3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

ソレイユビューティーサロン

• 愛媛県西条市北条1630-6大平テナントA号
  • 壬生川駅徒歩7分
  • すいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:00.0

自宅近くにマツエクサロンが出来たのを知り嬉しくなり、早速、予約させていただきました!!
    店内は、キレイで明るくて、私個人の感想ですが、ベッドが最高でした!! 実は私、仰向けに寝ると起きる時に腰が痛くなるんですが、全然大丈夫でした!! 気持ちよくて施術中、爆睡してしまいました(^^;
    私の質問にも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!
    今回、初めて3Dエクステをしました!想像していたより、バサバサ感とかなく自然な仕上がりでした!私としては、もう少し濃さがでる感じが良かったなぁと思い、仕上がりは☆4つとさせていただきましたが、これは自分の感想なのでっ。
    次回も予約させていただく予定なので、また、仕上がりとかの相談をさせてください☆

【超得★OPEN記念】極細軽量毛で濃密♪3Dエクステ100束まで

soleil beauty salon【ソレイユビューティーサロン】からの返信コメント

すいちゃん様 ★

誠にありがとうございます♪そして貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中ゆっくり過ごせていただけていたようで嬉しいです♪
    初めての3Dエクステで、前回ついていたものより毛先が細めだったので私も濃さはどうだったかなぁ?と思っていた所でした!教えていただきありがとうございます!

施術前にもお伝えいたしました通り、3Dエクステはエクステ1本1本の濃さよりは正面から見たときの密度が増す仕上がりになっています。1本の自まつ毛に3本のエクステを付けるのでエクステ1本1本は極細で自まつ毛へ負担が少ないものとなっております。隙間が気になる・密度が欲しい場合にはオススメですが濃さはやっぱりシングルエクステのほうが出しやすいのかなぁと考えます。

購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛の太さがでてきたらシングルエクステも試してみましょう♪
    すいちゃん様に長くエクステを楽しんでいただけるよう負担が少ないものをご提案させていただきます★
    一緒にピッタリのデザインを見つけていけたらと思います♪

吉岡

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 04:11:56.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で凄くよかったです。
    仕上がりも気に入っています!!

【1番人気】美人は目元もぬかりなし!軽×柔フラットラッシュ120本まで

ま様 ★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪そして、お忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです!日々の励みです(:_;)!!

施術後にお伝えいたしました通り今回まつ毛の状態的に少し隙間があきそうな部分は埋めさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか(>_<)?
    デザインも前回のものと変更しているので
    少し雰囲気が変わったかな??と思います♪♪
    気に入ってもらえていると嬉しいです(*^_^*)

お家で過ごしてみて気になるところなどあればお気軽に教えてくださいね♪
    ま様にとってピッタリのデザインを一緒に見つけていけたらと思います(^<^)

オープンしたばかりのサロンで至らない点もあったかと思いますが
    優しく接してくださりとても嬉しかったです(:_;)ありがとうございました(:_;)

またま様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

吉岡

• aya09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:51:47.0

近くでサロンを探していて、新しくできた事を知り利用させて頂きました。店内は明るくお洒落な落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも可愛いらしい、柔らかい方で緊張する事なく安心できました。施術前の説明も丁寧で、パーマの仕上がりも凄く満足です(^^)
    施術も接客にも細やかな気配りがしてあるなと思いました。
    次回もまたお願いします!有難う御座いました。

【超得★OPEN記念】まつ毛のケアしながら♪まつ毛パーマ

aya09様★

先日は数あるサロンの中からsoleil beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿も嬉しいです(:_;)ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたと知り安心いたしました♪
    モチが悪い時があったと伺っていましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    また気になるところなどあればお気軽に教えてくださいね(*^^*)

以前ラッシュアディクトを使用していたとのことで、
    まつ毛の状態も長いまつ毛が多く見られましたが
    パーマのお仕上がりは自まつ毛の状態でどんどん変わってきますので
    またマツ育も一緒にがんばっていけたらと思います♪

私もaya09様が優しく接してくださってあたたかい気持ちになりました、、☆彡
    これからもサロンで過ごす時間が心落ち着く時間になりますよう
    施術も接客も精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします♪

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またaya09様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

吉岡

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:07.0

今まで行ってた所ではアイシャンプーをした事がなかったので初めての体験でしたが気持ちよかったです。施術中も寝てしまうぐらい痛みも全然なかったです。仕上がりもすごく気に入りました。説明もわかりやすく,またリピートしたいと思います。

【超得★OPEN記念】まつ毛のケアしながら♪まつ毛パーマ

めぐ様★

先日は数あるサロンの中から
    また貴重なお時間の中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます(:_;)

当店では毎回施術時にアイシャンプーをさせていただいておりますので気持ちいいと感じていただけてよかったです(^_^)お伝えした通りアイシャンプーにはまつ毛にとってもいい効果ばかりなので、これからもしっかりシャンプーしてから施術させていただきますね♪♪

施術中もゆっくり過ごせて、お仕上がりも気に入ったと仰っていただけて
    とっても嬉しいです★
    めぐ様のまつ毛の状態がとっても綺麗でうらやましいくらいでした(^O^)
    お写真のご協力もありがとうございました!!☆

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^<^)
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました♪

吉岡

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー