3. エステサロン関西トップ   >

肌質改善専門店 platinum salon M

ハダシツカイゼンセンモンテン プラチナサロン エム

• 大阪府大阪市阿倍野区帝塚山1丁目4-13
  • 姫松駅0分/帝塚山駅徒歩7分

ねずねずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:36.0

今までは、背中と顔のクレイを受けました。
    今回は3回目で、顔がすっごい疲れていたので、クレイと引き上げのマッサージをお願いしました。クレイでデトックスしてもらって、ハンドでリンパをごっそり流してもらい、顔が明るくってシャープになりました。
    しなやかな手つきでちょうどいい圧ですね。
    これはただの肌質改善ではない!
    定期的に通います。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすいので、来ると安心します。

【40~50代♪毛穴ケア+引き締め】クレイ&フェイシャル 90分 ¥8250→¥7940

肌質改善専門店 platinum salon Mからの返信コメント

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    お友達のご紹介ではじめてご来店いただいてから、三回目◎
    遠い中通って下さり、心から嬉しく思います。
    1回目、2回目とは違ってお顔がすっごくお疲れで、どうしたんですか?という流れで、深いお話しができて良かったなと思っています。

クレイでデトックス!
    ハンドでリンパをごっそり流れた!

心身ともにリセットされ、日常に戻られても、また、パワフルに、前にすすんでいかれる、にこやかで聡明なお顔が、目に浮かんでおります。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:47:26.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです!
    施術も気持ちよくてお肌も白くなって嬉しいです♪
    紅茶もとても美味しかったのでまた来ます!

【小顔/むくみ/たるみケア】フェイシャル 50分 ¥8800→¥3940

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    近所にお住まいで、いつも前を通っていらっしゃるとのこと。
    見つけてくださって、とてもうれしいです。
    当サロンのひとつの意図として、地域の方々とつながり合えたら嬉しいな♪と思っています。
    お水にこだわった無農薬の紅茶も気に入っていただき、益々巡りの良いからだ、巡りの良い人生となりますよーに(^^♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:18.0

すごく癒されました。
    奥にエステがあるとは知らなくて、チン電沿いですが静かでゆっくりできました。
    たるんでいたフェイスラインもスッキリした気がします。
    また来たいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めて行くエステサロンはドキドキしますね(^^♪

新しくスタートされるお仕事のお話し(^^♪とってもワクワクしました。
    商品のモデルとしてもご活躍できるよう、お顔をキュッとすっきり引き上げさせていただきますね。
    東洋医学の考えでは、体内の状態が身体の外側の現象に現れます。
    気血水の流れを良くし、お仕事でも益々ご活躍できることを後押しさせていただきますね!

• すずらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:03.0

サロンのあるお店の雰囲気が明るく、気持ちのいい空間でした。エステティシャンさんの接客と施術はともに丁寧で心地よく、「女性が美しく輝いてほしい」という思いが伝わってきました。いろいろなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

見えないところを感じやすい方には「波動がよい」と言われる施術室をたのしんでいただけたようで嬉しいです。たくさんの女性のお顔を施術させていただくにつれ「お肌がつややかになると人生が好転する♪」そのように感じ続けております。
    いろいろお話しできましたね~
    私自身の本質は「南大阪のおばちゃん」(^^♪
    ですので、いっぱいしゃべっていただいて、「話せた=手放せた=からだの滞りが流れていく」のは、とてもありがたいことです。

大切なお時間いただき、口コミを投稿いただき感謝いたします。

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:05:28.0

アットホームな雰囲気で癒しの時間を体験できました。
    フェイシャルエステはとても久々だったのてすが、首や肩のリンパの流れも良くなり、顔が明るくなった感じがしました。また、一つ一つの工程の説明をして頂けたら嬉しいです。

ブライダルエステ以来のお顔のケアに当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    リンパや血流の滞りがなくなってくると自然にお顔の艶がアップし、表情も明るくなられますね♪次回は、ぜひ、ひとつひとつ、工程を説明させてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿に感謝致します。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:55.0

クビのコリが気になっていましたが、施術後スッキリしてリフレッシュできました!

【リラックス/脳疲労】α波が出る\PTプラス10/背中リンパマッサージ 20分

前回は、ぐっすり眠れた!!とのことで、プラチナコロイドの効果を実感いただけて良かったです。首もお楽になると更にうれしいですね。口コミ頂き感謝いたします。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:16.0

背中の施術でしたが顔もスッキリしてリフレッシュできました。

ご来店いただきありがとうございました。土台であるボディのリンパがながれると、お顔までがパッとあかるくなられましたね。口コミご投稿いただき大変感謝いたします。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:58.0

クレイのパックは初めてでしたが、お話してくださった通り、エステ後の花粉症の症状はかなり軽減されていてびっくりしました。
    お肌はとても軽くなり、しっとりもちもちして気持ちが良かったです。クレイにも興味が湧きました。体全体もとても身軽になりました。次回はボディトリートメントもお願いしたいです。

お一人様一回限り【口コミ】投稿で超還元力のプラチナ\PTプラス10/塗布

エステ後の花粉症が軽減されたとのこと、実感いただきうれしいです。
    クレイ、続けていかれて花粉症を卒業できたらよいですね。

クレイとsaiで施術させて頂くと、本来のお顔立ちが際立たれ「宝塚っぽいな」と思っていたら、他の方からも「宝塚の女優さんみたいですね!」「女優さんは強くて美しいのですよ」と言われていたので、そのように感じていたのは、私だけじゃなかったのだなと思いました。
    お友達にご紹介いただいてご来店いただいて、ほんとによかったです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• AKIRAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:27.0

説明も丁寧で施術も丁寧にして頂いて満足でした。
    少し店舗が分かりにくく何となく入りにくいのとチョット自分がイメージしてたエステ=特別感、リラックス出来る場所とは少し違ったのでその点で少しマイナスだったかなあと思いこの星数になりました。

【小顔/むくみ/たるみ】フェイシャル 50分 ¥8800→¥3940

「説明も丁寧で施術も丁寧にして頂いて満足」とのこと、ありがとうございます。
    店舗がわかりにくく入りにくいとのこと、工夫して改善していきたいと思います。
    特別感、リラックスという点についても、よいご指摘をいただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき感謝いたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:45.0

とても心地よい空間でとても心地よい施術をたっぷりしていただいて、心身ともにかなりリフレッシュできました。
    加齢とマスク生活ですっかり下ぶくれになった顔を、クレイとマッサージで引き締めてもらえて嬉しいです。
    クレイは人生初だったのですが、効果を感じましたし、その他色々な効能を丁寧に説明してくださって、さらに興味を持ちました。

フェイシャル人気No1【たるみ/シワ/老化/疲労】クレイ&フェイシャル ¥7940

大切な晴れの舞台の前日に当店のエステを受けて下さりありがとうございます!
    よき一日となりましたこと、うれしく思っております。
    本来とても小さいお顔が、いっしょう懸命に生活される中でおつかれの状態でしたが、また、きゅっと小さくなられ、華やかさをもった、明るい雰囲気になられていました。
    エステだけではない、クレイの働きについて関心をもってくださりうれしいです。
    コメントいただき感謝いたします。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー