清潔感があるサロンでした。
気さくな方で話しやすかったです。
仕上がりも大満足です!!
また次回もお願いします。
1月限定!まつ毛パーマクーポン!!¥6800→¥3400
kyana様
先日はご来店くださりありがとうございました!
数あるサロンの中から当店に足を運んでいただけたこと嬉しく思います^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
もしメイクなどされる際にマスカラが塗りにくいなどありましたら、次回しっかりと対策させていただきますのでお気軽にご相談ください^_^
たくさんお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
saade 高嶋
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
12月クーポン!まつ毛パーマ+ブラックティント ¥7900→¥4500
あおい様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!
パーマのデザインやもちに関して気になることがあればまた次回ご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
お身体に気をつけてお過ごしください!
saade 高嶋
デザインの細かいリクエストにも対応していただけました。仕上がりも満足しています。施術の際お香を焚いて下さり、リラックスできました。また、施術後にドリンクのサービスがあり、ドリンクも数種類から選べたのが嬉しかったです。黒豆茶を頂いたのですが、美味しくて癒されました。ありがとうございました。
12月限定!マツエクフラットラッシュ100~120本 ¥7500→¥3750
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
Hazuki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
またいつでもデザインのご相談してくださいね!
お香やドリンクのサービスもリラックスして満足していただけたこと
とても嬉しいです♪
いつでもご来店いただいた際には、短いお時間ですが充実したお時間を過ごしてただけるよう
今後も引き続き精進してまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
saade
花澤
とても綺麗に仕上げていただきました!
12月限定!まつ毛パーマ平日クーポン!!¥6800→¥3400
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
たまご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
デザインもとてもお似合いでした!!
今後も綺麗にお目元に合うデザインをご提供させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
saade 花澤
丁寧な施術をしてくださって大満足です。最初に焚いてくれたお香でリラックス出来ました。家から通いやすいので次回からもお願いしたいです。
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
s様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店でのこだわりのお香も気に入ってリラックスしていただけたみたいで
とても嬉しいです(^^)
次回以降も満足していただけるように、努めてまいります。
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
saade 花澤
カウンセリングがしっかりしていて、丁寧な施術でした。
また行きたいと思います。
12月限定!まつ毛パーマ平日クーポン!!¥6800→¥4760
マイミ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉で励みになります^_^
デザインに関してなど気になることがあればいつでもご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
saade 高嶋
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、
まつげのデザインの相談も親身に
乗ってくださり、可愛いまつげになりました。
お香を炊いてくださったり、
施術後の飲み物などサービスも
嬉しかったです。
次の予約もして帰りました。
マンション入ってすぐ右が
エレベーターなので
間違えないように!笑
ちぃ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います^_^
立ち上げながら目尻にかけてカールをつけるデザインがとてもお似合いでした♪
デザインに関してなど気になることがあればまた次回ご相談ください!
たくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです^_^
また次回もお会いできること楽しみにしております
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
saade 高嶋
親身にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます。
12月限定!マツエクフラットラッシュ100~120本 7500円→5250円
いと様
先日は数あるサロンの中から
当店へのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
ご希望通りのデザインだったとの事で
大変嬉しく思います^^
生活する中で気になった部分や
メイクやご気分の変化で
デザインを変更されたい場合などは
いつでもお気軽にご相談ください☆
また次回もお会いできるのを
楽しみにしております^^
寒い日が続きますが
体調崩されないよう
お気をつけてお過ごしください♪
saade Haruna
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。施術後のこちらの予定もくんでいただき、時間通りに終了していただき感謝しています。ありがとうございました。
ゆり様
先日はご来店くださりありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しく思います♪
立ち上げのデザインでしっかりと長さが際立っていてとってもお似合いでした◎
もしなにかデザインやパーマのもちなど気になることがあれば、次回改善して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も楽しみにしております☆
初めてまつぱをしたんですけど、カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすかったです。1週間経ったんですけどまだ全然綺麗で嬉しいです!
【平日限定】まつ毛パーマクーポン+ケラチントリートメント付 ¥6800→¥4500
望月様
先日はご来店くださりありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^_^
しっかりと立ち上げのデザインが望月様のお目元にとってもお似合いでした♪
今後も安心して通っていただけますよう、精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマしていただきました。いつも自分の好みをうまく伝えれず、これ!これ!これだよ!となるサロン、パーマ師に出会えてなかったけどここにいましたー。なんとなく察してくれて仕上げてくれて満足です。サロンもキレイでお香も焚いてくれとてもリラックス出来ました。
11月限定!まつ毛パーマ平日10~18時クーポン!!¥6800→3400
maru様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
理想のデザインをお写真で共有していただき、maru様のお目元に合ったデザインをご提案させていただけて良かったです♪
もしデザインに関して気になる点がございましたら、次回合わせてデザイン変更させていただきますのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください!
saade 高嶋
まつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な説明とカウンセリングをしてもらえたので、初めてのデザインでも安心してお願いできました。
施術の間もお香を焚いてくれたり、室温調整など細やかな配慮をしていただき、とても癒され、贅沢な時間が過ごせました!
この雰囲気、対応を新規クーポンを使用して3400円で受けられるのは破格だと思います…。
2回目以降は他店さんよりも少しお高めですが、これだけのことをしていただけるなら納得の価格かなと思います。
パーマのモチに関してはまだ分かりませんが、施術後はどのまつ毛も全部キレイにカールしていたので、またお願いしたいです。
丁寧な分、時間は1時間半ほどかかるので、時間がある方にオススメです。
かおる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪
初めての目尻流し目のデザインでしたがかおる様のお目元と雰囲気にとってもお似合いでした☆
もちやデザインに関して気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もお目元やまつ毛の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
saade 高嶋
お店の雰囲気も好きですし、対応も丁寧でした。
ヘッドマッサージが気持ち良くて、次回もお願いすることにしました。
フラットラッシュ140~160本 ¥8500→¥6800
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
たんまりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、
雰囲気や、ヘッドスパまで気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
saadeにご来店いただきまつ毛も綺麗にさせていただけて
更にヘッドスパで疲れを癒やしていただけて良かったです!
次回もまつ毛からヘッドスパまで綺麗なり、リラックスして
過ごしていただける空間をご提供できるよう精進してまいります!
次回12月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
sadde 花澤
マツエクをしてもらいました!今の状態の悩み事を詳しく聞いて頂いて、丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
11月限定!マツエクフラットラッシュ100~120本 7500円→3750円
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
あおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとても嬉しいです(^○^)
今後もあおちゃん様のまつ毛の状態を確認しながら、
綺麗な状態を保ち、可愛いまつ毛をご提案できるよう努めてまいります♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もご来店いただけること、心よりお待ちしております。
またいつでもご連絡くださいね!
saade 花澤
初めて利用しました。
元々あまり、まつげパーマがかかりにくい体質ですが、
カールが綺麗にかかった仕上がりにして下さり、とても気に入っています。
部屋も清潔感があり、施術後の飲み物の提供などあり
総合的にもすごく良かったです。
10月限定!まつ毛パーマ平日10~15時クーポン!!¥6800→3400
りり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
パーマがかかりにくいとのことでしたが
まぶたやまつ毛の生え方を見て
しっかりと当てさせていただいたので
パッチリ可愛いお仕上がりになり
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
りり様のまつ毛状態を見ながら
綺麗なお目元を保って頂けるよう
努めてまいりますので
ぜひまたよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみに
お待ちしております^^
この度はお忙しい中
嬉しい口コミありがとうございました☆
saade Haruna
とても丁寧にきれいにしていただきました!ありがとうございました♪
【10月限定】パリジェンヌブロウリフト(wax付き)¥4980
kyo様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山お話しさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
デザインやメイクに関して気になることがあればお気軽にご連絡ください!
季節の変わり目になりますので体調崩されないようお気をつけてお過ごしください(*´ `*)
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きよかったです!
10月限定!マツエクフラットラッシュ100~120本 7500円→3750円
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
r様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛エクステのデザインとてもお似合いでした(^^)
その後まつげの持ちなどはいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回以降のご来店の際も、気になることやまつげの調子をしっかりと確認した上でr様に気に入っていただけるまつ毛のデザインをご提案できるよう精進して参ります(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、お会いできることを楽しみにしておりますね♪
saade 花澤
初めて来店させていただきましたが
お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客と仕上がりで
大満足です。
有難う御座いますした。
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
ちび様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
まつげの負担をなるべく少なくしたまつげの長さや
デザインをご提案させていただきありがとうございました♪
可愛くさせていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりまで満足していただけて本当に嬉しいです(^^)
今後もお店の雰囲気や仕上がりまで気持ちのいい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
saade 花澤
まつげパーマでお願いしました。
お店もゆったりと落ち着く雰囲気でまつげの
仕上がりも満足しています!
ぜひまたお願いしたいと思います!
toy64様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただき
大変嬉しいです☆
その後まつ毛のデザインなど
調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際も
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります^^
saade Haruna
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
りこ様
先日は初めてのご来店
初めてのマツエクでしたが
デザインやマツエクの持ちは
いかがでしょうか?
ブラウンエクステで仕上げた
ナチュラルデザインが
とてもよくお似合いでした^^
他にも気になるデザインや
理想のお目元ございましたら
是非お任せください☆
この度はお忙しい中
口コミのご投稿
saade Haruna
まつ毛パーマして頂きました!
カウンセリングが丁寧で自分の要望もしっかりきいて施術して頂けました!
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のデザインをお話ししていただき、まゆ様にあったまつ毛パーマを
ご提供させていただけてよかったです♪
デザインもとてもお似合いでした!またお日にちが経った後のまつ毛も
可愛く持続してくれると思いますので楽しんでくださいね(^^)
また、ばらつきが気になりましたらいつでもご来店ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
マンションサロンですが
中に入ると奥まであって広く、インテリアも素敵でとても綺麗でした
まつ毛パーマも希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも思い通りの仕上がりで
大満足です
【土日限定クーポン】ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5440
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
ミカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の空間も仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店していただいてるお時間はリラックスして過ごしていただけるよう
今後も努めてまいります。
まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^○^)
saade 花澤
最初に丁寧なカウンセリングから始まって、まつ毛に負担のないようなデザインにしていただき、施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。また利用したいです。
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
そよん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛のデザインや、持ちなどはいかがでしょうか?
フラットラッシュのデザインもとてもお似合いでした♪
今後も自まつ毛に負担がかかりすぎないようにご提案させていただきます!
安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
saade 花澤
希望する眉の形にしてもらえて、技術も優れていて、親切で良かったです。
パリジェンヌブロウリフト(wax付き)6600円→5280円
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
チェ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての眉毛パーマで理想の平行眉とてもお似合いでした(^○^)
ワックスだけでは出せないデザインもあるので今回はパーマもさせていただけてよかったです◯
眉毛パーマは、1ヶ月半ほどからばらつきも気になってくると思うので、
またお仕事が落ち着いた際にいつでもご来店くださいね(^_^)
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
saade 花澤
デザインの仕上げなども相談しながら決めて頂けて、メンテナンスが楽しいです^ ^
3回目の方限定♪ まつ毛パーマ 6800円→6120円
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
SARA様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のまつ毛デザインもとてもお似合いでした♪
一緒に理想のまつ毛のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店の際もなんでもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
saade 花澤
仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
!!平日11時~17時限定クーポン!! ¥6800→¥4760
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけたこと、とても嬉しいです♪
とてもお似合いでした♪
次回からもデザインをさらに満足していただけるように努めてまいります。
安心していただける接客を心がけ今後も楽しみに通っていただける
お時間をご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
saade 花澤
初めて利用させていただきました!
施術中も楽しく会話でき、リラックスした空間で良かったです!
肌質改善も気になっているので近々予約しようと思います^_^
家からも近いのでこれから通おうと思います!
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
1様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!!
上下のパーマでぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
これからも、安心してリラックスする空間をご提供できるよう日々努めてまいります。
肌質改善のクリスティーナでも是非ご来店くださいね(^^)
当店では、まつ毛もクリスティーナエステと同日に施術が可能となっておりますので
お肌も綺麗にさせていただけること、楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
saade 花澤
初めて利用させていただきました。駅からすごく近いのでよかったです。オートロックを開けていただいてからのエレベーターの場所がわかりずらいので開けていただいた時に「一言ほしかったなぁ」と思いました。接客、施術は大変満足です。わからない事は分かりやすく説明してくれるし、要望に答えてくれるし、お話楽しいし、リピ確定です!!
また必ず伺います!!
土日祝限定クーポン♪目元プロデュースセット¥9440
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
ゆかり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
入口の件について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
更にわかりやすくホットペッパーに記載いたしました!
貴重なご意見をありがとうございました。
また、仕上がりなど気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
今後も接客、サービス共に向上してまいりますので
次回もゆかり様にお会いできる事楽しみにしております♪
saade. 花澤
初めてお伺いさせていただきました。
施術に関して本当に丁寧にカウンセリングしていただき、
写真をみせていただきながら、イメージや
実際にした時の見え方、メリットの違いを
教えてくださりました。
また、私自身のまつげの特徴なども
教えていただきとても参考になりました!
お店の方も、スタッフの方の雰囲気もよく
また行きたいと思いました。
仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
KN様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
上下のパーマとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◯
まつ毛の特徴も是非今後も参考にしていただければと思っております♪
次回ご来店の際も持ちなどを確認して施術させていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
sadde 花澤
丁寧なカウンセリングと清潔な店内、癒されながら施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
平日限定クーポン♪目元プロデュースセットメニュー!¥8760
saade アイラッシュ&フェイシャルからの返信コメント
ayako様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです◯
その後まつ毛のデザインなど調子はいかがでしょうか?
またご来店いただく際も、より安心した空間で
満足していただける仕上がりを提供できるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
saade 花澤
サーデ(saade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー