、当院の明るい雰囲気や、施術中の身体の状態の説明、「一緒に頑張りましょう!」という言葉が継続の力になっているとのこと、スタッフの姿勢をご評価いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、症状の根本原因である姿勢や骨盤の歪みを改善することが、今後の再発予防に繋がります。
目標達成のため、これからも諦めずに継続できるよう、質の高い施術と細やかなサポートをお約束します。今後ともよろしくお願いいたします。
整骨院自体が初めての利用でしたが、症状も翌日には軽減したので日常生活に戻れたので助かりました。
最初に、身体の状態など含めて丁寧に状況を説明していただき安心して治療が受けられてよかったです。
ご来院、そして貴重な口コミをいただきありがとうございます。
「整骨院自体が初めて」という中で、当院をお選びいただきありがとうございます。症状が軽減し、日常生活に早く戻るお手伝いができたことを嬉しく思います。
施術前の丁寧なご説明は、安心して治療を受けていただくための第一歩として、特に大切にしている点です。ご評価いただきありがとうございます。
引き続き、痛みで困らないよう、これからもお身体のメンテナンスをサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
骨盤矯正で骨盤周りを緩めてもらった後、トリガーポイントマッサージをしてもらった。矯正はすごく丁寧だし、マッサージは痛気持ちイイがとても心地よい。施術の後は思い描いた以上に腰・背中の張り感がなくなりました。できるかぎり通い続けて、その効果を長くしたいと思える整骨院だと思います。
この度は、当院をご利用いただき、また施術内容の詳細なご感想とともに、温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
骨盤矯正の丁寧さ、そしてトリガーポイントマッサージの「痛気持ちイイ」感覚がお身体に心地よく届き、施術後に「思い描いた以上に腰・背中の張り感がなくなりました」という効果を実感していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、お身体の状態に合わせて最適な施術を行い、快適な状態を長く維持できるようサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰、肩、首と痛みがあり行きました。説明が丁寧です。スタッフ皆さん元気で明るい雰囲気で予約も取りやすく通いやすいです。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!
腰、肩、首と複数のお辛い箇所があり、大変だったと思います。そんな中で当院をお選びいただきありがとうございます。
当院が特に大切にしている丁寧な説明や、スタッフ皆の明るい雰囲気を褒めていただき、大変光栄です!
また、予約の取りやすさについてもご評価いただき、ありがとうございます。お忙しい中でも無理なく通院していただけるよう、今後も体制を整えてまいります。
これからも健康を全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
当サイトで骨盤矯正をしました。
お試しでやったのですが少しの施術で歪みが無くなったのが凄かったです。
定期的にやることで変わると思います。
ゆり様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のゆり様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
整骨院とは思えない活気で最初ビックリしました。
でも、みなさんフレンドリーでいい雰囲気の店内でした。
施術前の写真で体の歪みや姿勢などを細かくチェックしてもらい、施術後のチェックで歪みや動きの改善を実感することができました。
〈肩こり・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円
みこ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のみこ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
猫背矯正の回数券を購入して通っています。保険治療も同時に施術してもらっているので、効率良いです!
アットホームな雰囲気のため通いやすいです。
ZAK様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のZAK様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
慢性的な肩こりのため来院しました。
週2日通院し、3ヶ月ほど経過しましたが、だいぶ楽になりました。
症状をしっかりヒアリングしてくださるので、安心感があります。
20時まで開院しているので、通いやすいです。
いるかっち様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のいるかっち様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
第一子が産まれ、慣れない子育てにより腰が痛くなり受診しました。施術をしてもらうと身体がスッキリして全身が滑らかに動くようになります。その日の痛みや身体の状態に合わせて施術いただけるのでありがたいです。
horitatu様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のhoritatu様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
腰痛の為行ったのですが、1回ですごく良くなりました。
明るいし、説明も丁寧ですごく良かったです。
今後も通いたいです。
しょうこ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のしょうこ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
胸部の痛みと巻き肩の治療のため、トリガーポイント治療を行っている当院に通い始めました。週2回の頻度で、的確に痛みにアプローチしてもらい、とても効果があります!院内の雰囲気が和気あいあいとして居心地もとてもいいです。
はるちゃん、様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のはるちゃん、様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
肩こりと首のハリが酷く、たまに頭痛が来るかんじで解消したく、若い方も通っているのと、クチコミ確認して来院しました。
初診では、ご丁寧に案内していただき、接客では世間話を織り交ぜながらお客様のお身体の状態を確認したりと、よく診られているなと思いました。
初診から首のハリは柔らかくなり、後ろまで曲げられるようになりました。1回目で効果が出たため、通う価値はあると思います。
個人差も確かにありますが、一度経験してみるのはありかもしれないです。
(リピートしてる今は、明らかに頭痛は減ってきたのでありがたいですり)
Hitomi様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のHitomi様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
まだ通い始めたばかりで背術直後はかなり効果を感じますが、時間が経てば戻ってしまうようにも感じます。引き続き通い続けて効果が出ればいいなと思っています。雰囲気は明るい空間で入りやすいです。
まりまり様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のまりまり様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
慢性的な首・肩痛があるのですが、ある日、久々にギックリ首(正式には頚椎捻挫?)になり、生活に支障をきたした為、早急に治したく鍼治療可能な整骨院を探し、こちらにかかったのが最初です。
院の雰囲気:先生たちが元気いっぱいで、お子様もたくさん治療に来ているので、雰囲気がとても良いです。
清潔感:院内は綺麗な印象
施術:説明をしながら行ってくれるのでわかりやすい。トリガーポイントに刺激を与えての施術はとても痛いけれど、その分効果も感じます。今は首・肩痛もかなり軽減してきました。
予約の取りやすさ:どこも同じだと思うが、平日夕方は予約が取りにくく、働きながらだと思うように施術が受けられない事もあり。
れいか様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のれいか様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
筋トレを初めてから肩の痛みを感じ始めたため伺いました。
結果して日頃の運動不足ならびに、デスクワークによる姿勢の悪さが起因しているとのことでした。
現在も施術いただいておりますが、若い方は特に姿勢の改善を行う良い機会になると思います。
院内も綺麗でグッドでした。
ヒロ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のヒロ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
仕事柄、肩と首の慢性的な症状があり、通うことにしました。通うのに駅近くの店舗なのが利点です。
最初に姿勢の状態をみてもらいどのような治療が必要か分かりやすく説明してくれるので、自分の状態を確認しやすかったです。
スタッフは日ごと変わりますが、前回の自分の状態を共有してるので、安心できます。
根本的に解決したい人におすすめです。
ちゃま様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のちゃま様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
いつも丁寧に施術頂いています。
先の予約にも対応頂けるので助かっています。
夜も遅くまで営業されているので通いやすいです。
ゆう様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のゆう様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
妻の紹介で来院しました。
施術もしっかりしていただき、痛みの原因や改善方法も教えていただいて助かっています。
駅から近いし、院の雰囲気も明るいのでとてもいいです。
かみやん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のかみやん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
骨盤や身体の状況を細かく教えてもらえます
強めに指圧してももらえるので、しっかり押してもらいたい方におすすめです。
今度も通わせていただきます。
りゅう様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のりゅう様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
肩に痛みがあり、口コミの評価を頼りにお邪魔しました。
初診時のヒアリングから施術まで、とても丁寧で好印象でした。
院内の雰囲気も活気があり、先生同士のコミュニケーションも円滑に取れている印象です。
症状についてはかなり改善しました。
初診時、日常生活でも痛みが出ていましたが、約2週間(週1~2回の通院)で野球の試合に出ても問題ない状態まで回復しました。
リラクゼーションをはじめ、スポーツに精通した先生もおり、運動している子供から趣味を楽しむ大人まで、安心してお任せできると思います。
サトシ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のサトシ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
横浜から引っ越してきてまったくこの辺を知らなかったのですが、葛西駅を通勤で使うので整骨院を探していたところ、院内の雰囲気やスタッフさんの対応が良さそうな口コミが多かったので数多くある中からこちらを選んで予約しました。
いざ行ってみると本当に口コミ通りでスタッフさん全員が気さくでフレンドリーで楽しかったです!何より今の自分の状況をわかりやすく説明してくださったり、ピンポイントで治療してくれるので、体が楽になってびっくりしました!!
睡眠の質も上がったように感じますし、体の変化が実感できているので回数券を買って通っています^^
目指せ姿勢美人になる為に通い続けます!!笑
これからも引き続きよろしくお願いします!
治療のおかげもありますがここに来ると先生方に色々と元気をもらえます★
まずは行ってみた方がここの良さが分かりますよ~!!
ck.様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のck.様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
首と肩の凝りがあり、通い始めました。
毎回その日の肩や首の状況に合わせた治療をしてくれます!
少しずつですが、良くなってきています!
先生方もフレンドリーな方が多く、
親身になってお話を聞いてくれます!
ゆい様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のゆい様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
腰痛で行かせてもらってます。
原因は何で等詳しく教えてもらえるので
生活の中で気をつければ良いことがわかり助かります。
なお様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のなお様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
肩痛があり整骨院に初めて行きましたが、どのスタッフの方も話しやすく雰囲気がとても良いです。効果的なストレッチ方法も教えていただけたので、少しずつ痛みも減って来ました。
はる様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のはる様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
ハマノ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のハマノ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
首周りの凝りと肩こりがあり来院しました。 院内は来院された方と施術師の方との雑談等のコミュニケーションがあり雰囲気がとてもいいです! 治療内容や効果についてわかりやすく説明してもらえるので、自分で意識しないといけない点、NG行為がわかります。 通院するようになってからはだんだんと症状が緩和していきました!
もえ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のもえ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
わたしは知らなかったのですが、初めての予約はホットペッパーで予約した方がお得な気がします。
何度か通院していますが、幅広い年齢のお客様が通院されている様子で、スタッフの方が元気よくコミュニケーションを取りながら回してくださっていて、いつも活気が溢れています。
少ししか待っていなくてもスタッフの方の気遣い・配慮が行き届いており、嫌な思いはしたことがありません。
値段は他の整骨院と比較していないのでわかりませんので個人的な感想です。
まい様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のまい様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
四十肩を治療するため、通っています。
肩甲骨周りの筋肉への指圧、猫背矯正、電気治療。
これらの施術とアドバイスをもらってます。
ユウジロウ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のユウジロウ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
かさい駅西口鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー