最初の施術で明らかに頭が一回り小さくなり、効果を実感できました。友人にも顔周りがスッキリしたと言われました。エラも気になるので通い続けたいと思います。カウンセリングも丁寧ですし、信頼できるサロンです。
【回数券お持ちの方】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ60分¥0
ベルガ × シュワスパ 新宿店 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/炭酸ヘッドスパからの返信コメント
miku様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ここから4回5回施術を重ねることでまだまだお顔や頭、フェイスラインの変化を
実感していただけますので、今後ともお任せい下さい!!
Bellega 新宿店
まだ2回目ですが本当に施術を行う前と終わった後で
鏡を見ると頭や顔の大きさが変わってて本当にびっくりしました。通い続ける事でまだまだ変化が見られるとの事で
すごく楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します!
おり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、変化も実感していただき嬉しいです(o^^o)
回数を増すごとに、よりお顔の変化もでてきますので
今後とも、ぜひお任せ下さい!!
Bellega 新宿店
デスクワークによる凝りで顔まわりが大きくなってしまい、歪みも気になり施術して頂きました。
頭と顔が一回り小さくなっており、即効性にびっくりしました。
次回も宜しくお願いします。
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)90分 ¥18000→¥8000
わかば様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、効果も実感していただき嬉しいです(o^^o)
1回でもお顔や頭が小さくなったと感じていただきましたが、
ここからまだまだ回数を重ねるとより小さくなっていきますので、
今後とも、変化を楽しんでいただければと思います(^^)
Bellega 新宿店
動画で表参道店の方を拝見して調べてみたら、新宿店がありましたので体験で試しました。
1回目から頭のサイズ、顔もシュッとして効果を実感しました。
何回か続けていくと定着するようなので、毎回楽しみです。
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、効果も実感していただき良かったです(≧∀≦)
継続して受けていただくことで、よりお顔も小さくなり定着してくるので
今後とも楽しみにしていて下さい!
Bellega 新宿店
エラが張っているのと左右差があるのが悩みだったのですが、担当スタッフさんの施術を受け始めてから「顔シュッとした?」とよく聞かれるようになり、左右差もマシになってきました。
おすすめです。
新宿店OPENキャンペーン【人気NO.1★オーダーメイド】¥8,000→¥4,000
えび様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ここからまだまだエラの張りや左右差を改善していきますので、
今後とも、お任せい下さい!!
Bellega 新宿店
動画で拝見して気になって行きましたが、
想像よりも小顔の効果がすごくて感激しました。
また行ってみたいと思います。
たか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、効果も実感していただき良かったです!
YouTubeでもご覧の通り1回でもしっかり変化は実感していただけますが、
回数重ねるごとに、よりお顔も小さくスッキリしてくるので、
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
Bellega 新宿店
1回目の詐術から頭が小さくなり、顎周りもシャープになり変化がわかります。
今回が3回目ですが回数を重ねるごとに詐術中の痛みもなくなって筋肉がほぐれているのを実感しました。
建物の入り口が若干わかりにくいです。
店内はきれいで清潔感があります。
なかちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
また、変化も実感していただき嬉しいです!
建物がマンションになっている関係で、
入り口が分かりにくく申し訳ございませんm(_ _)m
筋肉が緩むことによって、よりお顔の変化もでやすくなるので
今後の変化も、是非楽しみにしていただければと思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Bellega 新宿店
回数券を買って3回目になります。
小顔矯正のお店にはいくつか行ったことがあるのですが、変化はこのお店が1番感じました!
ヘッドスパも炭酸のシュワシュワが気持ちよくて、寝ている間にお顔が小さくなりとても満足しています。
店内も清潔感がありオススメできるお店です!!
ナツ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、施術も気に入ってもらえて良かったです!
ここからまだまだお顔も小さくなっていきますので、
今後とも、お任せいただければと思います(^^)
Bellega 新宿店
左右の歪みと浮腫みが気になって小顔メニューのあるサロンを探していました。今までコルギなども試しましたがいたくて続けられず...今回体験してみて、痛みはほぼゼロだし、頭皮の硬さがとれてスッキリしました。頭も小さくなってビックリしてます。施術も丁寧でサロンも清潔でしたので、しっかり効果が持続するよう通うことにしました。
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)90分 ¥24000→¥8000
やっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、効果も実感していただけて良かったです!
継続していくことで頭やお顔も変化がより出やすくなっていきますので、
楽しみになさって下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Bellega 新宿店
とても気持ちよかったです!これからよろしくお願いいたします!
ベルガ シュワスパ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー