3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フェデネージュ(fee des neige)   >

はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。肌の悩みを聞いてくれながら施術もして頂き、お店の雰囲気も良くゆっくりとさせてもらってます。肌の悩みだけでなく体の悩みも聞いていただいたり色々とお世話になってます。また次回も楽しみにしてます。

【ご好評につき7月末まで延長】当店史上最高クラス水光肌¥20.000→¥15.000

小顔/毛穴/育毛促進/美肌脱毛 fee des neige 【フェデネージュ】からの返信コメント

はるる様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    私達スタッフもはるる様がきちんとお悩みを話してくださるので
    とても施術がしやすいです。はるる様のお悩みにが少しずつ改善
    されるようこれからも精一杯施術させていただきます。
    嬉しい口コミ、次回ご予約も本当にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:47:18.0

通うごとに赤みが改善されたり毛穴が以前より気にならなくなったりして効果を感じます。周りからも肌のツヤを褒められることも増えました!

【リピートNo1】毛穴のザラつき、くすみ解消 水光肌60分¥12.000

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:26:37.0

今回は帰って暫くしたらめちゃくちゃ眠くなってきて0時前には爆睡すると言う、年に数回程度しかない寝付きの良さでびっくりしました、、、
    深部体温大切!!
    呼吸法も寝る前に実践していきたいです!

肌はちゅるちゅる、小顔になるのはもう当たり前なので信頼して任せています^ ^

【今だけクーポン】当店史上最強クーポン¥15.000→¥10.500

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 04:24:21.0

初めての鼻の毛穴ケアで伺いました。

施術後は、今までざらついてた鼻がツルツルになっていて
    驚きました!!

スタッフの方々はとても感じが良くてとても癒されました!

【毛穴ケア】鼻の毛穴ザラつきスッキリ ¥3.000

ま様
    本日はfee des neigeにご来店ありがとうございました。
    今回はお鼻ケアでご来店いただきましが、是非お顔全体のニードルレスインジェクターも
    お試しくださいね。お顔全体がツルツルになりますよ(^^)
    ま様のお肌は真っ白でとてもお綺麗なので、さらにお美しくなられると思います♪
    そして次回ご予約もありがとうございます♪お会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

• YUMEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:06:24.0

お肌のメンテナンスはもちろんアットホームな空間にいつも癒されています。毛穴の悩みを伝えたら施術途中にも関わらず念入りにケアしていただき感謝しかありません!!
    肌の調子も凄くいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

YUME様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    YUME様はとてもお肌がお綺麗なのでこれからもYUME様の
    お肌の維持の為、当店を是非ご利用くださいませ。また、お悩みが
    あれば何なりとご相談してください。できる限りの施術をされていただきます(^^)
    私達スタッフもYUME様と過ごす時間がとても楽しいです。これから季節の変わり目に
    なりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:56:50.0

お肌のメンテナンスと脚の老廃物を流していただきました!脚は施術を受ける前と後で違いが分かるぐらいむくみも取れすごく軽くなりました!
    お肌はもちもちになり、次の日の化粧ノリも良くて定期的にお願いしたいです!
    個人的にお店の雰囲気もすごく好きです!
    効果が目に見えて分かるのでモチベーションを上げるためにもこれからも通わせていただきます!

m様
    定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回お悩みが変わるでしょうから、その都度ご要望を仰ってくださいね^_^
    お肌も、お身体もご要望や季節の変化に合わせて施術して参ります。

【綺麗になった】【軽くなった】でモチベーション上がりますよね♪
    次回もm様に合わせた施術でお待ちしております。

• H.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 06:51:16.0

小顔矯正が気になって今回伺いました。フェイスラインの左右差を改善していただき顔がスッキリしました!自分の悩みや気になるところを聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術をしてくれました。
    フェイシャルマッサージもとても気持ちがよくてウトウトしてしまいます。
    おふたりの施術を受けましたが、
    本当にお上手で癒されました~!
    お人柄もよく気さくに接してくれるので居心地が良いです。
    続けてメンテナンスしに行こうと思います。

【当店人気No3】究極小顔矯正×ハイパーナイフ¥10,000→¥8,000

H.A様

痛く無く、顔が軽い!と感じて頂ける小顔矯正です^_^ H.A様がお悩みを
    お話し頂けるので、合わせて施術できます。
    次回ご来店の際にも、ご要望をお伝えくださいね。
    夏の紫外線ケアも取り揃えておりますので、是非お試しください♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:15:02.0

2回目でした!
    前回同様、施術後の肌のツヤと柔らかい感じがとても嬉しかったです!継続して通って肌が改善されることを期待してます!

なつ様

前回より、今回とお肌改善されていっておりますので、「もち」もよくなりますよ^_^
    継続は力なりですね!また何でもお悩みをご相談くださいませ。

• giさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:32.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    気さくなスタッフさんとお店の素敵な内装に、
    癒やされました!
    またよろしくお願いします(^ω^ )☆

gi様

仰る通り!リラックスもできて、ラグジュアリーな空間に仕上げました(笑)
    しかし、アットホームな当店ですので、また何なりとご相談くださいね♪
    夏のお疲れが少し気になりましたので、別メニューでもご来店くださいね^_^

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:05.0

リフトアップも感じられてよかったです!

【当店人気No2】毛穴、肌質改善フェイシャルエステ¥8.000→¥6.400

ほ様

色々なお悩みに対応しておりますので、また何でもご相談くださいね^_^
    【ニードルレスインジェクター】も1回よりも2回、肌改善されますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:06:22.0

施術前はお肌のザラつきがあったのですが、ツルツルになりました!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです
    スタッフの方も優しくて、安心感のある雰囲気です。

【ご好評につき延長】当店史上最高クラス水光肌¥20.000→¥15.000

ほたる様
    fee des neigeにご来店ありがとうございました。
    そして、スタッフやマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
    ほたる様のお人柄もとても素敵で私達も穏やかな気持ちで
    施術する事ができました。今後もほたる様のお悩みに寄り添えるよう
    私達スタッフも心を込めて施術させていただきます。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:42:28.0

鼻、ホホの毛穴ケアを予約して行きましたが、顔全体のコースを勧められ来店時に変更しました。
    施術後は、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    継続はしないと言われていた通り、2日ほどですぐに元の肌に戻りました。
    日頃からの毛穴ケアも頑張りたいと思いました。

【毛穴ケア】鼻、ホホの毛穴ザラつきスッキリ ¥3.000

ぷりん様

本当に!とっても綺麗に仕上げました^_^
    当店は正直な事しかお伝えしません。ですからぷりん様のお肌も
    継続は力なりです!ニードルレスインジェクターは入れ込めば入れ込むほど
    お肌は綺麗に、結果は継続する様になりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:26:37.0

おわったあと肌がツルツルになりました!
    次の日の化粧ノリも良かったです。肌改善のために通います!

【当店人気No1】毛穴、肌質改善フェイシャルエステ¥8.000→¥6.400

さとり様
    本日はご来店ありがとうございました。
    ニードルレスインジェクターはエクソソームをお肌に
    直接80%以上入れ込むので、肌改善にはとても効果が
    期待できます(^^)今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:54:51.0

いつもお世話になってます。時間いっぱい丁寧に施術していただけて満足しています。スタッフの方とのお話も一つの楽しみで、リラックスして時間を過ごすことができています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴっぴ様

私も、ぴっぴ様と過ごす時間に癒されております^_^
    多忙な中でもご来店頂き、本当にありがとうございます。

お悩み、ご要望は遠慮なくお伝えくださいませ。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:40:41.0

初めてのエステで緊張していましたが、楽しいお店の方でリラックスして施術を受けることができました。
    効果もとてもありました!ありがとうございました!

あやちゃん様

記念すべき【初エステ】が当店で本当に良かったです^_^(笑)
    継続は力なりです!お悩み、ご要望は遠慮なくお伝えください。

夏で受けてしまったダメージも、早めに対処することで
    美しさをキープできますので、またのご来店をお待ちしております。

• Asunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:28:28.0

今回も施術していただきありがとうございました。

鬱で気分が下がっていたんですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

次回の施術楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

Asuna様

体調のすぐれない時にも継続的にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    心穏やかに、楽しく過ごして頂けたのですね^_^
    お身体やお肌が綺麗になれば、気分も晴れやかになりますよね♪
    ご無理なく、またお気軽にお越しください。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:39:48.0

いつもありがとうございます!今回は特に毛穴の汚れが取れたのがよく分かりました。

れいな様

毎回同じ様な施術に感じられる事もあるかとは存じますが、れいな様のお悩みや
    お肌の状態に合わせて施術しておりますので^_^遠慮なくご相談くださいね♪
    お会いする度、れいな様のお肌が輝いていて、我々も大変嬉しく思っております♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:04:20.0

1ヶ月に1回は必ず行かせてもらってます。
    毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。施術中気持ちがよくウトウトすることもあるのですが、お話も沢山して下さるし聞いて頂けるので楽しい時間を過ごさせてもらってます。毛穴も綺麗になるし、肌もぴかぴかです。また来月もよろしくお願いします。

【当店人気No1】毛穴のザラつき、くすみ解消 水光肌60分¥12.000

まい様

是非!ウトウトしてリラックスした状態で施術を受けてくださいね♪
    毎月のご来店、誠にありがとうございます^_^
    定期的にご来店くださるので、お肌の状態も分かりやすいです。

また色々とお話しを聞かせてくださいね♪

• H.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 09:45:49.0

初めて伺いましたが、親しみのあるスタッフさんでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ハンドマッサージもとても気持ちが良く癒されました。
    ハイパーナイフやエア針でリフトアップとツヤアップがすぐに実感出来ました。
    次の日もワントーン明るくなった肌と艶感、ほうれい線が薄くなっているのが実感出来て嬉しかったです!
    丁寧な施術はもちろん、色々なお話しが出来て心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします♪

H.A様
    こちらこそ心地よい時間をありがとうございました^_^
    とてもお悩みのあるお肌には感じませんでしたが、効果を感じて頂けた事、嬉しく思います♪

ハイパーナイフもエア針も定期的に続けて頂くと、更に効果アップいたしますので、
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 02:17:59.0

技術、接客、お値段全てにおいて文句なしです!
    いつもありがとうございます(^^)

【お嬢様コース】¥16.000→¥10.000

めい様
    最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
    めい様のような口コミをいただけると本当に励みになります(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張って下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:52.0

毎回ツヤツヤの肌になって嬉しいです!美容の情報も勉強になっています。なるべく間隔を空けず通いたいと思います。

れいな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    れいな様はきちんと通ってくださるので
    お肌のターンオーバーが早いと思います。これからも
    れいな様のお肌の美しさを維持する為に是非ニードルレス
    インジェクターを活用してください♪ヒト幹細胞培養液を直接お肌に
    80%以上入れ込みので、もちろん効果はバッチリですよ(^^)
    次回ご予約の日もたっぷりお肌に入れていきましょうね♪

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:55:57.0

マッサージ付きのメニューに当日変更しました。
    アットホームな雰囲気でスタッフさんがとても面白いです♪肌のトーンが上がり、マッサージもとても気持ち良かったです!

【8/1~8/12限定】毛穴、肌質改善フェイシャルエステ¥8.000→¥5.600

トモ様
    本日は数あるサロンの中からfee des neigeにお越しいただき
    ありがとうございました。当店自慢のニードルレスインジェクターは
    マッサージをお付けいただくと肩周りやデコルテまでしっかりリンパを
    流しますので肩こりも軽減されますしリフトアップも望めます♪
    しかもマッサージ効果でかなりのトーンアップもします(^^)
    来られた時よりびっくりするくらい水光肌になられましたよ♪
    ニードルレスインジェクター美容液を入れれば入れるほど、
    お肌が変わっていきますので、楽しみにして下さいね♪次回ご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 11:27:50.0

いつも丁寧に施術して頂いてます♪
    肌の調子も少しずつ良くなって、ふわもちつるんとふっくらに。小顔も人から痩せた?って言われるくらいになってるのが嬉しくて。アットホームで、色んな肌の悩みにも対応してくれるし、そちらへ伺うのがいつも楽しみになってます。またたっぷりとお世話になります。

はるる様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    はるる様は来られる度に若々しくお肌もトーンアップ
    されていて私達スタッフもとても嬉しいです♪はるる様が
    きちんとお悩みを伝えてくださるので私達もお悩みに応じた
    施術がしやすいです(^^)これからもはるる様のご希望に添えるよう
    頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• (*´ひ`*)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 06:21:12.0

毛穴がずっと悩みだったのですが、毛穴も綺麗になり肌がとぅるんとぅるんになるのを実感してから何度も利用させていただいてます。

今回は初めて小顔矯正を体験しました。ドキドキしましたが、効果が目に見えて現れたことに感動しました。1日経ってから鏡を見ても丸々してた顔が少しシュッとなってて子供にも痩せた?っと言われるぐらいすごかったです。

急なメニュー変更にもスマートに対応していただき感謝です!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【8/1~8/12限定】ハイパーナイフ×エア針たるみハリ改善¥12.000→¥8.400

(*´ひ`*)様

定期的にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    お悩みの【毛穴】も【肌質改善】もニードルレスインジェクターは入れ込めば入れ込む程、
    効果は絶大です!私達もお悩み解決のため、色々なメニューをご用意しておりますので、
    何なりとご相談くださいませ^_^
    酷暑ですが、お肌もお身体もご自愛くださいね♪次回もお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております。

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:48:09.0

顔が引き締まったし綺麗になったのも凄くありますが
    リンパの流れがよくなったことにより睡眠の質がものすごく
    向上しました!
    お仕事で疲れてる方は是非行ってみて下さい!

りょうま様

リンパの流れが良くなれば、老廃物(疲労物質も)が流れますので
    お身体も楽になりすよね^_^
    あまりご無理なさらず、疲れきる前にご来店くださいね!
    暑い日が続いておりますが、お身体に気を付けて、またお会いしましょうね♪

• laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:19.0

洗練された店内と親しみのあるスタッフさんでした。
    事前の問診記入とかもなくて、ストレスフリーです。
    あっという間に終わってびっくりしました。

【7月限定】夏応援キャンペーン ハイパーナイフ痩身¥10.000→¥7.000

layla様
    この度はfee des neigeにご来店ありがとうございました。
    当店では事前の問診は行っておりませんが、お客様のお身体に直接触れる
    事で実際のお悩みや痛みなどをお聞きしております。
    ハイパーナイフ痩身は何度か施術を重ねて行く事で痩せやすいお身体へと
    しっかりと導きますので是非またいらして下さいね(^^)layla様の理想を目指して
    二人三脚で頑張りましょう♪

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:34:59.0

時間がなかったのにしっかり効果を実感できました!

【究極小顔】矯正 ムクミ、エラ張り、食いしばりも楽になる!¥8000→¥4000

まさと様
    本当ですね(^^)時間に追われながらの施術でしたが
    しっかり効果を感じていただけてよかったです。
    小顔矯正は一度ではなく何度か繰り返し施術を行う事で
    より一層効果が出ますのでこれからも楽しみにして下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:08:47.0

久しぶりに行きましたが、いつも色々と体の事教えてくれたり、楽しいお話ししてくれて癒しの時間です
    これからも通いますので、宜しくお願いします

【二の腕】のプニ肉撃退!¥5000→¥4000

きみこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    きみこ様がお選びになったメニューはダイエットだけでは
    なく体内温度を42度まで温める事ができるのでお身体の
    不調も整います。これからもダイエットもしながら健康的な
    お体づくりをしていきましょうね。次回ご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:00:35.0

初めてのニードルレスインジェクターでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。ツヤツヤがすぐ実感出来たので、次回も楽しみです!艶肌目指します!

【ご新規様特別クーポン】毛穴、肌質改善フェイシャルエステ¥8.000→6.400

ゆうり様
    こちらこそありがとうございました(^^)
    すぐに効果を感じてもらえてとても嬉しいです。
    ニードルレスインジェクターは痛みもなく即効性も
    あり、ご来店のたびお肌がみるみる艶肌になられると
    思います♪次回も楽しみにいらして下さいね(^^)

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:17:08.0

ハイパーナイフとニードルレスインジェクターを施術いただきましたが、顔のむくみがとれて毛穴も綺麗になって大満足です。機器もよかったですが、おふたりの手技がとっても気持ち良く癒されました!!
    アットホームな雰囲気でとても居心地の良いサロンです。今後ともよろしくお願い致します。

サマンサ様
    本日はfee des neigeへのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただける様一生懸命頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

フェデネージュ(fee des neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー