5. メロ(MELO)   >

Relaxation salon MELO【メロ】

リラクゼーションサロン メロ

• 栃木県宇都宮市旭2-12-10
  • 【5月17日空き◎】東武宇都宮駅徒歩15分隣のMIL by INFINIと同じ駐車場になります。

ちなてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:17:20.0

身体がとても軽くなり、帰宅後家族にも肩が柔らかくなったと言われました!
    コリも巻き肩もかなり酷いですが、施術中に実感できる肩の可動域の変化!感動です♪
    冷え性や婦人科系の病気もあるのでお腹や足を温めてくれるのもすごく嬉しいです!
    カウンセリングや施術も丁寧でとってもリラックスできました!
    施術後のドリンクもすごく美味しかったです♪
    またお願いします(^^)

★INFINIグループの美容室にご来店のお客様割引き★60分10000→7000

Relaxation salon MELO【メロ】からの返信コメント

ちなてぃー様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

30分経過時と60分経過時の
    ちなてぃーさんの肩周りの変化、
    一緒に分かりあえたこと、大変嬉しく思いました!!
    可動域が広がるって、感動ですよね!!

ケアの後のお話で、
    「脇の下のケア、鎖骨のケアが特に気持ちよかった」
    とのことでしたので、またご来店いただいた際には
    お身体が軽くなるよう、誠心誠意ケアさせていただきます!

沢山嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

また身体が辛くなってきたな…と思った際に、
    MELOを思い出してご予約いただけたらと思います。

担当 大塚

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:45:11.0

月に1回利用させていただいてます。
    雰囲気も良くめちゃくちゃリラックスさせていただいています!
    帰る時には体が柔らかくなってるのがわかり、定期的に自分のご褒美として心と身体のメンテナンスに行っています!
    1時間あれば、サクッと行けるので子どもの習い事の送迎の合間に寄らせてもらっています。
    また近々お世話になります。
    よろしくお願いします。

★MELO店半額チラシご持参のお客様★30分¥5000→¥2500

• 猫村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:59:14.0

インスタで見つけて伺いました。椅子に座っての施術?ってどんな感じなのか、半信半疑でしたがやってみて納得。体に負担をかける事なくほぐされていきます。60分コースでしたので、一周目にはガチガチだったところも二周目にはほぐれたのを実感しました。動かしにくかった腕や肩甲骨周りは可動域が広がり、頭はスッキリしました。またお願いしたいと思います。

★5月末までインスタフォロー割引き半額★60分10000→5000

猫村 様
    先日は「Instagramを目にし、気になって来てみました」とのことで、ご来店いただき、誠にありがとうございました^^

眼精疲労、肩、首、肩甲骨まわり…
    お辛そうでしたね…。

2周目に入った際に、身体の違いを実感していただき、ケアしながら私も、とても嬉しい気持ちになりました♪
    リクライニングソファでのケアは、リラックスして身体に負担なく受けることができます^^
    それを感じ取っていただけて、有り難く思います!

「腕、肩甲骨周りの可動域が広がった」
    「頭がスッキリした」とのお言葉、とても励みになります♪

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    また、猫村 様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 大塚

• じっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:32.0

リラックス出来る空間でとっても居心地がよかったです!
    ソファも寝心地が良くて重かった体が施術後はぽかぽかして軽い!!
    顔色も良くなったみたい!!
    また行きたいな~。

★5月末までインスタフォロー割引き半額★30分¥5000→¥2500

じっこ 様

先日はご友人とのご来店、誠にありがとうございました^^

全身からお辛い様子が伝わってきました…。
    毎日、お仕事や家のこと…本当にお疲れ様です!

ケア終了後、来店時より血行が良くなったようで表情が明るくなったのを実感していただき、私も嬉しい気持ちになりました♪
    腕をまわして「軽くなった~!」とのお言葉も大変嬉しく思いました^^

当店の雰囲気も気に入っていただき、有り難く思います♪

貴重なお休みに、MELOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご協力も、誠にありがとうございます!

また、じっこ 様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 大塚

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:17.0

2回目の訪問でした。
    60分コースで、首&肩&肩甲骨周辺を重点的にお願いしました。

居心地の良い落ち着いた空間で、スタッフさんの丁寧で優しい対応と、フッカフカの椅子に包まれて受ける気持ちいい施術に、最高に癒されました!
    常時ゴリゴリな首肩で、肩甲骨も行方不明で、マッサージするのも一苦労だったと思いますが、嫌な顔全くせず、好みの強さで施術してくださいました。
    さらに今回新発見したのが、腕と頭が思っていた以上に凝っていたということ。すごーく効きました!
    施術後、体スッキリ~と同時にぽかぽかでした。
    今回もまた熟睡でした!
    またお伺いします!!

tom様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気や、リクライニングソファのボディケアに関してのご感想もありがとうございます♪
    今回も前回同様、肩や首、肩甲骨を重点的にケアをしていきました。
    腕のケアの際には、「それ、どーやってるんですか!?めちゃくちゃ気持ちいいです!」
    とアイマスクを外して確認されていたので、笑ってしまいました!^ ^
    また、食いしばりがあるかも?との事でこめかみや耳周りも多めにケアさせていただきました。
    ボディケア後には、お顔も赤く血色が良くなっておられましたね
    ^ ^
    前回ご来店頂いた時より凝りがお辛そうな感じでしたが、
    お辛い状態の時にこそMELOを選んでご来店くださり、本当に嬉しく思っております。
    また癒されたくなったら是非ボディケアにいらしてください♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました^ ^
    またtom様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:27:10.0

インスタをみて行きました。説明もわかりやすく安心しました。いざ施術が始まると力加減も絶妙。60分コースの2周目には体が柔らかくなっているのがわかりました!終わってから目もスッキリ視界が広くなった感じ。翌朝はぐっすり睡眠もとれてスッキリ起きられました!
    また今月末に利用させて頂きます。

★4月末までインスタフォロー割引き半額★60分10000→5000

えみ様
    先日は数多くあるお店の中からMELOを選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました^ ^
    ボディケアの力加減ついて、えみ様の痛きもちいい所を目指しながら途中でお加減を伺いながらやらせて頂きました♪
    ガチガチだったお身体も徐々に柔らかくなっていくのがわかり、私も嬉しくなりました!^ ^ケア終了後に「視界が広くなった!」とおっしゃって頂き、すぐに実感してもらえて私の方が感動してしまいました^ ^
    ぐっすり眠れたとの嬉しいご報告もありがとうございます!!
    睡眠がしっかりとれると、朝のスッキリ感が全然違いますよね^ ^
    また今月末のご来店もいただけるとの事で、誠にありがとうございます!^ ^次回もまた誠心誠意ケアさせていただきたいと思っております♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
    えみ様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております♪
    担当 新垣

• チャラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:03.0

初めてだったので30分のコースにしました。
    施術中ウトウトしてしまうぐらい気持ち良くて
    あっという間で物足りない感じがしました。
    クーポン利用で予約出来たらまた行きたいです。

★4月末までインスタフォロー割引き半額★30分5000→2500

チャラ 様

先日は「Instagramの広告を見た」とのことで、ご来店いただき、誠にありがとうございました^^

チャラ 様の
    首、肩、肩甲骨、背中、お辛そうでしたね…。

30分でどこまでケア出来るかを考えながら、誠心誠意、取り組ませていただきました。
    30分って、あっと言う間ですよね♪

終了後、背を伸ばされた際に「反った感じがいつもと違う」とおっしゃられ、私も嬉しい気持ちになりました^^

ぜひ、クーポンをご利用になり、
    またご来店いただけたらと思います!

口コミのご協力、誠にありがとうございます!
    また、チャラ 様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 大塚

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:42:49.0

始まる前に○○様にとっていい時間になりますように。
    と言ってくれて、最初はドキドキでしたが2週目はほとんど夢の中でした!
    私の肩の可動域とっても広がりました。
    また行きます。

みなみちゃん 様

みなみちゃん 様のお身体、
    全身から辛そうなのが伝わってきました。

60分任せて頂き、肩の可動域が広がったとのことで、とても嬉しく思います!

退室の際、腕を回しながら「初めて実感しました!」と笑顔が見られ、私もとても幸せな気持ちになりました^^

「本当は90分お願いしたかった」とのお言葉もとても嬉しく思いました。
    当店、90分はリピーター様のみとなっているため、初回の方には最大でも60分コースとなっており、申し訳ありませんでした。
    60分でお身体に負担がなかったようであれば、次回はぜひ90分コースをお試しください♪
    90分コースは2周をゆっくりじっくり時間をかけながらケアしていくのでさらにリラックスできると思います♪

時間に余裕がない場合は30分コースでも60分コースでも大歓迎です^^

お身体が辛くなったら、
    または、辛くなる前に♪
    いつでもご来店ください!

また、みなみちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 大塚

• ぽっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:16.0

インスタで見て予約しました。
    お店の雰囲気はとても良く、リラックスできます。
    セラピストの方もとてもキュート!
    カウンセリングも、施術中の適度な声がけも私にはちょうど良い距離感。

左側からスタートして頭部、右側、足裏のワンセットを2回。
    座りながら背中のマッサージをするのはどんな感じなのかな?と思ってましたが、違和感なく受けれました。
    施術中から汗をかき始め、その日1日は身体がホカホカして気持ちよく汗をかき、夜もぐっすり。
    翌朝は顔がスッキリでした。
    次回の予約日が今から楽しみです。

ぽっか様
    先日は数多くあるお店の中からMELOを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました!「Instagramを見て、都会のお店かと思ったらまさか宇都宮だったから来ました!!」と仰っていただき、大変嬉しく思っております^ ^
    また身に余るお言葉を頂き、新垣の心は10歳若返り、しばらく脳内お花畑でした^ ^ありがとうございます^ ^
    ボディケア中、ぽっか様の身体がだんだんポカポカしているのを私も感じておりました!全身ガチガチだったので箇所によって力加減を伺いながらケアさせて頂きました!夜もぐっすり眠れて、翌朝もお顔がスッキリとされたとの事で本当に嬉しい限りです^ ^
    次回予約もしていただき、誠にありがとうございました。
    定期的なケアにより、ぽっか様のお身体がさらにラクになる様、次回も誠心誠意やらせて頂きたいと思っております。
    またぽっか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミのご協力誠にありがとうございました。
    担当 新垣

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:16.0

マッサージ、最高でした!!まさにゴットハンドです!
    アイマスクの香りで癒され、ハーブティーで癒され、会話でも癒されました♪
    一度行ったらやみつきになること間違いなしです!
    また定期的に通います!宜しくお願い致します!!

ゆめちゃん様

先日はお忙しい中、MELOにご来店いただき、誠にありがとうございました^^

手が上げにくくなっているとのことでしたので、肩、背中、肩甲骨まわりを重点的にケアさせて頂きました♪

帰り際に「なんか肩についていたものが取れた感じです(笑)」との言葉を聞いて、笑いとともに、軽くなったのを実感してくれたことが大変嬉しく思いました!

時々、身体の力を抜いて、リラックスしてお過ごしくださいね。

また、ゆめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大塚

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:35.0

色々な所に行ってますが、最高でした!ずーっと施術されていたかったです。ハーブティーも購入したので早速飲んでいます。いいお値段なのでご褒美にまた行きたいです。

ちー 様
    先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^

そして「最高でした」との嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

ちー様は全身が固く、とてもお辛そうでした…。
    1周目と比べると、2周目は身体が柔らかくなっているのを感じながらケアさせていただきました♪

退室の際、肩を回しながら「よくなりましまー!」と言ってくれたお言葉が大変嬉しく思いました^^

紅茶のご購入もありがとうございます♪
    紅茶を飲みながら、少しでもちー様がリラックスできますように…

また、ちー 様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大塚

• MINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 02:08:50.0

インスタの広告で流れてきて施術の様子がわかりやすかったので予約しました 初めてだったので少し緊張しましたが入り口での笑顔のお出迎えに安心できました ふかふかのソファーベッドが気持ち良く、とっても丁寧なカウンセリング、施術に日頃の疲れもほぐれ、いい時間を過ごすことができて感謝しています 背中、肩まわり、首 頑固な凝りでしたがスッキリして仕事頑張れそうです またよろしくお願いします

MIN 様
    先日は「Instagramの広告を目にし、わかりやすくて、よかった」とのことで、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ソファについて、カウンセリングについて、ケアについて…
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

毎日お仕事を頑張っているのがお身体から伝わってきました。
    ケア後、「全部よかった。腕が動く気がする」とおっしゃっていただいた笑顔の表情、こちらもとても嬉しい気持ちになりました^^

お身体、スッキリしたようで、本当によかったです!お仕事頑張ってくださいね♪

また、MIN 様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大塚

• ぷらぷらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:39.0

たまたまインスタで目に留まり、予約させて頂きました。
    マッサージが大好きで色々な場所の施術を経験しているので、始めはソファーに座って上向きのままでと言うのはどんなモノなのか、 と。
    普通はベットで横になって行う事が多いと思われるので…。

いやぁ、これがまた思ったより良いですよ。
    指圧のチカラを上手い具合に受け止めてくれると言うか…
    自分の身体も変に身構えないと言うか…
    ふわふわ~♪  とされるがままでいい塩梅ですわ。
    空気イスかと思っちゃいました~!

押す力加減も好みを聞いてくれるし、自分では分からなかった場所が凝っているんだ!と分かるし、
    指で押すというより面(手のひら全体)を使う感じなのがこれまた気持ちいいんです。
    頭の横、こめかみ辺りも多分、指先ではなくゲンコツでやって頂いたのではないかと。(意識が遠のいていたのであやふやですが。笑)

少し遠いので、行くからには長いコースを受けたいと思うので、クーポンがある時は良いのですが、普段のお値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

次回もまた受けたいと思います。お世話になりました。

ぷらぷら 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お住まいが市外ということをお聞きし、「Instagramを見て行ってみよう」と思ってご来店頂いた、その行動力に感謝申し上げます。
    「マッサージ、受けるのが好き」とのことで、他店とは違ったリクライニングソファ、ケアの方法…。ぷらぷら様に気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    背中、肩甲骨、そしてご自身でも気付いていなかった肩甲骨と腕の境目も、お辛そうでしたね…。ぷらぷら様の反応が、ケアをしながら、とても嬉しく思いました♪
    料金に関してのご感想もありがとうございます。その場で次回の予約をされる場合、次回の料金が半額になるキャンペーンを実施中です^^また、5月末までなら何回でもご利用できる半額ハガキもご用意しております♪
    お客様から頂いたご感想・ご要望は常にスタップ 間で共有し、よりよいお店にしていける様に参考にさ せて頂いております。今後もお客様にとって、お得なキャンペーン&クーポンを考え、発信していこう思います♪
    心温まる口コミをいただき感謝しております。
    また、ぷらぷら様にお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 大塚

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:21.0

50代にもなると 肌を出しての リラクゼーションには 抵抗がありましたが
    インスタのリールを見て 安心してお邪魔できました
    気さくに話しやすいスタッフさんに 丁寧なマッサージ 落ち着いた雰囲気の店内に癒され 身体も軽くなって楽になりました

たまには 自分へのご褒美にいいですね
    また お伺いしたいと思います

ゆりちゃん さん
    先日は「Instagramの広告を目にし、気になり予約しました」とのことで、ご来店いただき誠にありがとうございました。

「Instagramのリールをみて、どんな様子、服装でケアしているのかが分かり、安心して来れました」とのお言葉、とても嬉しく思います。

30分の1周がおわり、2周目に入る際にお声掛けさせていただいたところ、
    「自分の身体じゃないみたい。すごい楽です~」と、起き上がることなく、寝たまま実感していただけたようで、ケア中、私も嬉し涙でした…。

帰る際に「なんか全部取り除いてもらった感じ」との言葉をいただき、励みになりました。

背中、肩、肩甲骨、首
    とてもお辛そうでしたね…。
    またお時間に余裕があるとき、いつでもご来店ください^^

心温まる口コミをいただき感謝しております。
    また、ゆりちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大塚

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:45:05.0

入り口で出迎えてもらったところから送り出していただく時まで、最高のひとときでした。
    お店の雰囲気も、施術していただくソファーベッドも最高でした。
    何よりマッサージもとても気持ちが良く、癒しの香りに包まれて寝落ち&熟睡してしまいました。
    ガチガチに凝り固まった肩も、施術後に可動域がかなり広くなり、びっくりしました。
    香り、施術、会話、優しく楽しい時間をありがとうございました。
    心身ともに癒されました。
    また利用させていただきます。
    できればもう少し遅い時間まで営業していただけると嬉しいです。

ひぃちゃん様
    先日はMIL店からのご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お出迎えからお見送りにまで目を向けてくださり、ありがとうございます!嬉しい感想にこちらが感動してしまいました!お店の雰囲気やソファーベッド、ボディケアに関しても気に入って頂けて本当に良かったです♪ 肩、首、肩甲骨周りがガチガチでお辛そうでしたが、後半には凝りがほぐれて柔らかくなっていました^ ^肩の可動域が広くなった事を実感頂けて私まで嬉しくなりました!
    寝落ちしてしまう程お疲れが溜まっておられたと思うので、
    心身ともに癒されたとのお言葉、本当に励みになります。私の方こそひぃちゃん様の和やかな雰囲気に心が温かくなりました。またお体が辛くなったら是非リラックスしにお越しください♪
    営業時間に関してのご感想もありがとうございます!
    今の所は17時までの営業にはなってしまうのですが、お客様から頂いたご感想・ご要望は常にスタッフ間で共有し、よりよいお店にしていける様に参考にさせて頂いております。また何か気になる点がありましたら教えて頂けたら嬉しいです。ひぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 新垣

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:09.0

先日もお世話になりました!
    リラックス時間を過ごせてとても嬉しかったです!
    肩がまきがたっていうのも知れてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

★口コミ投稿限定★ボディケア&ドライヘッドスパ60分¥10000→¥7000

C様

先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでいただきご来店誠にありがとうございました。

リピートして頂きとても嬉しいです♪^ ^ありがとうございます!お仕事柄、前かがみになる事が多いとの事だったのでどうしても巻き肩になりやすいかもしれません。脇上の腕の付け根がガチガチでしたね( ; ; )それだけ毎日頑張っておられるのだなぁ、とケアをしながら感じました。でもリラックス出来たとの事で私も嬉しい限りです!またリラックスしたくなったら是非、お越しくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ご協力誠にありがとうございました。
    担当 新垣

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:48.0

もう何も言うことありません。全てが最高でした。今までこんなスッキリした事ないぐらい。
    夜もぐっすり寝れたのは久しぶりでした。
    また、予約します!
    私も習いたいぐらいです。

★3月末までインスタフォロー割引き半額★30分5000→2500

みぃーさん

カウンセリングでは「首が木のように凝っている」とのことで、とてもお辛そうでしたね。
    ケアを始めてみると、首だけではなく、肩甲骨まわり、肩まわり、ヘッド、背中、足の裏…
    すべてお辛そうでした(涙)。

30分コースでいかにお身体をラクにできるか…誠心誠意、みぃーさんのことを思いケアさせていただきました。

「夜も眠れた」との口コミを読んで、
    「みぃーさん、眠れたんだぁ(涙)」と私まで嬉しい気持ちになりました!

「習いたいくらい…」
    →もう、最高の褒め言葉をいただき、感謝感激です!!口コミを読ませていただいたとき、心が震えました(涙)ありがとうございます。

みぃーさん、たまには身体の力を抜いて、ゆったりとした時間を大切にお過ごしくださいね。

次回はぜひ60分コースをお試しください♪

またお身体が辛くなったら、いつでもご来店ください^^

心温まる口コミをいただき感謝しております。
    また、みぃーさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• チェさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:33.0

今回初めて利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気がオシャレでそれだけでも癒されマッサージも気持ちよかったです♪
    お腹や足を温めていただけたりアメニティの充実に驚きました!
    贅沢な感じで自分へのご褒美になりました♪
    またよろしくお願いします(^^♪

★3月末まで★ボディケア&ドライヘッドスパ60分¥10000→¥6000

チェ 様

先日は数多くあるお店の中からMELOを選んでいただきご来店誠にありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やボディケアに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!ご来店された時にも沢山褒めてくださり嬉しかったです^ ^香りのするホットアイマスクや、お腹と足元を温めながらのボディケアで、特別感やよりリラックス出来る環境作りを意識しているので、
    自分へのご褒美になった、との事で嬉しい限りです!
    是非またお疲れが溜まってきたなと感じたら癒されにお越しください♪
    お忙しい中クチコミのご協力誠にありがとうございました^ ^
    チェ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 新垣

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:37.0

前回とても良かったので2回目でお伺いしました。いつも身体がポカポカになって大満足です!マッサージのあとは身体が軽くなったように感じます。30分がとてもあっという間でした。次回は60分でお願いしようと思います。

★口コミ投稿限定★ボディケア&ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3500

s 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    リピートして頂き、とても嬉しいです♪

ボディケア後、「即!軽実感!」を感じて頂き、本当に嬉しい限りです♪♪
    定期的にボディケアを受けることにより、お辛い左肩、肩甲骨周りの
    可動域が少しずつ広がり、徐々に楽に感じてくると思います。
    ボディケアをすることで血行が良くなり、代謝も活発になります^ ^
    身体がポカポカするのはとてもいい事なので、体の巡りをよくする為にも是非、
    身体のメンテナンスにお越しください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ご協力誠にありがとうございました。
    担当 新垣

• ありぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:01.0

店内がすごくおしゃれな雰囲気でした。
    個室のリクライニングソファーもふかふかで座っただけでもリラックスできました!

施術前のカウンセリングも丁寧にやってもらったので凝っている所を重点的にやってもらう事ができてすごく良かったです。また疲れた時にお願いしたいと思います!

最後にだしてもらったハーブティもすごく美味しかったです!ありがとうございました!

ありぽよ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ありぽよ様にはMELOオープン前から沢山お世話になっており、
    オープンしたMELOを実際に見に来て、さらにボディケアを受けて頂き大変光栄でした^ ^ありがとうございました^ ^

店内の雰囲気や、ふかふかのソファーベッド、ハーブティーに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ボディケアに関しても嬉しい感想を頂き、とても励みになります!!
    特に左肩がガチガチでお辛そうでした。
    少しでもありぽよ様の疲れや辛さを解消したい!楽になってもらいたい!!
    との思いでカウンセリングからボディケアに入らせて頂きました。
    もしまたお疲れが溜まってきたら、是非お越しください。

クチコミのご協力、誠にありがとうございました^ ^
    担当 新垣

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:29.0

オシャレで素敵な雰囲気の店内で、ふかふかな座り心地最高のリクライニングソファで施術してもらい、夢のひと時を過ごさせていただきました。
    気持ちが良すぎて眠ってしまい1時間があっという間でした。
    施術後は全身ポカポカで疲れがとれました。
    出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。また来店したいです!

★2月末までインスタフォロー割引き半額★60分10000→5000

なお様

この度は、数多くあるお店の中からMELOを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やソファーベッドを気に入って頂き、嬉しい限りです!
    ケアを始める時にソファーベッドを倒してブランケットをかけたら、
    「あぁ、もう寝ちゃう~!」と言ってましたね^ ^
    ボディケアした事で巡りが良くなり、手足があったかくなったり身体がポカポカしたりします^ ^
    ぐっすりお休みになられていたのであっという間に感じられたかもしれません。
    夢のひとときだった、なんて嬉しい感想ホントにありがとうございます^ ^
    とても励みになります!ハーブティーも週ごとに違う種類をお出ししていますので、
    また是非癒されにお越しください^ ^
    お忙しい中クチコミのご協力誠にありがとうございました。なお様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 新垣

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:23.0

初めて来店させていただきました。
    ラフな服装で行かせて行きました。
    落ち着いた雰囲気、丁寧な説明、最高な時間を過ごさせていただきました。
    スッキリリラックスできて最高です。また行きます。
    行きやすい雰囲気です。

★2月末までインスタフォロー割引き半額★30分5000→2500

メグ 様
    数あるお店の中からMELOを選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ラフな服装で来ていただき、感謝しております!
    ラフな服装ってだけでもリラックスしますよね。
    私もとてもボディケアしやすく、助かりました!

また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    向上心を忘れず、引き続きお客様のことを思いながら
    対応していきたいと思います。

目のまわりがお辛そうでしたね。
    ぜひ!またケアさせていただけたら幸いです。

身体がダルいな、重いな、
    なんかしんどく感じるな、
    と思った際にはお気軽にご利用ください!

担当 大塚

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:42.0

綺麗なお部屋で居心地もよかったです。肩こりがひどいので施術してもらってリラックスできました。30分があっという間でした。終わったあとのハーブティーも選べて良かったです。

★2月7日までOPEN記念半額コース★30分5000→2500

はな様

ホットペッパーをご覧になられたとのことで、数あるお店の中からMELOを選び、
    ご来店いただき誠に有難うございました。

OPENしたばかりで口コミも無い中、
    予約、そしてご来店くださった、その行動力に感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。

「居心地がよかった、リラックスできた」との口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    ハーブティーも16種類を週替りで2種類ずつ提供しております。
    ホットペッパーでもお知らせしているので、チェックしていただけると幸いです。

カウンセリングで、肩こりがひどいとのお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    肩、ガッチガチでお辛そうでしたね…
    肩のケア、多めに取り入れさせていただきました。

また身体が辛くなってきたな…と思った際に、
    MELOを思い出していただけたらと思います。

担当 大塚

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:15.0

当日予約で交通状況により10分ほど遅れて行ったにも関わらず入口先でスタッフさんが待っていてくれて優しく出迎えて下さいました。インスタで閲覧していた通り素敵な空間で暖かくふかふかなリクライニングチェア最高でした!仕事でパンパンでガチガチだった身体がかなりほぐされました~!気持ち良すぎて一瞬寝落ちして自分の寝息で目が覚めました!もうそのまま眠りたかったぐらいリラックスできました!また時間のある時に行きま~す!

ナオ 様
    先日は、数あるお店の中からMELOを選び、ご来店いただき誠に有難うございました。

Instagramのフォロー、そして、
    いつもInstagramをご覧いただき感謝しております!
    「ドレッサー作りの投稿が好きで~」とおっしゃって頂き、
    本当に覧ていただいてるんだぁと胸があつくなりました。

フォローしてくださっている方に「ありがとう」が直接伝えることができ、感無量でした!!!
    OPENしたばかりで口コミも無い中、
    そして、お忙しい中口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。

腕、肩甲骨まわり、肩がとてもお辛そうでしたね。
    パンパン&ガチガチだったところが、少しでも軽く&楽になり、可動域が広がるイメージでケアさせていただきました。 身体がほぐれたとのご報告、とても励みになります!

ナオ様、またリラックス&スッキリしたい際はご来店心よりお待ちしております。
    担当 大塚

• あくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:22.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも優しく丁寧に対応してくださりました。
    マッサージも気持ち良くてぐっすりでした。
    また行きます!

★2月末まで★ボディケア&ヘッドスパ60分¥10000→¥9000

あくちゃん様
    この度は、数多くあるお店の中からMELOを選んで頂きご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応についてのお褒めのお言葉と、ボディケアも気持ち良かった、との嬉しい感想本当にありがとうございます。とっても励みになります!
    お疲れが溜まっておられたのか、ぐっすりでしたね^ ^寝ながらヘッドマッサージを受けた時の効果は10分の睡眠が8時間に相当すると言われています。
    また身体の疲れが溜まってきた際には是非MELOのボディケアで癒されにお越しくださいね^ ^
    お忙しい中クチコミのご協力誠にありがとうございました。
    担当 新垣

• 藤井さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:55.0

雰囲気も環境もとても良かったです♪
    施術の強さも部分によって調節してくれたので、左右でも違う強さで施術してもらいました。周りからシャットダウンされた空間でとても心地よかったです。
    60分は長いようであっという間でした。また行きたいと思います♪

藤井さん 様

この度は数多くあるお店の中からMELOを選んで頂き ご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や環境について、とても心地良かったとのお言葉を頂き
    スタッフ一同とっても嬉しく思っております!
    周りからシャットダウンした環境に身を置くと、身体も心もリラックスします^_^
    60分って長い様でホントにあっという間ですよね^ ^私も藤井さん 様の身体の凝りが
    少しでもラクになってもらいたくて、全集中!!でケアをさせてもらい、
    あっという間に60分が過ぎてしまいました(^^)
    ボディケアも力加減を伺いながら「痛気持ちいい」を目指してケアさせて頂きました!
    またお疲れが溜まってきたな、と感じた際には是非ボディケアを受けにいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

担当 新垣

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:57:05.0

時間の関係で30分コースをお願いしましたが、頭・首・肩・デコルテ・背中・足裏と本当に満足度の高い30分でした。
    スタッフの方はとても話しやすく優しい方でした。
    好きな香りを選べるアイマスクを付けながらの施術はリラックス効果も高かったです。
    次回は是非60分コースをお願いしたいと思います。
    雪の降る寒い日でしたが、心も体も温まり、癒しの時間になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

さりー様

お話を伺ったところ、その日がお誕生日!とのことで… 改めまして、
    お誕生日おめでとうございます!!!
    特別&素晴らしい日に予約、そしてご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    さりー様の特別な日にボディケアをさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます。
    心も身体も温まり、リラックスされたとのお言葉、励みになります。
    今後また、身体がお辛く感じた際には、ご来店心よりお待ちしております。
    担当 大塚

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:19.0

初めてうかがうので緊張してましたが、感じ良くお迎えしてもらい、カウンセリングに施術も丁寧で、頭の先からつま先までもみほぐしてもらいリラックスしてゴチゴチのカラダと気分もすっきりで60分あっという間でした。スタッフの方とお店の雰囲気もよくステキなお店です。OPEN記念半額でとってもお得に過ごせました。

★2月7日までOPEN記念半額コース★60分10000→5000

えみ様

何かでMELOの広告を目にし、近所だということで予約してくださった…
    とお伺いし、OPENしたばかりで口コミも無い中、
    温かいお言葉が胸に染み渡ります。
    「良いお店、見つけちゃった」と帰り際にいただいたお言葉、
    一生忘れられないと思います。ありがとうございました。
    また、リラックス&スッキリしたい際はご来店心よりお待ちしております。
    担当 大塚

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:38.0

娘と一緒に行きました。
    マッサージをあんまり受けたことがなかったのですが、すごく気持ちよくて途中で寝てしまいました!
    終わった後も身体が暖かくて嬉しい気持ちになりました。
    また行きます。

★新垣指名限定2月7日までOPEN記念半額コース指名料込み★60分10000→5300

ちか様のお母様
    この度は数多くあるお店の中からMELOへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    途中で寝てしまったとの事でそれ程リラックスして頂けたのが私も嬉しい限りです!
    お腹や足を温めながらのボディーケアは、血流やリンパが流れやすく身体がポカポカします。実感頂けて良かったです!!またお疲れが溜まってきたら是非ご来店下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。
    担当 新垣

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:20.0

母と2人でお伺いしました。私は初めてのハンドマッサージだったので、緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄もあり最初からリラックスして受けることができました!身体がポカポカして、とっても軽くなりました!ありがとうございました。すごく良い時間過ごせました!

★大塚指名限定2月7日までOPEN記念半額コース指名料込み★60分10000→5300

ちか様

先日は、数あるお店の中からMELOを選び、お母様とご来店いただき誠に有難うございました。
    ボディケアを通してリラックスできた、とのこと…
    身体がポカポカして、「即!軽実感」を体験していただけたこと…
    とても嬉しく思います!!
    冷え性とのことでしたので、お腹や足を温めながらボディケアを
    させていただきました。
    また身体がしんどいな…と思った際には
    是非ボディケアを受けにいらしてください。
    お忙しい中、口コミ投稿ご協力誠にありがとうございました。

メロ(MELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー