4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴィア 表参道(VIA)   >

【表参道】毛穴サロンVIA

ケアナサロンヴィア

• 東京都渋谷区渋谷2-2-2青山ルカビル3階
  • 東京メトロ 表参道駅(B1出口)徒歩7分/JR渋谷駅(東口)徒歩8分

ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:56.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にしっかりと施術して頂きお肌の調子がとてもいいです!
    これからもしっかりケアしていこうと思います。

【OPEN記念!】毛穴エクストラクション(Tゾーン/鼻/両頬/顎)120分¥7,800

tt様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

毛穴は一時的に変われるものではなく、地道なケアで確実にキレイになっていきます!
    もちろん、毛穴だけでなく必要な場合はこれからもスキン治療もご提案させていただきよりご満足いただけるお肌作りを一緒に作っていけたらと存じます^^

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:19.0

今の肌状態をみながら施術をしてもらいました。
    毛穴の角質があんなに取れたのはびっくりしました!

【OPEN記念!】毛穴エクストラクション(Tゾーン/鼻/両頬/顎)2回で¥12,000

まなみ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪

効果をご実感いただき大変嬉しく存じます^^
    季節的に皮脂が出やすくなってきますので今後もお肌状態に合わせたメニューをご提案させていただけたらと思います。エクストラクション後は乾燥しやすいため保湿をしっかりとおこなっていただきますようお願いいたします!

来月お会いできることを楽しみにしております!

Noa

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:41.0

最初の説明がとても丁寧で、自分の肌の状態を見て最適なメニューを提案してくださったのが良かったです。

鼻の毛穴はとても綺麗になりましたし、ニキビケアピーリングをした部分はニキビが落ち着いたので満足です。

るん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また効果をご実感していただき大変嬉しく思います。
    当サロンではお悩みに対して即効性のあるメニューのみ取扱っておりますため、最適なメニューをご提案させていただくためにも最初のカウンセリングはとても大切にしております。

その中でもニキビはとて複雑ですので、今後もぜひ保湿を心がけていただけますと幸いです。

またお肌でお悩みの際にはご来店くださいませ。
    るん様にお会いできることを楽しみにしております!

• にゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:19.0

学生時代に某ビ○レの鼻パックを繰り返し、今では完全ないちご鼻となってしまい…長年毛穴ケアに迷走していましたが、こちらのサロンに出会うことができつるつる卵肌への希望がみえました。
    施術前の説明も丁寧で、エステにありそうな押し売りもなく、こちらに選択肢をくださるので、安心して通えるサロンだと感じています。1回目でかなり毛穴の汚れが取れており、2回目以降が楽しみです。

にゃた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果にご実感いただきまして大変嬉しいです^^

毛穴ケアはご自身では難しいケアになりますので今後も状態見ながら適切なメニューをご提案させていただけたらと思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ^^

• マさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:51.0

自分に合ったメニューや市販の商品の紹介をしてくれた。
    接客施術が丁寧で居心地がいい!
    雰囲気が良いので通いやすい

【業界初!ララピール×毛穴エクストラクションで同時に叶える最高肌へ!】

マ様

先日はご来店いただきまて誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます^ ^

今後もより快適な空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります♪

Noa.

• さめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:15.0

今回初めてお世話になりました。
    最近話題のララピールとエクストラクションを同時に施術して頂きました。
    初めは半信半疑だったのですが…終わって鏡を見たら毛穴がとてもすっきりして肌ツヤが凄かったです!

担当さんも優しく、お値段も良心的な上に仕上がりが素晴らしく非常に満足しております。またお世話になりたいと思います♪

【業界初!ララエクストラクションで同時に叶える最高肌へ!】

さめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

結果にご満足いただき大変嬉しく感じると共に、より期待を越えられるよう技術の研鑽に励んで参ります。お肌がやや乾燥していらっしゃいましたので、保湿を十分にお願いいたします^^

至らぬ点もございましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:38.0

今回も毛穴エクストラクションを施術して頂き毛穴汚れを綺麗にして頂きました!追加でララピールも行って頂きツヤツヤピカピカ肌で大満足です。ありがとうございました!

〈角質除去/ツヤ肌〉毛穴エクストラクション全顔

みづき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    前回よりも毛穴の黒ずみが減っており私も嬉しかったです♪

これからも毛穴美人に向けて一緒に頑張りましょう!

花粉でお肌が乾燥されておりましたので保湿を十分にお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

Noa.

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:39.0

毛穴のつまりが気になりお伺いしました。丁寧に施術して頂きビフォーアフターの変化に大満足です!施術中も適宜痛みがないかなど確認して下さり安心して施術を受ける事が出来ました(*´`*)ありがとうございました!

【新規】いちご鼻卒業*毛穴エクストラクション120分¥9800

みづき様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

毛穴つまりが解消されご満足いただけたこと大変嬉しく存じます♪
    寒い季節はお肌表面の角質がかたくなり詰まりやすくなりますのでまたお困りの際はお任せ下さいませ♪

Noa

ヴィア 表参道(VIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー