3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファインスマイル(Fine Smile)   >

ファインスマイルリラクゼーションサロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町1丁目4-22 グランドプラザビル4F
  • 南海高野線堺東駅西出口徒歩4分

まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:21.0

落ち着いたお店の雰囲気で、最初にお茶をいただきながらサービスの足湯でリラックスできるのが良いです。揉みほぐしを受けましたが、とても力強いのですが柔らかい熟練の施術といった感じで揉み返しもなく楽になりました。力加減をかなり細かく聞いてくれるので、部位ごとに自分の好みの加減で受けられるのも良かったです。定期的に通いたいと思います。

【至福もみほぐし】全身もみほぐし90分¥7,200→¥6,900

Fine Smile Relaxation Salon 【ファインスマイル】からの返信コメント

まっつん様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    Fine Smileにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご丁寧な口コミも頂戴し、非常に嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ともFine Smileをご利用くださいませ。

まっつん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 12:22:04.0

笑顔でスムーズな接客、身体の凝り具合を確かめた上での的確なマッサージにいつもながら感謝です。
    またよろしくお願いします

【男女とも一番人気】アロマオイルリンパマッサージ90分¥9,600円→¥9,000円

あさやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中に良い口コミくださって、大変うれしく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:17.0

ガチガチに凝り固まった肩甲骨から腰にかけて、丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    リラックス出来る個室での施術は、心身共にリラックス出来、身体が軽くなっていました。担当してくださった方もとても穏やかで、なんだか癒される話し方で、ホッとできました。また、近い間に伺います。

【ご新規様限定】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,500円→¥5,600円

とみや様

ご来店いただきありがとうございます。

良い口コミいただき、大変うれしく思います。

お身体楽になって、良かったんです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:29:57.0

首肩凝りで頭痛がありましたが、施術後は疲れが取れて全身がすごく軽くなってました。有難うございました!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったので次は長めのコースで行かせてもらいます☆

さー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    体が軽くなって良かったです(^^)
    ヘッドマッサージ長めにさせて頂きますので
    声かけして下さい(о´∀`о)
    次回も癒しの時間をお届け出来るよう努力してまいります。

• Zzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:59.0

店内の雰囲気もとてもリラックスできるものでした。清潔感があり、心地よいBGMが流れていました。料金についても満足しています。マッサージの質と提供される価値を考えると、このような素晴らしい体験をする価値があると思います。

【平日16時迄限定】アロマオイルリンパマッサージ100分¥10,500円→¥9,000円

Zz様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また良い口コミしていただき、大変うれしく思います。

今回も肩回り硬かったので、上半身を普段も忘れずに動いてあげてください。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:04.0

元気に笑顔でしてくれて、お店もすごく落ち着いてる雰囲気で良かったんです。1時間コースだったんですけど、全身ほぐされまして、とても気持ちよかったんです。またお願いします。

【ご新規様限定】アロマオイルリンパマッサージ60分¥6,500円→¥5,500円

ゆき様

前日ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中に良い口コミいただき、感謝致します。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:12.0

施術の途中で何回も帰ろうか迷いました。
    ただ前払い制で勿体無いと思い、最後まで
    我慢していましたが、とても苦痛な時間でした。
    施術は雑な上に、圧加減も弱くポイントも間違っており
    首に関しては喉のところを触れられたので怖くなり、
    もう首は結構です。と伝えると謝罪もなく
    何事も無かったかのようにマッサージを続けられました。
    背面も左右で技術も異なり、コミニュケーションも取れず
    癒しでは無くひたすら我慢するだけの時間となりました。
    ここまで素人の方をこの金額で施術させるのは
    どうかなと思います。正直、返金して欲しいくらいです。
    もう二度と行きません。

【平日16時迄限定】アロマオイルリンパマッサージ100分¥10,500円→¥8,900円

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、

何卒ご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:03.0

マッサージ気持ちよかったです♪
    又機会があればお願いします^^

【ドライヘッドスパ30分×デコルテ20分】計50分¥6,500円→¥5,500円

さつき様

ご来店いただきありがとうございます。

施術後にお身体楽になってよかったです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:47.0

かなり疲れていたので、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよかったです。
    施術中に電話がなるのが気になりましたが、それ以外は本当にとても安らぎました。
    マッサージの後に立ちくらみをするほど血流が流れたように思います。

【アロマオイル+ヘッドスパ】アロマオイルリンパ60分+ヘッド30分¥9,500円

まゆさん

多数のお店の中から、Fine Smlieご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中に良い口コミしていただいて、ありがとうございます。

施術後にお身体をスッキリしてよかったです。

まだのご来店、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:32:35.0

力加減を都度聞いてくれたので、施術が終わった後は最高にスッキリしました。

さすがっす

【至福のひと時を贅沢ご褒美コース】アロマオイルリンパ120分¥12,500円

はまちゃん

いつもご利用していただきありがとうございます。

施術後にお身体スッキリしてよかったんです。

夜勤があると聞きましたが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 16:23:06.0

笑顔で迎えてくれて、待つことなく部屋へ案内頂き足湯、施術前には辛いところの確認をしっかりしてくれ、やさしく丁寧にマッサージして頂きました。お陰で帰りには全身が軽くなり翌日に揉み返しが起こることもなく快調に過ごせています。おすすめな店だと思いますので是非一度来店してみてはいかがでしょうか。また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

【男女とも一番人気】アロマオイルリンパマッサージ90分¥9,500円→¥9,000円

あさやん様

いつもご利用していただき、大変お世話になっております。

今回の施術で背中かなりはってましたが、

普段のセルフケアをお忘れないでくださいね。

まだのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 10:27:33.0

笑顔で迎えてくれ事前予約していると足湯の準備も整っていてお茶と足湯で癒され、施術もクオリティが高く強さ痛さの確認を都度して頂きリラックスして施術して頂けました。部屋も個室で広々としていて落ち着ける空間を提供してくれていて、癒やしとリフレッシュには最高です。また行かせて頂きます。

【平日16時迄限定】アロマオイルリンパマッサージ100分¥10,500→¥8,900

アサヤン様

Fine Smlieをご利用いただきありがとうございます♪

また良い口コミしていただいて、嬉しく思います♪

徐々に暖かくなっていてますので、

足湯のほかに皆様が喜んでくれるサービスを付けたいと思います。

いいアドバイスありましたら、ぜひおしゃってくださいね~

アサヤン様次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 大鳳ひかりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:44:44.0

極上の癒し
    極上の瞬間
    極上の居心地
    極上のおもてなし
    至福のひと時を贅沢に過ごすなら此処です!

【ご新規様限定】アロマオイルリンパマッサージ90分¥9,500→¥8,500

大鳳 様

Fine Smileご利用いただき、

誠にありがとうございます♪

背中かなり張っていらしゃられたので、

日々のケアがとっても大事ですので、

お忙しいと思いますが、お家でのケアも頑張ってくださいね!

またお身体の疲れを溜まる前に、是非ご来店くださいませ~

大鳳様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ファインスマイル(Fine Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー