今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます!
爪を見る度にテンションが上がります!
センス良すぎて本当に最高です!
人気No.1★持ち込み◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
本日はありがとうございました。
最初分からないことについて質問したりした時にたんたんと喋る感じが私は気になりました。隣や周りのスタッフがお客様と明るく話しているのを見てこちらから話したことに対して明るい雰囲気で返って来るかと思ったのですが違ったので途中で話すのを辞めてしまいました。
最初の甘皮を処理した際や爪の表面を削った際など一つ一つ確認のないままたんたんとつづけていくのとネイルの色を塗っていただいた際に塗った筆の跡があるのも気になって伝えてもう一度重ねて塗っても変わらなかったのですが諦めて大丈夫ですと言ってしまいました。
最後のコーティングに気泡が入っているのも気になってしまいましたがあとの予定もあったし施術時間もすぎていたのでもういいやと思いお店を出てしまいました。
私が気にしすぎなのかもしれませんがすごい一つ一つ気になることが多かったです。
周りのスタッフの方はお客様と楽しそうでいつも来ている方な感じがしていたので残念な感じがしました。
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
今回もとても可愛く仕上げてくださいました。
今回も可愛く仕上げていただきました。
パーツの種類豊富でデザイン通りになって大満足です。ありがとうございます。
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル☆ ¥6000
前回渋谷店で、新宿店にしたら同じ方で衝撃でした。渋谷店で悪い評価をしないのは、渋谷店で担当してくれた別のお姉さんが良かったからです。
まず、ネイルのパーツを置いてから、確認せずに硬貨ライトを当てるし、確認はタイムロスになるかもしれませんが、こちらとしては毎日見るネイルです。
甘皮処理で、傷が少しついてしまい、それは仕方ないけど、「2日で気にならなくなるので」と言いました。実際はこ1週間ほど瘡蓋で不快でした。甘皮以外も全ての力が強く痛いです。
横柄な態度=技術が高い、なら納得ですが、技術もないです。前回の学習から、パーツを確認してもらえないなら、同じ柄を繰り返すだけのネイルを指定したにも関わらず、途中でパーツが足りなくなり、歪に仕上がりました。お金と時間の無駄でした。こんなネイルすぐにやり直しです
パーツが在庫不足になるのは仕方ないとして、私が改善案として、別パーツ何種見せてくださいと言ったら、時間ありませんと不機嫌に言われました。自分の配慮不足にも関わらず、改善案すら提供せず、こちらが怒らず提案してることにも気持ちよく対応せず。
持ち込み可◎韓国&ワンホン◆90分アートやり放題/パーツ無料☆
めちゃくちゃ手際よくて時間内に仕上げていただき、びっくりしました!
ワンカラー+時間内パーツつけ放題◆ワンホン・韓国ネイル◎
いつもデザイン考えてお店行くけど
今回全く決まらず。
一緒に考えておすすめしてくれて
チークマグにしました!
今回もすっごくかわいい~
いつも可愛く仕上げてくださいます!!
フットもして頂きましたがとっても可愛くてテンションが上がります!!!
毎回センスのいい可愛いネイルにして下さってありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【AOI指名専用】ワンホンネイル・ガーリーネイル90分アートパーツやり放題
今回もかわいいネイルにしていただけて大満足です。
初めてのネイルで色々説明してくださったので安心して受けられました!仕上がりもキレイでとても満足です!
夏らしいキラキラの宝石ネイルにしてもらいました!!
パーツが取れにくいようにしっかりジェルを重ねてもらえました!また来月も伺います!
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!希望通りのテイストで、自分の想像力が追いついてない部分を相談して進めていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【AOI指名専用】ワンホンネイル・ガーリーネイル☆ワンカラー+パーツ付け放題
こちらの希望を聞いてくださり、いつも可愛く仕上げていただいて満足してます
いつもやり放題のメニューでネイルして頂いて、もっていく理想の画像通りにしていただけて嬉しいです!
毎回満足するデザイン!!
写真通りにしてくれるのでうれしいです
指名せずに通ってますが誰にやってもらっても毎回クオリティ高いしスタッフさんもみんな優しいし料金も安くて最高です!!!
とてもかわいくしていただきました
いつも可愛いネイルありがとうございます!お話も楽しいです♪
満足な仕上がりです。爪の形が綺麗に凹凸がないよう細かく調整してもらえます。次も同じ方にお願いしたいです。
Xでバズっていたのを見てずっと気になっていたサロンでしたが、ネイルの完成度も高く大満足です!
持ち込み可◎韓国&ワンホン◆120分たっぷり☆アート10本やり放題/パーツ無料
要望通りに可愛く仕上げて頂けました^_^
ぜひまた行きます!
[スカルプ] 長さだし◆パーツ&アートやり放題☆韓国・ワンホン☆
いつも可愛いデザインを提案してくださってありがとうございます!
大人可愛く、キャラクターパーツを乗せることができて、いつもとても幸せな気持ちになります!
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、
とても親切に一から教えて下さり、安心しました!
とても可愛い爪になったので、またお願いしたいです!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
夏らしくてきらきらで涼しげに仕上げてもらったのですが、手元を見る度にテンション上がります!
また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています(^^)
夏色カラーに仕上げてもらいました♪
お気に入りです!またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。今回も素敵なネイルをありがとうございます!夏らしいきらきらな手元を見てるとテンション上がります!また次回もよろしくお願いいたします。
今月もありがとうございました!!
遅刻してしまいご迷惑おかけしました。すみません。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧にしてくださり、
デザインも質もすごくよくて今月も大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
今月も可愛くしていただきました!ありがとうございました。
来月もお願いします。
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
ポポ(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー