3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サーデ(saade)   >

saade アイラッシュ&フェイシャル

サーデ アイラッシュ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1-2-6 301号ザスペース
  • 谷町四丁目駅3番出口徒歩2分/谷町六丁目駅5番出口徒歩10分

けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:25.0

エステ施術を受けるのが初めてで
    自分のお肌に合うのかが不安でしたが
    カウンセリング時に自分の今のお肌の状態を
    しっかり見てくださり最善の施術、
    お手入れ方法を説明して下さったので
    不安より楽しみな気持ちで施術を受けることができました。
    お店に入った瞬間のオシャレな空間や雰囲気と
    スタッフさんの丁寧な対応も、ものすごく安心できました。
    年齢と共にお肌のくすみや、ザラつきが気になっていましたが
    施術後はワントーン明るくなっており
    毛穴もキメが細かくツルツルになっていて、
    自分のお肌とは思えない程の仕上がりで大満足です。
    今まで疎かにしていたお手入れをこれからは、
    担当のお姉さんに色々教わりながら頑張ってみようと思いました。
    店内も細部までこだわっているんだろうな~と感じれる空間で
    居心地もとても良かったので、早速周りのママ友にも
    紹介したいなと思います。
    今後とも、私のお肌管理よろしくお願いします。

肌質改善!乳酸菌ピーリングクリスティーナトリートメント

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

けい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのエステがsaade のクリスティーナトリートメントを
    受けていただけて本当に嬉しかったです(^^)

谷町四丁目付近で探していただけたので、
    けい様のお肌のケアを担当させていただけてよかったです!

クリスティーナは、リラックスもですが
    肌質改善がきちんとできるのでお肌の状態を見ながら
    けい様にあったトリートメントや、ホームケアの方法をお伝えして
    楽しみにしていただけてるのが感じれて、さらに私も今後のお肌の変化が楽しみです(^^)

セラムとクリームをホームケア用に持ち帰っていただき、
    これから頑張ります!とおっしゃっていただいたので
    3週間後のトリートメント、お肌に合うものを準備して
    変化を楽しみにお待ちしております!

ぜひ、お知り合いの方にもご紹介してください♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

花澤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:37.0

スタッフさんが優しくて丁寧に眉毛の書き方教えてくれました。
    お部屋もプライベート感あって私はすっごく好みでした。
    次気になってたクリスティーナが楽しみです

アイブロウwaxスタイリング(メイク仕上げ付き) 4700円→4000円

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

さ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    仕上がりもお店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!

クリスティーナの乳酸ピーリングを見つけていただき
    次回は初めてのクリスティーナトリートメントの施術も同時での
    ご来店、私もとても楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

花澤

• samさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:24.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマをしてもらうのが初めてだったのですが、
    様々な提案をしてくださり、とっても理想通りに仕上げてくださって満足しています。
    とてもおしゃれで落ち着く空間で、スタッフの方も素敵な方で来月もお願いしました!

OPEN記念 平日限定ラッシュリフト 3680円!

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

sam様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^.^)
    初めてのまつ毛パーマを
    saadeで担当させていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりもカールもとてもお似合いでした!
    確認していただいた時、喜んでいただけて嬉しかったです(^_^)
    次回は大切な日の前なのでもっと喜んでいただけるように、
    準備してお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

花澤

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:55.0

初めてアイブロウをお願いしました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。眉毛の形に悩んでたので、朝のメイクが時短になりました!
    また来月もお願いしたいです。

あと、担当のお姉さんがとても話しやすく丁寧な接客で優しかったです♪
    まつげ美容液のラッシュアディクトが眉毛にも使えるとオススメしてくださったので、購入しました♪
    1ヶ月後の効果が楽しみです!♪

谷町四丁目駅から行きやすかったので、オススメです。
    店内も清潔感があり、おしゃれ空間でした♪

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

ひい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    もう少し周りが伸びるともっと理想に近づけると思いますので、
    ホームケアもぜひ頑張ってください♪

谷町四丁目の沢山あるサロンの中から
    saadeを選んでいただきありがとうございました(^o^)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

花澤

• ncさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:17:50.0

初めて利用しました。
    Openしたばかりとのことで
    綺麗なお店でした。
    眉毛の形やまつ毛のカールなど
    すごく迷ってしまったのですが
    担当のお姉さんが丁寧に説明してくださり、
    ほとんどお任せでお願いしました!
    仕上がり、とても気に入っています!
    また来月も予約を取らせていただきました♪
    お洒落なお店で素敵な空間でした(^^)

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

nc様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お任せしていただけて、更に仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)

また次回ご来店の際、まつ毛のデザインや眉毛の形を
    変えてみたい時はお気軽にご相談ください♪
    目尻を流すカールもきっとお似合いだと思います(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます♪

saade アイラッシュ&フェイシャルエステ
    花澤

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:56.0

姉妹店のnekiさんでまつ毛のメニューで一度お世話になったのですが、まつ毛エクステとエステ、どちらも予約できる新店舗がopenとのことでわくわくしながら行きました!
    お店の雰囲気は、内装がとても素敵で落ち着く空間で何よりお姉さんの対応が、とっても丁寧で大満足です!

まつ毛エクステはパリジェンヌをお願いしたのですが、左右に差はなかったか等、前回の施術後の様子を聞いてくださり、特に気になることはなかったのですが質問してくださる姿勢にとても安心感を感じました(^^)

エステの方は、クリスティーナに興味があり期待して行きましたが、その期待を大きく超えて感動レベルです!
    施術後は明らかに肌のくすみがとれ、ほっぺにあったニキビ、赤い跡がうすくなっていて驚きました!
    さすがプロ!という感じでクリスティーナの知識も施術も丁寧に説明していただけて本当に親切にお肌のトラブルや悩みに寄り添ってくれます。
    私の今のお肌に合ったホームケアをお勧めしてくださったのでこれから毎日使用していくのがとっても楽しみです!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

肌質改善!乳酸菌ピーリングクリスティーナトリートメント

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

N様、先日は新しい店舗saadeにご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前回のデザインを気に入っていただけてよかったです!
    口頭でもお伝えさせていただきましたが、
    同じデザインだとより持ちも変わってくるので、また次回
    経過も教えてください♪

クリスティーナもとても喜んでいただけて嬉しいです!
    一回でも違いをしっかり感じていただけるので私まで嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張ってください!!
    3週間後にまたお会いできる事楽しみにしております♪
    また、何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

花澤

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:02.0

お店は駅から近く、おしゃれなマンションでした。
    店内もインテリアにこだわっている感じがしました。
    スタッフの方は愛想よくとても感じの良い方でした。

今回はまつげパーマと
    眉毛パーマの施術を受けましたが、
    どちらも都度「しみてないですか?」等の
    確認をしてくださりました。

眉毛パーマについては初めてで、
    元々眉毛は濃いめなので
    どうなるのか少し不安もありましたが
    不安要素をひとつずつ解消してくださったので
    安心してお任せできました。

仕上がりだけでなく
    その後のことも考えてお話ししてくださり、
    寄り添ってお話ししてくださっているのが伝わりました。

明日からメイクするのがとても楽しみです。
    来月からもよろしくお願いします^^

saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント

い様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての眉毛パーマもまつ毛もとてもお似合いでした(^^)
    メイクも楽しんでください♪

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    今後も、安心して通っていただけるよう、
    努めてまいります(^ ^)

谷町四丁目まで遠い中ご来店いただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

花澤

サーデ(saade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー