毎月お世話になっています。
オフも施術も丁寧で早く、持ちも仕上がりもかなり良いです。
とても相談しやすく、ふわっとしたリクエストもすぐに形にして下さるので、いつも頼っています。
パーツもたくさんあるので、シンプルから盛りデザインも幅広くできるので、毎回通うのが楽しみになっています。
今後も通いたいサロンです!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
人気No.1★持ち込み◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
とても手際が良くアートも想像以上にかわいく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
パーツの追加などもお聞きいただいてお言葉に甘えさせていただきました!
お心遣いありがとうございました!
本日もありがとうございました。
色も悩んでいたときに複数持ってきてくださって丁寧に一緒にか考えてくださって助かりました!
接客が丁寧で居心地も良く、仕上がりもとっても可愛くて最高でした!
カラー変更可☆韓国ネイル◆ワンホンネイル定額コース
好みの色にして頂きありがとございました!
もちも良くてまたお願いしたいです。
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
終始笑顔で対応してくれました!
デザインや色、パーツも配置まで納得するまで細かく聞いて頂いて嬉しかったです!
人見知りな私ですが、お話もすごく楽しくて、優しい方だったので安心できて、通いたくなりました!
持ち込み可◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
ファイリングが今までで1番良かったです。
優しそうな雰囲気な方でオフしているときも声掛けをしてくれたり会話も楽しめました♪
スピーディーに仕上げてくださり、デザインも持ち込んだ通りより可愛くなって大変満足です。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
長さや形はもちろん、いろやパーツの配置も細かく確認して頂いて本当にありがたいです!
短い時間でも、どのネイリストさんも丁寧に施術してくれます。
もちも良いです。
いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいてます。
デザインは希望通りのものをいつも再現してくださり、時にはより良いものを提案してくださり信頼できるネイリストさんです。
価格も良心的で通いやすい価格帯です。
パーツの種類も豊富にあるので希望のデザインと全く一緒でなくても、代替のきくパーツが揃っておりその点においても申し分無しかと思ってます!
今回も持ち込み画像でとっても可愛いネイルにしていただきました!!いつもオフやケアも手早くやっていただいて大満足です◎また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!希望通りになって嬉しいです! ありがとうございました!
いつもおまかせで何も考えずに行くのですが、毎回可愛いを更新してくれます!!
お話も楽しくて話に行くのも楽しみになってます!!
とても可愛く仕上げて頂きありがたいです!
初めてのネイルでしたが、ハンドケア含め対応がとてもよくデザインも大変満足です。
また次回も利用したいです!
いつも丁寧に可愛いネイルをありがとうございます!
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル☆ ¥6000
持ちがいいことに加え、できる限りベースを残してくださるので、自爪への負担を軽減しながらネイルを楽しむことができています。
今回もありがとうございました!!
色、デザイン、パーツ全ての提案が最高でした!
来月はお店に行くことができず、
自分でオフすることを伝えたら
オフしやすいようにパーツをつけてくださいました。
いつもこちらのことを考えて施術していただけて
安心してお任せできます!
またよろしくお願いいたします!!
今回も可愛く仕上げて頂きました!接客や施術も丁寧で、大満足です!
またリピートしたいです!
いつも楽しくお話ししながら施術してくださいます。
デザインも話しながら決められて、イメージしか決めてなくてもイメージに合ったデザインを決めてくださいます。
自分のやりたいデザインを何個か見せた上で相談しながら施術して貰ったので今月も可愛いネイルになりました。
また来月もお願いします。
今回パープルのチークネイルで
サイダーみたいでかわいくなって
とってもお気に入りに!
これでお仕事頑張れます!
とても可愛くしていただきました!
カラー変更可☆お好きな3Dイニシャル込◆推しネイル定額コース
毎月お世話になっています。
やり放題コースのデザインに悩み、雰囲気を伝えるだけのリクエストになってしまうことが多々あるのですが、一緒に考えてくださり、毎回可愛く仕上げていただけています。
カラーやパーツの種類も多く、定額デザインも可愛いので、次はどのコースにしようかと悩む時間も楽しいです。
施術中もお話させていただけるので、通うのが毎月の楽しみになっています!これからもお世話になります!
今回もとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
とてもかわいくしていただきました◎オフも丁寧で、2週間経った今も浮きなく過ごしています!またぜひお願いしたいです!
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
シンプルかつちょっと大人っぽい感じにしてもらいました!
前回がパーツ大きめだったので今回は控えめにしました。
またよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
短めにしてもらったんですが、長さの調整も慎重にやっていただきました。
すごく丁寧に仕上げてくださって感謝しています!またお願いします。
初めての施術がとても良くて、2回目も予約させていただきました。担当スタッフは違う方でしたがパーツに迷った時は一緒に悩んでくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました。3度目も予約しました、ありがとうございました!
ポポ(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー