5. トリプルエム 六本木店(MMM)   >

ピラティスパーソナルトレーニングパーソナルジムトリプルエムロッポンギテン

• 東京都港区六本木7丁目9-9リッモーネロッポンギ3F
  • 大江戸線六本木駅 徒歩2分/日比谷線六本木駅 徒歩5分/千代田線乃木坂駅 徒歩4分

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:30.0

ピラティスはほぼ初心者でしたが、
    優しく丁寧にポーズを教えてもらいました!
    キープが難しく力が抜けてしまっていたときも、タイミングよくお腹意識ー!と声かけしてもらってまた意識できました!
    施設も綺麗で清潔感があってよかったです。

【ピラティス体験90分☆カウンセリング&骨格調整付き】 90分¥9,900→¥7,700

【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルジムMMM 六本木店からの返信コメント

のじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ありがたいコメントも頂戴し嬉しいです。

マシンピラティスは初めてとのことでしたが、少しの声掛けで直ぐに正しいフォームを取ることが出来ており、さすがでした。

ピラティスはやるたびに感じ方が変わってきますので、継続していけると良いかと思います。

施設につきましても、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
    又のご来店をお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:20:02.0

いつもとても丁寧なレッスンをしてくださいます。
    きっと事前に色々とプランを考えてくださっているはずですが、当日の体調に応じて、トレーニング内容を変更する臨機応変さがあります。

また、とても粘り強く、ゆっくり丁寧に体に向き合ってくれています。
    トレーニングは1日にしてならず、時間をかける必要はありますが、今の体は二十代前半の頃よりずっと健康的です。

みゆきさま

ありがたいコメントも頂きありがとうございます。

パーソナルトレーニングですので、みゆきさまのその日の体調と気分にも配慮させて頂きつつ、引き続き取り組ませて頂きます。

焦らず、一歩一歩前進していければと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• よよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:05.0

初めてのピラティス体験でしたが、体の筋力の弱い部分など的確にアドバイスをもらいながら行うことができ、とても充実した時間となりました!!
    又、個別ジムなので周りの人の目も気にすることなく、落ち着いた雰囲気の中行うことができ、良かったです!
    ピラティスに興味がある方はぜひ!担当スタッフさんの的確なアドバイスを受けてみてください!!

よよよ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ピラティスは初めてとのことでしたが、お身体の使い方も良く続けていくことで更に色々と気づきもありつつ、
    お身体も理想に近づくと思います。

当ジムは、毎回完全貸切ですので、次回はお好きなBGMなど流しつつやりましょう。

嬉しいコメントもたくさん頂きありがとうございます。
    引き続き、ご満足いただけますように取り組んでまいります。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:35.0

ジムはとても綺麗で清潔感がありました!
    トレーナーさんは、体のことについて相談すると何が原因でどこが悪くなっているかなどしっかり体をチェックしてアドバイスをくださり、私に合ったトレーニング内容を提案してくださいました!また、トレーニングの項目ごとにどこに効くトレーニングなのか等も丁寧に説明してくださるのでとっても信頼できました!
    またお願いしたいです!!

Mさま

嬉しいコメントもお寄せいただきありがとうございます。

当ジムを「綺麗で清潔感がある」と仰っていただけてうれしいです。
    引き続き、綺麗にし居心地の良い空間づくりをしていきます!

セッションにつきましても、その日の体調やお身体の状態に合わせた取り組みをさせて頂きます。
    引き続き、楽しく体作りをさせて頂くサポートをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• mmmyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:57:28.0

以前、他のスタジオでフロアーピラティスのグループレッスンに通っていました。マシンピラティスはグループレッスンを1度受けたことがあります。
    こちらではパーソナルピラティスを受けました。グループと違い、トレーナーさんの的確な指導でじっくり取り組むことかできました。パーソナルは自分の身体のクセもわかりますし、しっかり身体に効いて、満足度が高いです。
    ジムの利便性の良さも◎でした。駅から遠いと行くのか面倒になりがちだから。
    また綺麗なマンションの3階フロアで、陽当りもよく、清潔感がありました。トレーナーの女性も優しくて感じのよい方で安心して行えました。
    1度ではなく、ワンクール通って身体を変えるのが良いと思いました。

mmmyさん

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

素敵な、そして、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

当ジムは、お客様お一人お一人のお身体の状態(柔軟性、筋バランス、体の使い方、など)に合わせてサポートをさせて頂いており、体感頂けていましたら幸いです。

引き続き、ご満足いただけますように、常に準備をし、精一杯サポートさせて頂きますので、又のご来店をお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:40.0

ジム自体とても新しく更衣室などもとても綺麗で使っていて心地よかったです。
    またトレーニング服なども全てジムの方で用意してくれているため毎回気楽に通えます。

トレーナーさんも細かくメニューのやる目的などを教えてくれたり、特に気になる所を集中的にやってくれたりと
    いつも楽しくやらせて頂いてます!

頑張って続けてみたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいコメントもたくさん頂きましてありがとうございます。

引き続き
    施設は清潔に保ち
    気持ちよくご利用頂けますように

そして、楽しくトレーニングして頂けますように取り組んでまいりますので、
    又のご来店をお待ち申し上げております。

• みほ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:42.0

初めてピラティスを受けました。元々運動が苦手で、不安もありながらも身体のためにと思い重い腰をあげましたが、トレーナーさんも、私のペースに合わせて丁寧に一から教えてくださり、運動な苦手な私も続けて行けました!

更衣室も完備してあり、始まりから終わりまで快適に過ごせます。これからもリピートしたいと思います。

みほ子さん

先日は、当ジムにご来店頂きありがとうございました。

初めてのピラティスということでしたが、楽しそうに体を動かして頂けて良かったです。
    ピラティスは運動が苦手な方でも続けやすいと思いますので、
    引き続き、無理なく続けて頂けましたら幸いです。

私もみほ子さんに満足頂けるように技術を高め、サポートさせて頂きます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

パーソナルトレーナー 小川

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:23.0

新しくできたジムとのことでとてもキレイでした。
    更衣室もキレイにされていて、ハンドソープはとても良い匂いがしました。

これがはじめてのピラティスでしたが、トレーナーの方のおかげで楽しく進められました。
    これまで運動自体あまりしてこなかったので不安でしたが、体の歪んでるところを丁寧に教えてくれたり、この筋肉を鍛えるとこんなふうに変われる!などイメージを持たせてくれながらの体験で、とても前向きになれました。
    苦痛感がなくて続けられそう!と思っています。
    また行きたいと思います!

先日は、当ジムにご来店頂き、
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

初めてのピラティスでしたが、ご自身のお身体について色々と気付かれたこともあり、楽しそうにお取組み頂けたことが嬉しいです。

これからも、体だけでなく、心にも向き合っていただけるようにサポートさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ち申し上げております。

トリプルエム 六本木店(MMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー