3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カドル 福岡天神店(KADORU)   >

コガオキョウセイ コガオセイタイサロン カドル フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15ー33 福岡セントラルビル2F※小顔矯正 小顔 整体 KADORUは美容室SARA内併設です
  • 当日予約OK|西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分|好立地通いやすい小顔矯正/小顔整体サロン
  • おかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:34.0

とても効果のある施術をありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく施術後の変化も素晴らしかったです。ビフォアーとアフターの写真が違い過ぎて驚きました。肌もワントーン明るくなったのも嬉しいです。スタッフの方が話しやすく知識豊富で信頼できます。これからもよろしくお願いします。

|★NEW OPEN記念|小顔矯正+メテオ初回60分16,500円→5,500円

小顔矯正 小顔整体サロン KADORU【カドル】 福岡天神店からの返信コメント

おかむー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サイズのビフォーアフターも肌の変化も感じられたのであれば嬉しいです!
    日々のケアと併せて続けていくことで効果も出やすいです。
    まずは1ヶ月一緒に頑張りましょうね(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:42.0

年々、顔のたるみが気になっていたので初の小顔矯正に来ました。
    最初、電気を流しながらセラピストさんにハンドで小顔矯正をしてもらいました。
    その時点でもすでに顎がスッキリしててびっくり!
    その後最新の美容機器で顔を引き上げてもらいました。
    全然痛みはなく軽くピリっとくる程度です。
    続ければ更に効果を実感できると思うのでまた来ます!
    スタッフさんも話しやすくて心地よかったです。

この度は小顔矯正KADORUにご来店いただきありがとうございます!
    初めての小顔矯正との事ですが、初めてで1回だけの施術でも効果を実感していただき嬉しい限りです。たるみが気になるとの事でしたが、小顔矯正で骨を整えた後、最新の美容機器でフェイスライン、アゴ下にアプローチしておりますので、さらにリフトアップしております。はじめは元に戻り安いので、少し詰めて回数を重ねるとより効果を実感出来ます!!またのお越しをお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:19.0

モニターで小顔矯正してもらいました!

普段は変わったとかあまり気づかないのですが、頬がシュッとあがったのが触ってわかりました☆
    測ってもらっても、頬も顎も数値が小さくなってました!
    実感できたからこそ、また行きたいなと思いました☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!一番はお肌の透明感が欲しいとの事でしたが、当店の最新の美容機器で透明感はもちろんの事、頬のラインがかなり引き上がりました!また小顔矯正もしておりますので、エラは1cm、頬の骨は8cm小さくなっております。いつも整体にいっても変化を感じにくいとのことでしたが、今回は変化を実感して頂けて嬉しい限りです。回数を重ねて行くとより効果を出ますので、今後楽しみされて下さい。

カドル 福岡天神店(KADORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー