3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フェデネージュ(fee des neige)   >

フェデネージュ

• 整体・カイロ
  • 岡山県倉敷市大内722-12
  • 倉敷駅車5分【リピート率脅威の98%】浸透力が段違い◇どんな肌悩みもお任せ下さい!

ごまだれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:07:50.0

今回ビタミンCを使った施術をしてもらったのですが、ゆで卵みたいにちゅるちゅるの肌に仕上がって大満足でした!
    毎回仕上がりに感動して帰るくらい、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    施術と関係ないプライベートの報告や相談もしてしまうくらい、アットホームな雰囲気で、お二人も気さくに話をしてくださるので本当に楽しいです。

【透明感抜群】高濃度エクソソーム80%導入×生ビタミンで輝く素肌 ¥20000→

小顔/毛穴/育毛促進/美肌脱毛 fee des neige 【フェデネージュ】からの返信コメント

ごまだれ様

この夏にはぴったりの【ビタミンC】です!私達も1番のお気に入りです♪
    本当にお肌がちゅるちゅるになりますよね^_^
    施術に関係ないお話しの方が楽しいですよ~
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• みさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 09:18:06.0

今回はフェイシャルリンパもお願いしました。
    溜まっていた疲れや肩こりがスッと軽くなって、フェイスラインも、とてもスッキリしました!
    通い始めてから、お肌のくすみが気にならなくなり、お風呂上がりの肌触りなんかも全然違います!以前はできやすかったニキビもほとんどできにくくなって、お肌の調子が安定させることができ本当に嬉しいです(TT)
    最近は友人や旦那からも肌が綺麗になったと褒められることが増えてますます頑張ろうと思えます!
    いつもありがとうございます!!!

【リフトUP◎】世界最高エクソソーム高浸透導入×フェイシャルリンパ¥20000→

み様

み様のお悩みか解決できている事や、改善に向かっている事、
    私達もとても嬉しく思います^_^

今回のメニューは特に【流す】に特化しておりますので
    くすみや凝りにはかなり効果的です。老廃物を流した後にエクソソームを入れますので
    お肌も発光しますよね♪
    これからも益々、輝いて参りましょうね!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 23:06:26.0

初めてでしたが、緊張もすぐほぐれるようなアットホームで話しやすい雰囲気でした。肩中心の施術でしたが、じんわりと深部まで温まって血流がよくっていくのを感じました。施術後は身体もポカポカで気持ちよかったです♪

いろいろなメニューがあり、気になるのでまた伺わせてください!

女性限定☆その日に選べる♪疲労回復/むくみ/腰痛/肩こり/冷え性/癒し¥6000→

みみ様

少しでもお役に立てたようで、私達も嬉しいです^_^
    身体の深部まで温め、流す【ハイパーナイフ】は今回の肩だけでなく
    お悩みに合わせて、全身の中からお選び頂けますので、ぜひお試しください。
    みみ様の気になるメニュー!またご相談くださいね。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• rikkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 21:13:16.0

私にとって初めてのエステ体験をさせてもらいました!!お店に行くまでドキドキでしたが、着いてすぐにスタッフの方が明るく出迎えてくださり、自然と笑顔になれました。カウンセリング時にホッとできる雰囲気で過ごせ、そのまま安心して施術を受けることができました。
    初体験のエステはとっても気持ちよく、癒しの時間となりました。首、肩もしていただき、終わったあとはスッキリ!!もちろんお肌はもっとスッキリで、ピカピカになっていました!!翌日も化粧のりがとてもよく、ずっと触っていたいほどでした。
    次回も楽しみにしています。素敵な時間をありがとうございました。

【毛穴/リフトUP/小顔/水光肌/脱毛】全て叶う!人気No1盛り沢山コース¥30000→

rikka様

初めてのエステに当店を選んで頂きまして光栄です^_^
    お肌の悩みはもちろん、それらに付随する肩、首、肩甲骨まで流していけるのが
    こちらのメニューになります。また季節、お肌の状態に合わせての対応もできますので
    遠慮なくご相談くださいね^_^
    次回のご予約もありがとうございます♪一段とピカピカお肌になりましょうね
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-11-10 13:21:23.0

今回も施術ありがとうございました!

今回は、足を骨折して間がないため楽な姿勢にしてくださったりし、ありがとうございました。おかげで痛みなく、楽に施術を受けれました!

Asuna様

とんでもないことです^_^
    その様な大変な時にも、ご来店頂きありがとうございます♪
    Asuna様の様に毛周期を守ってご来店頂くと、本当に効果的で
    早く卒業が迎えられます。これからも【つるすべ肌】目指して一緒に頑張りましょうね♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 21:08:18.0

パックの合間のヘッドマッサージがありがたいです。
    翌日も顔がスッキリしました。

【白玉美白】高濃度エクソソーム高浸透導入×コラーゲン集中美白ケア¥20000→

愛様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    パックの間のヘッドマッサージ気持ちいいですよね。
    頭痛が良くなったり血行が良くなったり、リフトup
    したりといい事づくめですよね(^^)次回ご来店の時もしっかり
    マッサージしていきましょうね♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:59:53.0

前回初めて伺ってとても良かったので、今回もリピートしました。
    乾燥した100%コラーゲンのシートを美容液と合わせて直接浸透させていく感じで、終わったあとのお肌がぷるんっと潤っているのを実感しました。
    使っている商材の質の良さが肌にちゃんと現れる感じで、信頼してお任せできます。
    前回のビタミンの施術もすごく良かったのですが、今回のコラーゲンもまた違った良さがあって大満足です。
    最近は、おかげさまで肌の調子もどんどん良くなってきたので、施術と併せてホームケアも頑張ります!

【選べる!】エクソソーム×生ビタorコラーゲン)+フェイシャルリンパ¥25000→

み様
    リピートありがとうございます。前回同様仕上がりは抜群でしたね♪
    選べるパックはその日のお肌の状態で変える事も出来るし何より選べれる
    楽しみがありますよね(^^)み様はホームケアも始めて下さったのでお肌の回復力が
    変わって来ましたね。ニキビ肌も落ち着いていい感じです。
    次回もしっかりお肌の状態を見ながら施術していきますね。またのお越しを楽しみに
    お待ちしています♪

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 10:02:47.0

本当に全てが叶う盛りだくさんなメニューでした^_^
    お得だし、内容も納得いくものでした。
    お肌は即時、艶々ウルウル♪翌日はお顔スッキリ
    久しぶりに浮腫んでない顔を見ました♪
    次回も是非よろしくお願いします^_^

【毛穴/リフトUP/小顔/水光肌/脱毛】全て叶う人気NO1盛り沢山コース¥30000→

てんちゃん様
    本当に盛りだくさんですよね(^^)
    女性がすぐ手に入れたい事を考えた時にこのメニューが生まれたんですよ♪
    デート前やイベント前、前撮りなど1度に叶うとってもお得なメニューなんです。
    更にお肌がツヤツヤになる『選べるパック×エクソソーム』のメニューも人気なので
    また是非ご利用下さいね♪またのご来店お待ちしてます。

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 23:16:08.0

こちらのサロンが初めてだったのですごく迷いましたが
    とてもお得だなぁ~と思い盛りだくさん2回コースにしました。やってもらう前と後ではまるで別人の様なツヤツヤ肌になってて感動しました。お得な2回コースにして良かったです。スタッフの方もとても気さくでお気に入りのサロンになりました♪次回も楽しみです(^O^)

【超お得】人気No!全て叶う盛り沢山コース♪(1ヶ月以内使用)2回分で¥60000→

にゃにゃ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    盛りだくさん2回コースはかなりお得のメニューになっています。
    本当にツヤツヤになりますよね(^^)更に2回目は仕上がりが違うと思います♪
    次回も楽しみにお越し下さいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:29:49.0

朝起きて、お顔のスッキリ!に驚きました。
    しかもつやつや
    施術中もアドバイスを頂き、お家でも頑張ろうと思いました。
    スタッフさんが優しく、居心地のよいエステサロンでした。

よん様
    ご来店ありがとうございます。リンパマッサージや小顔矯正でかなりお顔が
    スッキリしますよね!更にお肌もつやつやになり本当にお得なんです♪
    お家でも継続してみて下さいね。次回予約は『選べるパック×エクソソーム』に
    して下さったので更にお顔がつやんつやんになると思います(^^)楽しみにしていて下さいね♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:47:55.0

結婚式の前撮りの日の為お値段が少し高いと感じましたが特別の日のメニューで予約しました。前撮りだからと言ってドレスから出る部分のソフトシェービングまでサービスして下さりお肌はツヤツヤになるしすみずみまで至れり尽くせりでこちらのサロンを選んで大正解でした。3月が挙式なのでブライダルエステは絶対こちらのサロンでお願いしたいです♪

【特別の日に◎】エクソソーム導入+スペシャルケア♪最高の仕上がり¥35000→

なな様

この度はご結婚!おめでとうございます^_^♪
    実はブライダルエステの中で【やって良かったランキング】上位を
    占めるのが【シェービング】です♪
    なな様をピカピカで送り出す事ができて、私達も幸せです。
    ブライダルエステのご予約もありがとうございます。
    また、幸せのお手伝いをさせてください^_^

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:24:54.0

めちゃくちゃよかったです。
    マッサージも丁寧で気持ち良くて、その後の
    小顔矯正は触ってわかるくらいリフトアップ
    していてびっくりしました!!
    エクソソームも驚くほど水光肌になって
    驚きの連続でした!
    今までいろんなエステに行きましたが
    こんなに実感できたのは初めてです!
    思わず次回予約もして帰りました( ^ω^ )
    スタッフさんもとても楽しく心地よい時間を
    過ごせました。次回もよろしくお願いします!!

ゆめ様

本当!発光肌になっておられましたね^_^
    ゆめ様のお肌はとても繊細なので【エクソソーム】がピッタリくると思いました。
    ご満足頂けて、嬉しいです♪お悩みを正直にお話し頂けるので、お力になれました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    乾燥しやすい季節となりましたので、保湿の仕方などまた
    アドバイスさせて頂きますね^_^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 21:58:41.0

唾が飛んできたり、美容液が目に入りとても不快でした。指名して行ったのに、2人がかりで施術され、指名してないスタッフの方が施術時間が長かったです。なぜこのスタッフを選んだのかと何度か問いただされるため、2人でするなら選択肢をなくせばいいんじゃないでしょうか?デリカシーのない発言もあり、なんでこんなに口コミがいいのかわかりません。もう行きません!

【リフトUP◎】高濃度エクソソーム高浸透導入×フェイシャルリンパ¥20000→

みぃ様
    この度はせっかく当店をお選びいただいのに不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。美容液が目に入ってしまった事もすみませんでした。
    その後は大丈夫でしたか?指名の件も来られてからのメニュー変更でしたので
    スタッフが2人になってしまい、説明不足だった事重ねてお詫び申し上げます。
    みぃ様はとても感じのいい方だったのでまたお会いしたかったのですがとても残念です。
    みぃ様のお言葉をしっかり受け止めてこれからも失礼のない様頑張ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 20:03:21.0

食いしばりに悩んでいましたが、施術後からとっても楽になりました。
    なによりお話が楽しくて、あっという間に感じました。
    他にも気になるメニューがあるので、また予約しようと思います。

【圧倒的効果実感】小顔矯正×フェイシャルリンパ×ハイパーナイフ¥15000→

ちひろ様
    ご来店ありがとうございます。今回お選び頂いた(小顔矯正フェイシャルリンパ)は
    まさに食いしばりや顎関節症にお悩みの方にはぴったりのメニューになっています。
    是非、継続してお悩みを解決して下さいね(^^)また、その他のメニューも豊富に取り揃えて
    いますのでお悩みやイベント前などにご利用下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• どりいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 01:50:29.0

色々細やかにアドバイスをいただいたり、リラックスのできる雰囲気作りや細かい接客など、色々堪能させていただけました^_^仕上がりはまず化粧ノリ、次の日の透明感とお肌のツヤ、ワントーンアップなど、色々実感することができました!!初めてのエステの体験をこちらでできて満足です♪

アドバイスをもとに自宅でもケアしていきます!

どりいちゃん様

ご満足頂けました様で、私達も嬉しいです^_^
    ご自身で実感された事が続くよう、またサロンでも
    お待ちしておりますね♪何事も継続は力なりです。

• だっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:59:12.0

初めて脱毛をお願いしました。全身をとても丁寧に施術していただき大満足です!お店の雰囲気もアットホームで楽しい時間でした。ありがとうございます。

【ご新規様特別クーポン】全身まるごと脱毛(顔もVIOも)¥13000→¥10000

だっくん様

早く脱毛の効果が出ると良いですね^_^
    次回は、脱毛の事はもちろんですが、お肌の変化、お悩み等もお伺いさせてください。
    乾燥する季節になってきましたので、保湿!頑張りましょうね^_^

• さっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:35:36.0

初めて行きましたが、常連客だったのかと勘違いするほどアットホームな空間でした。
    説明も施術も丁寧に行っていただけました。
    これから通ってもっと綺麗になります!!

さっさん様

おめでとう御座います♪
    さっさん様の綺麗は私達にお任せください^_^
    次回のご予約もありがとうございます。
    新しいメニューもご用意しておりますので
    お肌の調子に合わせて、進めて参りましょう。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 12:29:49.0

スタッフさんもいつも温かく迎えてくれるので、通いやすいです☆
    仕上がりも最高です☆

【浸透力が段違い!】即効果実感◇高濃度エクソソーム高浸透導入¥15000→

めい様

いつも忘れず通って頂いて、ありがとうございます^_^
    お会いできるのを、私達も楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-22 13:20:00.0

いつも施術ありがとうございます!
    回数をかさねるたび毛がなくなり、肌がツルツルになり嬉しくなります!
    肘のカサカサもへり助かってます!

次回の施術も楽しみにしてます!

Asuna様

そうなんです!脱毛って毛が無くなるだけではなくて
    お肌の生まれ代わりを早めるので、スベスベにもカサカサにも
    効果抜群なんですよ^_^

いつもご贔屓頂きありがとうございます♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 21:15:58.0

もっと早く出会いたかったお店です!
    どのクーポンで予約するか悩んでいましたが、お肌の状態や悩みをしっかり聞いてくれて、ぴったりの施術を提案してもらえました。

今回は「生ビタミンコース」を施術してもらいました。
    その場で混ぜる高濃度生ビタミンをたっぷり使ってもらい、施術直後からつやっつやのお肌に…!
    前後にはエクソソームの高圧導入までしてもらえて、自宅では絶対できない本格ケアを堪能できました。

直後の効果はもちろん、翌朝のお肌の調子がびっくりするほど良くて、鏡を見て思わず「すごっ!」って声が出るレベルでした!本当に一度は体験してほしいです!

商材もこだわり抜かれたものばかりで正直、この価格でここまでやってくれるお店は他にないと思います。
    スタッフさんも優しくて話しやすくて大満足でした^^

素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
    また次回もお願いします!

【浸透力が段違い】即効果実感◇高濃度エクソソーム高浸透導入¥15000→

み様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そして何より効果を感じていただき本当に良かったです♪
    お肌の状態によっては一度の施術では難しい事もありますが、当店のエクソソームシリーズは
    即効性はもちろんの事、継続して頂いているお客様にはしっかりと効果が出ています♪
    お得なコースも取り揃えていますので是非ご利用いただき、本物の輝きを手に入れて下さいませ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 20:07:41.0

毎月お世話になっています!
    施術の種類が豊富なので好きなメニューを選ぶことができて助かります。効果もバッチリです!

愛様

毎月のご来店、本当にありがとうございます♪
    継続は力なりですね^_^お肌も輝いておられますよ!

新しいメニューも続々と増えております
    例えば、日焼けをしてしっまたら【エクソソーム×ビタミンC】
    艶、透明感が必要でしたら【エクソソーム×コラーゲン】などなどお肌の状態に合わせて
    お選び頂けます^_^

[投稿日] 2025-08-25 16:54:33.0

施術ありがとうございました^^
    右肘の乾燥が続き気になってたので、施術で治るようにしていただき助かります!

あと、旦那待ってる間のドリンクありがとうございました^^

次回の施術も楽しみにしてます!!

Asuna様

また経過を見せてくださいね^_^
    優しいご主人様で羨ましい限りです♪

私もお会い出来ること楽しみにお待ちしております^_^

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:27:49.0

久しぶりでしたがとても満足です
    また時間があれば行きます

きみこ様

定期的に会いに来てくださり♪ありがとうございます^_^

また楽しいひと時を楽しみに、お待ちしております♪

• tmk15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:34:39.0

肌の状態をみてから合った施術をおすすめやメニューの変更もできる事を聞いてとてもいいなと思いました。
    雰囲気はアットホームな感じでとても居心地がよかったです!
    何事も継続が大切だと思うので次行ってからまたお話しをして今後のプランを練りたいと思います!

tmk15様
    この度はfee des neigeにご来店ありがとうございます。
    お客様がどのメニューをお選びいただいてもお肌の状態に合わせてメニュー変更は可能です。
    tmk15様のおっしゃる通り継続は力なりですね!たとえばダイエットでも何でもそうですが
    やはり途中で諦めたらそこで終わりです。当店ではお客様の無理のないプランや変更に相談
    提案も行っていますので是非気楽にご来店下さいませ。
    誰もが羨むような美肌を目指して頑張りましょう(^^)次回ご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-08-04 21:54:15.0

Asuna様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    Asuna様は毎月きちんと継続してご来店下さっているので毛の状態もだんだん
    お綺麗になられてますね(^^)脱毛はきちんと通われたら本当に綺麗になるので、
    これからも一緒に頑張りましょうね♪次回も楽しいお話をしながら施術していきましょう♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:45:06.0

初めて伺いましたがお店の方の人柄の良さに感動しました。
    施術もとっても気持ちよく、効果がすごい。
    もっと早くお店の存在を知りたかったです、、

こんちゃん様

私達を信じて頂き、また、リラックスして施術を受けて頂けたので
    結果(効果)が出ましたね^_^
    後は【継続】ですね^_^
    また、ファンサもらえたか教えてくださいね♪

• 茶々姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:42:26.0

いつもとても楽しく、満足のいく施術をしてもらってます。
    ハイパーナイフはダイエットだけじゃなく、リンパの流れを良くして痛みや浮腫も取ってくれるのでとても助かります。
    継続して頑張ってダイエット成功させたいです♪
    次回も宜しくお願いします。

【二の腕のプニ肉撃退!】ハイパーナイフ+脂肪分解リンパマッサージ¥5500→

茶々姫様

ご自身も努力されておられますので、結果もついて来るのだと思います^_^
    これからも、健康に美しく!頑張って参りましょう♪

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:28:51.0

小顔矯正→エクソソーム導入は、顔が一回り小さくなって、お肌はトゥルントゥルンに!
    気になる赤みにも効果があるそうなので、続けてみたいな~と考え中です。
    本当に盛りだくさんの内容で、大満足でした!

プラスで受けたお腹のハイパーナイフも、とろけるような気持ちよさ。
    手技からも包容力が伝わってきて癒されました。
    お財布と時間に余裕があれば、毎週でも通いたいくらいです。

ベッドが温められていたり、細かなところまで気遣いの行き届いたサロン。
    スタッフのおふたりも明るくチャーミングな方々で、おしゃべりが楽しかったです。
    旅行前のケアだと伝えると、サービス精神全開で施術してくださったのも嬉しかったです!

【超お得】人気No!盛りだくさんコース♪(1ヶ月以内使用)2回分で¥60000→

eiko様

盛りだくさんの内容で、大満足頂きまして、ありがとうございます♪
    私達もeiko様の穏やかなお話の仕方に癒されておりました^_^

何でも相談して頂きましたら、私達も全力でお応えしますので
    まず続けられそうな事から継続して参りましょうね!

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 11:53:33.0

ここの小顔矯正は顔が一回り小さくなります。
    施術前と後では変化がかなり大きいので、また利用したいです^ ^

くろみちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    どんどん小さく整えて参りますね♪
    また近況などお話しに遊びに来てくださいね!

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 02:38:12.0

やっっっっと見つけましたー!!!
    ずっとお会いしたかった!脱毛してもらいたかったお方!!
    またお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    脱毛はもちろん最高で、初めてのハイパーナイフは帰りに歩く時来る前にあったはずのお肉が消えていて、いつも通りに歩けず、、変な歩き方になるぐらいの!笑!効果でした!
    またお会いしに行きます!

脂肪撃退!ハイパーナイフ+脂肪撃退マッサージでスリムボディ¥10000→

muu様

私もお会いできて、本当に嬉しかったです^_^
    お話ししてると、すぐ当時に戻れますね♪
    脱毛はさすが!きちんとお手入れされてましたね。
    ハイパーナイフの施術は、お肉を取るだけではなく、疲労物質も流すので
    お疲れが溜まらないうちに、是非またご来店ください♪

フェデネージュ(fee des neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー