3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクレ(eclat)   >

ビューティーサロンエクレ

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目13ー33 VIP薬院604号
  • 地下鉄七隈線/薬院大通り駅から徒歩3分/薬院2丁目バス停から徒歩2分

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:50:04.0

ずっと気になってた剥離なしのハーブピーリングを体験しました。
    とっても落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも私の悩みに対して優しく、親身になって話を聞いてくださいました。
    一度で驚くほど効果が出たので定期的にお伺いしようと思います!

【人気NO.1】最新毛穴洗浄&REVI陶肌トリートメント(幹細胞セラム付) ¥12,000

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:44:46.0

出来たばかりのサロンということで清潔感があり、きれいでした。
    他店でエクストラクション受けたりしましたが、こちらのスタッフさんはとても上手で仕上がりもきれいでした。美容にも詳しいしお肌もきれいだし、色々教えていただけるので助かります。
    セルマンも試してみてとても良かったです。
    また伺います。

• TOaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:36:36.0

カウンセリングの中で、他の商品の効果について詳しく教えて頂き、相談したうえで施術に進めたので凄く安心感がありました。
    酷いニキビ肌なのですが、施術直後から赤みが引いたのを感じ、翌日の肌もツルツルになって大満足です!
    お部屋の雰囲気も、施術してくださった方もとても話しやすく、またお願いしたいと思っています。

【お試し】REVI陶肌トリートメント ¥5,500

セルマン韓国肌/毛穴洗浄/ハーブピーリング専門店 beauty salon eclatからの返信コメント

TOa様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

効果実感頂き嬉しく思います♪
    仕上がり後の赤みもかなり引いてましたね(//∇//)
    次回も改善に向けてしっかりサポートさせていただきます★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:46.0

初めてのハーブピーリングでした♪ 1回目でしたが帰って鏡を見てびっくり!肌のごわつきがなくなってトーンアップしている気がしました!最初の説明からとても丁寧でまた次も行きたいと思いました!ありがとうございました^^

【5月限定/母の日】REVI陶肌トリートメント(幹細胞セラム付)¥8,250

shiori様(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(//∇//)

効果実感して頂き嬉しく思います!
    回数重ねるほどお肌が変化していくので
    ぜひその過程も楽しみにされててください(*^_^*)

ご相談などもお気軽にしてくださいね♪
    今後ともサポートさせて頂けると嬉しく思います(^^)/

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:29:51.0

先生の様なお肌になれるように頑張ります!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました^ ^

【韓国肌】セルマン艶玉トリートメント 肌質改善 ¥11,000

れいな様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美肌に向けてしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:50.0

毛穴や化粧ノリの悪さを感じて初めて伺いました。
    エステ系は通ったことがなかったので何もわからない状態でしたが、お姉さんが丁寧に教えてくださいました!
    そのおかげで肌質改善に関して真剣に考えたいと思えるきっかけになりました。
    また伺いたいと思います。これからも宜しくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました♪

肌質改善のきっかけになり嬉しく思います♪
    これからの肌質の変化をぜひ楽しまれてくださいね((^^)

また分からないことございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• saki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:13.0

毛穴やくすみが気になり
    ホットペッパーで色々と検索していたところ
    セルマンというワードが気になり
    福岡で取り扱いがある店も少なかったので興味本意で予約しました。元々韓国コスメが好きでしたが聞いことが無かったのでとりあえず洗顔だけ買ってみました。
    使い方も教えてもらったので毎日使用しています。

施術中も丁寧に色々と説明もしてもらい
    リラックスして肌もつるつるになってとても良い時間でした。またお邪魔したいと思います^^

【究極の肌質改善】セルマン艶玉トリートメント ¥22,000→¥11,000

saki.様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

洗顔は綺麗なお肌を作る為にとても大切なので
    今の調子で続けられてくださいね(//∇//)

次回もしっかりお手入れさせて頂けたらと思います(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:39.0

雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました~!担当者の方も優しくてとてもお話がしやすかったです!毛穴が気になっていたので、そこが少しでも解消されたのが嬉しかったです、定期的に通って綺麗にしていきたいと思いました。

施術後は今後どういうものを行っていくのがよいかなど、アドバイスをくださいました!次はセルマントリートメントを受けてみようと思います!

【徹底毛穴】毛穴エクストラクション&ハーブピーリング ¥23,750→¥13,000

さきさま☆先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お悩み解消のお手伝いができて嬉しく思います♪

セルマン艶玉トリートメントぜひぜひ次回お試しください(*^^*)
    肌内側の強化とバランスを整えさせて頂きます★

まだ市内は慣れないかと思いますが、私でよければ色々聞いてください(^O^)/
    お気軽にいつでもご相談くださいね♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:00:26.0

韓国の最先端美容メニュー
    セルマン艶玉トリートメントを受けて、施術後の変化に驚きました!!
    ツヤ肌に仕上がったお肌に大満足です!!
    また毛穴洗浄もして頂いて気になっていた毛穴汚れがなくなって嬉しいです!
    このサロンを初めて利用しましたが、
    スタッフさんの対応はとても優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき感謝してます。
    お店の雰囲気も心地よく完全個室なのでリラックスして過ごせました。
    このサロンを選んで本当によかったです!!

【韓国女優肌】韓国美容セルマン艶玉トリートメント ¥22,000→¥11,000

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しく、励みになるお言葉までありがとうございます!!

セルマン艶玉トリートメントの効果凄いですよね(//∇//)
    韓国生まれのドクターズコスメなので、肌質改善がとても早いです★

頑固な毛穴に関してはエクストラクションがおすすめなので、
    またその時の肌状態にてメニューを提案させて頂けたらと思います(^^)

エクレ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー