5. ココ 麻布十番(KOKO)   >

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

ブラジリアンワックス アンド ビヨウダツモウ ココ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-13 住所詳細については当日お電話でご案内いたします
  • 20:30~VIO脱毛当日予約◎ 麻布十番駅1番出口より徒歩3分 お電話でご案内致します

KJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:23:06.0

今まで色々なお店を転々としていましたが、やっと肌に合うお店に出会えました。 ワックス脱毛のあとは肌が荒れやすいことをカウンセリング時に相談しましたが、丁寧に話を聞いてくださり施術の後に肌状態について説明と自宅ケアのアドバイスを頂き実践したところ今までよりも肌が荒れませんでした。施術前にシャワーを利用できるのもありがたかったです。また再訪したいと思います。

《メンズW脱毛/ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛》VIO脱毛 1回 ¥25000

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】からの返信コメント

KJ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミの応援もありがとうございます!
    《ワックス脱毛のあとは肌が荒れやすいことをカウンセリング時に相談しましたが、丁寧に話を聞いてくださり施術の後に肌状態について説明と自宅ケアのアドバイスを頂き実践したところ今までよりも肌が荒れませんでした。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    ワックス脱毛の後は、お肌が乾燥しやすかったり敏感な状態なのでサロンでのパックトリートメントお仕上げ+ホームケアが重要になります。お肌がいつもよりも荒れなかったのは、しっかりホームケアをして頂けたからだと思います(^-^)。お肌に必要なケアができると綺麗なお肌を維持できると思いますのでこれからもケアして頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

花粉症が辛い時期かと思いますので、お身体を大切にお過ごしください♪
    ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:55.0

以前、うなじとVIOでお世話になり脱毛の効果を感じて、ワキの脱毛も今回こちらのサロンでお願いしました。ワキは以前から他のサロンでやっていたのですがまだ残っているのでVIO同様にワキも施術の効果を実感できるといいなと思います! 痛みを確認しながらレベルを変えてくれるので本当に安心して任せられますし、施術中の会話が楽しくてまた行きたくなるサロンです!ありがとうございました!

《レディース脱毛/光脱毛》ワキ脱毛1回¥6000

MK様

この度は、リピートのご来店ありがとうございました。いつも口コミの応援もありがとうございます!
    《ワキは以前から他のサロンでやっていたのですがまだ残っているのでVIO同様にワキも施術の効果を実感できるといいなと思います! 痛みを確認しながらレベルを変えてくれるので本当に安心して任せられますし、施術中の会話が楽しくてまた行きたくなるサロンです!》との嬉しいご感想をありがとうございます。
    ワキの毛がなかなかなくならないとおっしゃっていましたので、当サロンでの施術でしっかり効果を感じてサロン通いを卒業できるよう努めさせて頂きました!夏本番を迎える前に自己処理をせずに過ごしていただけると嬉しいです。VIO、うなじ、ワキとお任せくださりありがとうございます!引き続きムダ毛のない綺麗なお肌をサポートさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

あたたかくなってきましたね。季節の変わり目、お身体を大切にお過ごしください♪
    ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• こーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:51:30.0

急遽入れていただきありがとうございました。

こーちゃん様

《初めてのVIOワックスダブル脱毛だったので緊張しましたがやってよかったと思っています。
    Vラインにはまだ踏み出せませんでしたが水着を履いて次回どうするか考えてみます。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。また、初めてのW脱毛に当店をお選びくださりありがとうございました。光栄です。脱毛を続けることで、自己処理やサロン通いをしなくても良い状態を目指せますのでまたお時間がありましたらぜひ脚の脱毛のご利用をお待ちしております。これから暑くなって汗をかく時期になりますので快適に過ごせますよう全力でサポートさせて頂きます。

ブラジリアンワックス&美容脱毛KOKO 麻布十番【ココ】

• ABCDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:14.0

以前レーザー脱毛を試した際、チクチクと痛みが酷く一回でギブアップしてしまいました。VIOゾーンのお手入れに悩んでいたところ、【ブラジリアンワックスによる脱毛】との検索ワードがヒットし来店させて頂きました。担当者さんと楽しくおしゃべりをしている間にあっという間に施術は終了。痛みは全く気にならない程度のものでした。仕上りにも大変満足しております。また定期的にリピートさせて頂きたいと思っております。普段人には話せぬ下のお悩みお話し大変楽しい一時間でした。またよろしくお願い致します!

《レディース脱毛/ブラジリアンワックス》VIO脱毛(オールオフ) 1回 ¥5500

ABCDE様

《担当者さんと楽しくおしゃべりをしている間にあっという間に施術は終了。痛みは全く気にならない程度のものでした。仕上りにも大変満足しております。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    脱毛はどちらもお痛みはあるものですが、ワックスのお痛みは気にならないとのことで相性が良かったのかなと思います。お仕上がりも綺麗でその後、ツルツルスッキリなVIOで快適にお過ごしいただけていたら何よりです。ワックス脱毛は4~8週間ほどでまた施術が可能ですのでイベント前などご予定がお決まりでしたらそれに合わせて次回の施術日程をお考えいただけたらと思います。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• AKRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:02.0

寒い日だったので、施術台があたたかく心地よかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

《レディース脱毛/ブラジリアンワックス》VIO脱毛(Vデザイン) 1回 ¥6500

AKR様

《綺麗でかわいらしいサロンでした。Vラインはデザインで残したかったのですがとてもカウンセリングが丁寧で細かく確認しながら的確にデザインしてくださり技術が高いと感じました。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!デザインをお気に召していただけたようで何よりです。また、季節の変わり目で夜はまだ気温が低いので、お部屋の温度やベッドを温かくしてお待ちしておりますがベッドもあたたかく心地よかったとのことでよかったです♪実は、夏場のエアコンで冷えていることもあるので夏場でもベッドを温めていることがあります。そういったところもお一人おひとりのお好みに合わせてご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた脱毛のタイミングがありましたらお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• kameさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:04:12.0

知り合いからの紹介で初めてお伺いさせて頂きました。 事前にお電話でお話させて頂いていたこともあり、来店してからカウンセリング、施術までの流れがとてもスムーズで安心できました。
    脚の脱毛は自己処理するとチクチクするのが嫌なのですがワックス脱毛は仕上がりがいいですね。 普段保湿はしないのですがカウンセリング時や施術中に度々保湿の重要性を熱弁されていたので、帰り道にドラッグストアでクリームを購入して使ってみます。

《メンズ脱毛/ワックス脱毛》脚全体 1回 ¥16500

kame様

《来店してからカウンセリング、施術までの流れがとてもスムーズで安心できました。
    脚の脱毛は自己処理するとチクチクするのが嫌なのですがワックス脱毛は仕上がりがいいですね。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    ご紹介でお越しくださったことも嬉しく思っております。ワックス脱毛は毛根からオフするのでカミソリでシェービングするよりもちくちく感が少ないと思います。お仕上がりがいいとのことで何よりです。脱毛後は乾燥しやすいので保湿をしながらお過ごしください。

KOKO 麻布十番【ココ】

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:12:46.0

落ち着いた清潔感のあるサロンです。
    到着時にお茶のサービスがあり、カウンセリングシートを記入しながら一息つけるので、緊張をほぐしてから施術に移れるのはありがたいです。
    駅からのアクセス良いので通いやすく、リピートしようと思います。

ふく様

《うなじとVIOのワックスをお願いしましたが、丁寧かつ早い施術で、おしゃべりしている間にあっという間に完了。Vはデザインだったのですが、途中で確認しながら進めてくださったので、仕上がりも満足です。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

KOKO 麻布十番【ココ】

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:08.0

今回も楽しく会話をしながら施術してくださりありがとうございます!楽しかったです!脱毛の時にこまめに痛みは大丈夫か確認してくださるので安心です。毛が少なくなっている気がするのでいい感じです!

《レディースW脱毛/ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛》VIO脱毛 1回 ¥12000

MK様

《脱毛の時にこまめに痛みは大丈夫か確認してくださるので安心です。毛が少なくなっている気がするのでいい感じです!》との嬉しいご感想をありがとうございます。
    脱毛をこれからも続けることで自己処理もサロン通いも卒業できる日が来ますのでそれまで頑張りましょう!!全力でサポートさせて頂きます。こまめにお痛みを確認しながら、会話で痛みを紛らせていたならよかったです♪
    ワックス脱毛とのW脱毛の場合は、毛が2cm以上伸びた状態になったらお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• たまともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:16:51.0

たまとも様

《久しぶりのワックスで痛みが心配でしたが、とても上手で痛みも少なかったです!手際良くて安心してお任せできるサロンです!》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    期間が空いてしまうとお痛みが強く感じやすいよね。。。お痛みが強い部分もあったかと思いますがお肌の赤みが少なく綺麗な状態でお仕上げできたと思います。乾燥しやすい季節ですので保湿ケアをしながらツルツルVIOをお楽しみいただけたらと思います♪
    梅雨の時期や夏の暑い季節に脱毛したいタイミングがありましたらぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

もうすぐ春ですが寒い日もありますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください♪
    KOKO 麻布十番【ココ】

• ヒロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:25.0

VIO脱毛は今回が初めてで緊張もありましたが、楽しく施術を受けることが出来ました。施術後のケアの話からプライベートのお喋りまで色々と相手していただきリラックスして受けることが出来ました。店内も綺麗な空間でおそらく他のお客さんと被らないように出来ているので人に見られる心配はないと思われます。結論、良いお店なのでまた行けたら良いなーと思ってます!

《メンズ脱毛/ブラジリアンワックス》VIO脱毛(オールオフ) 1回 ¥11000

ヒロ様

《店内も綺麗な空間でおそらく他のお客さんと被らないように出来ているので人に見られる心配はないと思われます。結論、良いお店なのでまた行けたら良いなーと思ってます!》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    小さなプライベートサロンになりますので、おっしゃる通り他のお客様とかぶることはございません。女性も男性もどなた様にもご安心・リラックスしてご利用いただけるかと思います。施術中の会話も誰にも聞かれませんので施術後のケアからプライベートなお話まで(笑)赤裸々にトークさせて頂きました♪
    職場が変わってしまうとのことで、サロンが遠くなってしまいますがお近くにいらっしゃる機会がありましたらぜひまたお越しくださいね。 ツルツルVIOをお楽しみいただけますように♪

環境が変わって色々とお忙しく大変かと思いますが、お身体を大切にお過ごしください♪
    KOKO 麻布十番【ココ】

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:16:35.0

清潔感のあるお店で優しいスタッフの方々丁寧に対応してくれました。都度払いで勧誘もないので安心して通えます。ありがとうございました。

tpmgmp様

《清潔感のあるお店で優しいスタッフの方々丁寧に対応してくれました。都度払いで勧誘もないので安心して通えます。》との嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    当サロンはコースや回数券のご用意がありませんので、勧誘などを断るのがめんどくさいな、、、と思ったことがある方には、安心の都度払い制のサロンかと思います♪いつでもお好きなタイミングで気軽に立ち寄れるサロンを目指しておりますので、ぜひまた脱毛したいタイミングがありましたらお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:20:02.0

前回の施術がよかったのでリピです。やっと通い続けたいと思えるサロンが見つかりました。
    今回も手際よく綺麗にしてもらいました。施術中ずっと会話してくれたので痛みが紛れました!ありがとうございました!

MK様

《やっと通い続けたいと思えるサロンが見つかりました。》との本当に嬉しいご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    たくさんの脱毛サロンがある中、当サロンに通いたい、と思って頂けて本当に嬉しいです。それぞれご用意しておりますのでその時、その時のシチュエーションに合わせて、お好みのメニューをご利用頂けたらと思います。ツルツルのお仕上がりがよろしければ毛が伸びた状態でW脱毛がおすすめです。
    これから汗をかく時期になりますので、すっきりさせたい時にまたお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:06:54.0

とても綺麗にしていただきました!
    スタッフさんがとても気さくで楽しい時間を過ごせました^_^
    また次回も利用させていただきたいと思います!

ゆい様

《とても綺麗にしていただきました!スタッフさんがとても気さくで楽しい時間を過ごせました^_^》とのご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    とても明るいお人柄で、楽しく施術をさせて頂きました。初めてのワックス脱毛とのことでしたがその後のお肌トラブルもなくお過ごしとのことで安心いたしました♪

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:34.0

通っていた脱毛サロンが閉店したため、近くで探していてこちらのお店に伺いました。とても清潔感のある隠れ家的なお店でした。スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい&トークがとても楽しくあっという間の1時間でした笑。仕上がりも素晴らしかったです。また来月伺いますね!

TAKE様

《とても清潔感のある隠れ家的なお店でした。スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい&トークがとても楽しくあっという間の1時間でした笑。仕上がりも素晴らしかったです。》とのご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    私もとても楽しくお話をしながら施術をさせて頂き、あっという間のお時間でした。お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。有り難うございました♪
    1ヶ月前後で再度いらしていただけたら、今回よりもお痛みが少なく感じるかなと思いますのでタイミングが合いましたらぜひ4~6週間ほどを目安にお越し頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

花粉症がお辛いかと思いますので、お身体を大切にお過ごしください♪
    ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:55:40.0

当日予約ができるサロンを捜してこちらに来ました。
    うなじのデザイン写真を撮って確認しながら施術してくださり手際よく綺麗にしてもらい感謝です。めちゃくちゃ早かったです!ありがとうございました!

《レディースW脱毛/ワックス脱毛+光脱毛》うなじ脱毛 1回 ¥7000

MK様

《うなじのデザイン写真を撮って確認しながら施術してくださり手際よく綺麗にしてもらい感謝です。めちゃくちゃ早かったです!》とのご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    うなじはご自身で目視するのが難しい部位ですので、サロンのiPadやお客様自身のスマホをお借りして施術前後にお写真を撮ってデザインのカウンセリングを丁寧にしてご希望に沿うお仕上がりを目指しております。ワックス脱毛でスッキリさせ、併用することでより長くツルツル美肌なうなじへ導いてまいります。
    1ヶ月前後で再度いらしていただけるようでしたら、ワックス脱毛はせず、ご案内することもできるかもしれません。その方が費用が抑えられますのでタイミングでW脱毛か、お選びいただけたらと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:48.0

今回初めて行くお店なのであまり期待はしていませんでしたが
    担当していただいたスタッフの方の手際の良さにびっくり、
    仕上がりも綺麗で産毛もピンセットで残さず抜いていただき
    大変満足でした。今まで行ったサロンの中では間違いなく一番の
    お店です。次回もお願いします。

《メンズ脱毛/ブラジリアンワックス》VIO脱毛(オールオフ) 1回 ¥12000

としちゃん様

《担当していただいたスタッフの方の手際の良さにびっくり、仕上がりも綺麗で産毛もピンセットで残さず抜いていただき大変満足でした》とのご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    ワックスでは取りきれない短い毛などは、ピンセットでお仕上げさせていただいております。お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひまた脱毛したいタイミングがありましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

花粉症が辛い時期かと思いますが、お身体を大切にお過ごしください♪
    ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

• おいすたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:08.0

先日は大変お世話になりました。
    麻布エリアに夜遅くまでやっているブラジリアンワックスサロンがないため当日予約でしたが快く受け入れてくださりました。
    初めてのサロンで少し緊張致しましたが
    ベテランスタッフさんのおかげで
    親しみやすく、緊張がほぐれました。
    ブラジリアンワックスの施術は多少痛みを感じると最初にお聞きしでしたのですが素早く技術が高いので痛みは少なく大丈夫でした。
    またお任せしたいと思います!!!
    本当にありがとうございました。

おいすたー様

《麻布という土地柄ですがアットホームな雰囲気で落ち着いて施術が受けられます。》とのご感想を頂けて嬉しいです。ワックス脱毛は少なからずお痛みがある脱毛方法ですが、お痛みが少なく感じたとのことでよかったです♪

ブラジリアンワックス&美容脱毛 KOKO 麻布十番【ココ】

ココ 麻布十番(KOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー