3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

cocorela【ココリラ】

ココリラ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-24 にしたやビル5F
  • 市内電車 八丁堀駅から徒歩3分

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:05:05.0

急遽当日予約でうかがいました。
    肩、首がしんどかったのですがしっかり流してもらえてスッキリしました。今回は60分だったので次回はもっと長い時間で予約したいと思いました。
    スタッフさんも優しくてとても丁寧な方で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】まずはお試し☆リンパマッサージ60分¥7800⇒¥5500

きょうか様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います♪
    今回お悩みだった肩や首周りがスッキリされたみたいで
    よかったです!!
    肩甲骨や背中からとてもガチガチでしたね。。

お身体のメンテナンスにおすすめの周期は
    1週間から10日に1回が目安となっています。
    お疲れがたまる前にお時間ございましたら
    ぜひお越しくださいねっ!

60分だとあっという間に終わってしまうので
    80分やオプションをお付けするのも良いかと思いました♪

きょうか様のご来店を心よりお待ちしております。

暑くなってきましたので水分たくさん取りながら、
    お身体ご自愛くださいませ(^^)

• Rickyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:48:15.0

癒し旅行の為に広島訪問。
    最初の予定をmassageと決めて探したところ、ホテルの近くにcocorela発見。
    熟練のセラピストさんは卓越した技術を持つ超絶美女。
    毎日の生活で浮腫みきった身体も、彼女の施術によって一掃。
    帰りの靴がぶかぶかになりました。
    素晴らしいセラピストさんでした。
    全く予定ないけど、また広島に逢いに行きたいです。

• RYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:49.0

短い時間でしたがしっかりと施術してもらいありがとうございました。次回もお願いします

【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MENU ¥300OFF

• ひつじのショーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:34:45.0

信頼できる施術です!

【平日限定!】リンパマッサージ40分/隙間時間にサクッとスッキリ♪

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
    前回のお手入れ後の調子はいかがでしたか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    少しでも不調の改善とリラックスの時間になっていると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:31:59.0

翌日めちゃスッキリしてて、1週間経っても全然しんどくなりにくかったです。また行きたいです

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お話してて体質や好きな物、美容の事など共感が沢山でしたね♪
    またオススメのネトフリ教えてください^ ^
    ご来店 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 17:37:38.0

今回も体のメンテナンスを開けずぎて足も浮腫む体もあちこち痛い眠りが浅いボロボロでしたが
    終わったら相変わらずすぐにスッキリ便がでて胃の不調も数日すっきり足のむくみも日に日に良くなり痛みをこらえて頑張ってよかった
    ここまでリンパが詰まって痛くなる前に行かないと駄目ですね

【スタンダードコース】全身疲労回復に◎リンパマッサージ80分

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    今回は不眠気味もあるとの事でしたが、リンパの滞りが酷く、深層リンパの部分までしっかりと流しました。
    お手入れ後の改善も見られたようで良かったです!

体質改善のためにも、定期的メンテナンスをオススメします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-25 17:34:44.0

今回も体のメンテナンスの続きだんだん良くなってきてホッとしてきました
    間を開け過ぎると戻りが悪くなり過ぎて駄目ですね

【ライトコース】肩こり首こり/むくみに◎リンパマッサージ60分

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    最近、少し不調が続いているようで心配しております…

好転反応が出やすい体質ですが、間があくと元に戻りやすい傾向にありますので、
    限界になる前のお手入れをしましょうね!
    またお待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪

• たなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 04:12:20.0

寒暖差が激しく疲れが溜まっていましたがマッサージによって体調がだいぶ良くなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

寒暖の差はお身体の負担が大きくなりますよね。
    健康維持、メンテナンス、疲労回復しにまたいらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪口コミありがとうございました。

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:28.0

次もお願いします。

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

指名予約ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• ささやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:37:08.0

仕事の疲れがカナリたまっていて、身体全体、特に肩・首・足がシンドかったんですが、施術してもらって本当に楽になり夜もグッスリ寝れました。
    また、お願いします。

【スタッフ一押し♪1番人気☆】お試しリンパマッサージ80分¥9800⇒¥7500

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

かなりお身体から疲労が伝わりました!施術後は、ほぐれて睡眠の質も上がったとのこと大変嬉しく思います。
    無意識に出てしまう癖や、お仕事での下半身の疲れは定期的なメンテナンスで改善していきましょう。
    ご自宅でのストレッチ習慣これからも続けて下さいね!

これからは冷房によるむくみやだるさの影響も心配されるので疲労をため込みすぎる前にまたお身体みさせて下さいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Tasukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:43:47.0

ありがとうございました^_^

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

お手入れ後の調子はいかがでしたか?
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!口コミありがとうございました(^^♪

• RYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:06.0

初めての来店でしたが気になる箇所をしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    次回も心を込めて施術させて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-04-18 07:23:10.0

またまたタイミング合わなく一ヶ月ぶり!
    やっぱり一ヶ月に一回は、体が私にはしんどいのがスッキリとまで行かないのでもうちょいメンテナンスしなければ
    マッサージやってもらった日から睡眠の質めちゃくちゃあがりました!
    そして、相変わらずどっさり便が2日続けて出ましたよ!

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます!
    お手入れ後の改善が早い段階で出ているようで、良かったです(^^♪

日々の生活がハードなので、疲労も溜まりやすいかと思いますが、
    定期的メンテナンスを続けていきましょうね!
    またお待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

• ねっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:30.0

脱毛でお世話になってますが少しずつ処理する回数が減ってきてます。
    お店も綺麗で安心して施術が受けれるのでとても良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂いて嬉しく思います。
    3~5日は赤みがでないよう保湿しっかり続けて下さいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:59.0

いつもありがとうございます
    終わった後は体が楽になりました
    お店も清潔感があり安心して施術を受けれました

いつもご利用いただきありがとうございます!

短いコースでも丁寧なヒアリングで疲労箇所をしっかり流していきますので是非、また隙間時間でもご利用下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• けんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:33.0

今回も、いつもお願いしているセラピストさんにオイルリンパをお願いしました。いつもながら聞き上手で、施術中、仕事での体のクセを丁寧に聞いてもらいながら、疲れや老廃物が溜まっている場所をチェックし、それに合わせた施術をしてくれました。セラピストさんはリンパや施術の知識が豊富で、疲れを溜めにくい日常での過ごし方や、セルフケアの方法なども教えてくれます。おまけに、家に帰って鏡を見るとむくみも消えて顔周りがスッキリしていい感じ。自分のメンテナンスには担当スタッフさんの定期ケアが欠かせません!

【平日限定!】パーソナルリンパ40分/隙間時間にサクッとスッキリ♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も大変お身体の疲労がたまっている様子でしたので、部位毎にヒアリングしながら丁寧に施術させて頂きました。お顔を含め、全身のむくみが軽減されたとのこと嬉しく思います。自宅ケア、日常生活を少しの意識で大分変わるとおもいます。

会話も楽しみつつ、またお身体と心もリフレッシュしに来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:13.0

疲れた部位にピンポイント且つ強弱をつけた施術のおかげで、体全体がほぐれ、帰り道はとても体が軽い状態で帰路につくことができました。施術中のきめ細やかな心遣いもリラックス度合いを高めてくれました。また利用します。

【ゴールドコース】極上の癒し◎パーソナルリンパ160分

よし様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    また、お褒めのお言葉や施術後お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っています!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日お伝えしたお家でのケア方法など
    普段生活されている中で思い出したときに
    ぜひやってみてくださいね!^^

またお身体のお疲れでお悩みがありましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

よし様なお力になれますよう
    日々精進致します!

4月に入り暖かくなってきましたが、
    体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。
    よし様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 13:15:20.0

ゴリゴリがひどくて定期的にいかないとしんどいのが中々取れませんね~
    行く前にお通じ出してきてるのに終わって一時間もしないで相変わらず嘘でしょ?!って思うくらい出ました。
    しかも2日も続けて!
    スッキリしたので胃の調子も良くなって美味しくご飯が食べれました

【期間限定!】全身疲労撃退!パーソナルリンパ80分 通常¥10000⇒今だけ¥8800

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    季節の変わり目や天気は寒暖差で、体調も安定しない時ですね…

お手入れ後のスッキリ感を毎回実感頂けられてるようで、嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• たなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:37.0

寒い日が続いて疲れが溜まってましたが施術後はぐっすり寝ることができて疲れもとることができました。

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

寒さもあってか、いつもよりお身体が硬く張りも強かったのでしっかり目の圧で施術させて頂きました。
    疲労もとれぐっすり質の高い睡眠がとれたみたいで大変嬉しく思います♪

疲れをため込みすぎる前にまたお手入れさせて下さいね(^^♪
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:19.0

良かった。また行きます。

【スタッフ一押し♪初回半額!新規様限定】パーソナルリンパ80分¥5500

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お手入れ後の調子はいかがでしたか?
    また是非、メンテナンスにお越しくださいませ♪
    お待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

• ねっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:43.0

脱毛続けているのですが毛を処理する回数が減ってきて助かってます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

毛周期を意識して定期的なご来店も、ありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 15:27:50.0

今回は、空き過ぎましたね
    予定があうまでしんどかったーと言うことでまた行きます!
    日に日に楽になる箇所が変わっていきましたが
    やっぱり三週間あくと私には、ひどくなり過ぎてだめだー
    便も今回初めて数分後にどっさり出るはずが次の日から3日間出て止まりました!

【公式LINE会員様限定!特別クーポン】パーソナル深層リンパ100分

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    ご希望日のご案内がなかなか出来ず、間があいてしまいましたね…
    申し訳ございません。
    体のお疲れ具合もしんどそうで、今回はいつもの時間で流しきれずでしたね。
    また近いうちに是非お手入れさせてください!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• ねっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:20.0

脱毛を定期的に行っているのですが楽しくお話してもらい、リラックスして施術を受けれるので良いです。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつも脱毛やリンパマッサージのご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく会話させていただいております(^^♪
    またお体と心のリフレッシュに来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:24.0

足のむくみ、肩・首こり、腸マッサージなど、くまなく施術していただきました。終わった後は身体が軽くなって嬉しかったです!またお願いします!

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

ご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後のスッキリ感も実感頂けたようで、とても嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:46.0

予約の時に、以前から痛めている所を伝えていたら、痛めた箇所をゆっくりほぐしていくプランを作って頂いてました。施術は丁寧で、痛みや痺れはないか確認しながら進めてもらいました。
    今回の施術は3回目で、肩甲骨まわりを中心にほぐしてもらい、肩甲骨が動かしやすくなりました、痛めている首の様子を見ながら進めて下さるので安心して任せられます。
    店内も綺麗で、お話をしやすい雰囲気なので、女性の方も安心して利用できるのではないかと思います。

[投稿日] 2024-02-07 19:58:47.0

今回もバキバキだったのに終わったら久しぶりのスッキリ感
    そして、今回お腹柔らかいから平気そうだね~ってつんつんってされただけなのに
    めっちゃ2日にかけてスッキリ出ました!
    毎回お腹もびっくりする量でてスッキリです。

【平日17時まで限定】隙間時間にリフレッシュ!パーソナル深層リンパ60分

cocorela【ココリラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感も感じていただけたようで良かったです(^^♪
    そして、まさかのお腹までのスッキリ感!
    今回はいつもより状態が良かったのですが、全身しっかりと巡ったみたいですね。

またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

ココリラ(cocorela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー