5. アマテラス(AMATERAS)   >

パーソナルカラーシンダン・エイトタイプパーソナルスタイルシンダン・メイクレッスン アマテラス

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-11 紅谷第一ビル602号室
  • 千葉駅徒歩6分

• Neruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:50.0

先日はパーソナルカラー診断ありがとうございました!!
    予約時間に遅れてしまったりビルの建物が分からず迷ってしまったりで何度もお電話で教えて頂いて...大変ご迷惑おかけしました。とても親切.丁寧に教えて頂きありがとうございました。

パーソナルカラー診断についてはウェブサイトで自己診断はした事があるのですがちゃんと見てもらうのは今回が初めてだった。一緒に似合う色を探して似合う色があったらこの色しっくりきますね!!等言っていただけて嬉しかったです。主観だけでなく客観的なイメージも分かるので診断して頂けて良かったと思います。自分のパーソナルカラーが分かり、似合うプチプラリップも教えて頂いてその後速攻買いに行きました!!笑 洋服選びや化粧品を買う時に似合う色が見つけやすくなったので参考にしていきます。この度はありがとうございました!!

【サクッと診断♪】パーソナルカラー診断30分◆

【パーソナルカラー診断/8タイプパーソナルスタイル診断/メイクレッスン】AMATERASからの返信コメント

Neruさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

とんでもないです。。入口が分かりにくかったりですみません><

喜んでいただいて嬉しいです♪
    メイクやお洋服は、ドレープで見た通りお相手の方も無意識に第一印象を読み取っているので色はぜひ味方につけてくださいね^^

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:38.0

ずっとやりたかったパーソナルカラー診断をやれてそこだけで満足です!
    最後にメイクの相談などできて、自分に似合う色が知れて良かったです!

はるなさん

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいご感想も感謝です。ぜひ今後に生かしてみてください♪

カラー診断を受けてくださった方に似合うコスメの詳しいアドバイス付きメイクレッスンもありますのでよろしければチェックしてみてくださいね^^

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:41.0

丁寧に接客してくださり、いろいろカウンセリングしてくださったのでとてもよかったです。
    アフターサービスもきちんとありました。
    お客さんの意見をただ肯定するだけではなく、先生側の意見もたくさん教えてくれたのがよかったです。

【フル】パーソナルカラー+スタイル診断メイクレッスン120分

はなさん

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    レッスン大変お疲れ様でした(*^^*)

さらに美人さんが際立ち、今後さらに輝いていかれるのが楽しみです。

嬉しいご感想もありがとうございます。

アフターケアになるメニューやサービスも充実させていけたらと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 天藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:34.0

初めて利用しましたが分かりやすく説明してくださってとても楽しく受けることができました。
    自己判断のブルベ冬か夏で悩んでましたが判明して良かったです。スタイル診断も受けたので今度から参考にします。
    診断してくださったスタッフさんが気さくな方だったので助かりました。ありがとうございました。

【2診断コース】パーソナルカラー+スタイル診断70分

天藍さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

迷いが晴れて何よりでした!

ウィンターさんはメイクが派手に見えやすいかな?と不安をお持ちだったようですが、似合っていると変に派手には見えないのでご安心くださいね^^

パンツスタイルが素敵に着こなせるスポーティーさんの持ち味もぜひ生かしてみてください♪

また何か機会がりましたらよろしくお願いいたします。

• 浅間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:47:17.0

初めてパーソナルカラー診断を受けに行きました!!

とても詳しく説明してくださって色んな事を教えていただいたので、これからのファッションやメイクに役立ちそうだなと思いました!

1つずつ比べて見てくださったので、自分でもわかりやすく変化が見れてとても楽しかったです!

浅間さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます^^

今後のお役にぜひ立ててみてくださいね♪

お若いうちにカラーを知っておくのは強みになると思います。さらに輝いていってください!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:33:53.0

ビルのお部屋の中にあるお店が初めてだったので不安でしたが、店員さんがオシャレで優しい方で、安心して楽しく診断を受けられました。いい情報を沢山教えて頂けて、とても満足です!今後のお洋服やコスメ選びが楽しみです!また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

あみさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    安心して受けていただいたとのことと、ご感想がとても嬉しいです♪

似合う色のリップで美人さん度が際立っていましたね!

ぜひ、今後ご自身のパーソナルカラーを生かしてお洋服やコスメ選びを楽しんでください^^
    また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アマテラス(AMATERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー