3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やましろ   >

発酵温浴と癒し処 やましろ

ハッコウオンヨクトイヤシドコロヤマシロ

• 兵庫県尼崎市水堂町1丁目16-19
  • JR立花駅より徒歩9分
  • さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:14:28.0

すごく綺麗な店内、酵素風呂のいい香りに癒されあったまりました。
    回数券も購入しました。
    また行くのを楽しみにしてます!

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったっです!

店内は常に清潔に保っておりますので、ご安心してお通いいただけます!
    回数を重ねるごとにいろんな効果をご実感できるので、今後の効果も楽しみにしててください。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:58.0

スッキリします。

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は回数重ねるたびにいろんな効果を実感できるので今後の効果も楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:11.0

砂風呂のイメージでいきましたが、比べ物にならんくらい軽くてふわふわ。
    ぬかにヒノキがブレンドされてるからすごくいい香りです。もちろん熱くて全身汗だく。
    目にものせてもらいました。
    15分間で充分!
    シャワー時にぬかで全身スクラブしながら流すので、お肌プルップルで最高でした。すごく丁寧な説明と接客で最後まで気持ちよく過ごせて満足です。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

たった15分でマラソン2時間分走ったような疲労感と汗がでます!
    米ぬかはミネラルたっぶりなのでお肌もすべすべになります。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:42.0

ずっと気になってた酵素風呂。友人と初めての発酵温浴体験でした。丁寧な説明で、流れも不安なくわかりやすかったです。
    酵素風呂は、ホカホカでフワフワで温かく包み込まれ、何とも不思議な時間でした。匂いは全く気にならなかったです。
    大量の汗をかいて、気持ちのいいほんわかとした脱力感。
    全身ポカポカで、翌日もずっと体の中から温かかったです。
    少しづつでも体質改善できれば!と期待も込めて、回数券も購入。

ご満足いただけて良かったです!

ふかふかな米ぬかに包まれるのはとても気持ちいいですよね!
    これから一緒に体質改善していきましょう。

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:37.0

すごく気持ちよかったです

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂は芯から身体も温めるため心身ともに癒してくれます。

• ざいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:35.0

ずっと行ってみたかった酵素風呂!とっても癒されました。
    一軒家を改装されているので、アットホームで落ち着きます。さらに、家族で運営されてるとのこと!とても安心して過ごせます。
    スタッフの方の接客が本当に丁寧で一つ一つ説明して下さり、酵素風呂についての理解が深まりました。
    酵素風呂に入る前は、15分は短いかも?と思っていましたが、十分すぎる時間でした。ふかふか、ほかほかの酵素と、ヒノキ(米ぬか)の匂いに包まれて、身体から汗が噴き出ました。
    その日はぐっすり眠って、翌日身体が本当にスッキリしていました!
    男性も入れるそうで、次回は電話予約をして、父と一緒にいきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

当店はアットホームで皆様が通いやすく居心地の良いお店づくりを心掛けております。
    是非お父様ともいらしてください!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:02.0

お店の前を通るたびに何ができるのかと思っていました。飲食店かなとおもいきや。酵素風呂。絶対行ってみたいと予約しました。店内の雰囲気もよく、説明も丁寧で初めてでも安心できました。酵素風呂最初は熱いでしたが、終わるといい疲労感とぽかぽかでスッキリしました。回数券も即購入。翌日も、なんか体が軽い感じ。次はボディケアも受けてみようと思います。

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂とボデイケアをセットにしていただくと、更に身体が軽くなり楽になります!
    身体もしっかり温まった後なので筋肉も柔らかく日々の生活で凝り固まった身体を癒してくれます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:30.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    体全体が温まり汗をかきとても気持ち良かったです。
    ひとつひとつ説明がされ対応もとても丁寧でした。
    もみほぐしは気になる所をしっかりケアしてもらえ、次の日の揉み返しもなく、全身すっきりしました。
    とても満足です。また次回もよろしくお願いします。

酵素風呂&もみほぐし30分でコリを撃退!¥8,600→¥8,200

ご満足いただけて良かったです!

酵素風呂とボデイケアをセットにしていただくことにより、日々の生活で凝り固まった身体をしっかりケアができます!

• SBDXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:00.0

妻と2人で初めての酵素風呂を体験させて頂きました。
    スタッフの皆様もとても丁寧で安心して過ごす事が出来ました。次回の予約も取らせて頂いております宜しくお願いします。

ご満足いただけて良かったです!

皆様が通いやすくアットホームで心安らぐ空間を、これからも提供できるようにしていきます!

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:19.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。このような酵素風呂を探していました。近くにできて嬉しいです!回数券もすぐに購入!通います!接客から何から何まで全て最高です!おすすめです!

ご満足いただけて良かったです!

当店はアットホームで皆様が通いやすい空間を提供できるように心掛けております。

• ひろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:46.0

初めての、発酵温浴。サウナや岩盤浴とは違う全身を包まれての温浴。ワクワクでした。匂いも気にならずゆったりとした雰囲気で気持ちよかったです。スタッフの方の説明もきちんとしていて全く不安は無かったです。温浴終わりからのシャワーへの動線もよかったです。どハマリしそうです。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

酵素風呂はフカフカの糠の上えに寝るため、身体の負担がなくリラックスして入酵することができます。

酵素風呂は一回ハマるとぬかのように沼ってしまうので中々やめれなくなります!
    通うたび効果の実感も得れますので、これからも楽しみにしててください。

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:29.0

酵素風呂は、やましろさんが初めてでした。
    初めてなので流れなどが分からなかったのですが、スタッフの方が最初に丁寧に酵素風呂の入り方や効能について詳しく教えて下さいました。

入浴時間は15分で、5分置きに様子を見に来てくださり、水分摂取の確認※水分も用意してくれていました、
    冷たいタオルで顔を吹いて下さり細かな気配りにとても安心できました

更衣室もとても綺麗で、プライバシーも確保されていて入浴後もゆっくり休めることができました。
    初回で酵素風呂にハマってしまい回数券も購入しました。
    定期的に通って体質改善していきます。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

皆様が安心してお通いいただけるようなお店作りを心掛けていますので、今後も安心してお通いください!
    通うたび様々な効果が出てきますので楽しみにしててくださいね。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:34.0

以前から発酵温浴に興味があり、snsで見かけ、体験したいと思い、今回初めての体験しました。熱かったですが、終わった後はさっぱりかつすっきりしました。その日の夜は、眠気がすごく、たっぷり睡眠が取れ、目覚めが良かったです。
    クーポンも購入したので、また近いうちにお願いします。

ご満足いただけて良かったです!

身体が冷えてると中々寝つけなかったり、途中で起きてしまう可能性がありますが、芯から身体が温まることで質のいい睡眠がとれます!

• なおまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:08.0

初体験の酵素風呂でした
    家の近所にできてワクワクドキドキでしたが
    アットホームな雰囲気で
    落ち着いてあっという間の15分でした
    汗が出にくいと思ってましたが
    酵素風呂の後は身体の真から暖かく
    汗がとまらなかったです
    お肌がスベスベになって少し若返った気分
    次は休みがあった日に娘と行来ます

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

酵素風呂は芯から身体を温めるため、入酵後もたくさん汗がでるのが特徴的です。
    通うたびお肌もつるつるになるので今後も楽しみにしててください!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:49.0

初めての酵素風呂でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で安心して入ることができました。
    シャワー室や更衣室もお店全体綺麗だったので衛生面も安心できました。
    またお伺いするのが楽しみです!!

ご満足いただけて良かったです!
    いつも店内は清潔に保っておりますので、ご安心してご利用ください。

• かよたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:00.0

(20年程前、奈良の大高酵素さんの酵素風呂には何度か行った事がありましたが)
    近くにも酵素風呂があることを知り、やましろさんに初めて伺いました。コンパクトながら綺麗な施設で、とても快適に酵素浴させて頂きました。
    15分の酵素浴だけで、肌はツヤツヤ、ガチガチだった肩こりも楽になり、 1日中、身体はホカホカ、全身がスッキリ軽くなったような気がしました。ちょうど仕事の連続休暇の最終日だったので、とても良いリフレッシュができました。
    初回限定の3回チケットも購入したので暑くなるまでに、(冬場の)老廃物を排出しに行きたいな…と思いました。

スタッフは皆さん、笑顔も接客も素敵な方ばかりで、初めてでも終始リラックスできる雰囲気でした。

欲を言えば、酵素浴の後に、ミニ酵素ドリンクの提供があったらイイかな…とか、オプションのリラクゼーションメニューに「顔ツボ」とか「ヘッドマッサージ」みたいなミニ(スポット)メニューがあれば試してみたいな…と思いました。

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

酵素風呂は身体を芯から温めるため、効果の持続がとても長いです。
    通うたび様々な効果を実感できますので、今後の効果も楽しみにしててください!

当店では、酵素風呂とセットでボデイケアとオイルケアがございます。
    新メニューも導入予定です。
    皆様のご意見などをご参考にし、より良いお店にできるようにスタッフ一同努めて参ります!

• もりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:58.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方々の笑顔に癒されました。 一日中身体がポカポカで肌もツヤツヤになり、一回でも凄い効果でした。 また近々お世話になります!

ご満足いただけて良かったです!
    これからも身も心も癒せる空間をご提供いたします
    通うたび効果の持続が長く続くので今後も効果をお楽しみください!

• まめたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:23.0

今回は2回目でした。
    熱さで15分長く感じますが、5分ごとに様子を見てくれやすし熱い時など、言えば調整してくれて、心地よく入れます。
    次の日もカイロ貼ってると勘違いするほど
    体の芯がポカポカしてました。
    やみつきになりそうです。ありがとうございました

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処やましろをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素風呂は芯から身体を温めることで基礎体温をあげ、冷え性改善につながります。
    この冬は酵素風呂で体を温めて乗り切りましょう!

• しゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:56.0

はじめての酵素風呂体験でした。 香りもよく、じんわり温かくて気持ち良かったです! また利用させていただきます (^^)

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

発酵温浴と癒し処 やましろをご利用いただき誠にありがとうございます。
    芯から身体を温めることにより、血行が促進され肩こりの改善にもつながります!
    これからの効果も楽しみにしてください!

• ミキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:31.0

初めての酵素風呂、不安もありましたスタッフさんの丁寧な説明や親切な接客でとてもリラックスすることができました!
    また、宜しくお願いします!

酵素風呂&全身リンパ40分でデトックス効果抜群!¥10,600→¥10,000

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

これからも心地よい空間をご提供いたします。
    回数を重ねるうちに効果の実感も感じられるので楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしております

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:57.0

普段汗をかかない私でしたが、たくさん汗がでて嬉しかったです!お店もアットホームな空間で落ち着きました。またいきます!

発酵温浴と癒し処 やましろからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    通うたびに更に効果をご実感いただけるかと思いますので今後も楽しみにしててください。

やましろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー