4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リカバー(Recover)   >

マキヅメホセイアンドドライヘッドスパリラクゼーションリカバー

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-29 みとよビル2階ーL
  • 宮崎駅 徒歩10分

チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:57.0

ピンポイントで凝ってるところをマッサージしてくれて、効くーと思いながらゆっくりさせていただきました!ヘッドマッサージでは夢なのか現実なのか笑
    とても気持ちよかったです☆
    担当スタッフさんも話しやすくてとっても癒されました☆
    ぜひまた行きたいと思います!!

【OPEN記念】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし90分 ¥10800→¥8000

巻き爪補正&ドライヘッドスパ・リラクゼーション Recoverからの返信コメント

チヒロ様

先日はRecoverのご利用 誠にありがとうございました。
    そして、さっそくの口コミもありがとうございます。

自分でも分からないところが凝ってたりしますよね。
    身体もそうですが、頭はとくにガチガチでビックリしました!
    いつも忙しく働かれていて頭もフル回転起動されていると思うので
    硬くなっていたんでしょうね。
    夢と現実の行き来の話しは笑いました。
    少しでもリラックス、癒されてもらえて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが無理しすぎず、また夢と現実の行き来をしに来てください(^^)

Recover店長 小野

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:42.0

あっという間でしたが、力加減もよく「いたい」と思うことはありませんでした

【OPEN記念】 ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥2800

ミッキー様

そして、さっそくの口コミもありがとうございます。

30分コースは、意外とあっという間ですよね。
    少しでも、ミッキー様にとっての休息時間であれたら嬉しいです。
    またお時間ありましたら、お越しください。
    心よりお待ちしております。

Recover店長 小野

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:12.0

足趾、踵の角質ケアを受けました。角質を削って除去しましたが痛みはありませんでした。ケア後は保湿クリームの浸透がよくなり、また利用したいと思います。

足裏や足趾の角質ケア(両足) ¥6600

リエ 様

そして、さっそくの口コミもありがとうございます。

暖かくになるにつれて素足になる機会が増えてきますよね。
    今浸透しやすくなっていますので、めんどくさい日もあるとは思いますが
    自宅ケア頑張ってみてください(^^)

足裏美人なりましょ(^^)

また困ったことなどあれば、いつでもお越しください。

Recover店長 小野

• 雪蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:31.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく途中から寝てしまってました
    色々なことが一段落した事もあってリフレッシュしたいのと非日常を味わいたくて行ったのですがスッキリしました
    次は違うコースでも利用してみたいです♪

【OPEN記念】 ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥4800

雪蔵 様

先日はRecoverのご利用誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます。

頑張って起きていようと思っていても眠っちゃいますよね。
    目の疲れや、色んなことを考える日常生活、どうしても凝ってしまう頭さんです。

少しでも、雪蔵さんの癒し、リラックス時間に携われてよかったです。
    色々とお忙しいと思いますが、あまり無理されないでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Recover店長 小野

• あずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:19.0

新年度スタートしてデスクワークの疲労もありましたが、丁寧なボディケアとヘッドスパのおかげで身体も頭も軽くなりました!施術後は久しぶりに目も開く感じがしてスッキリでした^ - ^

ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 ¥8300→¥7800

あずみん様

先日はRecoverのご利用誠に有難うございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます。

頭がガチガチに硬くなっていました。
    帰る時には、目の開き方がこちらから見ていても違うのが分かりました。
    スッキリしたーという帰り際の言葉、とても嬉しかったです。
    毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理されないようにしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

店長 小野

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:14:32.0

オープン記念という事で初めて来院しました。
    お店全体が清潔感があり
    落ち着いた雰囲気の中リラックスし施術を受けることができました。
    もみほぐしもドライヘッドスパも力強くて
    気持ちよくて終わった後体が軽くなりました
    是非また行きたいと思いますので
    その際はよろしくお願いします。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし60分 ¥9500→¥7000

あさみ 様

先日はRecoverのご利用誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

身体が少しでも軽くなって本当に良かったです。
    お仕事も忙しいと思いますが
    あまり無理されず過ごしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

Recover店長 小野

• 友佳梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:12.0

ジャンルは巻き爪補正、になると思います。
    椅子のリクライニングが良く、ついつい寝てしまいました。それくらい、リラックスできて、且つ痛みもなく丁寧にケアしてくださいました!お掃除好きなセラピストさんなだけあって、私の古い角質もゴッソリ取り除いてくださりました♪笑

【OPEN記念】痛みの少ない巻き爪補正2ヵ所 ¥12000→¥9000

友佳梨 様

先日はRecoverご利用誠にありがとうございました。
    そしてさっそくの口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたなら、とっても嬉しいです。
    痛みなかったですよね?そうなんです。
    痛くない巻き爪補正なんです!
    お掃除は夢中になっしまうんですよね笑

また一ヶ月後、お爪の変化が楽しみです。
    分からないことなどございましたら、遠慮なく連絡ください。

Recover店長 小野

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:40.0

過去にヘッドスパを受けたことはあり、その際は眠ったことはありませんでしたが、今回気づいたらイビキで目を覚ますの繰り返しで、めちゃくちゃ気持ち良かったです。終わった後もスッキリし、ベストヘッドスパでした!

【OPEN記念】絶妙な力加減が病みつきに!ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥3500

たかちゃん 様

先日はRecoverのご利用誠に有難うございました。
    そして、早速の口コミありがとうございます。

夢と現実の行き来されてたんですね(^^)
    きっとお疲れだったんですね。
    頭も硬くなっていたので、少しでもリラックスできてスッキリしてよかったです。

ベストヘッドスパなんて、かなり嬉しい言葉までいただいて
    より一層技術を磨いていきますね!

またのお越しをお待ちしております。

Recover店長 小野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:38.0

頭のコリが気になっていて、ヘッドマッサージを探していました。
    小スペースですが、清潔感がありリラックス出来る雰囲気でした。私の中では施術の技術もですが、お店の清潔感も重要だと思っているので、とてもきれいなお店で落ち着きました。
    施術も50分丁寧にしていただき、途中寝てしまったりしましたが、寝ちゃうのはもったいので頑張って気持ち良さを味わいました。

次回は全身もみほぐしに行こうと思っています。

まき 様

先日はRecoverのご利用 誠にありがとうございました。

そして、さっそくの口コミもありがとうございます。

私自身もこのお店の雰囲気とても気に入っています!
    リラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。

寝ないように我慢していたんですね(^^)
    とても凝りがすごかったので、頭、首等キツかっただろうと思いながら施術させていただきました。

少しでもやわらいでもらえて良かったです。

次回 全身もみほぐしということで
    技術面、もっと磨いてお待ちしております。

お仕事も忙しいと思いますが、あまり無理なさらないようにしてくださいね。。

Recover店長 小野

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:37.0

身体のことを熟知されているので、私自身の身体に合う内容でほぐしてくださりました。とっても上手で、身体が楽になりました!安心して任せられるので、また行きたいと思っております。ありがとうございました。

【あなたの身体に合った力加減♪】全身もみほぐし60分 ¥5500

ちゅん様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またお疲れの時などに是非ご来店お待ちしております!

• イさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:09.0

初めて行きました。
    首が疲れてたので、そこを重点的にマッサージして頂き助かりました。
    足裏エルボーも気持ち良くて身体が軽くなったので定期的に通いたいと思います。

至極のドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 ¥8300

イ様

先日はRecoveのご利用 誠にありがとうございました。

そして、さっそくの口コミありがとうございます。

最後の感想に夢と現実を行き来してたって言葉と
    「足裏エルボー」パワーワードでした。

お仕事も忙しいと思いますが
    あまり無理されず
    疲れたときは、Recoverの事を思い出して

• くりりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:53:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスさせて頂きました。
    接骨院の先生なのでマッサージもとても上手くて爆睡でした。
    リピートします!

くりりん様
    ご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間、雰囲気づくりにも力を入れています。
    爆睡して頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしています(^ ^)

• ぎんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:35.0

巻き爪にずっと悩んでましたが、相談にものってくださって、前通ってたところとははるかに違ってました。これから、治るのがとても楽しみです。ほんとにありがとうございました!

【OPEN記念】痛みの少ない巻き爪補正1ヵ所 ¥6500→¥5000

ぎんじ様
    ご来店頂きありがとうございました!

これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    巻き爪補正期間中にも何かありましたら何でもご相談ください!

• いーけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:21.0

気持ちいい施術でボディマッサージもヘッドスパも終始爆睡。
    もう少しああじゃないこうじゃないとコメントしたいところでしたが、気持ちよさに完敗でした!!

至極のドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 ¥8300

いーけん様

先日はRecoveのご利用 誠にありがとうございました。

そして、さっそくの口コミ感謝でございます。

気持ちよさに完敗!
    とても嬉しい言葉です>^_^<

疲れがたまっていたんでしょうね。。
    あまり無理されないでくださいね!!

また眠りたい時、疲れたときは
    ご来店お待ちしております(^^)

リカバー(Recover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー