こちらでパラジェルベースでの施術をお願いしてしばらく経ちますが、本当に爪の調子が良くなり、浮いたりすることがほとんどなくなりました。割れたこともないです!
初回ソフトジェルオフ無料♪500色から選べるグラデーションネイル90分¥5280
嬉しいご報告ありがとうございます!
パラジェルがしっかり合っていて、お爪の調子も安定しているようで安心しました^_^
次回もよろしくお願い致します。
今回は秋を取り入れました!
お色はおすすめいただいたんです!
とてもお気に入りです。
いつも丁寧に爪の整理とお色を塗らせているので、満足です。
また、行きたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
秋らしいお色、とてもお似合いでした!
お気に入りいただけて嬉しいです^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
1年半前(初回)にデザイン持ち込みしたチークマグネイルを、爪に自信が出てきた今、再度お願いしました。店員さんとも波長が合ってきたのもあり、2人で試行錯誤しながら最高なデザインに仕上げていただきました。毎回、色選びからパーツの配置まで妥協なくこだわっていただけますし、こちらも遠慮なく希望を伝えられるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】 ハンドお持ち込みデザイン150分¥10280
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初回のチークマグデザインをまた一緒に作れたの、本当に嬉しかったです!
毎回、色やパーツを一緒に考える時間がとても楽しくて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです^_^
これからも一緒に素敵なデザインを作っていけたら嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
いつも丁寧でスピーディな施術で、必ず時間内にきっちり終えていただけるので助かっています。
ジェルの持ちも良く、ネイルを再開してからだいぶ経ちますが、自爪がぺらぺらにならずありがたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術時間や仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お爪の健康も保てているとのことで安心しました。
これからも長くネイルを楽しんでいただけるよう努めます!
毎回丁寧で素敵な施術をありがとうございます。最近はワンカラーネイルにハマっていますが、細かいラメ入りの素敵な色が沢山用意されていて、デザイン無しでも大変満足しています。毎回数色で悩んでしまうのですが、店員さんとおすすめを交えながら一緒に決めるやりとりの時間さえも楽しいです。次回もぜひよろしくお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】500色以上から選べるワンカラー90分¥4890
いつもご来店ありがとうございます^_^
ワンカラーネイルをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。お色選びの時間もご一緒に楽しませていただき、感謝しております♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも決まったグラデのメニューをお願いしていますが、選べる色が本当にたくさんあって良いです。持ちもよくここのサロンに変えてから途中で浮いたことがほとんどありません。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
グラデーションのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!季節や気分に合わせて、ぜひまた新しいカラーも試してみてくださいね^_^
持ちの良さについてもご満足いただけて安心しました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
2度目です。とても丁寧にオフとケアしていただき、その後のカラーはあっという間でした!傷があった指はアルコールが染みないように配慮くださり、痛くなることなく施術していただきました。いつもとても親切です。また次回も楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました♪
オフもカラーもスムーズに進められてよかったです!
指の傷も気になっていたので、しみずに施術できて安心しました。
いつも嬉しいお言葉、本当に励みになります^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもてきぱきと対応してくださいますが、本当に待ちが良くて助かっています。
またぜひお願いいたします。
ご丁寧なお言葉をありがとうございます♪
お役に立てているようで大変嬉しく思います^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて施術いただきました。
とても満足です。
ここまで綺麗にキューティクル整理されたことが久々で嬉しかったです。
ワンカラーのラインの作り方も素晴らしかったです。
仕上がりがすごくお気に入りです。
お店もキレイでした。
ネイリストさんも親切で落ち着いた雰囲気が気楽でした。
また、行きたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
キューティクルのケアやワンカラーのラインなど、細部までお褒めいただき光栄です。
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は素敵なご感想をありがとうございました!
初めてでしたが、付けていたジェルの状態や剥がれやすい爪をちゃんと考慮して施術してくださいました。とても素敵なフレンチで嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います!
【初回ソフトジェルオフ無料】500色以上から選べるフレンチネイル90分¥5680
仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回も爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもパラジェルベースのみお願いしているのですが、かなり爪の薄さが改善され割れたり欠けたりしなくなったなと実感しています。
施術もスピーディなのに持ちがよく助かっています。またよろしくお願いします。
いつも ご来店ありがとうございます♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
爪の状態が良くなっているとのことで安心しました。
今後も持ちの良い施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております^_^
いつも色やデザインの相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!
仕事の合間に伺うことが多いのですが、スピーディーかつ丁寧な施術なので、とてもありがたいです(^-^)
また次回よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中お時間をつくって来てくださり、とても嬉しいです!
デザインやカラーのご相談も、これからもお気軽にどうぞ♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね^^
今後ともよろしくお願いいたします!
普段ネイルをしないので慣れておらず色選びに迷っていましたが、相談に乗っていただきおすすめの色にしてみました。
自分では選ばない色でしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!足元を見るたびにうれしくなります!
想像通り、子供からも「宝石みたいで可愛い!」と大好評です。
また伺います!ありがとうございました(^^)
【初回ソフトジェルオフ】無料♪フットマグネットネイル90分¥6280
嬉しいご感想ありがとうございます。
いつもと違うカラーに挑戦していただき、気に入っていただけて本当に良かったです。
お子さまからの「宝石みたいで可愛い!」という声も素敵ですね^_^
またぜひお越しください。お待ちしております♪
お手頃、取れにくい、近所、スタッフさんが優しいので1年以上通ってます。
何箇所も通ったことがありますが、こちらは取れにくいです!色を決める際にも親身になって提案してくださります。
ケアも丁寧なので爪へのダメージが少ないので通い続けたいと思ってます。
【初回ソフトジェルオフ無料】500色から選べるワンカラーフット90分¥5480
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
ネイルの持ちやケアにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
いつも持ち込みデザインで施術してもらっています。
こちらの希望を細かく確認してくださり、色選びやパーツ選びはご提案してくださり、いつも大変満足な仕上がりです!
爪の状態も確認してくださるので安心してお任せできます。こちらのサロンに通うようになって自爪が丈夫になってきました。オフも丁寧なので、いつもお願いしています。
かれこれ数年通っていますが、毎回1ヶ月以上あけて付け替えていますが途中でネイルが取れたことは無いです。これからも通い続けたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
爪の状態が良くなってきたとのことも、とても安心しました。
今後も丁寧な施術とケアを心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらに初めてお伺いしてから1年以上経過しました。毎回、自分の理想通りの色とデザインにしていただいてます。
それだけでなく、事前の甘皮処理等も非常に丁寧で、この1年で自爪に自信を持てるようになりました。引き続き、よろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります!
理想の仕上がりのお手伝いができていること、そして自爪に自信を持っていただけるようになったと伺い、心から嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
引っ越しを機に近くのネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて通っています。
施術がとても丁寧かつスピーディで、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができておすすめです。
また、よろしくお願いします!
平日15:30まで! ハンド マグネットワンカラー
嬉しいご感想ありがとうございます♪
施術にも仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
いつもパラジェルベースでお願いしているのですが、持ちが良いし自爪が固くなってきて良かったです!
施術も丁寧でまた行きたいなと思えます。
パラジェル、持ちが良くて自爪も元気になってきたって聞けて嬉しいです^_^
施術も気に入ってもらえてよかったです!
次回もご来店いただけるのを楽しみにしております^_^
ケアを丁寧にしてくださるのでいつも満足しています。仕上がりも思った通りになるのでありがたいです!
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドシンプルコース90分¥5680
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからもご希望に添えるよう、丁寧にケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
継続して通っています。
いつもカラーやデザインの相談に乗っていただき、毎回大満足な仕上がりです!
オフや甘皮処理も丁寧に実施いただいています。
【初回ソフトジェルオフ無料】 ハンドデザインコースB120分¥7980
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回デザインを一緒に考えるのが楽しみで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただける仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
継続して通わせていただいております。
ケアや施術が丁寧なため爪が薄くならず丈夫なのが嬉しいです。またお店の雰囲気も清潔感があります。
今回は当日7月限定デザインに変更しましたが写真で見るよりとても可愛く大満足です。
これからもよろしくお願いします^ ^
【初回ソフトジェルオフ無料】選べるマグネットワンカラー90分¥5680
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やケアにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
また、7月限定デザインも気に入っていただけて安心しました♪
お爪の健康を保ちながら、今後も季節に合わせた素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧に施術して頂き大変満足しております。
おしゃべりしながら楽しい癒しの時間になっています。
これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術やお時間にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用していますがいつも丁寧に施術してくださいます。
他のところではオフの際痛かったことがありましたがこちらは一度も痛みを感じたことがありません。
今回オフのみでしたが、とても丁寧で、きれいに仕上げていただきました。
雰囲気もよく、今度はネイルもお願いしたいです!
お気に入りのサロンで以前も通ってましたが事情があり暫くぶりに予約しました。
研修生さんがとっても丁寧で気さくそして念入りにやってくださり大変お気に入りです。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
ハンド ワンカラーorラメグラ*研修生専用クーポン
いつもお世話になっている担当者の予約枠に空きが無く、今回は研修中のスタッフさんに施術してもらいました。予約時は少し迷いましたが、結果は大満足!
施術がとても丁寧で、細かい部分までしっかり仕上げてもらえました。
研修中とはいえ安心して任せられるクオリティでした。
ハンド ワンカラーorラメグラ*研修生専用クーポン
とても丁寧で仕上がりが気に入ります。
ハンド ワンカラーorラメグラ*研修生専用クーポン
落ち着いていて,おしゃれで綺麗なサロンでした。
OFFも上手だし,ケアも仕上がりもめっちゃ良かったです。
カラーが多すぎて,色迷いましたが、肌の色馴染みが合う色に選んでいただき、女子力もアップしました。
次回もお願いしたいと思います。
楽しみにしております。
ハンド ワンカラーorラメグラ*研修生専用クーポン
急な時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。
笑顔が素敵なスタッフさんで、お話も楽しかったです^^
ネイルケアもお上手で仕上がりに満足しています。
また機会があったら利用したいと思えるお店でした。
25Salonさんに通い始め、約半年経過しました。
毎回こちらの要望に対して親身に応えてくださいますし、より素敵なデザインになるように丁寧な工夫をしてくださいます。
今回、自爪が長いことにも慣れてきたので、初めてフレンチネイルをオーダーしました。
小さな手がコンプレックスだったのですが、自分の手が好きになってしまう程素敵な仕上がりにしていただきました。
自宅から通いやすい距離もありがたいのですが、引っ越ししたとしても通い続けたいサロンさんです!
ニゴサロン(25Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー