5. ミレボ 池袋(Me.rebo)   >

ミレボ メンズマユゲサロン メンズアイブロウサロン マユゲパーマ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟 903
  • ◆JR池袋駅3分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#まゆげ
  • たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:07.0

スタッフの方は話しやすくて、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいです!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#池袋#眉サロン)

Me.rebo 池袋【ミレボ】メンズ眉毛サロン/メンズアイブロウサロン/眉毛パーマからの返信コメント

たいき様

この度は初めての眉毛サロンでMe.rebo池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自然な似合わせデザイン"ということでしたので、
    自眉を生かした【ナチュラル】をご提案させていただきました♪

眉周りの角質もワックスでお取りしているのでより眉が際立ちます◎

次回は、毛ながれの癖をとってより眉ラインを出す場合

担当 Hikaru

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:11.0

初めての眉毛サロンの利用でしたが、親身になって対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすい担当の人で、楽しくお話も出来て有意義な時間でした。
    また来店したいと思います。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

たか様

この度はMe.rebo池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    お顔の黄金比やパーツのバランスに合う【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

どの場面でも自然な丸みが優しい印象を引き立ててくれるので

眉毛ワックスした箇所は、乾燥しやすい状態が続くので
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、眉尻の癖が気になりましたら

担当 Hikaru

• おおおのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:13.0

人生初の眉サロで少し緊張してたんですけど、すごい気さくに話してくださって、リラックスして施術していただけました!元々濃かった眉毛を自然で綺麗な形に整えてもらえてすごく満足しています!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

おおおの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自然な眉で似合わせデザイン"ということでしたので、

お顔にあった自然な丸みが優しい印象をさらに引き立ててくれるので

眉毛ワックスした箇所は、乾燥しやすい状態が続くので
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、どの世代にも人気のある

担当 Hikaru

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:08.0

初めての方はここにするべきです

たろう様

Hinako

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:18.0

親身に相談に乗ってくださって、とても楽しい時間でした。
    眉毛もかっこよくしてくださったのでまた次回も使おうと思います!

しんのすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"太さを変えず似合わせデザイン"ということでしたので、
    自眉の太さを生かし、骨格に合わせた【ストレート眉】をご提案させていただきました♪

キリッと男性らしさが出る人気のデザインで今回パーマもかけていただいてるので、
    よりラインがはっきり出すことができました◎

眉毛パーマはケア次第でもちが良くなるので濡らしたらブラシを通してあげてください!

次回は、パーマの残り具合や毛ながれの癖を見て

担当 Hikaru

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:38.0

かっこいい眉毛に仕上げて貰いました!また来店したいと思います!

【4/10限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#メンズ#眉毛#池袋)

しょうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"似合うデザイン"ということでしたので、
    骨格やお顔の黄金比に合わせた【キリッと眉】をご提案させていただきました♪

自眉が少し下がり気味でしたので、キリッと男性らしさが出るように角度を調節させていただきました!

次回は、【部分パーマ】か【全体パーマ】施術していただくと、
    よりラインを出してキリッとさせてもお似合いかと思います◎

担当 Hikaru

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:28.0

丁寧さと清潔感のあるサロンだった。1番良かったのは、自分自身の眉の特徴とそれに合わせたメイクを教えていただいたこと。また、客観的な自分の眉状況を知る事ができた。

【4/7限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500(#メンズ#眉毛#原宿)

ミズキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"似合わせデザイン"ということでしたので、
    お顔の黄金比、パーツのバランスを活かすことができる【ナチュラル眉】をご提案させていただきました♪

どなたでも簡単にメイクできる方法ですので毎日書き足してあげてみてください♪より一層眉毛の綺麗さが際立ちます◎

次回は、周りと差をつけることができる

担当 Hikaru

• むつたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:44.0

仕上がりも満足で施術中も楽しかったです!
    初めて眉毛サロンに行きましたが通う価値あるなと思いました。

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

むつたけ様

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

Hinako

• hanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:36.0

高校生の息子が友達と伺いました。とても丁寧に分かりやすく納得のいく説明をして下さり、お店の雰囲気もよく
    仕上がりが最高に大大大満足で喜んで帰宅しました!又宜しくお願い致します。(眉毛)

han様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

Hinako

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:38.0

han様

Hinako

• ananさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:18.0

時間に遅れてしまったのですがちゃんと対応していただきありがとうございます。眉の形も気に入ったのでまたお願いします。

anan様

ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Hinako

• ACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:45.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    大満足です!

ACCHI様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、初めての眉毛ワックスということで"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

Hinako

• ニシイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:21.0

初めての眉サロンで、案内から丁寧にしていただきました。仕上がりも丁寧で満足です。

ニシイ様

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    印象を少し変えたいということであれば、
    アイブロウペンシルを使用して、毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

Hinako

• ジュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:31.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    次回も使ってみようと思います

ジュンペイ様

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

Hinako

• れいすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明やアドバイスを丁寧にして下さりとても助かりました!
    また、施術中の雰囲気は会話もして下さるので楽しく、施設も落ち着いた環境なのでリラックスすることが出来ました。

仕上がりに関しては施術前と施術後では見違えるほど綺麗になりました。これから眉毛にも気を遣おうかなと思うきっかけになりました。

またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

れいす様

Hinako

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:16.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

SK様

Hinako

• 小野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:29.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

小野様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はキリッと男らしい

ストレート眉は眉山の部分は角を残して、
    ラインを直線的な形になるようにお作りさせていただきました。

眉周りの産毛もしっかり取れてお肌もワントーン明るくなりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくと毛流れも整って、
    より男性らしいキリッとした眉毛にお作りすることができます!
    ぜひカウンセリングでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Me.rebo 池袋
    Lala

• ばっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:04.0

いい感じでした!
    スタッフさんが話しやすく、眉毛もいい感じです!

ばっしー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、

印象を少し変えたいということであれば、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
    眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!

Hinako

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:23.0

初めて利用させていただきました

最近オープンされたとのことで、
    新宿、原宿にも店舗があるとのことでした。

眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが、
    自分に合う眉毛の形やどんな雰囲気にしたいのかを
    丁寧に話を聞いていただけたので、安心して任せることができました。

仕上がりはイメージ通りで、
    職場の方からもかなり好評でした。

眉毛パーマもしてもらったので、
    自分の変な眉毛の生え方も気にならなくなり、
    大満足です。

駅からのアクセスも良かったので、
    ぜひまたお願いしようと思います。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#池袋#メンズ眉毛サロン)

なお様

今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
    より清潔感が生まれるためオススメです!

Hinako

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:12.0

初めての眉毛サロンで自分の似合う形に整えて頂き、とても大満足です!
    職場の女性スタッフにも誉められて、自己肯定感も上がりました!

施術中は、仕上がりをしっかりと確認させていただけるので安心して施術を受けられました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思います。

ゆうすけ様

ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

Hinako

• あじのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:43.0

完全におまかせでお願いしてしまいましたが
    想像以上の仕上がりでした、、、。
    自分の眉毛とは思えないくらい綺麗な仕上がりです。

今まで眉毛は前髪で隠れるから適当でいいや。
    と思っていたのですが、こんなにも顔全体の雰囲気が
    変わるんですね。鏡を見る度感動しています、、、。

サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、
    仕上がり、時間、価格全てにおいて大満足です◎

とても良いサロンに出会えました。
    定期的に通わせて頂きたいと思っております!

あじの様

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなりますよ!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

Hinako

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:28:20.0

眉毛サロンはいくつか行ったことがありましたが、
    こちらが1番仕上がり満足です!

ささ様

Hinako

• でーかえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:25:00.0

とにかく仕上がりが完璧で大満足です!

キリッとしすぎない自然な眉毛にしたいという事を伝えたら、希望通り完璧に再現してくださりました!

担当スタッフも適度にコミュニケーションもとってくださり、店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地良く過ごさせていただきました!

是非リピートさせていただきます!

でーかえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

Hinako

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:01.0

オープンしたばかりで室内も新しく雰囲気よかったです。
    施術も丁寧にしていただきました。また来店します。

りゅう様

ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

Me.rebo池袋

Hinako

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:16.0

初めてアイブロウサロンを利用した者です。

最初は、自分に何が似合っているのか全くわからない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングで自分の悩みや要望を聞いていただき大満足の結果で施術を終えることができました。

施術は痛み等もなく、途中で「痛かったら言ってください」などの声掛けもあったためとても良かったです!
    また駅から近いという点も良かったです!

自分は定期的に伺いたいと思います!

よう様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【アーチ眉】のデザインをご提案させていただきました!

アーチ眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで

Me.rebo 池袋

Hinako

• nyajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:34:05.0

想像以上に仕上げていただき大満足です!

nyaji 様

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    より清潔感が生まれるためオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

Me.rebo池袋

Hinako

ミレボ 池袋(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー