3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハレ(80_hare_)   >

ハレ パラジェル フィルイン ナガサダシドウニュウサロン

• 愛知県春日井市柏原町2丁目195
  • 勝川駅より徒歩25分
  • あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 22:16:06.0

とても居心地が良かったです。施術も手早く仕上がりもキレイだったのでとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規【シンプル定額コース5月限定¥4800】通常¥5800サンプル選択/現金のみ

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:59:12.0

セルフネイルが嫌になり、初めてサロンでネイルしてもらいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
    爪の状態を見てパラジェルに変更やライトを違うものにしてもらうなど、色々と気遣ってもらいました!
    デザインも選べないくらい全部可愛すぎるし、組み合わせるのも上手いです!自分じゃ出来ない大人可愛い仕上がりに大満足で、毎日暇があれば手元を眺めてます(^^)
    またとても話しやすく、1時間半ずっと話してて楽しかったです!またお願いします!

新規【80hareコース…深み奥行きのニュアンスアート】選択制定額/現金価格

80_hare_【パラジェル/フィルイン/長さ出し導入サロン】からの返信コメント

ゆっこ様
    先日は数あるネイルサロンから当店へご来店下さいましてありがとうございました。またたくさんの嬉しすぎるほどのお褒めのお言葉感謝致します。
    こちらもたくさんお話できて始終楽しく施術させて頂く事ができました。
    是非またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:33.0

本日初めて行かせていただきました。まずサンプルがどれもこれも可愛いです!配置などお任せにしたら、もうドンピシャな好みに!!!!めちゃくちゃ可愛いくしていただきました♪ニュアンスネイルが好きな人には絶対オススメです!
    来月も楽しみにしています(^^)

さとみん様
    先日は数あるネイルサロンから当店にご来店下さった事感謝申し上ます。また80_hare_コースをご予約頂き、配置やデザインなどお気に召して頂き大変嬉しい口コミ投稿まで頂きどうもありがとうございます!
    こちらこそまた来月もさとみん様にお会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店どうもありがとうございました!

• ちゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:55.0

昨日はありがとうございました。
    インスタで見つけて久々にネイルしたい欲が湧き出て
    予約しました。イメージ通りとっても可愛い仕上がりで満足しています。早速次回も予約しちゃいました!
    甘皮をもっとがっつり取ってくれたらなお良いかなと思います!次回もよろしくお願いします(^^)

新規【シンプル定額コース5月限定¥4800】通常¥5800サンプル選択/現金価格

ちゃめ様

また、久しぶりのネイルで当店を選んでご来店くださったことも感謝致します。

イメージ通り可愛い仕上がりとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    甘皮に関してのご意見もありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:36.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    希望を聞いていただき、予約内容と変更して好きなデザインを考えながら施術していただきました。
    素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    パラジェルにしたからなのか、初めてだから馴染みにくかったのか分かりませんが、1週間経過していないのに、浮いてきてしまった指もあります。
    いつもセルフネイルだとすぐ取れてしまうため、お店でお願いしたのですが、残念でした。

【4月限定】特別価格¥3800ニュアンス3種から/他店オフ込み/ロング別途

saya様

初めてのネイルサロンで当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、浮いてきてしまったことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回予約もいただいておりますので、原因を追求して技術向上に努めてまいります。
    素敵な仕上がりと仰っていただけて大変嬉しく思います。

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:42:28.0

インスタでかわいいデザインを見つけて当日予約で伺いました。
    とてもかわいいネイルにしていただき大満足です。
    爪にコンプレックスがありましたが、綺麗に形も整えていただき、甘皮ケアもしていただいて、これを機にケアも頑張りたいと思いました。
    サンプルもかわいいデザインのものばかりで、次のネイルも楽しみです。

新規【持ち込み90分】デザインお持ち込みコース/現金価格

しず様

また、インスタも見てくださりありがとうございます。
    当店のサンプルデザインも可愛いと言っていただき大変嬉しかったです(^^)
    次回予約もいただいておりますので、お好みのデザインを見つけるお手伝いをさせていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:41.0

とても可愛いわたし好みのネイルをやってもらえて大感激です!サンプルから何種類か選べてカスタマイズできる感じが良かったです。なかなかこう言う系統のネイルサロンがないので見つけられて良かったです。担当の方も丁寧で安心してお任せできました。

新規【iroコース…遊び心あるこだわりのアート】選択制定額/現金価格

とても可愛い好みとのお言葉大変嬉しいです。
    ご予約いただいたiroコースは、
    デザインを選べる当店オリジナルコースですので、
    また次もお好みのデザインを見つける
    お手伝いを出来たらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゃちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:28.0

本日はありがとうございました!
    初めてニュアンスやらしてもらってとても可愛く仕上げてもらいました
    ネイリストさんもとても丁寧に作業して下さり満足のいく出来上がりに
    出来上がりを見て自分の指のように喜んでくれて素敵なお店だなと思いました
    天使のような笑顔なネイリストさんこれからもよろしくお願いします

新規【持ち込み120分】デザインお持ち込みコース/現金価格

しゃち様

また、デザインおまかせしていただきありがとうございました。
    しゃち様のイメージカラーと季節にあうデザインを考えさせていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

いつもご指名ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:44.0

先日は、ありがとうございました。

早く着いてしまったのに快く対応してくださったこと、
    親身に話を聞いてくださったこと、
    私の予定に合わせてコース変更を提案してくださったこと、などなど本当にたくさん感謝です!

希望もしっかり聞いてくれますし、とても丁寧で、仕上がり間違いなく、安心してお任せできます!
    また、他の方の口コミにもあるようにお話もすごく楽しいです(^-^)次回もよろしくお願いします。

3月限定【open記念】特別価格¥3800シンプル3種から/他店オフ込/ロング別途

あ様
    先日は数あるネイルサロンから当店にお越し下さいましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉感謝しております。
    今後もより良いお店作りに精進してまいります。
    是非今後もどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:11:31.0

今日はありがとうございました。
    とっても素敵な出来上がりで嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

素敵な仕上がりと言って頂けた事大変嬉しく光栄でございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:18.0

先々日はありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気が良くて居心地の良い空間でした!
    ネイルしてくださった方も、プロ意識が高く女性としても憧れてしまうようなとても素敵な方でした!
    持ち込みのデザインを見ながら私の好みを確認しつつ、とても可愛く仕上げてくださりました!あれから事あるごとに爪を眺めては可愛さに浸っています!オフするのが勿体無いくらいにお気に入りです!!
    素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

新規【持ち込み90分】デザインお持ち込みコース/現金価格

ゆん様
    この度はご新規ご来店ありがとうございました。
    また身に余るお言葉を頂き大変恐縮です。
    まだまだオープンしたばかりで至らない点も多々ありますが、より良いお店づくりにスタッフ一同邁進してまいります!
    お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:10.0

色んなところに気遣ってくださり、お人柄もお店としての雰囲気も居心地が良かったです。雰囲気につられて、ついネイル中は自分の話を沢山してしまいましたが、ネイルの方もしっかりと丁寧に対応して頂きました。クーポンの安くなっているプランを選びましたが、手先が上品だねと他人から褒められ大変満足です。ありがとうございました。

3月限定【open記念】特別クーポン¥3800ニュアンス3種から※5ミリ超ロング別

さくら様
    先日は数あるネイルサロンから当店にご来店下さいましたこと感謝申し上げます。またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    楽しく、また興味深いお話しを聞かせて頂きとても楽しく施術させて頂く事ができました。
    当店は自店1カ月以内のオフ代は無料となっております。
    是非またさくら様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:08.0

春日井市内の予約の取れない人気店のiroの新店と聞いてオープン後すぐ予約して行きました。iroさんの大人版のお店と言った感じでしょうか。
    デザインもアート性が高いです。
    店内含めて全てオシャレ感満載です。
    こちらも人気店になり過ぎて予約取れなくなりませんように!

新規【ライト定額コース】サンプルより選択/現金価格

ひな様

iroもご来店された事があるとのことで、当店80_hare_にもご来店頂きありがとうございます。
    当店オリジナルデザインお褒め頂き大変嬉しいです♪
    また次回ご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します!

• すちこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:28.0

お店の雰囲気はBGMがなくとても静かでした。お話が好きなら、声も通るし話しやすいと思います。
    施術は一緒にあれこれ考えて下さって、より可愛いものが仕上がって凄く嬉しかったです。

新規【持ち込み120分】デザインお持ち込みコース/現金価格

すちこ、様

可愛いものが仕上がったとのこと、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、BGMに関しては只今準備中でございます(^^)
    店内の雰囲気に合わせてこれからもっとより良いお店作りをしていけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:39.0

近所にネイルサロンがオープンしたのをホットペッパーで見つけてすぐに予約しました。店内入るととてもオシャレで落ち着く雰囲気で、センスの良い店内は過去1のネイルサロンでした!大人向けのサロンですね。
    担当のお姉さんも優しい感じでとても丁寧にしてくださって大満足です!次回予約を指名でしちゃいました!
    行ってよかったです!!
    仕上がりも良くツヤツヤで嬉しいです。

新規【ライト定額コース】サンプルより選択/現金価格

はる様

ご来店時に当店ホットペッパーのページのみでなく、店内もお褒め頂きとても嬉しかったです(^^)
    また、仕上がりと接客に関してもお褒め頂き光栄です。
    次回予約もご指名ありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• remaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:27:59.0

シンプル定額コースを予約しました。
    選んだデザインがとても可愛くて、常に爪を見ちゃうくらい満足しています^^
    仕事用からプライベート用など色々なシーンで使えそうなデザインばかりでした。
    予約するとお得になると聞き次回も予約させて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

新規【シンプル定額コース】¥5,800サンプルより選択/現金価格/60分時短仕上げ

rema様

最終的に選ばれたデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次もご予定や季節に合わせて、お気に入りのデザインを一緒に見つけれたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ハレ(80_hare_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー